Сижу на работе в шоке после вчерашнего вопиющего случая.Сыну 16 лет он дружит с девочкой ей 17 лет.Положа руку на сердце мне она очень не нравится,ввиду многих фаторов,но старались ,как то в это не …
Сообщение было удалено
я поражаюсь автору-кто оповестил деда? кто оповестил остальных??
девочка сидела в комнате, языком натрепал ваш сынуля! Вам 10 раз сказали но вы не слышите ничего что не подходит под вашу версию. Лично я считаю что таким образом парень проявил неуважение к пожилому человеку, но вы этого в упор не видите.
Сообщение было удалено
Все, вчиталась, понятно.
Автор, готовьтесь скоро стать бабушкой. При таких детях это не за горами.
Сообщение было удалено
я поражаюсь автору-кто оповестил деда? кто оповестил остальных??
девочка сидела в комнате, языком натрепал ваш сынуля! Вам 10 раз сказали но вы не слышите ничего что не подходит под вашу версию. Лично я считаю что таким образом парень проявил неуважение к пожилому человеку, но вы этого в упор не видите.
согласна.просто автор из тех мамаш,кто до последнего не признает вину своего сыночка...
вот и вырастет тряпкой.
надо признавать вину своего ребенка тоже и заставлять отвечать за свои действия...я понимаю это сложно.но умнейте пожалуйста
девочка наверно сама в шоке была,когда узнала что дед про ее график месячных узнал...
а дед, будь умным поговорил бы с внуком по-мужски на эту тему
и папаша бы тоже, а то пока автор не закатила истерику никто про тест не догадался
все мужики в вашей семье очень похожи
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно ставить вопрос так- давайте делить ответственность с вашей семьей пополам,мне жалко,что мой сына покупает сам презервативы,а ваша доча об этом даже не думает,у нее денег даже на прокладки нет.Предлагаю скинуться на ган_доны -50/50)))Автор,вам то не смешно самой? Зачем вам нужно лезть в чужую семью.Научите своего сына,заботится о себе,не важно с кем и в каком возрасте он будет спать- и тогда он не будет страдать от половой безграмотности барышень)))как вы сказали,закончит школу без залетов.Как вы можете кому то,что то советовать по половому воспитанию,если ваш ребенок этому не научен.Значит он не пользуется презерваивами,если есть вероятность беременностей и задержек.А уж если он всегда предохранялся,то беременность к вашей семье никакого отношения не имеет и делить ее не нужно,это проблемы семьи девушки и еще чьей-то будут.Реально,как-будто вам денег на презики жалко.
Автор, успокойтесь, вы уже истерите просто...
Сообщение было удалено
Автор-вы дебилко!и просьбы,придержать язык,в вашем случае,не уместны.Против фактов не попрешь.
Сообщение было удалено
Никто не должен знать,за исключением любимого парня,раз уж они живут с ним интимной жизнью.А то,что об этом узнал дед,вы,папа и все мы-это потому что,чья-то семья поголовно не отличается ни культурой,ни воспитанием.Но так пытается,нам доказать обратное)))
Семья придурков какая-то, честное слово. да-да, позвоните семье девушки, развезите вообще базар на всю вашу дяревню из-за прокладок
Действительно, ставьте в курс дела ее родителей!!!!!!!
Молодые хотели заняться сексом, а у девушки красные дни ну понятное дело, парень открыто сказал деду, что нужно на нужное дело. Потом у них был секс и девушка в растеренности сказала, что у нее задерка и может беременна (да и тест вроде как после 2х недель работает) ну парень перенервничал (кто бы на его месте не описалс0)
Отнять у сына люимую девушку и секс игрушку очень мудро. но они все равно будут встречаться не дома так в лифте,кустах, на крыше итд (вспомните себя). Для молодых, что нельзя значит можно
Сообщение было удалено
начиталась woman.ru )
Сообщение было удалено
*** вырос трахаться? Замечательно. А деньги на п*ездищи у тебя есть????? Я такой вопрос бы СЫНУ задала. А то, Блин, у дедушки на прокладки он попросил! А тупую девку, не знающую, когда у нее менстры, я бы просветила популярно) Слава богу, у моего сына девки умные)
180. а зачем ему деньги если он без резинка
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она, как зашла, сразу бесить меня начала.
Сообщение было удалено
У моего тоже умные всегда были и жена также)))5 лет встречались до свадьбы и вопросов по прокладкам не было))
Поздно лезть к сыну в трусы; даже если вы его кормите и поите. Иначе вырастет маменькин сынок и будете наставлять его про интимные дела до его седых волос.Таких примеров масса. 16 лет уже довольно приличный возраст; и даже если ваш сын какое-то время будет от вас зависеть материально - не стоит его дёргать за эти ниточки.С воспитанием вы явно опоздали, это нужно было делать намного раньше и лучше своим собственным примером.
Сообщение было удалено
а спросить у автора 1-2 прокладки нельзя было? наверняка, автору пока не так много лет, пользуется ими ещё. взять 1 прокладку, подложить - и в магаз за новой пачкой для себя, любимой
Сообщение было удалено
точнее, домой, где в ванной они уже есть
Сообщение было удалено
если не разводилово, то автор сама реально еще не повзрослела
Почему все накинулись на автора?Весь форум невоспитанных девок с отсутствием такта?Без знания элементарнейших правил поведения?В ситуацию с менструацией может попасть каждая, но есть рамки, которые нельзя переходить!Парню, извините, на 25 лет!
К слову, я тут из пары сообщений поняла, что матерям теперь нужно выделять особую статью расходов под названием "на прокладки девушки сына".О времена, о нравы!..
А если правда, ттт, беременность?Девушка не виновата и семья ее виновата, она в "трансе" ножки раздвигала/не понимала/была в нирване???
*не 25 лет
И я поражаюсь терпению автора, намеренного заставить сына намеренно перетерпеть первые грустный опыт - совершенно верно, Автор!
А если сейчас девки с таким поведением в порядке вещей, мне страшно за поколение!
Тут одна особа высказалась, что Автор - ханжа.Ну если уж люди с элементарными нормами приличия и старающиеся лишь для своего ребенка, на его правильное воспитание сейчас называются таким словом...
а я не понимаю почему на автора взъелись.
ситуацию с прокладками опустим. надеюсь, что у моей дочери будет мозгов и скромности побольше. лично я про месячные ни одному парню не рассказывала. уж как-то обходилась сама )) ну раз у них такие доверительные отношения....
а про задержку уж извините надо расставить точки над и. пусть и родители девушки поволнуются и подумают - что делать в случае беременности. а то может они думают что она девственница и потом завоют мол изверг обманул, она такая вся непорочная, дите еще... пусть воспитывают, еще можно успеть предотвратить непоправимое - нежелательную беременность.
можно попробовать сначала поговорить с девушкой - она хотела забеременеть? нет? а что такое? почему? другие планы? а какие? а как она заботится об этом?
и можно "расхвалить" свою семью мол мы небогаты, сейчас не сможем помочь с внуками, рассчитывайте на себя, молодежь. сын мой от подработки отказался - не хочет, ленится. вряд ли готов сейчас к отцовству, к ответственности за семью. а государство мало думает о молодых семьях. так что думайте и головой.
и не поздно вправлять мозги в 16 лет. поздно в 36. а сейчас даже самое то - когда случай с задержкой был.
кстати и с родителями девушки можно познакомиться - ну типа раз такие серьезные отношения.... пусть озадачатся проблемами деток тоже
Автор, у вас не правильный подход, у вас есть сын - вот с ним и беседуйте, если раньше не удалось по каким-либо причинам донести до него темы предохранения, ответственности и тд. У девушки есть своя голова и свои родители, по-моему, вмешиваться в ее жизнь и жизнь ее семьи вы не можете, инициировать какие-либо беседы и пр. Это не малолетние дети, чтобы вы звонили мамкам и делились мыслями. Если вам не нравится девушка - можете договориться с сыном, чтобы он не приводил ее домой. Вообще ваше право выстроить с сыном любые правила привода-непривода девушек домой и тд.
Вы должны понимать, что если вы не хотите оказаться рано бабушкой и чтобы ваш сын стал отцом раньше времени - то ваша обязанность действовать, но только по отношению к вашему сыну. Девушка его вам никто, ее родители тоже. Вы не знаете, какие у них взаимоотношения, какая обстановка в семье, вы сильно ошибаетесь, если мните себя вершительницей или какого либо рода покровительницей судеб этих людей, чтобы беседовать беседы, принимать меры по отношению к ним, вы в ответе только за своего сына.
193, абсолютно согласна. Ставьте на путь истинный своего сына. Создается ощущение, что для него такое поведение-норма, чуть ли не с благославления родителей. Я понимаю, что существуют доверительные отношения в семье. Но, как правило, мальчики весьма сдержанны в своих откровениях. А тут, вся семья в курсе и насчет м-ных и насчет задержки. Как-то это странновато выглядит.Похоже мальчик не особо опасается последствий и, главное, адекватной реакции родителей на свои шалости.
Семья девочки, на самом деле, пусть получше следит за своей дочерью, ибо проблема внуков-это, в первую очередь, будет их проблемой.
девушка пока никто. но при очередной задержке они потенциальная невестка, мать внука. Автора. и мало тут тем выскакивает Моя дочь\сын 16 лет ждет ребенка ??
а все начинают писать мол надо было заранее вмешаться, узнать, познакомиться, научить... так что плохого что Автор готова решиться на разговор с родителями девушки или с ней самой?
у меня растет сын, жду дочь. не знаю, какие будут времена, но я постараюсь контролировать процесс полового созревания. все должно быть в свое время.
я в 16 лет была еще девственницей. ни с кем не было таких отношений - мат. подарки, прокладки и пр.
Какой-то сын у Автора легко управляемый. Сказала ему девка, что прокладки нужны, он тут же исполняет. В следующий раз ей будет нужна Ваша квартира и т.д. Так что надо в первую очередь беседовать с сыном. Но и родителей девочки поставить в известность.
Пригласите её родителей к себе на чай. В хорошей обстановке и беседа пойдёт как надо. Объяните всё спокойно и объективно, никого при этом не обвиняя. А потом этих двух голубков позовите и ужё все в четвером поговорите с ними.
Какой ужасный бред.
Ну, позвоните её родителям. Только мало ли какие родители там. Может, и закроют вашего парнишу за изнасилование, смеху-то будет.
Сообщение было удалено
Офигеть, ну просто праздник души какой-то :)))
Согласна с постом 193. И сын автора и его девушка нереально инфантильны, то-то автор их малолетними тут называет. Сколько же они будут в детских штанишках ходить, а родители их проблемы решать? Им, между прочим, до 18 всего ничего остается, так что, их во взрослую жизнь пинком отправят, когда они к элементарным вещам не приучены? Уж о прокладках дедуле докладывать - вообще нечто. А половым воспитанием нужно было давно начинать заниматься, а не только сейчас, когда парень узнал отчего дети бывают - а на это и похоже, что ему раньше никто этого не рассказывал. Или девица его использует. Почему когда у нее задержка была, она сама не стала беспокоиться насчет теста, или хочет с семьи автора алименты поиметь? Автору надо, по-моему, обратиться к ее родителям и рассказать всё им о ее пофигизме. А они пусть сами разбираются с дочкой. Хотя неизвестно, может у них у самих воспитание хромает. В таком случае придется вообще запретить сыну общаться с ней. И просветить его, что будет если он не послушается и девица в самом деле от него забеременеет. В конце концов, юноше давно пора взрослеть, не в 25 (опять этот штамп, повторяющийся чуть не в каждой теме, а почему не в 20 или 30) же ему ответственности учиться.
А мне кажется, что они таким оригинальным способом просто деньги со взрослых выкачивают. Ведь автор лишила сына части карманных денег. Вот он и шокировал дедушку заявлением о прокладках, потом наверное полчаса хихикали с девицей в своей комнате, как легко они одурачили деда. Тоже и с задержкой - мама сразу денег дала на тест.
Автор, вам правильно посоветовали - денег не давать, купить презервативы и выдать им.
Сообщение было удалено
Сударыня, если вы не в курсе, правильное воспитание не позволять подростку 16 лет трахаться с девицами детородного возраста и не важно есть у юноши деньги или нет! Мир катится из-за таких мамаш, которые считают, что они "современные" и ,значит, в сексуальном плане своим детям многое могут позволить. а вот понять, что аморально не деньги на прокладки просить, а трахаться, когда еще не можешь отвечать за свои поступки, обеспечить семью и т.д. ума не хватает. Вы не смогли привить своим детям культуру поведения в обществе, вас ни во что не ставят, ни элементарных приличия!
Автор, вы для мальчика - мачеха. существо, извините, враждебное, поэтому ваши слова как и поступки трактуются исключительно как способ разрушить жизнь "несчастного"пасынка. Попросите. что половую проблему решил с ним отец, пусть он поговорит с мальчиком! Я считаю. что родители девочки должны знать о специфике отношений их дочери и вашего сына. пригласите их в гости, а лучше на нейтральную территорию( кафе, парк), расскажите( без наездов), что переживаете как бы дети не натворили глупостей. только по-доброму, а не с претензией на истину последней инстанции
Сообщение было удалено
вот, если девочка забеременеет, то парня точно за изнасилование посадят или шантажировать семью будут, что заяву в милицию накатают, так что лучше принять меры.........
А вы не думали,что ваш сын просто над вами издевается??Ну и девочка видимо не против этого или просто дура
Если они такие откровенные,значит: берете банан, презерватив. Усаживаете их на диван, спокойными движениями обьясняете как пользоваться презервативом. Трахаться научились, а предохраняться нет ?! Я бы в конце еще добавила, что функцию свою выполнила, если они залетят, на помощь пусть не расчитывают.
Я бы для начала пригласила сына и его девушку и сказала:"Раз вы живете половой жизнью, настало время озвучить нашу позицию: вы теперь достаточно взрослые, чтобы решать вопросы самим. Поэтому деньги на предохранение, аборты, содержание семьи и ребенка мы вам давать не будем, так что планируйте свою жизнь сами. Если вы решите пожениться, сначала думайте на что и где вы будете жить."
идите уже со своим троллингом в ж0*у
В 16 лет заводить с родными разговор про прокладки своей девушки рановато. Я бы своему сыну "хорошенько" и настоятельно бы объяснила.
Сын такой недалекий в маму, мама даже писать не может грамотно и пробел не ставит после запятой. Девицу, соответственно, нашел по себе. Так что, автор, надо бы лучше в школе учиться или хотя бы отца ребенку умного найти. Генетика - это вам не хрен с апельсином, тут думать надо.
У моего тоже была пассия в 16-17 лет и мне активно не нравилась.. очень хорошо, что с ней расстался и потом в институте встретил другую девочку, абсолютно по характеру противоположную. А первая была такая пробивная мамзель из богатой семьи, с замашками капризной и избалованной девицы и таким тоном с ним разговаривала-повелительно-снисходительным.. а уж когда мы с родителями ее познакомились, то стало все ясно как божий день.. у меня муж сказал, на фиг нам такие родственники в будущем)) Там папа с такими пальцами веером и сразу распросы на тему, а что у вас есть из недвижимости.. не слабо так для типа детской дружбы в 16 лет? То есть сразу же прикиды такие, а подходит ли нам ваш мальчик в материальном плане, меня аж покоробило.. Мы далеко не бедная семья, но это уже просто перебор там был
Родители,часто сами провоцируют своих половозрелых детей...Каким образом?!Уезжая,на несколько дней,оставляют своих детей в пустой квартире.В рез-те вечеринка,друзья,койка...
210-неужели Вам так принципиально высматривать,стоит ли пробел после запятой или нет?На основании пробела делать выводы о человеке?????
1. Извините, но это ВАШ сын не воспитанный!!!!! У девушки внезапно начались месячные, она была у вас дома, и возможно у нее не было денег. Она сказала это своему парню. Все правильно сделала. Ей с пятнами на *** домой что ли бежать???? Ваш сын пошел попросить денег у дедушки, (то возможно ему отказал) и тогда ему пришлось объяснить причину. Если дедушка отказал, то выбора у парня не было. Если сын сам начал объяснять, то это ваше воспитание.
2. У девушки задержка. Она сказал это парню. Все правильно. А почему он пошел вам об этом докладывать??? Если бы точно залетела. то да. Не она же вам звонила. И опять вопрос в деньгах. Это Ваш сын такой транжира, что лишних 100р . Или вы ему так мало даете, что ему 50 р приходиться просить.
блин, тут что на форуме восстание свекровей?))) в ад мамаши, в ад обратно отправляйтесь, неча лезть на свет божий как прусаки )))
Сообщение было удалено
Так читать невозможно, еще бы вот.... так писала.... эта странная... автор. Чего она хочет от своего ребенка, если у нее проблемы с элементарными правилами оформления текста? Чтобы он был умным? Так в кого им таковым быть?
Сообщение было удалено
Сынок да, дебильноват. Интересно, его от армии уже откосили?