Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Нифига себе, сколько страниц))))))
давай)
групповушку мона заказать?:D
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже)))постараюсь как можно развратнее написать))
хочухочухочу
хочу джинни-сир-люпин
xD или ваши варианты. а когда придете примерно?
Сообщение было удалено
я напишу это))
Сообщение было удалено
эт кому? я только что написала смешной рассказик, сейчас напечатаю))))))))) После этого попробую написать что- нить новенькое)))))
Не знаю, кому как, но мне смешно:
Гарри лежал в своей комнате. Ему исполнилось 14 лет и страшно захотелось спустить, поиметь кого- нибудь, отодрать со всей силы.
Вдруг в окно влетела Букля после долгого полета по улицам. Гарри долго ее рассматривал и решил, что хочет ее отпирожить по полной, смотря в ее большие глаза. Он вытащил свой вставший наболдажник, поймал сову и поднес орган к ее клюву. Букля, ошалевшая от такого хода событий, клюнула его в головку. Гарри охнул и заорал:
-Ах ты тв арь вон ючая! Не будешь сосать- будешь терпеть!- с этими словами Гарри насадил сову на свой клинок и начал жестко потт рахивать. Букля очумела и начала вырываться, но Гарри был сильнее: он крутил Буклю по часовой стрелке, как мясо на вертеле, одновременно поглаживая ее попу. Букля обмякла и расслабилас, сладко пища своим тонюсеньким писком. Когда Гарри кончил в нее, она еще долго лежала на руках, довольная от всего произошедшего, а потом тяжело перелетела на окно, покачивая лапами. Но Гарри не отпустил ее: он вновь схватил бедную сову и всадил ей в попу. Букля заверещала и захлопала крыльями, но Гарри опять проигнорировал ее желания: его яйца чпокали о попку Букли. Наконец испустив новую порцию жидкости, он отпустил сову и пошел мыться.
мне сову жалко ._.
все-таки написали про чпокание?)))
аххах- да))))))))))) меня прикольнуло это слово)
Джинни принимала душ, она уже намылила все свое тело и волосы,и теперь горячие струйки воды смывали с ее тела ароматную пену. Джинни любила принимать душ,ей нравилась горячая вода,и еще ей нравилось то что в душе тебя никто не видит,а значит можно немного пошалить. Пальчики Джинни переместились на клитор,она поглаживала его двумя пальцами средним и указательным,по ее телу разлилась приятная истома, Джинни неосознанно застонала,причем довольно таки громко...
- ЭЙ,ДЖИННИ!!!ЭТО СИРИУС!!!С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??
От неожиданности Джинни подпрыгнула,поскользнулась,упала и больно ударилась о край ванны.
-ЛЮПИН,ИДИ ПОМОГИ МНЕ!КАЖЕТСЯ С ДЖИННИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!
Джинни услышала как кто-то второй подбежал к двери,затем оживленный мужской голос,какое-то заклинание и...дверь открылась,на пороге стояли Сириус и Люпин с обеспокоенными лицами. Первое что они увидели это была Джинни,которая лежала на полу в ванной с раздвинутыми ногами(очи мужчин легли на пушистую и рыженькую клубничку Джинни) и с несчастным лицом терла шишку на лбу. От этого зрелища мужчины даже забыли зачем они сюда пришли, спустя несколько мгновений Люпин кинулся к Джинни, Сириус же все так же стоял у двери и смотрел на прекрасную наготу Гриффиндорки.
хаха))))бедная Букля)))
продолжение напишу часа через три))
Сообщение было удалено
Ок)))))))
забавно))а про Таню Гроттер можете?
мясо на вертелке)))ну вы даете))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Люпин помог встать бедной девочке,он усадил её на унитаз,и начал рассматривать ушиб. Сириус тоже решил подойти к Джинни и проверить цела ли она (на самом деле его манили упругие грудки и торчащие соски на которых всё еще остались капельки воды). Джинни всё еще ничего не соображала,поэтому она даже не подумала прикрыть свою наготу.
- Где-нибудь еще болит,сладкая?-спросил Люпин заботливым голосом,он уже осмотрел шишку на лбу.
- Дда...вот тут. - Джинни показала на свою ляшку,там почти рядом с промежностью уже наметился маленький синяк. Люпин уже было хотел начать смотреть клубни...ногу, как его спихнул Сириус со словами:
- Давай-ка лучше я посмотрю! - Джинни было всё равно кто там и что будет смотреть, у неё всё еще болела голова. Сириус чуть раздвинул ей ноги,и сделал вид что он рассматривает синяк(на самом деле его масляные глазки были обращены к половым губкам и клиторку девочки).
- А вот тут ничего не болит?- Сириус провел пальцем по вишенки Джинни,при этом его палец стал мокрым от её сока,Сириус довольно хмыкнул.
-Аааах,неет...
Сириус помял своим пальцем клиторок. Джинни застонала. К этому времени голова начала по тихоньку проясняться,и то что происходила определенно нравилось ей,она еще шире раздвинула ноги,тем самым дала понять Сириусу что она не против его действий. Тогда его палец еще более настойчиво начал теребить вишенку.
- Сириус! Что ты делаешь? Она же еще ребенок!- подал наконец голос Люпин,всё это время он молча наблюдал за действиями Сириуса,и в глубине души ему хотелось быть на его месте.
Сириус повернулся к нему с ухмылкой и сказал:
- Не очень и похожа она на ребенка, Ремус. Тем более ты же видишь что это ей нравится, так ведь детка?- Джинни закивала головой и развратно провела рукой по своим грудям смотря Люпину в глаза.
- Да,ладно тебе,Ремус присоединяйся!
И Люпин решил что к черту всё, ему нечего терять. Он снял с себя одежду, подошел к Джинни и Сириусу и начал целовать сладкие губы Джин.
Пока Ремус и Джинни целовались Сириус стянул с себя одежду и сказал:
- Джинни,детка,ты не против поиграть с нашими дружками?
Джинни оторвалась от Люпина и кивнула. Тогда Ремус и Сириус сели на край ванны,чтобы Джинни было удобней играть с их "малышами". Сама Джинни встала на колени и принялась играть языком с головкой Сириуса, одной рукой она ласкала член Люпина,а другой теребила свой клиторок. Сириус довольно мычал,затем она взяла в рот головку Люпина,а рукой по.д.ра.чивала член Сири.
- Эй,детка,всё хватит сосать,а то иначе мы сейчас кончим,а у меня в планах есть еще кое что...- сказал Сириус Джинни,та остановилась. Тогда Люпин лег на пол,и насадил Джинни на свой большой и блестящей от слюнек член, Сириус тем временем взял бальзам для волос и смазал свой им свой пеннис,он подошел сзади к Джинни,сел так чтобы ему было удобно и вогнал ей в зад свой член так что аж яйца хлюпнулись о вишенку Джин в которой уже был пеннис Люпина. Джинни прыгала на Люпине как на лошадке,при этом она не забывала массировать свой клитор, она стонала так как-будто её режут! Сириус вбивался в анус Джинни так,что чуть не порвал ей там все кишки, Люпин же был уже почти без сознания от такого количества оргазмов...и именно в эту минуту открылась дверь и на пороге возникла Молли Уизли...
НЕМАЯ СЦЕНА
Конец)
так, дочитала до сюда)) сделаю закладочку
Сообщение было удалено
Прикольно! 5+!!!!)))))))))))))))))
карамель, ты лучший писатель)))))) хахаха вы обе написали про этот смешной звук)))
Сообщение было удалено
спасибо))на этот звук меня вдохновила подружка)))
подружка,может тебе написать как Волд развлекается со своей змеюшкой???))
карамель, оба твоих рассказа с участием сириуса и джинни являются наипи3датейшими из наипи3датых, я тебе аплодирую стоя))) хочу читануть еще что-нибудь в подобном стиле, так как то что ты предлагаешь, будет скорее юмористическим
))) а про ВдМ и беллатрису не хошь?))
блиа да пиши все, эти два твоих рассказа все равно нереально круты
Сообщение было удалено
приятно слышать.... то есь читать)))))
Попробую написать про волана с нагайной))))) выход наверное будет завтра, а сней еще несколько историй, ну сколько я успею, все равно бессонница ночью)))))
Сообщение было удалено
я сегодня ночью тоже буду трудиться в поту лица))))
Сообщение было удалено
уиии)))спасибо большое)))
я попробую написать про Вол и Б))
Заглянула на 5 минуток, посмотреть новые сообщения. Удачи писателям в новых сочинении новых прикольных рассказиков))))))))
сочинении- сочинениях
Случайно написала слово новых два раза, между в и сочинениях надо было пропустить это слово(((((((( Ну я думаю итак понятно))))))
Ого, хорошо я почитала на ночь, давайте пишите еще)))
Привет всем! через несколько минуток добавлю новые рассказики))))
Пока что маленькая история, потом уже о Гермионе и близнецах Уизли... Лорд обернулся на шипение змеи. Нагайна приползла незаметно, обвиваясь вокруг него кольцами. Лорд почувствовал тепло змеи и заметил, как его парусник надувается от возбуждения. Он скинул с себя мантию, открыв вид своего белого члена и наклонил Нагайну к головке. Нагайна лизнула его языком, будто пробуя , потом медленно начала заглатывать его член. Жестокий Лорд насадил всю голову змеи и начал быстро ее трахать. Сделав горловой минет, змея приняла в себя все потоки спермы Лорда, а затем спозла на землю и удалилась. Лорд запихнул своего богатыря назад и пошел убивать
Гермиона лежала на диване и бегала пальцами по своему клитору, иногда прикасаясь к своей мокрой щелочке. Она лежала голая в комнате Джинни, пока подруга была в ванне (обычно это занимало 2 часа), и наслаждалась своими действиями. Она мечтала, что кто- нибудь войдет в комнату, увидит ее тело и жестко оттрахает. Наконец достигнув оргазма, Гермиона застонала и начала лапать свои груди, закрыв глаза.
Фред и Джорд внезапно зашли в комнату. Они хотели позвать Гермиону к столу, но увиделв ее обнаженной застыли. Глядя, как ее грудь вздымается от вдохов, как ее руки ласкают щелочку, они не ыыдержали: скинув с себя одежду, они подошли к ее кровати и глядели на нее. Гермиона уже рассматривала их большие члены, представляя себе, как они дерут ее во все дыры. Фред провел пальцами по ее писечке и залез на кровать. Поцеловав Гермиону, он начал спускаться ниже, проводя дорожку между грудями, по ее животику и наконец достигнул цели. Стоило ему прикоснуться языком к ее мокроватой щели, Гермиона застонала и вцепилась ему в волосы, начиная двигать низом. Джорд подошел к ее голове и засунул свой орган ей в ротик.
-О да, детка! Поиграй на моей кожаной флейте!- шептал Джорд и Гермиона ускорялась, заглатывая член и облизывая каждую его складочку.Джордж трахал ее в ротик со всей силы, постанывая от ласк девушки. Гермиона почувствовала, как горячая жидкость заливает ее ротик. Проглотив, она застонала, говоря:
-Ну же, войди в меня, мой тигр!
Фред уже улегся снизу, насадив Гермиону на свой член, а Джорд пристроился к ее попке. Войдя в нее одновременно, они задвигались в ее теле, лапая ее груди и целуя. Гермиона не сдерживалась: она покусывала губы, крича от восторга. Близнецы имели ее во все дыры, заливая спермой ее области и пощипывая ее попу. Наконец обильно облив Гермиону, они втроем застонали и расслабленно откинулись на подушки. Гермиона, находясь среди двух голых парнях трогала их члены и целовала. Им всем было дико хорошо.
ггггггг кожаная флейта
а все она, она, та баба из "4 комнат"))))
А кто такая баба из 4 комнат?)))))))))))
фильм "4 комнаты". Про отель, там работает Тед, и вот достались ему на обслуживание 4 комнаты, в каждой из которых живут полные психи. В одной из них мужик связал свою жену (типа секс-игры у них такие), потом ему надо было чтобы Тед ее трахнул, потом они делали вид как будто он ее трахнул, тетка рассказывает мужу о его члене, мужик говорит "ты слишком много говоришь о членах", она сказала "трудно не говорить о том что имеет такие размеры! член-член-член" и пааашла-поехала перечислять все мыслимые и немыслимые названия члена. ))) посмотри фильм, он смешной)
О, спасибо за информацию)))))))
Я придумала! Помните в первой книге они прыгнули в люк и там были испытания всякие? Так вот я решила об этом написать, естественно испытания будут не такими, как в книге)))))))
подружка, я помню)) там были тентакли xD
ты молодец, что вспомнила, идея хорошая
только скольки-летние они будут у тебя?) не 11-ти же?)
Не 11- летние)))) Я уже дошла до того момента, когда они спустились в зал, где эти ключи летают. Но у меня вместо ключей там другие штуки)
))))хихихихи))))мне понравился рассказ про Лорда))) а про близнецов воообще класс, Гермиона там у вас такая шалунья)
Спасибо))) Я уже дописываю их испытания. Гарри и Гермиона зашли в комнату, где еще зелья стоят,т только вместо них там другие жидкости) Рассказик скоро будет)
ждууу
ждуу тентаклии
разврааат
е6ущиеся летающие ключиии
разные задания, которые они должны сделать чтобы выжить (я Пилу-2 смотрю ))