Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
подружка

Рассказ готов. Ща буду выкладывать))))

подружка

Дойдя до запретного коридора третьего этажа , Гарри, Рон и Гермиона постояли перед дверью и затем толкнули ее. Трехх.уевая собака принюхивалась к гостям, покачивая огромными письками. Троица торопливо вспоминала, как усмирить пса. Наконец Гарри вспомнил:

-Хагрид говорил, что надо почпокать! Но вот чем....- тут он глянул на Гермиону. Она его поняла. Подойдя к Гарри, она наклонилась. Гарри вытащил член и начал поттрахивать ее в писю. Пес следил за ними красными глазами. Когда он услышал чпоканье яиц Гарри о Гермиону, он начал ложиться на пол, закрывая глаза и начиная посапывать. Гарри трахал Гермиону до тех пор, пока пес полностью не уснул. Гермиона сдерживала стоны и вот она уже хотела закричать от волн наслаждения, но Гарри зажал ей рот, кончив на пол. Усыпив пса, они подошли к люку. Посмотрев на друг- друга, они вздохнули и прыгнули в неизвестность.

подружка

Все они епнулись на что- то мягкое. Пока они соображали, что бы это могло быть, Гермиона отпрыгнула к стене и зажгла палочку. То, что она увидела, повергло ее в шок: всякие разнообразные вибраторы и фаллоимитаторы двигались без отдыха, слепо тыкаясь в друг- друга.

-Посмотрите на себя! Отбивайтесь!- закричала Гермиона и посветила парням палочкой. Парни посмотрели и открыли рты, застыв в изумлении. Они отбивались от пышуших жаром головок членов и просили о помощи. Гермиона вспоминала заклинание против вибраторов. Вспомнив, она вскинула палочку и закричала:

-Заебетто мочино!- и из ее палочки вырвалась струя мочи. Все члены торопливо отползли подальше от мальчишек. Наконец полностью спрятавшись в огромной норке, похожей на ***, они угомонились. Троица спустилась ниже.

подружка

В следующем зале раздавался шорох, будто здесь летали сотни птиц. Вверху летали какие- то штуковины. На другом конце зала была дверь. Гарри решил рискнуть: он закрыл голову руками, ожидая нападения и помчался к двери через весь зал. Не встретив сопротивления, он позвал друзей к двери и они начали ее рассматривать. Вместо замочной скважины на ней торчал огромный член. Ничего не понимая, они снова глянули вверх. Присмотревшись они поняли, что вверху плавают множество разнообразных резиновых вагин. Рон снова наклонился к двери и сказал:

- Нам нужна большая вагина, розовая, под цвет головки.

В углу они заметили метлы. Запрыгнув на них, они начали кружить по залу, высматривая нужную вагину. Гарри не зря был ловцом. Он усмотрел нужную им вагину и заорал:

- Эй, вот она, окружаем!

Пока они пытались окружить вагину, она резко взмыла вверх, уносясь прочь. Гарри понесся за ней. Прижав хлюпнувшую вагину, он бросил ее Рону и спустился. Рон насадил присмиревшую вагину на вставший член на двери и дверь открылась.

цветочек=)

прикольно пишете девченки,перечитала все 453 коммента=)пишите еще=)

подружка

В следующем зале на огромной клетчатой доске вместо шахмат стояли всякие разнообразные фигуры. Вместо корля и королевы стояли член и вагина. Вместо пешек- презики. Заместо коней- яйца. Слон был в виде головки члена. Ладья в виде титьки. На другой стороне стояли такие же фигуры другого цвета. Рон занял место коня, Гермиона- ладьи, Гарри- слона. Теперь они были в игре.

Рон уже довел дело до победы, но оставался завершающий штрих. Он повернулся к Гарри и Гермионе и сказал:

- Мне придется пожертвовать собой. Видите вон ту вагину? Я шагну к ней и она меня снесет нафиг. Гарри сможет объявить члену шах и мат!

Не слушая протестующих друзей, Рон сделал шаг. Вагина шагнула к нему и снесла с доски, стукнув. Гарри сделал заверщающий ход.

Член стащил с себя колпак и кинул. Они победили. Гарри и Гермиона смогли войти в следующую комнатку, оставив Рона одного. Времени не было.

подружка

В следующей комнате лежал уже без сознания огромный Ху.ище. Радуясь, что им не надо сражаться с этим чудом природы, они торопливо перешли в другую комнату.

Они увидели большой стол, на котором были сосуды с жидкостями. Рядом лежал лист. Гермиона и Гарри приблизились к столу. Позади у двери зажглось фиолетовое пламя, не давая вернуться назад. Гермиона и Гарри стали читать лист. В нем сообщалось, что одна вперед отправит, еще одна- назад, в двух моча, в трех яд. Прочитав схему, Гермиона догадалась. Она взяла маленькую бутылочку и дала ее Гарри, а сама взяла круглую бутыль. Гарри понял, что вперед он пойдет один и глотнул из бутылки. Вкус был такой, будто ему попалась моча вперемешку с кончой. Гермиона тоже это почувствовала. Они попрощались и Гермиона вернулась назад, а Гарри повернулся к нужной двери и пошел к ней, боясь обосраться и гадая, что его ждет.

цветочек=)

а вы можете продолжить рассказ не помню кто из вас писал,про то Как Гарри остается один дома и намечает тусу,а его семейка уезжает на Север=)

подружка
цветочек=)

Сообщение было удалено

Это я оправляла. Окей, сейчас будет))))

подружка

ВСТЕЧА ДРУЗЕЙ.

Гарри проснулся очень рано. Настроение было просто пиз датое, ведь сегодня он, при хорошем раскладе засандалит Гермионе, ну а при не очень хорошем вые бет какую-нибудь шлю шку Психа. Он встал с кровати и пошел в ванную, первый раз в своей жизни (не думайте, что он никогда вообще не мылся, просто Дурсли не пускали его в ванною). Он открыл шкафчик, и чуть не пиз данулся, там вместо зубных щеток лежал оху енный косяк.

- Ни хр ена себе, - подумал он - вот это б ля достойнейшее семейство Дурсль, а еще меня называют е бнутым. Сами наверное накурятся а давай меня запрягать.

Он вытащил косяк (напрочь забыл зачем пришел) и пошел к себе в комнату. Погода была классная (по английским меркам), т.е. как обычно шел дождь. Гарри сел к себе на кровать и стал рассматривать косяк, он был достаточно большой. Потом он взглянул на клетку, в поисках своей совы, но ни хр ена не увидел. ╚Видимо полетел по бабам╩ - подумал Гарри, ну и хр ен с ней с совой. Действительно хр ен был с ней, на полке его не было ╚Точно полетел к девкам╩ вновь подумал Гарри и вновь стал осматривать косяк. В дверь позвонили.

- Б ля че за ху йня, кого принесло в такой день, неужто Дурсли вернулись (пи здец, если это они - накрылась медным тазом вся гулянка). Поттер сунул косяк под подушку, взял в руки ВОЛШЕБНУЮ палочку (бита - по-русски) и пошел к двери. Глазка естественно не было (Дурсли все равно ничего бы не увидели из за километрового пуза (Дадли и Вернон), а этой лошади Петунии глазок не нужен вообще, она в любую дырку без фонаря заглянет).

подружка

- Кто там, - спросил Гарри наивным голосом.

- Свои, - ответил какой то голубоватый голос.

- Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят. - еще более дебильным голосом добавил Поттер.

-Гарри, б ля не вые бывайся, открывай. Это ж я Рон, ты че друзей не узнаешь.

- Е б ическая сила, ты какого приперся так рано - сказал Гарри открывая дверь. - я уж думал Пожиратели смерти прикатали (еще их не хватало - пива на них тратить. ЩАС - рожа треснет, пусть их Темный Лорд поит).

- Да бл я я матери сказал, что тебе пи здец, если я срочняком к тебе не отчалю. Она аж на жо пу села, ну а я под шумок и свалил.

-А где Джинни. - поинтересовался Гарри.

- А эта дура ломаться начала. Мол ?Я не такая, Я жду трамвая? - Рон очень выразительно изобразил ее лицо.

- Ладно Рон - забей, - подбодрил его Гарри - я уже девок заказал, травка будет. Кстати о траве, у меня сейчас под подушкой зае батый косяк лежит, Дурсли в подарок оставили. Может попыхтим пока никто не пришел.

- Косяк говоришь... А чего, попыхтим, я не Джинни, ломаться не буду.

Рон за лето также не изменился, разве что стал похож на рыжий высотный кран (или столб), так что Гарри теперь ?дышал ему в пупок?.

Два неразлучных друга поднялись к Поттеру в комнату, Гарри закрыл дверь, достал зажигалку и начал раскуривать косяк. Комнату заполнил запах конопли.

- Давай Рон ты первый, - протянул Гарри корешу косяк.

- Давай, щас е бнем, - Рон взял косяк и затянулся. Глаза его сразу разбежались в разные стороны. - Здравый косяк.

- Ладно, давай мне, - и Гарри схватил косяк, затянулся и ВСЕ. Он сразу начал любить всех вокруг (хотя он сам торговал травкой, он ее никогда не курил).

- Ну как - поинтересовался Рон.

- Зае бись, - ответил Гарри с тупой лыбой на роже, - у меня такое ощущение, что я готов тра хнуть всех баб на этой сраной планете

подружка

- Погоди до вечера - сказал Рон, отбирая косяк у Гарри.

В общем, скурили они этот косяк очень быстро. Они уже сидели просто так ржали сами не зная над чем. И вдруг Рон вспи зднул ╚умную╩ вещь:

-Слухай Гарри, а ты откуда знаешь, где баб снимать.

-Рон, ты че е бнулся, я же являюсь главным сут енером города.

-*** себе, я то думал, что ты примерный мальчик по имени Гарри Поттер, а ты крутой пацан.

-Ты че, Рон, мы вместе уже учимся пять лет, и ты меня все время за лоха считал, - спросил Гарри обдолбаным голосом.

- Ну конечно, ты же был таким мировым парнем, Малфоя постоянно терпел.

- А этого пи дора белобрысого, я при первой же встрече е бну так, что он весь год будет лежать в больничном крыле.

- А, чего будешь делать с этими двумя гориллами - Крэбом и Гойлом.

-А их ты будешь пиз дить - сказал Гарри с припи зднутым выражением лица.

-Пошел ты, эти два пи дора меня порвут, - заорал Рон.

- Порвут - сошьем. Да не сцы ты так - помогу, у меня такое ощущение, что в этом году я буду в Хогвартсе не один.

-С кем это ты будешь - поинтересовался Рон.

- Много будешь знать, скоро состаришься, лучше расскажи анекдот.

- Ладно слушай, про мужа и жену: Спит семья, вдруг посреди ночи жена будит мужа с диким криком: Вставай ско тина, ты обос рался!!! А муж ей говорит: Представляешь, мне сниться, что я падаю с девятого этажа, и все лечу, лечу.

Жена говорит: Б ля я бы наверное умерла от страха. А муж отвечает: Ну вот видишь, я же мужчина, я просто обос рался.

Гарри е бнулся с кровати от смеха.

конец третьей главы)

Keep on trolling

ха-ха, смешная интерпретация)

цветочек=)

хаха,спс=))

цветочек=)

хаха,спс=))

это я говыорю спасибо автору=)

цветочек=)

только хотелось бы разврата=)))

подружка

там дальше будет разврат, мне еще выложить)?)))))

подружка

ГУЛЯНКА.

Так они с Роном и просидели до вечера (укуренными - их раскумарило - мама не горюй). Вдруг они услышали, что к дому подъезжает машина. Поттер попытался встать с пола (он так и не встал), подполз к окну и глянул в него.

- Б ля Рон сколько время - спросил Гарри.

-*** знает у меня чусов нет, - ответил Рон из шкафа, (вы спросите, как Рон попал в шкаф... Да *** знает, по укурке куда только не залезешь).

- Не чусы, а часы придурок.

Гарри еле поднялся и охнул - 6:00 вечера.

-Бл я сейчас - же гулянка начнется, - сказал Гарри одевая штаны (оказалось, что он так и не одевался с самого утра). - это ж Псих с девахами приехал, слышь баклан вылазь давай из шкафа, пошли гостей встречать.

Рон вылез из шкафа тоже без штанов.

- А ты какого без штанов. - поинтересовался Гарри.

-Ты че не помнишь, ты же их сам сжег, - сказал Рон с грустью в голосе. - тебя начало таращить, что по мне ползет василиск, причем два сразу. Так ты сорвал их с меня и сжег.

- Б ля, че же со мной было.- Гарри пытался вспомнить этот момент, но ничего не получалось. - Ладно одень мои брюки, и спускайся в низ.

- Ладно, - промычал Рон.

Поттер привел себя в божеский вид, и пошел открывать дверь. Псих уже стоял у порога, за его спиной стояло десяток ОХ УЕННЫХ девиц легкого поведения.

- Здорово Шаман, - сказал Псих - Я пришел и девочек привел.

подружка

- Слушай Псих, называй меня Гарри, просто друзья тебя могут не понять.

- Ладно.

Псих вошел в комнату и ахнул.

- Я смотрю ты уже подготовился: пиво, ганд оны - полный набор для гулянки.

- Да уж постарался, - сказал Гарри, закрывая дверь.

Девки были одна лучше другой (он уже приметил себе одну, для ╚любви╩, он был уверен, что Гермиона будет строить из себя недотрогу). Вот вы думаете, что Гарри Поттер был девственником? Я отвечу - НИ Х УЯ. Он перетрахал весь женский пол своей школы (почему от него ушла Чжоу. Не догадываетесь, я отвечу он затрахал ее так, что она сидеть на метле не могла). В это время в гостиную спустился Рон, в каких то е бнутых штанах.

- Придурок, ты где их взял? - поинтересовался Гарри.

- У твоей тети в комнате, - ответил Рон, осматривая себя - разве плохо.

- Конечно плохо, ты в них похож на плохого пи дора, сними их, лучше походи в трусах, все равно через час все нажрутся и всем будет наср ать - в штанах ты или нет.

- Ладно.

Рон снял штаны и подошел к Гарри.

- Познакомься, это Костя, можно просто Псих.

Рон протянул Костику руку для рукопожатия и сказал:

-Меня зовут Рон, рад знакомству.

Они пожали друг другу руки, как вдруг в дверь позвонили.

Гарри выглянул в окно и е банулся коленом о подоконник - Гермиона приперлась с.... КНИГАМИ.

подружка

-Вот дура - поверила, - промелькнула мысль у Гарри в голове, - Псих веди баб наверх, тут умная девочка пришла мне помогать в учебе.

Гарри сделал морду кирпичом (укурка все не отпускала) и пошел открывать дверь.

Когда Гермиона увидела Гарри, то бросилась ему нашею с криками: ╚Я так волновалась╩. Гарри обнял ее и занес в дом (она так и не слезла с его шеи).

- Гермиона, спасибо, что пришла, - сказал Поттер с загадочной улыбкой - у меня ничего не получается с зельевареньем.

- Ты же писал, что с трансфигурацией, - удивленно поинтересовалась девушка (за лето она так изменилась, что теперь её можно смело называть ДЕВУШКА).

Гарри её не слушал, а смотрел ей на груди (они тоже за лето подросли).

- Чё, а да с трансфигурацией, прости, я просто очень устал - все время учусь.

- Да ладно заливать - засмеялась Гермиона.

- Слушай Гермиона пошли на кухню ╚газировочку╩ попьем, - ехидно, улыбаясь, предложил Гарри.

- Ну, давай - согласилась Гермиона. Они вдвоем зашли в кухню, а там... сидит Рон в трусах, чай пьет.

- Рон, а ты чё здесь, - поинтересовалась девушка, оглядывая парня - сидишь в трусах, чай пьешь.

- Да я мимо проходил, решил зайти. Лицо у Рона было смесь удивления и дебилизма (проще говоря придурковатое выражение лица).

- В трусах проходил.

- М.. нет, в штанах, но на меня напал педофил-маньяк и пытался меня трахнуть, но ко мне пришел на помощь Гарри (сам Поттер, чуть не пиз данулся, от такой версии) и спас меня от обесчестивания. Тот пи др содрал с меня только штаны.

подружка

Гермиона слушала его с раскрытым ртом, но было видно, что она ему ни х уя не верит.

Гарри достал из холодильника пиво, разлил в два бокала (Гермионе он добавил еще стакан водки - подарок от Психа). Они все в троем сели за стол.

-А мне пива!!!- заорал Рон.

-Заткнись - резко оборвал его Поттер, при этом странно хихикая - допивай свой чай. Гермиона охе рачила эту ядерную смесь (ёрш - в простонародье) одним глотком. Учебники упали на пол. В дверь раздался звонок. Прибыли остальные.

На этой вечернике было около 40 человек: Симус, Невилл (этого придурка вообще никто не звал, он сам пришел), Дин Томас, какой то поц (как он сказал, что это друг Психа), пришел Шон, травку принес, так что все предвещало классную тусовку. Остальных Гарри даже не знал. Гарри подошел к другу Кости. Он был до ох уения похож на него самого (Гарри), только не хватало такой же истерики на голове.

- Привет, - начал Поттер - меня зовут Гарри.

- Меня Джек, можно просто Жека.

- Рад познакомиться. Гарри вмандил пивка с новым другом и пошел к Рону.

Девки Психа были на расхват. Гермиону он еще не видел, как и Рона тоже.

Вечеруха была в самом разгаре, как в дверь раздался звонок. Все сразу притихли. Гарри выглянул в окно и е бнулся на диван от удивления. На пороге стоял ДЕМЕНТОР. ╚Е баный в рот, а этот тут от куда╩ - подумал Гарри. Гарри открыл дверь.

-Здравствуйте - поздоровался дементор. Гарри вообще чуть не упал. Дементор - разговаривает.

-Здравствуйте - дрожащим голосом ответил Гарри.

- Простите, но вы своим шумом мешаете мне уложить спать мою маленькую дочь.

Ни х уя себе у дементоров есть дети.

- Извините, мы убавим музыку, - сказал Гарри, закрывая дверь. Потом он стукнулся башкой об стенку, для прояснения ума (все-таки скурить 2 косяка, выпить пузырь водки, и хр ен знает сколько пива - это не шутка) и вновь выглянул в окно, но там вместо

дементора, стояла их соседка из дома напротив.

подружка

╚Все на сегодня хватит╩ - подумал Гарри и пошел обратно в гостиную. В этот раз от увиденного Гарри не устоял на ногах и пиз данулся. А вот, что он увидел: комната, посередине стоит стол, на нем танцуют, кто бы вы подумали - Рон и Гермиона, причем не просто танцуют, а практически е бутся.

Поднявшись, с пола Гарри схватил примеченную им заранее бабу и пошел к себе в комнату. Рон с Гермионой тоже ушли, но в ванною.

Ближе к часам двум ночи все начали расходиться.

Гарри е бал свою девушку около получаса, она стонала, кричала, но он не останавливался и продолжал засовывать своего богатыря все глубже и глубже (кстати, он даже не узнал её имени). Гарри кончил, и сразу же погрузился в сон. В этот раз во сне не его пытались трахнуть, а он трахал всех подряд.

конец четвертой главы)

цветочек=)

подружка

там дальше будет разврат, мне еще выложить)?)))))

конечно=)

цветочек=)

Они вдвоем зашли в кухню, а там... сидит Рон в трусах, чай пьет.

эти слова меня убили=))))

цветочек=)

- Рон, а ты чё здесь, - поинтересовалась девушка, оглядывая парня - сидишь в трусах, чай пьешь.

- Да я мимо проходил, решил зайти. Лицо у Рона было смесь удивления и дебилизма (проще говоря придурковатое выражение лица).

- В трусах проходил.

- М.. нет, в штанах, но на меня напал педофил-маньяк и пытался меня трахнуть, но ко мне пришел на помощь Гарри (сам Поттер, чуть не пиз данулся, от такой версии) и спас меня от обесчестивания.

XDDDDDDDDD=)))))))

подружка

ЗВОНОК.

На утро Гарри проснулся с таким ощущением, что ему на башку упало около 100 килограмм цемента (башка раскалывалась, просто на части). Он мигом оделся и побежал на кухню, в поисках опохмела. Единственное, что он нашел - так это пол бокала пива (╚Это ж как надо было бухать, чтобы высосать ╚Бездонную бочку╩ пива). Похмелившись, Гарри стал осматривать дом. Погром был полнейший. Он выгнал какого то пацана, девку какую то тоже выгнал, Псих увел всех своих девушек, а Шона он так и не нашел. В гостиную спустился Рон с довольной рожей.

-Угадай с кем я сегодня ночь провел, - сказал Рон открывая бутылку пива.

- Ну и с кем - поинтересовался Гарри.

-С Гермионой.

- Ни х уя себе, как это ты её уломал, она же вся такая правильная, - удивился Гарри.

-Да она как нажрется становиться вообще неуправляемой, можно сказать она меня сама затащила в постель - сказал Рон, почесывая свое яйцо.

-Ну и как она, - поинтересовался Гарри.

- Я скажу тебе одно, что до меня её уже кто то ***.

-Она уже была не девственница - сказал Гарри с нескрываемым удивлением.

- Да - подтвердил Рон, - а по ней и не скажешь, что она на такое способна.

Пока Поттер и Уизли разговаривали в гостиную спустилась Гермиона, радостная - просто пиз дец.

-Доброе утро - поприветствовали её пацаны.

- Доброе - ответила Гермиона, отбирая пиво у Рона - вечеринка была классная.

Был понедельник, а понедельник день тяжелый, так что они весь день ни х уя не делали (Гарри сову свою мучил (то совой об стол, то столом об сову), Рон с Гермионой болтал).

Во вторник утром их разбудил стук в окно - это была сова. Гарри впустил сову и отвязал письмо. Оно было от Дамблдора:

подружка

Привет жлоб.

Ну ты Гарри и жлоб не мог меня пригласить к себе на вечеринку, ты чего думаешь, что я не могу веселить. В общем вы скрысипи, теперь я буду крысить: с Рона и Гермионы я снимаю звание старост, а с тобой я разберусь по позже.

P.S. Книги можете не покупать, они уже здесь.

- Ну бл ядь а он откуда узнал - заорали они втроем.

- Да ладно, хр ен с этими значками старост, главное, что мы ништяк погудели.

На этом и порешили.

В общем они всю неделю ни хр ена ничего не делали. Где-то в воскресенье Гермиона поинтересовалась:

-А мы когда-нибудь начнем убирать хату после гулянки.

-Дурсли приедут уберутся - сказал Гарри.

За эту неделю они практически не просыхали (друзья решили напоследок перед школой хорошенько погулять). Приближалось время отъезда друзей в школу и ни что не предвещало беды. Но однажды утром Гарри разбудил телефонный звонок.

-Семь дней, - прохрипел голос в трубке.

-Какие бл я семь дней - спросил Гарри, протирая глаза.

-Простите, а вы разве не смотрели кассету с колодцем и про маленькую, страшненькую девочку - поинтересовался голос в трубке.

- Нет, мы всю неделю ничего кроме пор нухи не смотрели - ответил Гарри.

- А это 123-456-78, - спросил голос.

-Нет, это 876-543-21.

- Ой, простите, я ошибся номером.

Только Гарри положил трубку, как вновь зазвонил телефон.

- ДА - заорал Гарри.

- Ты на меня не ори, пиз деныш, - это был дядя Верной.

- Извините - промычал Гарри.

-Мы сейчас в России. Я этой дуре говорил, что Сибирь - это север, что там холодно, а она все заладила, что это на Канарах.

- Ну а я здесь причем - поинтересовался Гарри.

- Не причем, я просто звоню, чтобы сказать тебе, что завтра утром в 6:00 мы возвращаемся, приготовь что-нибудь пожрать.

- Хорошо, до свидания. Жду встречи.

- Не вые бывайся. Пока.

подружка

Гарри положил трубку и пулей побежал в гостиную будить Рона и Гермиону.

- Б ля, бегом просыпайтесь - завопил Гарри - нам надо до сегодняшнего вечера свалить, Дурсли завтра утром возвращаются.

Гермиона и Рон быстро оделись. Герми побырику приготовила обед (все утро они похмелялись).

Ближе к вечеру они начали собирать вещи, вернее веши начал собирать только Гарри, Рон вообще всю неделю проходил в трусах, и других вещей у него не было, он не думал, что пьянка затянется практически на полторы недели. У Гермионы ничего не было кроме книг, которые она так и не нашла.

- Где мои книги, - вопила Гермиона.

- Ты чего не помнишь - спросил Рон.

- А что я такого должна помнить. - удивилась Гермиона.

- Ну то, что ты сама вырвала из своих книг листов 10, потом скрутила косяки, и в одно рыло все скурила. Я еще удивился, как ты вообще умудрилась столько скурить - пояснил Рон.

- Я скурила свои книги! - удивилась Гермиона

- Ну не мы же с Гарри - сказал Рон, - хотя мы просили.

- А чего стало с остальными книгами.

подружка

- Ты их в камин бросила. Назвала эти книги не христианскими, и сказала, что их надо сжечь, как и колдунов которые её написали.

- Да не может быть такого - закричала Гермиона, - Я сама ведьма, как я могла их сжечь.

- Ну по твоему мы, что ли их сожгли - встрял в их разговор Гарри.

-Да действительно - успокоилась Гермиона.

Рон и Гермиона решили написать письма домой, чтобы им принесли их одежду на вокзал.

Гермиона написала примерно что-то вроде этого:

Дорогие родители. Однажды вечером мы гуляли по парку, ели мороженое, и неожиданно на нас напали неизвестные. С Рона сняли штаны, Гарри рожу разбили (надо, чтобы и с ним что-нибудь произошло, а то не поверят), а у меня все книги отняли. Привезите

вещи завтра на вокзал. Очень прошу.

Гермиона.

Рон написал, что-то в том же роде. Они решили переночевать в ╚Дырявом Котле╩. Когда они вышли на улицу, было около полуночи. Рон быстро поймал тачку, и они спокойно поехали в ╚Дырявый Котел╩.

- Тетя Петуния, наверное, умрет, когда увидит весь этот бедлам, что мы оставили - сказал Гарри со злой улыбкой на лице.

- Все-таки, мне кажется, мы поступили неправильно, надо было убраться - вставила Гермиона.

- Ни х уя, я на них 10 лет пахал, пусть раз в жизни свой дом приберут своими руками. - ответил Гарри.

- Вот это правильно - сказал Рон.

Всю дальнейшую дорогу они ехали молча.

конец пятой главы)

капец!!!))))))))))

подружка

))))))))))))))))))

карамель.

У Темных Лордов тоже есть свои потребности. Сексуальные потребности. Каждую неделю после очередного собрания,он просил Беллатрису остаться и удивить его,каждый раз чем-то новым.

И вот сейчас они вновь были одни. Лорд сидел на троне,вертел в руках палочку Люциуса и выжидающе смотрел на Беллочку.

- Ну Беллатрикс! Чем сегодня ты удивишь меня?

- Оуу, мой лорд!!! Я очень долго готовилась!! Сегодня я покажу вам маггловский танец под названием стриптиз!

- МАГГЛОВСКИЙ?! - Лорд неодобрительно сузил красные глаза.

- Мой Лорд поверьте это стоит того!!!

- Хорошо, показывай.

Беллатрисса взмахнула палочкой и в комнате зазвучала приятная джаз-музыка. Белла начала сексуально двигать бедрами,и гладить грудь. Затем она принялась за свою мантию,когда она сняла её, там оказалось черное кружевное нижнее белье и чулки на подвязках. У Лорда от такого зрелища сжались яйца. Беллатрисса тем временем продолжала танцевать и сексуально сбрасывать нижнее белье. Когда дело дошло до трусиков,она аккуратно сняла их,и как это делают все уважающие себя стриптизерши кинула их в толпу(в нашем случаи к Лорду). Волд поймал их и поднес трусики к своим носовым дырочкам - для того чтобы насладиться терпким женским запахом.

Белла уже закончила свой танец,и теперь смотрела на Лорда как на Господа Бога...

- Ну что ж Белла мне понравился твой танец. - Лорд похлопал в ладоши.- Белла видишь вот эту палочку? Так вот, я думаю испытать её на прочность... Становись раком,детка...

Уже через секунду она стояла раком и выжидающе покачивала задницей. Лорд подошел к ней,провел палочкой между её булочками,задержался на темном колечке ануса,и ввел туда её. Белла вскрикнула(ведь палочка была не маленька,а очень даже длинная). Волд то высовывал её,то опять засовывал,вскоре комната наполнилась криками:

- ДА!ДА!ДА! МОЙ ЛОРД! ПОВЕЛИТЕЛЬ СИЛЬНЕЕ!АААААХ!ООООХ!ХАХАХА!МОЙ ААЛООООРД!

...

Гость

ахаха автор красава

подружка

Карамель, я аж сама подпрыгивала, когда читала про лорда и Беллатрису))))))))

карамель.

Продолжение.

Долго эти крики Лорд терпеть не мог,поэтому он решил что палочка прошла испытание на прочность,он вытащил её из ануса Беллы,и вернулся обратно на свой трон.

- Белла подойди сюда.. Ближе.. Еще ближе... Да вот так...а теперь становись на колени... Дальше ты знаешь что делать..

Белла начала снимать штаны с Лорда,тем самым освобождая его большой,и длинный член... Член Волда был похож на змею,он даже чуть-чуть извивался по змеиному,а головка была в точь-точь как змеиная голова.

- Оо,мой Лорд! Какой он у вас большой! И красивый!!!ммм...

Белла взяла головку в рот,она поигрывала с ней язычком. Лорд одобрительно зашипел. Белла взяла член Волдеморта в рот до самого горла,и начала сосать его,как будто это был самый вкусный на свете леденец. При этом она сама постанывала от удовольствия.. Шипение Лорда становилось всё сильнее,и вскоре он кончил в горло Пожирательницы. Белла с радостью проглотила всё до последней капельки,и вылизала член Волдика,чтоб всё было чистенько.

- Ну чтож Белла,должен признать ты сегодня хорошо постаралась.- говорил Повелитель Белле пока та одевалась.- надеюсь что в следующий раз ты удивишь меня так же хорошо как и сегодня!

- ДА, МОЙ ЛОРД!Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!

- Ты свободна Белла...

Беллатрикс довольно кивнула и поскакала к выходу.

Те трусики Лорд так и не отдал Белле,они лежали у него в нагрудном кармане,и грели ему сердце.

Конец)

Keep on trolling

грели сердце, гггг)))

карамель

хахаха)))

подружка
карамель.

Сообщение было удалено

Спасибо за историю, порадовали))))))))))))))))))

карамель

рада стараться)))

подружка

:)

Девочка-хэдэвочка

Гермиона - *** еще та, переспала с Гарри, Роном, Сириусом, Люпином и даже Джинни. Она давно заглядывалась на Малфоя - прилизанный блондинчик со второго курса никак не хотел ей даваться, аргументируя "Грязной кровью". Но спустя 3 года многое поменялось: наученная "уму-разуму" и одаренная большими сиськами, она чувствовала себя королевой чпокающихся яичек.

Единственной конкуренткой ее была Пэнси Паркинсон, которую Малфой "как бы" ни разу не совращал. "Вот заразина" - думала Герми, - "Поди опробовала его и вся такая счастливая, - она злобилась все сильнее, - Ничего, МНЕ она не конкурентка! - радостно улыбнулась та!"

Ночью умница-зубрила Хогвартса решила действовать: она прокралась в спальню Слизеренцев, использовав "Алохомору", и застала там своего чистокровного секс-повелителя, который активно работал рукой и выкрикивал во сне то "Ах, Пэнси", то "Ох, Герми", то даже "Ух, Гарри". Гермиона возбудилась, легла рядом с ним и начала потихоньку раздеваться, оголяя свои женские прелести. Драко немного успокоил шаловливые руки, отчетливо давая понять, что у него стоит, а затем направил их к грудям, которые отличница обнажила прежде всего.

Девочка-хэдэвочка

Наконец он открыл глаза и офигел: перед ним стояла прекрасная грязнокровка-гриффиндорка, на которую он мастурбировал целых три года, давая ей понять это по принципу "Фиги, факи, кулаки - это признаки любви"! Смущенный таким видом, он хотел покраснеть в области щек, но вся кровь прилила только к одному месту. Недолго думая и громко дыша от возбуждения, он полностью разделся и вставил это место в манящее гермионино влагалище, от чего она вскрикнула и ущипнула того за попу.

- Наконец-то ты пришла, детка! - торжественно и сексуально произносил коварный Драко, воображая себя то поэтом, то маньяком.

- Оу, мой горячий котик, давай, давай...

Котик заткнул ей рот своим ртом, а затем своим ***, от чего получил долю оргазма.

подружка

В ╚ДЫРЯВОМ КОТЛЕ╩

К часам двум ночи они подъехали к ╚Дырявому Котлу╩. Гарри и Гермиона выгрузили вещи, а Рон отошел в сторонку поболтать с водилой.

После пяти минут разговора водителя как ветром сдуло.

- Слушай Рон, а что ты такого ему сказал, что он уехал, не спросив с нас даже денег - поинтересовался Гарри.

-Я сказал ему, что ты душевнобольной Гарри, и что если при тебе заходит разговор о деньгах, то ты просто звереешь, и начинаешь пиз дить всех подряд.

-Ну ты бл ядь гений. - ответил Гарри.

Они вместе зашли в этот бар, если это можно было назвать баром. В этом гадюшнике, как обычно никого не было. Рон и Гермиона сели за один столик, а Гарри пошел делать заказ к бармену.

- Привет, у вас пива нет - спросил Поттер.

- У нас есть Сливочное пиво - ответил бармен.

- Нет, вы меня не поняли, мне нужно обычное магловское пиво.

- Tuborg, Amsterdam - спросил бармен.

- Давай Amsterdam три бутылки и газету, если можно.

Гарри взял пива, газету и пошел к друзьям.

Гермиона схватилась за газету и начала читать:

Этот гов нюк Волдеморт опять где-то сныкался. Все лето о Нем не было никаких вестей, но этому хрупкому перемирию скоро придет конец, ведь завтра начинается учебный год в Хогвартсе. А как всем известно Темный Лорд показывает свое рыло только в учебное время, постоянно охотится за Гарри Поттером (многих интересует вопрос: А не педофил ли он? Почему он все время лезет к детям). Кстати о детях, похоже, что всем известный Гарри Поттер наконец то вырос. Как нам стало известно недавно Поттер, воспользовавшись отсутствием своих опекунов, провел пиз датую гулянку. Подробности об этом читайте в следующем номере ╚Ежедневного Пророка╩.

Девочка-хэдэвочка

- У тебя, с*ка, зубы острые! - неожиданно заорал тот. Та возбужденно(а также, возбуждающе) хихикнула и воспользовалась шаловливым язычком. Это привело Малфоя к нереальному, ВОЛШЕБНОМУ наслаждению, он даже решил что Герми - чистых кровей, однако думать он долго не мог, в силу "обстоятельств" и запустил руки в ее красивые волосы. Вытащив свой распухший член из гермиониных уст, он снова вставил его во влагалище, на этот раз резко и во всю длину. Такого поворота "событий" от Малфоя она не ожидала точно! Громко застонав, она обняла его за спину и поддалась его грубым, беспощадным толчкам! А он и рад стараться - все сильнее и сильнее вставлял он свое достоинство в гермионино, все сильнее и напряженнее, вставлял и вставлял, НО! От переусердствования он свалился на пол, и от грохота проснулись все, кто был с ним в одной комнате! Ошарашенные видом, они округлили глаза и осматривали шумящих. Герми хотела навести на них заклятие забвения, но какая-то сволочь по имени Крэбб ловко выхватила волшебную палочку из ее рук, а возбудившийся Гойл произнес с интонацией мудреца:

- Мы никому не расскажем, если ты пообещаешь дать нам всем!

Что ж, пришлось нашей *** постараться, а Слизеринцы все-таки сдержали свое слово. Однако, из-за громких криков слухи все же были, не среди учителей, конечно. Так Гермиона переспала со всем Хогвартсом!

подружка

- Уже все знают про этот вечер - гневно сказала Гермиона.

- Пусть знают, нам то что - сказал спокойно Рон.

Газету на *** выкинули.

- Слышь Гарри, а ведь пока мы бухали две недели, у тебя же денюха (день рождения) уже прошло - сказал Рон.

- Ё.. б ля точно - удивился Гарри - ну тогда это было самое классное день рождение в моей жизни.

Друзья чокнулись бокалами.

Гарри встал и подошел к бармену:

-Простите, а где у вас толчок. - поинтересовался Поттер.

- У нас нет туалета - ответил бармен с довольной рожей.

- Ну а где вы нужду справляете, или срете прямо под барной стойкой.

- Нужду мы справляем прямо на улице.

Гарри крикнул друзьям, что пошел поссать за угол (пиво действует). Вернулся Гарри минут через 15, красный, как рак.

- Что случилось - поинтересовался Рон.

- Ну и полицейские сейчас пошли - ответил Гарри, отпивая пиво из бокала.

- А чего случилось то - спросила Гермиона.

- Ну я пошел пос сать за угол - начал свой рассказ Поттер - стою я значит ссу, как вдруг сзади ко мне подходит полицейский. Ну я значит свой шланг в штаны убрал, а он меня знаете что спросил.

подружка

- Что - спросили в один голос Рон и Гермиона.

- Прописку. - удивленном ответил Гарри.

-Ну и что такого - удивилась Гермиона

-Как что он спросил про писку. - вскрикнул Гарри.

- Ну а ты чего - спросил Рон, с нескрываемым любопытством.

- Как, чего - показал.

- Кого показал - смеясь спросила Гермиона.

- Ясно кого - ПИСЬКУ. - ответил Поттер краснея.

- Ну, ты *** - корчась от смеха сказал Рон.

- Че ты ржешь придурок он меня штрафанул на стольник баксов. - зло ответил Гарри.

До него только что дошло, как он лажанулся.

-А ты счет Дурслям отправь, пусть платят - вставила Гермиона, также корчась от смеха.

-Ладно - ответил Гарри.

Так смеясь они просидели до утра. А когда пришло время рассчитываться за пиво друзья скинулись у кого сколько было и Гарри подошел к бармену.

- Вот - с довольной рожей Гарри высыпал деньги на стойку.

-Но этого не хватает - удивился бармен.

- Остальное запишите на мой счет - нагло сказал Гарри (пока он заговаривал бармену зубы Рон и Гермиона уже свалили).

-Но у вас нет счета - прорычал бармен.

-Теперь есть - крикнул Гарри, съе бываясь.

До ушей бармена донеслось еще, что-то вроде ╚старый придурок╩ и ╚долбое б╩.

На улице было около семи часов утра. Неразлучная тройка стояла посреди вокзала Кингс Кросс, ища глазами своих родных.

- О вон там мои стоят - закричал Рон. Он побежал к своей семье.

- А вон там моя семья - сказала Гермиона - и то же побежала к ним.

Гарри решил не светиться и по тихому сесть в поезд. Он незаметно прошел через барьер, сел в поезд и застолбил вагон для своих друзей.

Минут через пятнадцать появился Рон, а после него в купе вошла Гермиона.

-А где твои братья - поинтересовался Гарри.

-Эти два придурка бизнесом занялись, сказали, что лучше купят диплом, чем ж опу рвать целый год.

Паровозик тронулся.. Чух-Чух-Чух ой че-то не то

Поезд тронулся, унося троих обдолбанных друзей на встречу проблем на их задницы.

конец шестой главы

Девочка-хэдэвочка

Подружка, Карамелька, Keep on trolling, клевые у вас рассказики. Вообще, я типа не извращенка, но развраты такого типа я одобряю.

подружка

Девочка-хэдэвочка

приветик))) спасибо за слова. Мне понравился твой текст про Герми))))))

Девочка-хэдэвочка

501, спасибо!

Девочка-хэдэвочка

Эта тема когда-то началась с переживания подружки из-за обнаружения эротических историй. А теперь - она звезда-порнорассказчица, а тема основана на выкладывании развратных историй! Ну просто ХD!