Гость
Статьи
Что б вы сделали, если …

Что б вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15ти лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15-летним подростком?

Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …

Мария
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
БАБА

мужики-ЖИВОТНЫЕ

Специaлист

Сообщение было удалено

Гениальный план! А что делать с алкашами и наркоманами? Они же определенно ценнее для человечества

Специaлист
БАБА

Сообщение было удалено

Ага, значит бабы, которые спят с мужиками Зоофилки. :)

a
Специaлист

Сообщение было удалено

А ты хочеш чтобы жилии такие тараканы как ты? Боже упаси. Лучше ***.

Самые лучшие мужики которых я зная это БИ. Они и мужественные и очень хорошие люди, и чувственные, и эмоциональные.

Вообще мне кажется что обычный стандартный мужик имеет какую-то жуткую ошибку во время его проишождения. Что-то не досчитала природа или кто там ещё. И маразм у них начинается очень рано.

Помоему им в голову поставили несовершенную программу ,которая постоянно сбивается.

Специaлист
Теф

Сообщение было удалено

И до них очередь дойдет, сначала с лесбиянками и геями разберемся, а то шумят очень, спать мешают.

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваше = меня рассмешило!))))))))))))

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, весь форум наверное бредил, когда ржал до коликов над тобой!!!!! Чистенький, ой не могу))))))))

.,
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну твой друг и придурок У меня тоже сидел друг, уж пол нашего города пере***** Хотя он и жадный, и внешность такая на любителя

БАБА
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

***:-)))

Гость
Октябрина Полиграфовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже знаю очень хороших людей и именно этой ориентации... Только согласитесь, когда два взрослых человека в здравом уме и памяти решают связать свою жизнь-это их личное дело. А когда он мальчишек подлавливает из неблагополучных семей и насилует их, это уже совершенно другой вариант.. Ведь их все равно тянет на молодежь и им взрослые дядьки не нужны

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

женщины с конями не трахаются....... неандерталка отсталая:о)

Гость

Поражают коменты на этой ветке, люди как из леса вылезли. Вы вообще в курсе, что в юношестве до 50 мужчин проходят через гомосексуальный опыт? Многие из них оборачиваются потом к женщинам в итоге, есть и такие, что остаются в гомосексуальной теме навсегда, если к этому есть от рождения склонность.

Вы даже представить себе не можете, сколько мальчиков с друзьями вот так "дружат", пока молоденькие. По крайней мере трогают друг друга, целуют как минимум.

Да, для меня это было бы неприятным сюрпризом, но жизнь есть жизнь. Решала бы проблему по мере поступления, сейчас затрудняюсь сказать, чтобы я сделала. В любом случае, я живу не в России, а в Европе более толерантное к таким вещам отношение. Знаю скорее, чего бы НЕ СДЕЛАЛА. Не стала бы позорить, стыдить, рассказывать родителям другого подростка. Так точно можно психику юношам сломать.

Специaлист

Сообщение было удалено

Аааа, так вот в чем дело. Сосед-страдалец?

Специaлист
a

Сообщение было удалено

Ну вот опять завели свою шарманку про БИ, ты смотри чего хотят бабы от мужиков. Совсем сдурели?

БАБА
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

С такими мужиками как вы, которые животные, давно никто не спит. Это тебе во время поллюции приснилось, малыш. Иди ***

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

ткните пальцем, над кем форум разок не поржал...

но это не значит, что форум прав:о)

Кавказ

Убить вряд ли бы смог. Дал бы денег и отправил в Европу-Америку.

БАБА
a

Сообщение было удалено

Ваш текст

"а" программа - это слишком. Та есть только один маленький диод, который срабатывает на жратву и на голую бабу - ЭТО ВСЕ!!!!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повела бы? А если бы он не пошел?

Специaлист
БАБА

Сообщение было удалено

Ну да, спят с БИ, они же самые лучшие мужики. Молодцы, женщины, ничего не скажешь.

a
Гостюг

Сообщение было удалено

Во время 90-х, половина мужиков спилась, влезла непонятно куда, засела дома в депрессии, ныли. Почти все женщины вытянули себя и свои семьи из ситуации, работали где возможно и пахали за куспк хлеба.

пукающая девушка
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

с глаз долой, из сердца вон?=)

Сообщение было удалено

Помилуйте, а сколько маленьких девочек насилуют. И заметьте, опять ведь мужики, просто уже с другой ориентацией.

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разок, это не про тебя. Над тобой все время ржут здесь :-))))) Слушай, неужели ты на самом деле этого не замечаешь? Блаженный...

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Осечка, БАБуля, трахают сами себя, еще как!))))))))))))) И даже табун коней в тему, одна наша Императрица, которую не мог удовлетворить целый полк, только конь и это факт, а не вымысел! Еще одна зарубежная правительница в -дцатые века, имела всех своих военно-верноподданных, а потом их тайком вели на расстрел, тоже факт!

БАБА
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно молодцы! У нас есть инстинкт избирательности, и мы выбираем лучшее. А не как вы, в походах друг с другом, да бедных овечек на лугу ))))

a

Сообщение было удалено

А ведь так и было в основном

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как подростки, чесслово. Насмотрелись порнухи и думают, что выучили мировую историю. Вы бы еще романы Дарьи Донцовой, как документальный исторический факт привели. Дураки, ей Богу

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Так правда в том, что таких мужчин много. Если они не говорят что они би, не факт, что они ими не являются. В моих глазах лично это вообще не недостаток. Недостаток - это пьянство, наркотики, неспособность и нежелание обеспечить семью. Вы вообще в курсе, что такие мужчины скрывают свои "увлечения" с мужчинами от жен?

Ваш текст

a

Сообщение было удалено

Ваш текст

это статистика по стране или по личному окружению:о) ?

думаю, что второе

БАБА

Сообщение было удалено

Представляю. Лежит на ложе императрица и выкрикивает, сто первый номер, заходи!

Долли

а, похоже с вами что-то не в порядке, раз вам би нравятся. Любой нормальной женщине неприятен даже намек на женственность в мужчинах, болтать мы с такими понимающими любим, но сходим с ума как раз от "быдла", бабников, альфа-самцов. И это естественная женская сущность, выбор лучшего для продолжения рода. И альфа-самец ну никак не будет би! Это будет именно то, чего вы так не любите - мужик, который рубит с плеча.

Теф

Сообщение было удалено

Ваш текст

не в курсе, хотя был на месте.... просто если пили. то более закрыто, а стали - открыто. но число увеличилось ненамного.

Так же, как и по наркомании.... в свое время в начале 80-х проходил практику по борьбе с наркотой -(информацией владел) так и 90-е и 200-чные не произвели особого впечатления - ну побольше, ну - пооткрытее, но не бум и не всплеск

зато сейчас мужики больше ударились в спорт, а девахи в курение и пивасик.

с малолеток

Ксения
БАБА

Сообщение было удалено

))))

c ума сойти )

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дура - ты, причем здесь порнуха? Над этим фактом трудились, как наши, так зарубежные историки, это из цикла про жизнь людей вошедших в историю, где описано также, как развлекались Сталин с Берией и понравившимися им ЧУЖИМИ женами...

Теф
Долли

Сообщение было удалено

Меня ни Би, ни тем более самцы не привлекают, т. к. обычно это Ваши самцы глупы и самодовольны. Мне такое продолжение рода не нужно

Долли

Теф, я не вам вообще-то))))

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не представляю, хотя документальный цикл запрещенной литературы.

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кто такая Донцова?

Теф
Гостюг

Сообщение было удалено

Обычно мужики частенько после занятий спортом идут в бар выпить) А вот про девиц и курение соглашусь. Тоже замечаю, что ребята молоденькие курят реже своих подружек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да там психика и так сломана..Вы вообще человек верующий? В принципе секс у нас по большому счету для продолжения рода нашего.. Это противоестественно природе человеческой и грех огромный

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во первых. я сюда захожу на недельку раз в полгода. неужели так веселю???? долговременно:о)

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"..И даже табун коней в тему, одна наша Императрица, которую не мог удовлетворить целый полк, только конь и это факт, а не вымысел!"

Сам то понял что написал? Целый полк и конь!!!? Совсем больная фантазия у мужиков. Они еще в чем то гее обвиняют. Сидели бы ...хоть не позорься, а то и на этой ветке над тобой сейчас все ржать будут. Хотя уже начали :-))))

a
Специaлист

Сообщение было удалено

Нет, не только с БИ. Есть адекватные нормальные мужики. Те что без комплексов и умеют принимать людей такими какие они есть.

Я писала тут уже, этот знакомый итальянец БИ, вокруг него толпы женщин. А другие мужики злятся и не понимают почему так происходит. Он то не распространяет про себя инфу. Женщины очень много для него делают, просто потому что он очень благодарен и просто всегда рядом в трудную минуту. В общем прикольный мужик. Побольше бы таких.

А таких как специалист, было бы не плохо выселитъ на одну территорию и закрыть границы. Пусть строют там своё нетолерантное государство, которое даст потом им смаим по башке. Выльется в другом. Ну и можно оставить им там женщин которые захотят остаться.Только я не думаю что такие найдутся.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

известный исследователь, автор многих монографий, историк, публицист. Большой авторитет в мире литературы. Стыдно не знать

Теф
Долли

Сообщение было удалено

Ну Вы же сами написали про любых женщин. Вот я любая, одна из, пришла и высказалась))

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

не сходи, плз, а то тут мало кого останется с умом:о)

БАБА
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такой примитивный и дешевый ход.

ржу в голос:-)))))))))))))))))

Теф

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну...девахи и женщины часто до зала не доходят. застревают в спортбаре:о)

а потом хвастаются. что занимаются фитнесом и сетуют,что нифига тренерские программы не помогают:о)