Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …
Сообщение было удалено
Ой,невнимательно читала)))
Надо создать тему- мой муж-***((
Сообщение было удалено
Вот.Мой первый коммент к этому посту.Нет,нет и нет. Никаких *** в моей семье.
Сообщение было удалено
Неа, нетуть сына. Есть горячо любимый брат. Но если бы он сказал, что ***, ну чтобы я поделала? Если реально это его ориентация? Пришлось бы смириться, общение с ним не хочу терять.
Сообщение было удалено
типа разводко?
я думаю, что скоро появится :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вообще в курсе, что такое ***? Если мужчина спит с женой и ее удовлетворяет так, что она даже за годы супружества не догадывается о том, что он спит с мужчинами, это как минимум ***. Таких намного больше, чем вы думаете. Редкий мужчина-*** равноценно тянется к женщине и мужчине, большинство из них тянутся к женщинам, именно по желанию, а не в угоду общественности, кто подумал. Что не отменяет связей с мужчинами.
Сообщение было удалено
Дак и у меня есть брат,но мне,честно, на него более пофик он взрослый уже и не ***.. Ребенок это другое все таки.
У ***, для особо одаренных, на женщин вообще "не стоит". ни физически, ни морально. А у некоторых даже отвращение к женскому телу и физиологии. Хоть бы думали, что пишете, образованные. Страшную тайну мужа узнать, что он ***.Ну-ну.
Сообщение было удалено
Еще круче можно разводку сделать- " Мой муж ушел от меня к любовнику". Все толерантные напишут-"а шо такого-он же БИ".аааааааааааа
Сообщение было удалено
У нас есть знакомые. Там дама много лет прожила с мужем. Вроде любовь и все такое, а в итоге ушла к другой даме.
А многие не могут уйти, потому что бояться долбанного общественного мнения
Сообщение было удалено
Что ж я необразованная дура,видать всю теорию гейской жизни в универе прогуляла..Наверное по-субботам читал профессор-***))
Сообщение было удалено
У меня просто такие отношения с братом, как бы слишком близкие. Он как раз такого возраста как в топике, и сейчас для меня как ребенок. Но он, конечно, тоже не ***. Но я бы уважала его выбор. Я вообще нормально отношусь ко всяким там ***, би, ***, лишь бы они никого не принуждали и не убивали. А кто с кем спит меня не волнует.
Сообщение было удалено
Ага, типа ты че девушка, он же би. Склонила его на темную сторону ануса своими истериками
Сообщение было удалено
Настоящая любовь не ведает преград!!
Сообщение было удалено
Ну и как муж? А друзья знакомые как? Это в Росии?
Сообщение было удалено
Наверно подкармливают мужа,бедолагу..если он не застрелился от такого позорища..
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам, тоже мне такие категоричные. Думаете, что не бывает что ли такого? Сам ***, а себя всю жизнь ломает в угоду обществу. Как его назвать-то? С тетками никак, но заставляет себя.
Сообщение было удалено
Была здесь уже такая тема. Увы, здесь ничего не ново
Сообщение было удалено
Эт реально удар по мужскому самолюбию. Ужасть. А вот интересно как легче ,когда мужик к другой бабе или к другому мужику ушел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупость ваша не знает границ))) Вы хоть немного соображаете, что *** не синоним слову "распущенность". Можно быть полностью гетеросексуальным и *** направо и налево любую юбку. И писать на форуме темы "муж ушел к любовнице, а я осталась беременная". Вам не приходит в голову, что если человек порядочный, он НЕ ИЗМЕНЯЕТ своему постоянному партнеру, неважно тот какого пола. У многих молодых людей за неимением девушек и жен в юности бывают такие "друзья", с которыми они потом же и дружат, без секса естественно. Я про себя писала также, что я с подружками делала то же самое, пока мы не вышли все замуж и не остепенились. Это так трудно понять, что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как можно заставить себя спать с женщиной, если на нее не стоит? Если только он уклонятеся под разными предлогами от секса или живет с фригидной, которой на...х все это не надо, тогда да, брак может существовать долгое время.
Сообщение было удалено
Мда..ну что с вами,Образованной хамкой беседовать то.. Делайте что хотите со своими подружками. Я с друзьями дружу, так то,а не лижу. А про то, что мальчики от безысходности кидаются друг на друга, а потом про би всякие плетут..Хотя я таких не знаю. Слава богу,видимо у нас с вами разный круг общения.
Сообщение было удалено
Уж и комментарии есть.Не только не ново, но и ничего особенного-оказывается все со всеми спят,пока не встретят Любовъ. Отсталая я..одни мужики в моей жизни((
Сообщение было удалено
Резкий вы гость. То есть вы знаете, чт оу вашего мужа были в прошлом любовники мужчины, и вас это ну нисколько не парит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, с такими ограниченными особами лучше дела и впрямь не иметь. Я не считаю, что делала что-то плохое, и стыдиться мне нечего. Мне было весело, интересно и приятно с моими подружками. Ушло время - сменились интересы. Круг общения у меня более чем адекватный, шовинистов и ханжей нет. Боже упаси от моралистов. Заметила, у самых рьяных моралистов самые затхлые скелеты в шкафу. Предпочитаю живых людей. из крови и плоти, а не истуканов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иванка, вы действиетльно такая дремучая. Вам говорят, что гомосексуальность это не распущенность и извращенность. Это как данность - цвет волос, глаз. Это не зависит от желания человека. Если бы это хоть как то зависило от самих ***, то они бы тут же согласились стать гетеро, потому что столько проблем, сколько у *** в нашем обществе с такимим как вы, ни один разумный человек себе не пожелает.
Сообщение было удалено
Мы уж поняли.Истуканов вы еще не пробовали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего мужа нет. он абсолютно гетеросексуален. Мы на эту тему не раз говорили, отношения у нас доверительные, меня бы это не смутило. Но у некоторых любовников, что были до него, такой опыт был. Объясняли так - в молодости, в армии было дело, один профессиональный спортсмен был, тоже рассказывал про свою юность. Меня это и впрямь не смущает. Мне главное, что мужчина делает для нас, для наших отношений. Правильно наверное, делают мужчины, что не рассказывают о таком опыте своим женщинам. Все равно ОН БЫЛ, ХОТИТЕ ВЫ ТОГО ИЛИ НЕТ. Предпочитаете не знать - дело ваше. Но факт остается фактом, это явление было, есть и будет, как вам не хотелось бы думать обратное.
Меня смутитть и отпугнуть может другое - например, если человек сидел за убийство, изнасилование, разбой. Вот это повод для тогго, чтобы задуматься. Или он наркоман, или играет на деньги. Вот это по настоящему страшно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не доказывайте ей, бесползено. Геям я честно говоря от души сочувствую. Особенно тем, что в России и странам подобно ей живут. Вот уж двойное наказание от природы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не говори.. Зато вот Иванка, вершительница судеб ***, поубивала бы их. Это все равно что добить больного и слабого. Моралистка ё-моё
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бог берег от таких)))
Сообщение было удалено
Да да,значит я дремучая.. Успокойтесь пожалуйста, мне на *** и их непростую жизнь очень пофик..Правда что то очень сомнительно, что их, таких "природных" настолько много..и сыну,по своей дремучести,буду внушать, что сношаться со своим полом это мерзко. Потому что это мерзко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это увы, особенность российского менталитета - добить тех, кто не такой как ты. Можно подумать, что все *** только и делают, что ищут приключений на свою задницу. Многие из них реально одиноки, непоняты людьми, лишены возможности продолжить свой род. Нет, еще такие моралисты на голову сыплются...
Сообщение было удалено
*** слабые и больные пхахаааа?? что теперь есть специфические гейские болезни. Не поубивала бы,нехай живут..Вот педофилов-да,пожалуй..выдайте,пожалуйста мне парочку..
Сообщение было удалено
Я никому на голову не сыплюсь)) Но мне их не жаль,представьте, я на них даже не бросаюсь на улицах. Но на ***-парад бы,конечно,не пошла..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупая
Сообщение было удалено
сама тупая))тупааааяяяяяяя тыыыыыыыыыы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ***-парад и я не пойду. ***-парад, пожалуй, лишнее даже. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не демонстировать. Но тогда уж и стриптиз запретить надо...
Я думаю что парню повезло. Лучше быть голубым, чем гетеросексуальным с нашим бабьём. Был бы нормальным, страдал бы всю жизнь.
Сообщение было удалено
Коля ,Вы уже сделали правильный выбор?
Иванка, чем больше таких, как вы - тем больше будет ***, я так полагаю :))
весь топик читать не стал, но от ваших постов на этой странице немного прифигел....
Сообщение было удалено
Ну отвечу вам однокоренным словом,уже,правда,в который раз... Пофиг мне на *** вообще. но в частности я против, чтобы геем был Мой сын. Т к я замужем, и мой муж, совершенно точно не би,то численность *** волнует меня крайне мало. Вот опять повторила. Еще повторить?
Сообщение было удалено
А на гетеросексуального по фиг было бы? Пусть хоть об стену убьётся от одиночества?
Сообщение было удалено
Я же не могу стать геем, я гетеросексуал к сожалению.
Чтобы побороть ***, бабьё должно прекратить требовать деньги за секс.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, ржака, ну ты жжошь :)
Сообщение было удалено
Полагаю, что муж объелся груш)) да, это в России
Вот смотрю реальных кабанов...Ну *** там,конечно мил,но чей та от него все убежали. мгм
У меня кстати в памяти всплывает из каких-то давних источников, что процент бисексуалов среди людей какой-то огромный. Сочинять процент не буду, ибо не помню) Ну а так да, очень многие, прожив жизнь с противоположным полом, вдруг резко влюбляются в представителя своего пола. Даже здесь, на форуме, есть темы "живу с парнем, а влюбилась в девушку". А некоторым приходится всю жизнь свою принадлежность скрывать. Читала, что в Японии (там тоже общество отрицательно настроено) *** и *** создают брачный союз, чтобы родители были рады, ну а сами живут уже с любимыми партнерами. Думаю, во многих странах такое практикуется.
Сообщение было удалено
Это что за сайт знакомств такой? На практике что-то возраст мужской девственности в нашей стране резко вырос за последние годы.