Гость
Статьи
Что б вы сделали, если …

Что б вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15ти лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15-летним подростком?

Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …

Мария
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
БАБА
a

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете "а". Такие как Специалист никак не поймут, что живы они пока и нормально дышат только благодаря толерантности. Если бы существовал жесткий отбор "бракованных" людей, то они вы первые пошли в расход!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю. что пишет детективы и по ним снимают *** всякую.

Но я не преполагал. что она "Большой авторитет в мире литературы." :о)))))))))))))))

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++ аж мильон!!! :-)))))

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

не конкурируй с Собчак

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

А xyли тогда спрашиваешь. Строишь из себя интеллигента. Ну-ну..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))))), действительно песдес, как стыдно, пойду куплю ее книги, нахрен я "Мастера и.." в 4-ый раз перечитываю, лучше Донцову пойду читкану!)))))))))))))))))))))))))

Специaлист
БАБА

Сообщение было удалено

Нифига подобного, бракованные тут как раз защитники все этой педерастии, не путайте.

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слашай, у тебя не только ума нет, но и чувства юмора. Откуда такие плоские "шутки"

БАБА
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

А брак он никогда и не признает себя бракованным. Поэтому вас насильно и методично надо уничтожать, как раковую опухоль человечества. Но, еще раз повторю, живы вы пока еще только благодаря толерантности общества

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, нахрена. Может Вы не знаете о существования других произведений? Или Вы, как один персонаж Горького, все время несколько книжек перечитывал, потому что других неоткуда было взять, денег-то не было

Специaлист
БАБА

Сообщение было удалено

Ага, вот и признались защитники педерастии, что их цель уничтожить остальное человечество и расплодить себе подобных. А строят из себя, таких бедных и униженных. Вывели вас на чистую воду.

a
Долли

Сообщение было удалено

Это абсолютно однобокий и необьективный взгляд. Я би никогда не интересовалась. Я сторонник нормального самца и у меня всегда были такие. Только вот *** меня никогда не интересовало. так что думаю это исключительно ваш интерес.

Я бы может быть даже захотела трахнуться с алфасамцом грубым, натрахаться и всё, а что дальше то??? Жизнь с ним связывать? так у него такой же мозг как у специалиста.

Италянец о котором я говорю, мужественный, я тут писала много раз. Это сочетание того что женщины тщетно ищут в мужиках. Он мужественный. Ужасно сильный, в постели он может быть грубым, может нежным. Он знает что я девот(подчинённаяв постели). Но мы играем в разные игры.Очень разносторонне.

насчёт би я узнала на много позже. Не подозревала даже. Могу сказать что женщины может и любят грубых мужланов, но длаее постели с ними никуда. А вот когда они видят сочетание мужественность ,эмоциональность ( это значит не тупое нейтральное лицо без интереса), внимание, умение послушать обсудить,обнять где надо,тогда у женщин крышу сносит.... Он даже уже устал что его все воспринимают как сексуальный обьект.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, вапщето я двушка, если что!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. кАнеШнА = девушка!))))))))

Flla
Гостюг

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать ***- и педо-\зоо-\некро-\копро- и проч., так как, извините меня, этот парняга 15-летний ровесника своего пола ДЕЛАЕТ "по согласию", а какой спрос с маленького ребенка, зверенка, трупака....Какашки не в счет, это уже другая тема.

Ваш текст

Специaлист
Flla

Сообщение было удалено

Стоит только одним разрешить, все остальные как ломануться, очнутся не успеете как будете трахать дитишек, зверушек и трупики.

Татьяна

Ничего бы не сделала. Он мой сын. Я приму и буду любить его любым.

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто читая "Мастра и Маргариту", ч/з промежуток времени, она воспринимается по-другому, новое видишь в этой книге, песдес темнота какая здесь сидиииииииииииииит, вапще ужОс, я *уею просто! О чем можно говорить, если девушки, которые и так растут в Мире, где не хватает мужского населения, поощряют ***, дружат с ними, смотрят фильмы фуфлыжные о гейской любви и ищут в них здравый смысл и читают Дарью Донцову!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тетки - Вы обречены сидеть на этом форуме и мотать сопли на кулак!))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего там не сломано. Я сама с 13 лет с девочками обжималась и больше было. Лет в 15 "по-взрослому" с девушками целовалась и киски с подружками мы друг другу лизали. Конечно, не с первыми встречными и не афишировали тоже. Сейчас и я и мои подруги давно и удачно замужем, общаемся семьями, между собой иногда со смехом вспоминаем наши "экперименты", даже мужья это наши знают. Но уверяю вас, сейчас я нормально ориентированная на секс с мужчинами и на отношения тоже (где то в 21 год это "влечение" к девушкам у меня полностью прекратилось). Больше того, сейчас кроме мужа меня вообще другие мужчины не интересуют, то же самое у подруг. Наш "развратный опыт" нисколько не помешал нам стать хорошими женами и матерями семейств. Учите матчасть, тоже самое в большинстве случаев и у парней бывает. Я бы насторожилась только в одном случае - если бы партнер моего 15-летнего сына был совершеннолетним или намного старше его. Тогда и к психологу сына, и совратителя куда следует.

а
Специaлист

Сообщение было удалено

Ааааа!!! поняла , спецялист боится быть изнасилованным. Хаха. Разрешить, кому и что ты собрался разрешить. Ты думаешь они твоего разрешения ждут????

Заждались бедные.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не считала "Мастер и Маргарита" гениальным творением. Да, неплохо, да талантливо. НО это книга для подростков. Странно взрослому человеку ее перечитывать по сто раз. Так что читая одну и ту же (не самую лучшую) книгу не надо думать, что вы супер образованный (ая)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Осппади, какого только бреда не прочтешь на вумане. И ведь безапелляционно утверждают, что это факт, как будто сами свечку держали.

a
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю, мне *** не интересны. Но я всегда буду на их стороне.

Вы просто вокруг своего носа ничего не видите и в этом ваша проблема.

А у нас жизнь очень богатая и разносторонняя. Я обьездила пол мира, знаю культуры ,людей, психологию и физиологию.

Мне и живётся легче. У меня миллион друзей. Много в жизни проишодит.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где в моих словах, позвольте, прозвучало супер-образованная?

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буквально нигде, но тон, с которым вы свысока даете оценку людям ,говорит об этом

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Документальный цикл, грю, да е... твм, еще раз, про любофффффф, скока можнА, Татьяна, не тупите!))))))))))))))

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, тон, пожалуй, Вы врятли услышали, если сверхъестественными способностями не обладаете!))))))))))))) Ну, а "оценку дали" изначально Вы, пристыдив людей, кто не знает и упаси Боже не читает Дарью Донцову!))))))))

Flla
a

Сообщение было удалено

Ваш текст Будучи школьницами мы с одноклассницей втюрились в одного мальчика, постарше нас, из категории "сладких". Конечно, после того, как мы все о нем узнали, то просто дружили, но никто из наших других парней-бруталов ни до, ни после него, не был таким внимательным и действительно понимающим, как он. Мы с ним были "подружками", он рассказывал нам о своих переживаниях, мы - о своих. Теперь его нет СОВСЕМ. Прошло много лет, а я до сих пор его вспоминаю, и, это не навязанное чувство вины, просто мне очень тяжело, что мы тогда его не могли спасти от него самого. Вот тут на форуме говорили, что какое-то лечение, исправление может изменить сексуальную направленность. Неправда. Ни друзья, ни родители нашего друга не считали его извращенцем. Мы его любили как хорошего и доброго ЧЕЛОВЕКА. Но тот парень, которого ОН любил, видимо, выбрал другой путь.

У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы читали помимо МиМ еще какие-то книжки, Вы бы знали, что любая книга в разном возрасте по-разному может быть воспринята)), да и выражались бы интеллигентнее. Ну а вброс про Донцову просто смешон. Почему Вас ее творчество волнует?

.,

Сообщение было удалено

вывод напрашивается сам собой - он красив !

а на меня, как и на Лёху, как не смотрели, так и не смотрят

мне то ладно, не особо то и нужно - женат, а вот Лёху жаль !

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больная! Где я "стыдила", что люд не читали Донцову? Читай внимательно, а то после МиМ вообще читать разучилась. Я сама не читала Донцову и уж тем более не могу стыдить людей за это. Дурында

Гость
a

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, я рада за Вас и что дальше, я останусь при своем мнении, ***, это одна из тысячи ЗОЛ...

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больная твоя *опа, который так и просит дюлей!)))))))))))))

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Ваш текст

За всех женщин только не говорите. Эти альфы только детей настрогать способны, а женщины потом их одни выращивают. Люди не животные, у них другая душевная организация и живем мы в социуме. С коментами "а" почти во всем согласна. Лучше пусть будет би, чем бабник, пропойца или игроман.

Иванка

О Господи! Ну и любите своих ***. А я считаю что это мерзко,секс двух мужиков. Фуфуфуфу!!!! Лучше пусть мой сын их ненавидит,чем его кто то в попу,ттт,подумать страшно. Это же похоть тупая, пооохооть,буэ.

И Донцову свою любите. Авторитета в мире литературы.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

+1! Наш челлллллловек!)))))))))

Ваш текст

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ваш текст

100%-ая салага, ну всякую муть собираешь..., хоть "Вы" и глупа, как пробка, всеравно НЕ желаю, что Вашего будущего сына, вы***ли в *опу, пусть даже с его согласия!)))))))))))))))))))))))))))

Katharine

Если бы я узнала что мой 15-летний сын спит с однокласником, то я бы не пришла в восторг, но была бы рада, что предохраняется, именно таким путём прежде всего СПИД передаётся. Я бы не стала осуждать его, но попросила бы, свою сексуальную ориентацию не афишировать, потому что она ещё может измениться, потому что мир ещё очень далёк от толерантности и в 15 лет это может стать для него слишком большим бременем. Сама живу в германии, так вот в гимназии моей дочери учится такой мальчик, кстати он пользуется уважением и популярностью в школе, как хороший ученик, организатор проектов итд. Он не скрывает своей ориентации, и проблем у него из.за этого не возникает, но здесь совсем другое общество.

Гость
Katharine

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какая мать придет от этого в восторг? Мы все хотим своим детям в будущем нормальную семью и детей..Я лично внуков хочу в будущем от сына и говорю честно, оченно счастлива что он нормальной ориентации.Муж мой думаю вообще бы не пережил такой факт, для него это была бы самая большая трагедия в жизни, если его единственный сын был бы гомосексуалистом

Господинка!

Однажды мне мой бывший мч сказал, что в подростковом возрасте у мальчиков часто возникают гомосексуальные наклонности. потом это проходит. возможно, он просто экспериментирует. может, есть шанс, что ориентация изменится.

Katharine

Бывают трагедии, на фоне которых *** вообще трагедией назвать не возможно. Если ребёнок убийца, или болен неизлечимо и медленно и страшно умирает.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы поменьше всякую фигню смотрели, а книжки что ль почитали бы. Да и логическое мышление не мешало бы развивать. Это позволит вам отличить факты от вымысла.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хоть в лоб, хоть по-лбу!:))))))))))))))))))))) Ну, если на то пошло, 50/50, мои 50, что это факт, в противовес Вашим, что это вымысел, "туше"!

Иванка
Katharine

Сообщение было удалено

Вы как то странно рассуждаете..То есть надо радоваться, что он хоть не убийца? Нормального в *** ничего нет, и радоваться этому разве что будут родители- гомики.

Иванка
Господинка!

Сообщение было удалено

Может просто мальчикам этим девочки не дают.. Я читала у Стайрона, как черный раб хотел белую ыы,простите, господинку, но от недосягаемости объекта вожделения, мог запросто посидеть подрочить с другом на пару..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Факт не бывает 50/50. Факт - это 100. Ну не будьте вы такими наивными, нельзя верить всему, что вам говорят, в том числе и по зомбоящику. Вы хоть вчитайтесь, что вы пишете "Еще одна зарубежная правительница в -дцатые века, имела всех своих военно-верноподданных, а потом их тайком вели на расстрел, тоже факт!" Вы нормальная вообще?

Флафлафла

Так если у него такая ориентация, то чего поделаешь? Ну пусть спит с мальчиками, лишь бы по любви. И лучше сильно не распространяться на эту тему

Флафлафла
Иванка

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте =)

Если вы не получаете удовольствия, занимаясь сексом, вы - рука.

Флафлафла

Те кто толерантны к геям, если бы вы узнали, что ваш муж ***, но в угоду обществу скрывает это? Пытается себе внушить, что любит вас. Увас семья, но тут вы узнаете случайно его страшную тайну. Например, он сидит на сайте *** знакомств

Иванка
Флафлафла

Сообщение было удалено

Фла,у вас сын есть? У меня есть. Сейчас он маленький и меня трясет, когда я слышу по телику про очередного педофила.. Но если бы я узнала, что он *** (хотя это слишком красивое определение для пи..ров) ,я бы никогда не смирилась. это значило бы, что я хреновая мать и нечего было на вумане сидеть 15 лет)) Вот, сама и выводы делаю((( Ну ничего, время есть..