Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Сообщение было удалено
в наше время тоже, лет 15 назад, так и было.
бедный мальчик. нет, чтобы поддержать ребенка. а они уши ему обрывают. возможно он больше и сексом то заниматься не будет. какую травму нанесли психологическую. он вообще и не понял, что сделал... наверное и не знает, откуда дети. папаша лучше пусть сыном займется. а вообще всегда так, когда семьи распадаются. автор, ваш муженек так же и с вам пос тупит и также с вашим сыном будет....развелся, так будь добр рассказывай и показывай сыну все...
Сообщение было удалено
а что у нас там за лжесвидетельствование полагается?
а потом, когда ее выродок подрастет, можно будет ему рассказать, какая у него мать дрянь. Вот ей сюрприз будет.
Сообщение было удалено
пусть бы они и оплачивали.
зачем мальчику жизнь портить? тем более сами родители девочки такого же возраста, вроде должны понимать
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не совсем поняли. Мальчику не 8, ему почти 14 и всё он прекрасно понимает.Понял же, что делать надо и сделал! Сексом он не будет заниматься! Вот пусть и не занимается, а то не сегодня-завтра выяснится, что у него есть ещё один такой "сюрприз". В 14 лет подростки прекрасно знают, откуда берутся дети. А если его поддержать, то он решит, что его вины в происходящем нет и это не его проблемы. Он же ещё "малыш"! Травму ему нанесли! Он-то девочке своей похлеще травму нанёс, чем обрывание ушей.
Сообщение было удалено
Ну какая у нее травма? От собственной наглости и желания срубить бабла с семейки побогаче?
Сообщение было удалено
Ну кто в 15 лет станет намеренно рожать ради алиментов? Ну сами подумайте, зачем ломать себе жизнь так рано ради 5000-10000 тысяч в месяц? Оно того не стоит! Ясно же, что это вышло случайно. А Автор ясно дала понять, что аборт не дали сделать РОДИТЕЛИ. Девочке ребёнок с его алиментами не нужен. Ну и кто тогда виноват?
Сообщение было удалено
Если у них доход на всю семью 5000, то очень даже имеет смысл.
А про родители не дали сделать - это отмазки. Не приковали же они ее к батарее. Хотела бы - сделала.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Может и приковали. А может сильно запугали. В любом случае, мальчик должен платить за свою ошибку столько, сколько положено. Он виноват в такой же степени, Автор его не отмажет.
Сообщение было удалено
Ну так девочка-то со своей семьей ничего платить не собираются, вот в чем несправедливость.
А что они должны платить?
Сообщение было удалено
насколько я помню, несовершенолетним врач не сделает аборт без согласия родителей, не?
Сообщение было удалено
Они тоже должны содержать ребенка, если что. А свои "беременные" расходы тоже должны в лучшем случае напополам делить, а не требовать все до последней копейки с автора и ее семьи.
да уж..придется платить ..ничего тут не сделаешь
Сообщение было удалено
Они и содержат. И мамашу, и ребёнка в ней. Тем более, я так поняла, что пока семья Автора вообще ни копейки не заплатила. После экспертизы суд назначит, сколько семья Автора должна ей за беременность и в месяц.
Сообщение было удалено
Так они еще ничего и не потратили.
Сообщение было удалено
Здрасьте, так откуда ж мы знаем, сколько потратила семья девочки, и тратила ли вообще. Может они уже купили что-то
Афтырь, что ж он у вас тра*аться знает как, а про ган*оны не знает? Твой недосмотр в воспитании.
Сообщение было удалено
Ну так рожает-то девочка а не мальчик. Вы же знаете, что детей девочки рожают, я надеюсь? Так и за что ее семья должна чтото платить его семье?
Рожать в таком возрасте ради дохлых 5 тыщ и правда глупо, вы несете несусветную чушь..
Пацану исполнится 16, пущай женится на подружке. Иначе не мужик!
Сообщение было удалено
справедиливо. Надо учиться на своих ошибках
Что-то Автор пропала. Может она нас тут разводит....
Как вариант, ребенок родится нежизнеспособным. И Семья Автора будет избавлена в ежемесячных выплатах.
Автор, если б вы хотели спасти пасынка от раннего отцовства, то научили бы его предохраняться. А теперь спасать уже поздно,ребёнок-то сделан
Сообщение было удалено
Интересный вариант, просто чудный! Посмотрела бы я на Вас, если бы Вам или вашим детям, как вариант, пожелали бы родиться нежизнеспособными. Или решили бы, что возможно так и будет.
Фу, гадкая тема. Автор, а если бы у тебя был не пасынок, а падчерица, как бы ты заговорила? Наверное, все было бы совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Никогда не смей такое говорить. Все, что ты желаешь другим - возвращается к тебе в геометрической прогрессии. М Р А З Ь.
Сообщение было удалено
Вот же ж сволочная девка, убили бы.
Если у вас есть деньги, то отправьте парня учиться за границу, там не достанут, точно.
Если у нее все плохо все финансами и жильем, то можно попробовать лишить ее родительских прав и отобрать ребенка, это спасет от алиментов.
Никаких экспертиз без судебного решения, и даже после.
Кстати возможно, что ребенок не от вашего парня!!! Нормальные девушки так не поступают, так поступают только те кто со всеми подряд трахаются.
Можно еще объяснить девочке какие выгоды дает положение матери одиночки, с финансовой точки зрения это выгоднее чем получать мизер от родителей парня который еще не работает, и не будет работать еще лет до 23, а то может и дольше.
Ссылки с инфой:
http://pravotsa.forumbook.ru/f3-forum
http://pravotsa.forumbook.ru/
http://www.***.com/pages/Межрегиональный-Отцовский-Комитет/125537110796462
http://mentales.ru/
http://otkomspb.narod2.ru/
http://www.otkom.ru/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2903831
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
http://www.antiwomen.ru
http://menrights.mybb.ru/
Сообщение было удалено
раньше все в приличных школах учились) - да, такие ситуации были, НО это был НОНСЕНС! Может кто-то вовсю сексом и занимался, но это становилось известно и репутация была уже испорчена. Лично в нашем классе девочки закончили школу девственницами, по моим сведениям)
Сообщение было удалено
убили бы. = убил бы.
Я тут. У меня работа не за компьютером, поэтому не писала весь день. Сейчас пишу из дома, как и вчера.
Муж звонил адвокату. Адвокат ничего утешительного не сообщил, только, как и ЧелЛов, посоветовал разъяснить девочке, что ей, возможно, выгоднее будет стать матерью-одиночкой. Все равно алименты светят мизерные. Другое дело, что это не навсегда. К моменту, когда "внучок" пойдет в школу (и потребуются большие траты), пасынок как раз закончит вуз и начнет работать.
Мы думали насчет варианта "купить мальчику инвалидность". Он в детстве болел тяжелой формой отита, у него на правом ухе всего 5% слуха. Этого, насколько я знаю, недостаточно, но если сильно постараться и задействовать связи, можно было бы выбить ему группу. Но адвокат сказал, что это не поможет.
После работы заехала к ним. Большая семья, живут бедно - работает один отец девочки, на его шее ее бабка, прабабка, мать, сама эта девица и ее младшая сестра (3 года). Говорила с самой девочкой и ее бабушкой, девочка говорит, хотела сделать аборт и сейчас не отказалась бы. Раньше по закону ей могли бы сделать аборт на позднем сроке, т. к. семья малоимущая. Но теперь нет такого социального показания. Она на многое готова, лишь бы избавиться. Оставить хотят именно родители. Бабушка заявляет, что семья у них набожная и позволить такого не может, но я ей что-то не верю, сдается мне, они просто жадные.
автор, может стоит объяснить родителям, что Ваша семья заберет ребенка ,т.к. может дать ему условия - а ее семья будет платить алименты Вашему пасынку на воспитание ребенка.
Автор,не смешите мои тапочки!!жадные..ну да.ради дохлых пяти тысяч портить себе всю жизнь и вешать на шею ещё одного нахлебника??? это вы такая д у ра, когда вас лично или вашей дочери коснется подобное,а оно коснется обязательно,ведь все плохое возвращается, вы по-другому будете рассуждать.
Ну вот, как я и говорила. Ребёнок с его алиментами девочке даром не нужен. А все орут: меркантильная!
Купить инвалидность, чтобы не платить своему ребёнку алименты? Хороший пример вы подаёте пасынку! Не страшно, что когда-нибудь Ваши собственные дети купят себе инвалидность, чтобы отделаться от Вас в старости? Сделал - плати! Это внук Вашего мужа, часть его семьи. Кто по-вашему должен его содержать? Только мать?
Автор, а пасынок Ваш, что говорит? И как к ситуации относится?
Сообщение было удалено
К сожалению, должна констатировать, что ради 5 000 могут и убить. Это для Вас такая сумма не деньги - а для них сказочное богатство. Думаете этому ребенку что-то перепадет? Будет за тетей обноски донашивать, со стола - что останется, в 1,5 года в ясли выпрут и очень хорошо устроятся.
Сообщение было удалено
может это сначала докажут специалисты
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос, а мы здесь написали 8 страниц комментариев, с точки зрения того, что ребёнок от пасынка Автора. Если это не его ребёнок, то и проблемы нет.
Сообщение было удалено
Девочке воспитывать этого ребенка, а это дороже копеечных алиментов.
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Забирать ребенка себе мы точно не намерены. Зачем он нам? Просто - зачем?
почему делали ребенка двое, а вся ответственность только на девочке?
Сообщение было удалено
Действительно, зачем Вашим пасынку и мужу их ребенок и внук( Его ж еще кормить, одевать надо, деньги на него тратить...
Сообщение было удалено
Испугался до чертиков. Третий день сидит в шоке. Муж с ним очень жестко разговаривал. Мне за мальчишку даже тревожно, не натворил бы чего сдуру.
Вот что я подумала. Только это, наверно, рискованно и маловероятно, и не знаю, насколько законно. Я еще никому про эту задумку не говорила, это у меня просто в голове пока. У меня есть дальний родственник - инвалид 2 группы, не женат, беден. Может, предложить ему деньги, чтоб он расписался с этой девочкой? Расписать их по закону должны сразу же, и у нее будет социальное показание для позднего аборта. Сделает, и сразу разводиться. Только можно ли это все провернуть без согласия ее родителей?
Сообщение было удалено
Да, Автор на ваш пост что-то ничего не ответила. Сказать, наверное, нечего
Сообщение было удалено
КАК по-вашему несовершеннолетнюю могут расписать с каким-то дядькой без согласия родителей?! Вы сами-то думаете головой? И думаете, что она согласится? И какой ещё поздний аборт? Какой у неё срок?
Может пора уже мальчику взять себя в руки и проявить инициативу? А то все носятся вокруг него, а он не маленький уже и должен сам отвечать за свои поступки. Ему похоже до фени, на что будет кормить и содержать ЕГО ребёнка девочка и что мачеха собралась ребёнка на большом сроке убить. Он видите ли в шоке!
Сообщение было удалено
То есть без согласия вообще не распишут, даже если беременна?
Я так поняла, она уже на что угодно готова, лишь бы отделаться.
Срок 16 недель.
А вариант "уговорить ее на отказ от ребенка" не прокатит? Или отказаться без согласия родителей она тоже не сможет?
Сообщение было удалено
Видать, искусственные роды ввиду имеются. Лежала на сохранении когда, в одной палате со мной девица лежала-вызывали роды под капельницей, 5,5 мес беременности. Прям на кровати и родила, в утку ребенка плюхнули и унесли куда-то...на мусорку...
Сообщение было удалено
Автор того же самого для ребёнка пасынка и хочет. Вот была бы у неё родная дочка я бы посмотрела, как она отреагировала, когда родную дочь выдают замуж за мужика незнакомого, а потом родного внука в утку, потому что так мать мальчика захотела!
Сообщение было удалено
И живут же после такого(
Сообщение было удалено
Не распишут. И без согласия родителей не откажется.
Сообщение было удалено
И после этого возмущаются, что нормальных мужчин не осталось. А откуда им взяться, если их так воспитывают мамани.