Гость
Статьи
В шоке от поведения …

В шоке от поведения сына подростка и его девушки

Сижу на работе в шоке после вчерашнего вопиющего случая.Сыну 16 лет он дружит с девочкой ей 17 лет.Положа руку на сердце мне она очень не нравится,ввиду многих фаторов,но старались ,как то в это не …

Джулька
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, я вас понимаю, сын ваш если по сути- еще ребенок. девчонка наглая (это я по поводу подарков),пусть ищет себе постарше мужчину. видать зацепила его сексом, бедный мальчик. идите к родителям девочки и расскажите все как есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщины,да услыште меня в конце концов! то есть она сидя у нас дома в гостях,поняла,что у неё начались месячные и что находясь в мужском обществе скажем так дома,они должны ей предоставить деньги на прокладки? комнаты у нас смежые дома,то есть она прекрасно слышала,что сын это говорил деду,и после этого продолжала сидеть дальше,получив деньги от деда в припрыжку никто не побежал в аптеку прошу заметить!да я бы уже со стыда сгорела

Гость

С родителями по-любому надо знакомиться, а там потихоньку к делу подвести и посмотреть как они вообще бедет реагировать. Может они спят и видят как дочь сплавить любыми путями.

Автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

хочу сказать,что есть какие то правила этикета,и что эти правила должны прививать родители,и что это стыдно должно быть для девушки,тем более в 17 лет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что она по вашему должна была сделать? У вас никогда не начинались менструации неожиданно, и что вы тогда делали?

Гость

ну если дело так что она просто тупо тянет деньги с сына (пусть и копеки), то тем более поговорить надо с родителями. Можно под дурочку закосить, мол девочка у вас что ли нуждается? Нормальные родители со стыда сгорят и вломят ей как положено.

Автор
Язва

Сообщение было удалено

я не придумываю страшилок,я реально смотрю на вещи! я никакая не баба-яга,у меня со всеми сверстниками сына прекрасные отношения,и даже с девочками,я современная мама,но не до такой степени хамства в отношении старшего человека!

Гость

Мне например со своих родителей спрашивать было неудобно денег на что-то, а вы своего сына так воспитали что для него нормально с родителей брать на девочкины хотелки. Ваша недоработка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и в деньгах в том числе! просто не стала сейчас заострят тут эту тему!так как ввиду последних событий не вижу её одной из главных!

Автор

Сообщение было удалено

Ей должно быть стыдно за то, что сказал ваш сын?

marino

64 а что вы предлогаете девушке у которой неожиданно начались месячные? Лететь домой и протечь посреди улицы?

Я бы так же поступила, и даже больше скажу мне тоже приходилось бывать в таких ситуациях. И всегда (!) мои МЧ обеспечивали меня при таком случае средствами личной гигиены.Либо просили деньги не говоря на что они нужны либо я сама просила у их мам. И мамы их прекрастно это понимали, потому что никто не застрахован от неожиданно пришедших месячных. Только вот ума у моих парней хватало не посвещать всех и вся о столь деликатной проблеме. И у мам мозгов хватало не раздувать скандал из этого. Они тоже женщины и у них такое бывало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В силу того,что сын был наказа за энный поступок.то и деньги ему выделялись под отчет скажем так!да возможно где-то наша недоработка не отрицаю,ну что же жизнь учит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо запретить сыну с ней встречаться, думаю, это еще в силе, так-как ему всего 16 лет.

Автор
marino

Сообщение было удалено

повторюсь .....при получении денег никто в аптеку не рванул!!!! у кого льется тот уже бежал бы сломя голову!

Дед дал денег, а они продолжали сидеть? А дальше что было?

Ира

Обязательно ее родителям расскажите все как есть. И пока сын не работает и вы его кормите, его "членные" дела - это ваши дела.

marino

76. у кого льется как правило лишнее движение сделать боится ибо польется еще сильнее. Тут опять же ваш сын должен быль лететь до аптеки. ИМХо у меня всегда так было. Парни все были понимающие.

Кстати о подарках. А вам никогда не дарили ваши парни подарков? Вам никогда не нравились их знаки внимания ввиде цветов, шоколадок, мягких игрушек? Вы мать сына, вы должны понимать в чем заключаются ухаживания за девушкой =) старнная вы женщина ейбогу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А несложно составить разговор. Попросите их объяснить дочери основы конрацепции! Что бы больше к вам с воплями "задержка 5 дней" не прибегали. Это их ребенок, раз она начала жить половой жизнью - то пусть родители позаботятся о безопасности, о гинекологах, о контрацептивах. И сыну в ЖЕСТКОЙ форме оъяснить, чтобы без презерватива он к женщинам приближаться не смел.

Гость

И еще, раз сын уже обсудил "5 дней задержки" купите ему презервативы САМИ ! пусть будут , в большом количестве. А то он съэкономит свои копейки - а потом вам алименты платить. А девочка реально без комплексов и нагловата, ни стеснения, ни такта.

Гость

начинающая б*лйдушка эта девчонка, тянет с парнишки деньги.

автор, бейте тревогу, срочно избавляйтесь от нее, делайте все для этого

Я
Автор

Сообщение было удалено

если ты дура набитая то звони и разговаривай

Автор
marino

Сообщение было удалено

мне дарили!!! и есле бы это были просто шоколадки и цветы,то я бы вообще не стала бы поднимать эту материальную тему!!!

marino

82.ога, как только вам и вашим дочерям не дарят подарки то это жмот бросайегоонтебянедостоин, а как с ваших сыновей просят подарков так девочка блядушка =)) фу такими как вы быть =))

Двойная мораль =))

Автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

а дальше они просидели ещё около 30 минут дома и ушли!

Гость
marino

Сообщение было удалено

в 16 лет надо думать об учебе, дать сыну достойное будущее, а не ублажать подарками его девушку. этой девушке, постарше спонсора найти надо.

Автор
marino

Сообщение было удалено

а высчитаете,что 16 летний подросток,должен ей дарить подарки в виде мобильного телефона и подарков от 2тысяч рублей????

Я
Гость

Сообщение было удалено

еще один набитый дурак с идиотским воспитанием.мы в 21 веке-это не древняя русь где можно было запрещать...если запретите-станет еще хуже. будут тайно встречаться-и контрацепция тогда будет абы какая. а еще им друзья могут мозг промыть что вообще предохраняться не надо а просто вынуть вовремя.вот тогда представляю какая у вас будет морда когда вы неожиданно узнаете о том что вы скоро бабулей станете

Девка наглая все-таки. Она так просто вашего сына не отпустит

Автор

был как то случай.когда её сын на какую то их годовщину типо три месяца вместе.приглашал и в кино и в пеццерию,на что эта скромная девочка сказала,что она туда не хочет,и что ей мама разрешила пива выпить!и вы мне будите говорить ,что это нормальная девочка?! я хочу ,чтобы мой сын нормально доучился в школе,а не ломал себе жизнь вот из-за таких наглых и невоспитанных девушек!

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Единственное,что могу сказать,что вы плохо воспитали своего сына.Воспитанный МЧ никогдане подошел бы к деду с таким вопросом. Так что смысл звонить её родителям,если так дурно воспитали своего

Автор
444Джессика444

Сообщение было удалено

я с этим полностью согласна! но и запрещать не хочу,так как это его первая любовь,и чем больше я буду запрещать тем хуже не дай Бог будет!

Автор

Сообщение было удалено

все делают ошибки. если вы влезете в их отношения, то станете врагом сына

Автор
Гость

Сообщение было удалено

воспитали,так как смогли! и не вам меня судить!

Я

воспитываете маминого сынка,простите.

у него мозгов не хватает даже для того чтобы хотя бы соврать, и придумать что-то другое а не проладки. например "таблетку от головы"или что-то иное.придумать можно...дпа или в конце концов что-то из еды... неужели бы дедушка не дал детям на конфеты.

????

мозгов у него нет и при этом говорите что девушка ***.девушка не при чем.а вы тряпку воспитываете.

научите его вести себя как настоящий мужик и отвечать самому за свои поступки и посылайте зарабатывать деньги. мой парень вообще с 14 лет работает. и сейчас в 22 года зам-директор ресторана.

17 лет-не маленький уже. помогите ему работу найти в конце концов

Автор
444Джессика444

Сообщение было удалено

вот поэтому я и стала держать нейтралитет и не лезть.но и с её родителями надо переговорить,а то потом мы ещё и крайние окажемся.что не сказали...не предупредили и т.д.

Гость
marino

Сообщение было удалено

смотря какой подарок. шоколад, цветы-это мелочь. здесь требуют большего, читайте внимательно автора. и хочу заметить-парнйи всего 16 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я и не сужу,судите вы эту девочку.

Автор
Я

Сообщение было удалено

я не воспитываю маменькиного сынка! и не отрицаю,что у меня ленивый ребенок и всё происходит из под палки,работу ему нашла у себя,а он не хочет,ввиду этого половины карманных денег и был лишен! а девочка его нафик начала посылать,как только у него денег нет,а как только появляются она сразу мирится!!!!

Я
Автор

Сообщение было удалено

если позвоните родителям-то тогда точно врагами станете.и это хуже чем просто лезть в отношения

Автор

Сообщение было удалено

а чего боятся? все расскажите как есть

Гость

У него есть деньги на презервативы, но нет денег на прокладки.... очень странно.

100% не пркладки им нужны были, а деньги на пиво-яги проч. ***, просто предлог придумали чтобы денег выбить, раз уж какие-то там ограничения)))

Я
Автор

Сообщение было удалено

не хочет???? значит орн самый типичный маменькин сынок.

и что значит карманные деньги?

вот мне например никогда не выделяли родители на карманные расходы. давали на проезд и поесть в столовке.одежду покупали вместе со мной.

ясначала не ела в столовке-все детство на что-то копила.

а потом просто пошла работать. в16 лет пошла промоутером работать.

сейчас студентка 3го курса-продавец. учусь и зарабатываю на карманные расходы сама. у родителей изредка прошу.например попросила на отдых добавить 5 тысяч-в турцию слетать.не хватало. они сами мне не прочь денег дать но я не беру.живу пока с ними.но денег не прошу на карманные расходы

marino

100 про размер подарков было написанно после моего поста =)

И кстати говря не всего 16 а уже 16, в этом возврасте оканчивают школу, и уже даже можно женится.Так что не такое уж и детятко там.

Автор, и что ваш сын дарит ей такие подарки? Вы давали ему денег на мобильный телефон для девушки и прочее? Всякая девушка будет проверять границы дозволенного. если он пойдет на поводу и будет покупать ей каждый раз подарки за 2 тысячи и более то сумма будет каждый раз только возврастать. И это надо понимать. Разговаривать надо не с девушкой, а с вашим сыном, что бы был наглее, что бы понимал что стоит дарить, а что нет. Многие обвиняют девушек в том что на них тратят много денег, не задумываясь о том что это инициатива парней у которых нет стыда что они берут эти деньги у родителей. Что кстати говря, является недочетом в воспитании парней, а не девушек

Гость

И дедушка тоже хорош. Ну и промолчал бы.так нет.всей деревне растрепал.Автор,вам бы в своей семье культуру бы привить,а потом и за чужих детей приниматься.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

и я того же мнения. автору надо срочно оградить сына от такой *первой любви*.

ой беда-беда, все закончится печально, плавали, знаем.

Я

лишите его всех карманных денег и купите презервативов сами. и все.если девка дура-тио она его кинет безденежного.тут и проверится все

добрая

ну вы мамаша даете.чем вам девчонка не угодила?ей 17,а вам сколько?можно на такие вещи с точки зрения взрослой женщины смотреть,а не обиженной дамочки у которой сыночка уводят из под носа.а если у него мозгов хватает говорить что деньги на прокладки нужны,то это уже называется тупость,нефиг все на девчонку валить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что должны быть в 16 лет и на женские прокладки??????