Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Мне непонятно знаете что? На фига ее к нам в палату, к тем кто на сохранении лежал и боялся в туалет встать, положили...Щас вспомнила, аж перевернуло всю(
Автор, что за бредовые идеи? Родственники, справки по инвалидности.... Может вы ей ещё посоветуете самой себе аборт сделать, с моста прыгнуть или ребёнка под кустом оставить, потому что Вам так хочется! Смиритесь и делайте (платите) то, что назначит суд.
Сообщение было удалено
Ой, да кто вообще в обычных больницах о пациэнтах думает. Мне вот допустим в детской больнице в палату бомжичку вонючую положили при том, что я туда попала с недоношеным ребенком, которому был месяц, но который еще должен был на тот момент месяц в животе сидеть. После этого я всегда брала платные палаты.
Ситуация из жизни. У бывшего мужа есть сестра троюродная. Она стала встречаться с мальчиком, забеременела в 14 лет, в 15-родила. Он горой встал-не позволю аборт! Им по 14! было.Теперь им уже по 26, выучились сами, двое детей, замечательно живут.
Сообщение было удалено
О! Я так с дочерью 6-месячной в инфекционку попала. Ночью просыпаюсь-ребенок орет, включаю свет, а ей в рот таракан огромный черный лезет. Просидела до утра с ней на руках, утром со скандалом и под расписку домой уехали. Жесть!
Теоретически панику мачехи-понимаю. Практически...Автор, Вам правильно написали. Дочь свою представьте на месте этой девочки.
Сообщение было удалено
Так мальчика правильно воспитали, и он хоть несовершеннолетним был, но умел отвечать за свои поступки. А что может воспитать такая женщина как Автор? Только инфантильного труса.
Сообщение было удалено
Бабушка воспитывала. Мать с отцом подкинули и я даже и не знаю кто они и где они.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что САМА девочка ребенка тоже НЕ ХОЧЕТ.
Это желание только ее родителей.
Она сама долго боялась себе признаться в беременности. А потом и родителям. И сама по глупости упустила срок аборта. Как я выяснила из разговора с ней, она просто НЕ ЗНАЛА, что аборт без согласия родителей можно делать уже с 15 лет, а не с 18.
Что-то предпринимать кустарными методами она боится.
Я не буду лицемерить и говорить, что действую в первую очередь для ее блага. Я действую для блага нашей семьи. Я люблю мужа и довольно дружна с пасынком, он неплохой мальчишка и не надо ему ломать жизнь из-за минутного траха.
Сообщение было удалено
Странно, что не увезли никуда, а прям в палате, среди кучи людей посторонних. Нифига себе "сохранение"! Подруг себе она там явно не завела.
Сообщение было удалено
Ненависти именно к ней не было. Не до нее было, за себя боялись, даже воду ей приносили попить. Ее как бросили с капельницей, так и не подошли ни разу, пока мы не позвали, что родила. Ее жизнь, ей потом расплачиваться, а вот от поступка врачей все в шоке были.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тараканов со скандалом заставила потравить, от бомжички, заванявшей всю палату, самовольно перебралась в бокс, но когда мне попытались запретить включать обогреватель из того что свет экономят - тут уже выписалась со скандалом.
Сообщение было удалено
Да не столь важно кто, главное что правильно.
Сообщение было удалено
Короче, замечательно мы полечились, хорошо, что живые остались)))
Сообщение было удалено
Согласна. Тут вон, видите, ситуация, уж всю ветку не читала, не выдержала с этим абортом на позднем сроке влезла. Автора все осудили, там про "настоящего мужЫка" папу было что-нить сказано?
Багирра_, Марго_, я все понимаю, но, может, для обсуждения больничных условий отдельную тему создадите? Вуман большой, места хватит )))))
Сообщение было удалено
Не переживайте, уже к Вашей вернулись.
Автор, так тут пару раз вопрос задали, Вы уж скажите, плиз. Дочь на позднем сроке тоже с легким сердцем поволокли бы? Вот так, как я рассказываю, как кошку паршивую и ребенка потом, который уже пищит, между прочим, в кювету и на мусорку, что бы потихоньку там помирал?
я понимаю, девочка не большого ума. Но зачем обелять мальчика? Она же не сама себе ребенка сделала. В жизни много неприятных ситуаций ещё будет. Все ситуации не предусмотришь. Нужно показать мальчику достойный пример, а не перекидывать всю вину на девочку и её семью.
Сообщение было удалено
Увы, ЕЁ семья ребёнка хочет и ничего вы с этим уже не сделаете. Мальчику жизнь никто не ломает
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже об этом писала, но Автор молчит. Щас может напишет, что с её дочерью такого никогда не произойдёт
Автор, а все-таки, что говорит ваш муж по поводу всей этой ситуации? ну понятно, пацана своего он обругал и все такое, Но вы же с ним не могли не обсудить проблему. Его какое видение, что он делать собирается, Все ж таки пацан не ваш сын, а его
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, в чем состоит ломка жизни
Сообщение было удалено
Знаете, я надеюсь, что у меня никогда не будет ни сына, ни дочери.
Но если бы лично со мной такое в подростковом возрасте случилось... трудно прикидывать, если бы не было тяжкой угрозы здоровью, сделала бы аборт любой ценой.
У меня был случай, когда я покрыла подружку в такой ситуации, ей было 17.
Сообщение было удалено
Аборт на раннем сроке мне самой пришлось сделать, по медицинским показаниям. Даже на раннем тяжело. А тут-это уже практически сформировавшийся ребенок. Ну, в принципе, в любрм случае будет решать девочка и ей с этим жить.
Кстати, забеременела я в 17 и на сохранении лежала в 17. Родила уже в 18, так-то...
Сообщение было удалено
Он в сложной ситуации. С одной стороны, он сына растил "мужиком", у них с женой очень сложно все в этом отношении, развелись по ее инициативе, когда он попал в тяжелую жизненную ситуацию 10 лет назад. И взгляды на воспитание у них просто полярные были. Ребенка оставили с ней, но она к нему всегда равнодушнее относилась, бурная личная жизнь, гражданские мужья... воспитывала ее мать, пока была жива, и классически "по-бабушкиному", с баловством и гиперопекой. Муж выпутался из ситуации, наладил жизнь, поднялся, как раз 3 года назад умерла бывшая теща, мальчик стал жить на два дома. Муж пытался его как-то перевоспитать, но уже поздно, видимо. Сейчас ситуацию считает позором на свою голову, но что делать, не знает, вроде и сыну надо урок преподать, и с семейкой этой связываться категорически неохота.
Сообщение было удалено
Да за девочку-то пытается все решить автор.( Небось понарасказывала ей страшилок.
Автор, а почему бы вам не оставить семью девочки в покое до рождения ребёнка?
Сообщение было удалено
Ну а это-страшилка для Автора
http://www.medhelp-abort.ru/info_ab09.php
Сообщение было удалено
Автор просто проженная стерва. Не думаю, что её что-либо заставит изменить свое мнение, тем более, что ребенка она не хочет и будущий ребенок ей не внук.
Сообщение было удалено
Мож и не стерва...просто отгородилась от проблемы, зачем думать о том, что это и как это, лучше-ничегоневижуничегонеслышу...если всерьез задуматься-страшно ведь!
Сообщение было удалено
Думаете, я никогда таких не видела? ))
Да у нас в вузе как-то, в бытность мою первокурсницей, была выставка фотоматериалов об абортах. Вы бы от нее в обморок упали.
Сообщение было удалено
Так это они нас в покое оставить не хотят. Денег просят.
Сообщение было удалено
Не упала бы, я вообще не из пугливых-боязливых-брезгливых. Да и пока в декрете была-в медколледже училась, для себя, и практики у меня были далеко не в терапии.
Сообщение было удалено
Ну и что я говорила. По прежднему считаете, что она не стерва?
Сообщение было удалено
почему же - тут будет самое интересное) Если ребенок не его))
Сообщение было удалено
Естественно просят. Вы им их теперь будете должны до совершеннолетия пасынка. Дождитесь рождения, убедитесь, что ребёнок его, и платите столько, сколько назначит суд.
Сообщение было удалено
Скорее всего, именно его. Тем более, мальчик не отрицает, что переспал с этой девочкой.
А чего хочет ваш пасынок?
Сообщение было удалено
не Вам, а Вашему пасынку и Вашему мужу, если он их ребенок. Дикая, конечно, ситуация, но если сравнить, как, например: в 90-е годы (может кто помнит, как хорошо всем жилось) у соседка тети умерла, оставив двоих сыновей - ее подруга их усыновила и вырастила со своими детьми ОДНА,- то у Вас еще ничего. Те ребята, сейчас, спустя 20 лет уже свои семьи создали)))
Сообщение было удалено
а почему он не пользовался контрацепцией? ее он тоже отрицает? "у нас на латекс аллергия"))))
Сообщение было удалено
Это вы у Автора и её мужа спрашивайте
Одна наша соседка воспитывала внучку. Барышня в 13 лет уже "общалась" со взрослыми парнями. Так что не все 15-летние барышни - невинные создания.
Автор, а с чего вы взяли, что можете отмазывать пасынка от отцовства?
Да какие там мозги-то в 14 лет? Физически есть и развитые мальчишки, по виду и старше дашь, а в голове наивняк полный.. У меня тоже взрослый сын, тьфу-тьфу проскочили этот подростковый возраст без эксцессов, а вот подруга лучшая со своим не проскочила и вполне могла бы оказаться на месте Автора.. Я ее сына с пеленок знаю, красивый парень такой вырос, барышни обмирают просто и трубки телефонные обрывают, внешне всегда старше своего возраста смотрелся, высокий такой и плечистый. Ну вот его уложила в койку в 14 лет взрослая деваха 19-ти летняя, захотелось мальчика красивого всем премудростям обучить, вожатая в летнем лагере.. представляете какие у нас нонче вожатые? Обучила видать хорошо, после нее он как с цепи сорвался и мне подруга звонила в ужасе, она с ним сделать ничего не могла, девки чередой шли и это вот в 14-15 лет, гормоны бушуют
А потом пришла одна вот такая коза 15-ти летняя к ней домой и сказала, я беременная, родителям боюсь говорить, я к вам решила сразу.. трандец просто.Как парень испугался, весь бледный, губы трясутся. Ну так мы ее потащили к моей знакомой-гинекологу, не фига она не беременная была, артистка еще та.. она решила его так проверить типа и он на какую-то Машку заглядывался, она его ревновала и вот этот трюк с беременностью решила провернуть. Я вот все это слушала и у меня волосы на голове дыбом вставали, где у них мозги у всех вообще? или все в гормоны ушло?
Одно хорошо, парень сдрейфил после этого и хорошим уроком было
мерзкая разводка.
2 тебе автор.
Сообщение было удалено
а деньги то твои просят, да?