Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Мне непонятно знаете что? На фига ее к нам в палату, к тем кто на сохранении лежал и боялся в туалет встать, положили...Щас вспомнила, аж перевернуло всю(

Гость

Автор, что за бредовые идеи? Родственники, справки по инвалидности.... Может вы ей ещё посоветуете самой себе аборт сделать, с моста прыгнуть или ребёнка под кустом оставить, потому что Вам так хочется! Смиритесь и делайте (платите) то, что назначит суд.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ой, да кто вообще в обычных больницах о пациэнтах думает. Мне вот допустим в детской больнице в палату бомжичку вонючую положили при том, что я туда попала с недоношеным ребенком, которому был месяц, но который еще должен был на тот момент месяц в животе сидеть. После этого я всегда брала платные палаты.

Ситуация из жизни. У бывшего мужа есть сестра троюродная. Она стала встречаться с мальчиком, забеременела в 14 лет, в 15-родила. Он горой встал-не позволю аборт! Им по 14! было.Теперь им уже по 26, выучились сами, двое детей, замечательно живут.

Марго_

Сообщение было удалено

О! Я так с дочерью 6-месячной в инфекционку попала. Ночью просыпаюсь-ребенок орет, включаю свет, а ей в рот таракан огромный черный лезет. Просидела до утра с ней на руках, утром со скандалом и под расписку домой уехали. Жесть!

Теоретически панику мачехи-понимаю. Практически...Автор, Вам правильно написали. Дочь свою представьте на месте этой девочки.

Багирра_

Сообщение было удалено

Так мальчика правильно воспитали, и он хоть несовершеннолетним был, но умел отвечать за свои поступки. А что может воспитать такая женщина как Автор? Только инфантильного труса.

Марго_

Сообщение было удалено

Бабушка воспитывала. Мать с отцом подкинули и я даже и не знаю кто они и где они.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что САМА девочка ребенка тоже НЕ ХОЧЕТ.

Это желание только ее родителей.

Она сама долго боялась себе признаться в беременности. А потом и родителям. И сама по глупости упустила срок аборта. Как я выяснила из разговора с ней, она просто НЕ ЗНАЛА, что аборт без согласия родителей можно делать уже с 15 лет, а не с 18.

Что-то предпринимать кустарными методами она боится.

Я не буду лицемерить и говорить, что действую в первую очередь для ее блага. Я действую для блага нашей семьи. Я люблю мужа и довольно дружна с пасынком, он неплохой мальчишка и не надо ему ломать жизнь из-за минутного траха.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Странно, что не увезли никуда, а прям в палате, среди кучи людей посторонних. Нифига себе "сохранение"! Подруг себе она там явно не завела.

Гость

Сообщение было удалено

Ненависти именно к ней не было. Не до нее было, за себя боялись, даже воду ей приносили попить. Ее как бросили с капельницей, так и не подошли ни разу, пока мы не позвали, что родила. Ее жизнь, ей потом расплачиваться, а вот от поступка врачей все в шоке были.

Багирра_

Сообщение было удалено

Аналогично. Тараканов со скандалом заставила потравить, от бомжички, заванявшей всю палату, самовольно перебралась в бокс, но когда мне попытались запретить включать обогреватель из того что свет экономят - тут уже выписалась со скандалом.

Багирра_

Сообщение было удалено

Да не столь важно кто, главное что правильно.

Марго_

Сообщение было удалено

Короче, замечательно мы полечились, хорошо, что живые остались)))

Марго_

Сообщение было удалено

Согласна. Тут вон, видите, ситуация, уж всю ветку не читала, не выдержала с этим абортом на позднем сроке влезла. Автора все осудили, там про "настоящего мужЫка" папу было что-нить сказано?

Автор

Багирра_, Марго_, я все понимаю, но, может, для обсуждения больничных условий отдельную тему создадите? Вуман большой, места хватит )))))

Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, уже к Вашей вернулись.

Автор, так тут пару раз вопрос задали, Вы уж скажите, плиз. Дочь на позднем сроке тоже с легким сердцем поволокли бы? Вот так, как я рассказываю, как кошку паршивую и ребенка потом, который уже пищит, между прочим, в кювету и на мусорку, что бы потихоньку там помирал?

Матильда пушистая

я понимаю, девочка не большого ума. Но зачем обелять мальчика? Она же не сама себе ребенка сделала. В жизни много неприятных ситуаций ещё будет. Все ситуации не предусмотришь. Нужно показать мальчику достойный пример, а не перекидывать всю вину на девочку и её семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Увы, ЕЁ семья ребёнка хочет и ничего вы с этим уже не сделаете. Мальчику жизнь никто не ломает

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Тоже об этом писала, но Автор молчит. Щас может напишет, что с её дочерью такого никогда не произойдёт

Мамо

Автор, а все-таки, что говорит ваш муж по поводу всей этой ситуации? ну понятно, пацана своего он обругал и все такое, Но вы же с ним не могли не обсудить проблему. Его какое видение, что он делать собирается, Все ж таки пацан не ваш сын, а его

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла, в чем состоит ломка жизни

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Знаете, я надеюсь, что у меня никогда не будет ни сына, ни дочери.

Но если бы лично со мной такое в подростковом возрасте случилось... трудно прикидывать, если бы не было тяжкой угрозы здоровью, сделала бы аборт любой ценой.

У меня был случай, когда я покрыла подружку в такой ситуации, ей было 17.

Автор

Сообщение было удалено

Аборт на раннем сроке мне самой пришлось сделать, по медицинским показаниям. Даже на раннем тяжело. А тут-это уже практически сформировавшийся ребенок. Ну, в принципе, в любрм случае будет решать девочка и ей с этим жить.

*любом

Кстати, забеременела я в 17 и на сохранении лежала в 17. Родила уже в 18, так-то...

Автор
Мамо

Сообщение было удалено

Он в сложной ситуации. С одной стороны, он сына растил "мужиком", у них с женой очень сложно все в этом отношении, развелись по ее инициативе, когда он попал в тяжелую жизненную ситуацию 10 лет назад. И взгляды на воспитание у них просто полярные были. Ребенка оставили с ней, но она к нему всегда равнодушнее относилась, бурная личная жизнь, гражданские мужья... воспитывала ее мать, пока была жива, и классически "по-бабушкиному", с баловством и гиперопекой. Муж выпутался из ситуации, наладил жизнь, поднялся, как раз 3 года назад умерла бывшая теща, мальчик стал жить на два дома. Муж пытался его как-то перевоспитать, но уже поздно, видимо. Сейчас ситуацию считает позором на свою голову, но что делать, не знает, вроде и сыну надо урок преподать, и с семейкой этой связываться категорически неохота.

Багирра_

Сообщение было удалено

Да за девочку-то пытается все решить автор.( Небось понарасказывала ей страшилок.

Гость

Автор, а почему бы вам не оставить семью девочки в покое до рождения ребёнка?

Марго_

Сообщение было удалено

Ну а это-страшилка для Автора

http://www.medhelp-abort.ru/info_ab09.php

Багирра_

Сообщение было удалено

Автор просто проженная стерва. Не думаю, что её что-либо заставит изменить свое мнение, тем более, что ребенка она не хочет и будущий ребенок ей не внук.

Марго_

Сообщение было удалено

Мож и не стерва...просто отгородилась от проблемы, зачем думать о том, что это и как это, лучше-ничегоневижуничегонеслышу...если всерьез задуматься-страшно ведь!

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Думаете, я никогда таких не видела? ))

Да у нас в вузе как-то, в бытность мою первокурсницей, была выставка фотоматериалов об абортах. Вы бы от нее в обморок упали.

Ладно, всем спокойной...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это они нас в покое оставить не хотят. Денег просят.

Автор

Сообщение было удалено

Не упала бы, я вообще не из пугливых-боязливых-брезгливых. Да и пока в декрете была-в медколледже училась, для себя, и практики у меня были далеко не в терапии.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну и что я говорила. По прежднему считаете, что она не стерва?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

почему же - тут будет самое интересное) Если ребенок не его))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно просят. Вы им их теперь будете должны до совершеннолетия пасынка. Дождитесь рождения, убедитесь, что ребёнок его, и платите столько, сколько назначит суд.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Скорее всего, именно его. Тем более, мальчик не отрицает, что переспал с этой девочкой.

Гость

А чего хочет ваш пасынок?

женщина
Автор

Сообщение было удалено

не Вам, а Вашему пасынку и Вашему мужу, если он их ребенок. Дикая, конечно, ситуация, но если сравнить, как, например: в 90-е годы (может кто помнит, как хорошо всем жилось) у соседка тети умерла, оставив двоих сыновей - ее подруга их усыновила и вырастила со своими детьми ОДНА,- то у Вас еще ничего. Те ребята, сейчас, спустя 20 лет уже свои семьи создали)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а почему он не пользовался контрацепцией? ее он тоже отрицает? "у нас на латекс аллергия"))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Это вы у Автора и её мужа спрашивайте

Гость

Одна наша соседка воспитывала внучку. Барышня в 13 лет уже "общалась" со взрослыми парнями. Так что не все 15-летние барышни - невинные создания.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что можете отмазывать пасынка от отцовства?

Ди

Да какие там мозги-то в 14 лет? Физически есть и развитые мальчишки, по виду и старше дашь, а в голове наивняк полный.. У меня тоже взрослый сын, тьфу-тьфу проскочили этот подростковый возраст без эксцессов, а вот подруга лучшая со своим не проскочила и вполне могла бы оказаться на месте Автора.. Я ее сына с пеленок знаю, красивый парень такой вырос, барышни обмирают просто и трубки телефонные обрывают, внешне всегда старше своего возраста смотрелся, высокий такой и плечистый. Ну вот его уложила в койку в 14 лет взрослая деваха 19-ти летняя, захотелось мальчика красивого всем премудростям обучить, вожатая в летнем лагере.. представляете какие у нас нонче вожатые? Обучила видать хорошо, после нее он как с цепи сорвался и мне подруга звонила в ужасе, она с ним сделать ничего не могла, девки чередой шли и это вот в 14-15 лет, гормоны бушуют

А потом пришла одна вот такая коза 15-ти летняя к ней домой и сказала, я беременная, родителям боюсь говорить, я к вам решила сразу.. трандец просто.Как парень испугался, весь бледный, губы трясутся. Ну так мы ее потащили к моей знакомой-гинекологу, не фига она не беременная была, артистка еще та.. она решила его так проверить типа и он на какую-то Машку заглядывался, она его ревновала и вот этот трюк с беременностью решила провернуть. Я вот все это слушала и у меня волосы на голове дыбом вставали, где у них мозги у всех вообще? или все в гормоны ушло?

Одно хорошо, парень сдрейфил после этого и хорошим уроком было

посмотри направо

мерзкая разводка.

2 тебе автор.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

а деньги то твои просят, да?

Следующая тема