Сижу на работе в шоке после вчерашнего вопиющего случая.Сыну 16 лет он дружит с девочкой ей 17 лет.Положа руку на сердце мне она очень не нравится,ввиду многих фаторов,но старались ,как то в это не …
Сообщение было удалено
Ну и сами можете быть потом потенциальной свекровью.. вот как выйдете замуж и сына родите, может сразу в ад полезете и не будут дожидаться взросления сына?))
Автор., не стоит паниковать. У вашего сына переходный период и должны понимать, что одно то, что он с вами откровенен на сексуальные теми, говорит о том, что он вам доверяет. Насчет прокладок, согласна, возможно он таким образом вытягивает деньги, а возможно просто настолько просто к этому относится, что и сам не отдавал отчет, что деда это может шокировать. Я не думаю, что он это специально сказал, просто указал причину покупки. Насчет секса в 16-17 лет, ничего страшного нет, так как многие из форума так же начали свою половую жизнь не в 25 лет, так что давайте быть честными, гормоны берут свое. Поймите одно: у них переходный возраст, юношеский максимализм и это надо пережить. Тем что вы позвоните ее родителям, вы только усугубите ситуацию, озлобите и настроите сына против себя. Так как в таком возрасте подростки с теми, кто их понимает. Сейчас родители уже не в состоянии запретами оградить ребенка от проблем, сейчас нужно доверять и понимать. Объяснить спокойно, что к мужчинам с подобными вопросами нельзя подходить, что нужно предохраняться, мало того раз вы в курсе , что у них секс, вы и должны им покупать противозачаточные средства. Дети выбрали вас в качестве лица, которому они доверяют, так что не спугните их , иначе просто навредите. Не нравится она вам по понятным причинам, но поймите, ему она дорога...
какой 16-летний мужик? люди, вы с ума посходили. ну член у него работает и животные инстинкты тоже. а голова???? это же ребенок еще... а баб 17-летняя его просто использует. так как женщины башкой развиваются намного раньше...
Сообщение было удалено
Знаете, если мозгов нет, то ребенка можна сделать и на перемене в школе. Еще никого тотальный контроль не спасал от ошибок. Не зря говорят, что запретный плод сладок.
Автор..
по правде говоря..не думаю, что родители девочки
вашего сына смогут сделать больше чем вы..
поэтому максимум о чем вы можите с ними поговорить..
это..нуу..о погоде..познакомиться..и выпить чай..
что вы им хотите сказать??ну так..примерно..??
"почему ваша дочь то расстается, то мирится..и вообщее..
они с моим сином спят!!"..оо ужас!!..нуу..
как минимум, разговор на подобные темы заканчивается,
мягко говоря..не очень приятно..а раз уж у вас с сыном
доверительные отношения..не боитесь ли вы их потерять??
даа..и дело даже не в этом..
просто..сам факт того, что это их отношения..
16 лет мальчику..это не так уж и мало..
расстались, сошлись..нуу..исключительно их дело..
лучше не лезть..а ИХ отношения..малолетские..
тем более, они правда сейчас другие..
когда мне было 16..мой, по сей день, молодой
человек сказал, что должен знать о своей девочки все!!
и теперь спустя 4, 5 года..ничего не изменилось..
я что в 17 могла ему сказать "дорогой, мне бы
прокладку поменять.." и он нормально реагировал..
что сейчас..вот такие уж..))
Автор, радуйтесь, что у девочки месячные начались. Значит, всё хорошо у вашего сына с головой. Презервативы в карман можете не класть, это пройденный этап)
Тупой у вас сын
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
это 5
Автор, у меня сыну 11 лет. Я не могу себе представить такую ситуацию в нашей семье. Во первых, чтобы ребенок держал меня в курсе своей половой жизни, во вторых просил деньги на прокладки и презевративы. Если тебя содержут родители, будь добр учись и живи в соответствии с их устоями и правилами. А начал половую жизнь, то обеспечивай все потребности девушки и предохранение сам. Лет в 12 муж поговорит основательно с ребенком, расскажет про любовь, секс, деньги и алименты, которые сам всю жизнь платит по глупости. Переспал с одной в 20 лет, она залетела, как честный женился через полгода развелся, а алименты всю жизнь на горбу тянет, зарплата немаленькая официальная, уже квартиру бы ещё одну купил. С ребенком не общается. Девочки сейчас очень не воспитанные, я согласна, но нормальный воспитанный ребенок сам от таких подальше будет держаться. У меня мальчик красавчик - девки вьются толпами, а ему никто не нравится, так как планку высокую мы ему привили. С дешёвыми потаскушками не общаться, и секс возможен только по любви.
Сообщение было удалено
в 11 лет прям вьются? высокая планка?Мамо ник подправьте,одну буковку не правильно написали)))
Сообщение было удалено
Представьте себе - вьются и пишут смс и постоянно звонят девочки 10-14 лет. Для меня такое поведение для девочек неприемлимо, мужчина должен сам названивать и бегать за понравившейся дамой. А тут с младых лет они своим поведением приучают к доступности. Свою дочь я бы так не воспитала.
Как я вижу эту ситуацию:
Родители девочки не интересуются ее жизнью. Возможно, что она их просто боится.
Сама девочка высокого о себе мнения, хочет всего и сразу. Физиологически она уже взрослая, а вот по уму еще ребенок.
Мамочка этого парня - обычная клуша-наседка. Вообще не понимаю как у парня с мамой могут быть НАСТОЛЬКО доверительные отношения. У него нет отца, старшего брата, дяди? Мать вообще в принципе не должна быть в курсе с кем и как трахается ее сын.
Сам парень воспринимается мной как инфантильный ребенок. Мальчик открыл для себя новую игрушку - секс. А мамочка ему апплодирует))
Его, конечно, не посадят - он сам еще несовершеннолетний. И с 16 лет по обоюдному согласию они могут делать что хотят. Привлечь к уголовной ответственности можно только если заявление напишет сама девушка (а не родители). Но меня пугает то, что мамочка больше заботится не о том, кем вырастет ее сын. Она заботится не о здоровье девушки. Она алиментов боится. Здесь были комменты типа "По молодости глупый был, теперь вот алименты платит. Висит всю жизнь хомут на шее, с детьми он не общается". Урод! Такие не себе жизнь ломают, а той девушке которую бросили с ребенком. Да и когда дети растут в неполной семье - это совсем не "гут".
Вывод: мамочка эгоистична, девушка глупа как пень (раз уж парню рассказывает про свои женские проблемы), парень тоже умом не отличается + несамостоятелен + привык сидеть под маминой юбкой + труслив.
ИМХО. На дальнейшие комменты не реагирую, я просто высказала свое мнение. И кстати, мне 15 лет. По чужим койкам не прыгаю, и советуюсь исключительно с мамой (папе мои девичьи проблемы ни к чему).
Сообщение было удалено
Мамочка, ну вы даете! У меня племяннику 11 лет, какие дамы могут во круг него виться????? ааааааааааххахаххахахахахаах....те ,что умиляются его пухленьким щечкам??? Не гребите всех девочек в одну кучу, есть невоспитанные девочки, а есть невоспитанные мальчики. Извините, когда у вашего мальчика начнутся гормоны и он побоится просить у вас денег на презерватив, придет однажды и скажет, что его хорошая девочка залетела. И что тогда???? Вашему сыну 11 лет, в 14 начнется самое интересное)))) Ребенок в не может до окончания школы заработать себе на "Защиту", поэтому родители обязаны ему рассказать и показать , дать денег и объяснить что и как. Если этого не вы сделаете, то кто-то другой. А секса вашему малышу все равно захочется, вопрос времени. И секса захочется с теми , кто его даст, а дадут , по вашему мнению только плохие девочки. Вы изначально сына настраиваете , что секс это грязно, плохо и стыдно. Кошмар!!!!
Разводка. Ни один адекватный юноша не будет открытым текстом говорить о прокладках, и вообще по стилю этого потока сознания чувствуется, что он написан как разводилово. Можно было пооригинальнее.
Сообщение было удалено
на 50-то рублей много яги выпьеш, ага.
[quote="Крыса"]Уж и не знаю, о чем вы там с сыном разговаривали, но, мне кажется, 16-летний мужик в состоянии сообразить, что совершенно необязательно сообщать дедушке, на что ему деньги, посему его поведение выглядит несколько странным.
согласна тут уж ваш сынуля сам не промах такое деду сообщить.девушка не права в том что вообще позволила ему к деду идти.
А у меня у подруги сын настолько девчонками разбалован с 14-ти лет, я тоже удивляюсь современным девицам. На шею вешаются к нему, чуть ли не под дверью дежурят, телефон весь оборвали и даже добиваться их не надо, сами трусы снимут.. парень действительно красив и смотрится старше своих лет и всегда смотрелся, на него с 14-ти лет взрослые 18-ти-19-ти летние девахи западали и секс предлагали просто так, конечно мальчик не отказывался
Сообщение было удалено
что вы хотите если про все это круглые сутки по тв крутят
Сообщение было удалено
Зачем же он с такой сошелся? Нашел бы себе кого попроще за бесплатно.
Сообщение было удалено
грамотно и без ошибок.
Сообщение было удалено
не сложно все время в сумочке носить тампончик или прокладку, они не тонну весят, вы же женщины, должны быть готовы ко всему, тем более если знаете что у вас цикл неровный
Сообщение было удалено
хам и безответственный тут мальчик однозначно
Сообщение было удалено
раз сын такую выбрал, значит и сам такой, почему то порядочные его не привлекли
Сообщение было удалено
По факту получается что подарки она берет не у него, а у его родителей, сам же он пока не зарабатывает
Сообщение было удалено
почему-то даже это не простимулировало его на работу - чтобы секс иметь. откуда же у него деньги появляются?
Сообщение было удалено
а понятно... папа плохо воспитал, не говорит с ним по мужски
Сообщение было удалено
Я тоже скоро в их ряды встану:)))
автор,ваш сын - кусок картона
он привык жить на готовеньком,считая это должным
1)не давать карманных денег
2)пусть работает каким нибудь промоутером,на расходы типа погулять/посидеть в кафе этих денег будет достаточно
3)вкладывайте свои деньги только на покупку его одежды,оплачивания интернета и прочего,что ему будет сложно оплачивать/покупать
4)купите пару больших пачек презиков и положите к нему на стол.
5)научите его быть тактичным.
а вообще у нормальной девушки всегда в сумочке лежит пару прокладок "на всякий случай"
мне самой 17,но я с 14 работаю по мелочи,карманные деньги есть.у родителей брать стыдно,если и беру-возвращаю хотя бы частично.
ему должно быть стыдно,здоровый лось-трахарь на попечении у родителей.фи!автор!
мой родственник женился на такой шалаве в 17 лет, она была беременная. Потом она поняла, что не нагулялась, бросала ребенка, шлялась, короче - там был кошмар, развод, сейчас алименты и в итоге - ненависть этого парня ко всем девкам.
Ахахах)) автор вы немного чёкнутая)) ну подумаешь попросил деньги на прокладки - всякое бывает! Может у неё приспичело прям у вас??
И не смейте звонить никому! Будет только хуже!! Вы просто сыну деньг много не давайте, на "покушать" и на "дорогу"...А если уж хочет ухаживать за девушкой, то пусть работает - ему 16 - уже можно найти работу!! А то живет видимо на всем готовом...А чтобы не залетела, гандоны сыну покупайте)))
е бан утая истеричная безграмотная хабалка. Читая подумала бы, что ей лет 55.. Ну нельзя быть такой тупой. Бедная девочка, ей бежать надо от такой семейки роняя тапки.
Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum
Не нужно лезть в их отношения! Самая главная ошибка это когда взрослые пытаются вмешаться ! Это травмирует не только девочку но и вашего сына . Не делайте так что бы он вас возненавидел !
а вообще туалетная бумага подходит в несколько слоев
Сообщение было удалено
Ага, судить только вам можно. Типичная свекурва ***.
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница. У меня и вовсе сложилось впечатление, что вы относитесь к пасынку, как к мужчине, а не как к сыну. И ревнуете.
Сообщение было удалено
Ваши сын и отец так считают, а не мы.
Сообщение было удалено
К чему это
Вранье. Автору 32, а башкой до сих пор не развилась.
Ну вот меня только одно удивляет- как можно не носить в сумочке с собой прокладку? И неужели она не пользуется ежедневкой? Ну это же стремно ужасно.
По теме- родителям не звонить лучше, мало ли. Скорее всего, если девушка нетактичная такая и наглая,- воспитание хромает, а следовательно, в семье не все в порядке. А отношения с сыном испортите. Пусть с сыном поговорит папа, по-мужски. Еще раз объяснит все про предохранение, ответственность и прочее. Только без наездов и аргументов против девочки. Раз он позволяет ей с собой так обращаться, значит от сильно влюблен, и она для него-свет в окошке. И выберет её сторону, а не вашу. Так что деликатно, с заботой о них ОБОИХ, а не только о сыночке. Подумайте, может девочке мало внимания от родителей, поэтому она так себя ведет. Пожалеть нужно, научить может быть, только ласкового. Все-таки она пока тоже еще ребенок.