Сижу на работе в шоке после вчерашнего вопиющего случая.Сыну 16 лет он дружит с девочкой ей 17 лет.Положа руку на сердце мне она очень не нравится,ввиду многих фаторов,но старались ,как то в это не …
Сообщение было удалено
мне вас так жалко, не ели в столовой, голодали и все из-за того, что не хотели у родителей просить деньги, какой кошмар. это не детство какое-то, а каторга.
Сообщение было удалено
Автор,прокладки стоят максимум 50 рублей.вам эти деньги кажутся огромными?
да что вы на автора накинулись? девка, конечно, хабалка. Надо было не деньги просить, а кусок ваты и бежать домой за деньгами и прокладками. Даже представить не могу себе, как можно попросить у чужих родителей деньги.
Сообщение было удалено
Он видно все выданное уже потратил на презервативы к тому времени.
А мне вот интересно-выдача денег на презервативы как происходит? На сколько контактов лимит? Я серьезно, вдруг недодашь и они будут без них.
Сообщение было удалено
нет они не огромные!НО в половой жизни учавствуют двое и ноги уж простите она раздвигает по собственной инициативе,так что можно также впасть в претензии,что у неё должны быть деньги на противозачаточные средства и на прокладки!!!а не только у моего сына!
Сообщение было удалено
выдача денег происходит,когда мы идем в магазин и он говорит,что ему нужны деньги купить дословно "кое что" в аптеке,вам этого достаточно?
Сообщение было удалено
Автор, судя по Вашей истеричной и абсолютно безграмотной писанине, не стоит Вам разговаривать с ее родителями. Конструктива не выйдет
Сообщение было удалено
а мне 32 и я не родная мать,но и не кричу об этом во всеуслышание!и не считаю своего сына не родным!
Сообщение было удалено
судя по вашему нику,я у вас совета и не прошу!
Сообщение было удалено
о чем это вы? это не вы про пасынка и отцовство писали?
Сообщение было удалено
нет не я! я видела тему!
Думаю,не девушка такая безолаберная и бесстыдная,а ваш сынок-просто глупый мальчишка,который соврешенно не понимает,какие вещи можно афишировать,а какие лучше умолчать,чтобы не выворачивать личное- на обозрение.Если у них близкие отношения,вполне естественно,что она ему сообщила и о задержке, и о внезапном наступлении месячных и попросила его о помощи- сбегать в аптеку.Что ей нужно было всячески это скрывать,бежать домой,рискуя попасть в неловкую ситуацию с пятнами на одежде,прокрадываясь мимо дедушки,прикрываться на улице?
А девушке,наверное,стыдно,за то что ваш невопитанный сынок обсуждает график ее месячных с кем ни попадя. Автор,вы *** натуральная,чес слово.Ну несообразили сразу,что тест нужно бежать покупать,может денег на него не было(раз уж даже на средства гигиены не нашлось).А ваш сынок,вообще детсадовец какой-то,мало того,что треплеться на каждом углу, так еще и минимально,не имеет прдставления о том,что делать в экстренных ситуациях подобного рода-как мин.купить тест.Про презервативы даже страшно спрашивать,знает ли он об их предназначении и существовании?
Сообщение было удалено
внимательнее читайте мои ответы!
Сообщение было удалено
и что собственно это менят???? или вы считаете,что я должна по другому думать.есле я не рожала этого мальчика?!бред чес слово!
Сообщение было удалено
Автор,у детей любовь. А вы про неё говорите.что она раздвигает ноги. Понятно теперь какое и у вас воспитание.
А смысл Вам давать советы? Вы ведь ничего и слышать не хотите.
Сообщение было удалено
а вы ничего умного и не сказали,чтобы я вас услышала!
Сообщение было удалено
не утрируйте! я не только в том посте про ноги её написала,но и про сына
Автор, извините, если что пропустила.Но тут не в девочке дело, а в вашем мальчике.Вот представьте ситуэйшн:сидят они у него дома.И вдруг (именно вдруг) у девочки начинаются месячные, а при себе ни денег, ни прокладок.И что делать?Тупо пачкать кровью чужой диван?Она, ессно, парню тихонько объясняет ситуацию.А парень прямым ходом идёт к деду и так лихо:"У моей Маши месячные, подкинь на прокладки!"В шоке дед, наверняка в неменьшем шоке девочка.А кто виноват?Правильно.То же с задержкой.Нафига тень на плетень наводить, когда даже тесты не сделали?Или парень без вашей наводки уже до аптеки не дойдёт?Заметьте, в ОБОИХ случаях девочка рассказала о ситуации ЕМУ.А по секрету всему свету разболтал именно ОН.Каким боком тут девочка виновата?
Сообщение было удалено
Ну и что,автор,очень даже я все внимательно прочитала.Так и есть,девушка,доверяя вашему глупому сынку, попросила его об интимной просьбе.Что куда более нормально,между близкими людьми,чем скрывать,что с тобой случилась неприятная неожиданность и бежать домой,с красными пятнами на одежде.А он дурачек,пошел и дедушке все вывалил.Сказал бы,у девушки проблема возникла,нужно срочно помочь,не влнуйся,дедушка,я эти 30-50руб,не на что недозволенное не потрачу,вопросов бы не было.Ни какого чувства такта и деликатности,вы ему не привили,но это собственно семейное-деду,тоже не присуще,он в свою очередь вам,а вы папе и формуму,ну и семейка!ужас
у меня парень был ему было 18 (мне меньше)-он и за прокладками ходил и за тестами сам (я стеснялась), сам на это все зарабатывал. И сам ходил в платную клинику договариваться насчет анализов, т.к. в те времена были толкьо женские консультации по месту жительства что равносильно объявить по радио всему району. Но обошлось тогда. Не думаю что в 16 он был таким как ваш.
Сообщение было удалено
вот как раз мне на это чужое порицание глубоко...!создается ощущение,что тут собрались либо все мамы дочек,либо одни малолетние дамы!так как из всех 136 постов,я увидела дай Бог 5 сообщений со здравым смыслом,которые могут нормально высказываться! обидно за любимый форум даже стало!
Сообщение было удалено
18 и 16 -это разные вещи!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот,есть определенные правила,почему о них ваш сын не в курсе,спросите себя.Скорее всего,она слышала о разговоре в смежной комнате с дедом, и сгорала от стыда.
Сообщение было удалено
Я в данной ситуации тоже как представлю себя на месте девочки, так вздрогну...
Автор, а зачем вы уточнили родная вы мать или нет? никто не спрашивал..
Сообщение было удалено
Конечно,бежал бы,чтобы только усугубить процесс!Бежать,должен был ваш сын.Которому до всего пох,видимо
Я мама 15 летнего мальчика, не могу судить тут кто прав кто не прав, но быть в шоке от данной ситуации действительно не стоит, а лучше как отче наш повторять сыну, что он в первую очередь несет ответственность за свое здоровье и здоровье девушки, и что желательно думать, прежде чем озвучивать что либо.
А да, еще вопрос-а где они сексом занимаются? При дедушке в смежной комнате?
Сообщение было удалено
Вы растите маминкиного сыночка,который даже не может принять решение на что ему потратить его карманные деньги.Одно дело-сыну строго дали деньги на обеды в школе,а он пошел и их по капризу девушкки ей на телефон положил.Совершенно другое,если у него есть,например,в неделю определенная сумма на корманные расходы-и куда он их потратит,на мороженное,кино или сделает девушке приятное-положит на телефон или там подарок купит,его личное дело,он должен сам принимать решение,что ему важнее в данный момент,съесть лишнее мороженное или сделать подарок своей девушке.Вы его лишаете подобной самостоятельности,все под контролем,купит вместо шоколадки себе,бабе-цветы,будет наказан.Следили бы лучше,чтобы он эти деньги на сигареты и пиво не тратил и тогда наказывали.
Я сначала нормально к сыну автора относилась и ее понимала, но после ее слов что работать он не хочет (хотя хочет получть деньги) я изменила отношение. Это не мужик, к 16 годам сознание уже должно сформироваться, у него сознание инфантила.
Сообщение было удалено
Совершенно,согласна.Верх вашей невоспитанности-лезть в чужую семью и выпытывать,обсуждали или не обсуждали родители со своим ребенком вопросы полового воспитания и личной гигиены.Нектороый вобще никогда не обсуждают,ребенок сам черпает информацию от друзей или из интернета и проблемы воспитания чужего чада,вас не касаются.Воспитайте своего нормально,чтобы он знал,что предохраняться нужно всегда,вне зависимости,как на это смотрит его девушка,если потом за тестами в аптеку бегать не хочет и папой становиться раньше времени или болячку,какую-ниб не подхватить.У него по жизни может быть столько баб,которые и в сознательном возрасте ни о каком предохранении не думают.Представляю,звоните родителям его очередной 25ти летнй мадамы и говорите-а вы вобще вопросы предохранения со своей дочерью обсуждали,почему это только мой сын должен об этом заботиться?Капец просто.Воспитайте сына,чтоб думал о своем здоровье и своей жизни.Но вам,похоже воспитанием заниматься,совсем некода,столько дел,столько дел- послплетничать на форуме,обсудить все с родственниками,влезть в чужую семью со своим уставом и обвинить их в недолжном воспитании собственных детей.Своей уже семьей займитесь,дебилко!
и не говорите мне,что я не внимательно прочитала форум!
Сообщение было удалено
+1
Вы растите маминкиного сыночка,который даже не может принять решение на что ему потратить его карманные деньги.Одно дело-сыну строго дали деньги на обеды в школе,а он пошел и их по капризу девушкки ей на телефон положил.Совершенно другое,если у него есть,например,в неделю определенная сумма на корманные расходы-и куда он их потратит,на мороженное,кино или сделает девушке приятное-положит на телефон или там подарок купит,его личное дело,он должен сам принимать решение,что ему важнее в данный момент,съесть лишнее мороженное или сделать подарок своей девушке.Вы его лишаете подобной самостоятельности,все под контролем,купит вместо шоколадки себе,бабе-цветы,будет наказан.Следили бы лучше,чтобы он эти деньги на сигареты и пиво не тратил и тогда наказывали.[/quote]
+1. Что выросло, то выросло. Сами воспитали - претензии к себе. Никакие девушки тут ни при чем.
Бред какой. Сын идиот, зачем говорить деду про прокладки. Сказал бы воду купить хочет и т.д. Да и дедушка хорош кстати тоже))) Бывают же такие семьи. А щас она будет звонить девкиным родителям и считает необходимым рассказать и помусолить тему про прокладки. Терпеть не могу таких теток
Сообщение было удалено
начнем с того,что им не по 25 лет !!! и пока они несовершеннолетние,и не дай Бог,что случится не хочу,чтобы моя семья осталась крайняя в этой ситуации,что скрыла сей фактор! а по поводу дебильности,попрошу язык ваш придержать!
автор,пока она добежала бы до двери вприпрыжку, она бы вам ваши диванчики и полы залила бы кровушкой. парень по - мужски поступил,что пошел за прокладками для своей девушки, молодец. что не стал как некоторые: месячные у тебя?????фуууууууууууууу,иди отсюда!!! дедок видать от старости ***нулся. у вас,его милейшей дочери что ли не бывало месячных?ну и что , что так откровенно сын попросил. ну и что).значит заботится о своей девушке. автор. вы д р я н ь. долго писать почему.
Дамы.а вы считаете,что за её задержки в 5 дней,должна только наша семья нести ответственность? или девушка не должна нести вообще никакой ответственности за половые контакты ,и что вокруг только мужики,чтоль виноваты и во всем?странная логика!я как нормальная мать переживаю за своего ребёнка,переживаю за его будущее,чтобы он доучился в школе 10 и 11 класс,чтобы получил образование,а не на алименты работал,ввиду безответственности и половой неграмотности барышень,которые видимо спят и видят выйти замуж и родить ребенка,непонимая всей ситауции!прямо умиляет позиция некоторых,которые считают,что я должна молчать в тряпочку,пока малолетние девушки оказывают услуги на дому и денег на прокладки просят,вот здорово то!
Сообщение было удалено
у кого льется уж простите не сидит после выдачи денег в чужой квартире и не пачкает мебель,я женщина и у меня в жизни было много разных ситуаций,но чтоб продолжать сидеть в луже 30 минут,уж простите такого не было! то есть попросить получается денег на прокладки у неё получилось,а сходить за ними не получилось,чтоль попросить его?странно как то.....значит не так уж и сильно всё было и она имела возможность дойти до дома,да блин на крайний случай к подружке зайти,которая напротив живет.но никак не просит денег на свои женские дела у мужиков!
Сообщение было удалено
знаете автор, подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
господи какая дур@!!!!
автор, как баран , вообще не способна взглянуть на ситуацию объективно.
Сообщение было удалено
а вы считаете,что есле у девушки месячные,то должны знать все об этом? в том числе и дед?
я поняла.
они все ***.и девка дебилка конченая,потому что с имбицилом встечается и тем более спит.и мама тупая,и дед **нутый.
отличная семейка. и вашему дебильному сыну только такие и ровня
158,вы кроме слов дура и баран,других слов не знаете?
Сообщение было удалено
вы пришли дать совет или подитожить ,кто из нас кто?
яуже давала совет. перестать давать на карманные расходы.купить презервативы и дать ему.не денег на кое-что а сами презервативы.и больше ни на что не давать
и не надо звонить родителям.не позорьтесь..
потому что сын тупанул... это точно.а не девочка
То у нее месячные, то задержка. Автор, чо-то вы нафантазировали.