Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
КредС
Гость

Сообщение было удалено

+

УТОЧНЮ Спокойно объясните, что КОГДА УСТАНОВЯТ ОТЦОВСТВО, тогда и Вы будете решать эти проблемы вместе с ее родителями.

и никак иначе.

А сейчас дистанцируйте своего пасынка от этой семьи (отправьте на "деревню к дедушке"(с:))) То, что 14-летний считает себя "отцом" - еще не означает что это так. Скорее, это совершенно не так.

Пожалуйста, отпишитесь потом.

Просто я уверена практически на 100% что девица сама не знает, кто отец... вообще секс в 14 лет - это всё-таки распушенность, как только ее родители воспитали такую.....

КредС
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу, так как мама двух детей: и и доча и сына в наличии )))

так вот: моя доченька такого не натворила бы, исключено!!!, я ее воспитала нормальной девочкой.

Так почему вдруг надо три раза задавать вопрос, который,

не обязательно относиться к автору? Почему здесь многие решили, что трахаются в 14 лет все (или большинство) девочек. Извините, это не так. Говорю со знанием предмета)))

КредС
Гость

Сообщение было удалено

Что за хню вы пишите....

Родители обязаны содержать своих несовершенолетних детей, в данном случае, свою дочь ее родители и будут содержать (а то что она беременна в столь ранем возрасте ничего не меняет)

И никто, никакой суд не заставит платить ей (ее родителям) "за беременность и в месяц " Да, если установят, что он отец (т.е. после рождения ребенка)- обяжут его родителей платить алименты до его совершеннолетия.

мариша
КредС

Сообщение было удалено

КредС

Что за хню вы пишите....

Родители обязаны содержать своих несовершенолетних детей, в данном случае, свою дочь ее родители и будут содержать (а то что она беременна в столь ранем возрасте ничего не меняет)

И никто, никакой суд не заставит платить ей (ее родителям) "за беременность и в месяц " Да, если установят, что он отец (т.е. после рождения ребенка)- обяжут его родителей платить алименты до его совершеннолетия.

кредС,просто здесь многие люди выражают правильные мысли,но не юридическим языком.не за беременность и в месяц,а после родов,после доказания отцовства,предьявляют чеки из аптек,мед.учреждений,и законные опекуны должны оплатить половину(а может и больше-я вуз в2008 закончила,так что детали подзабыла).не следует забывать,что так же существуют гражданские иски.могу предложить ко вниманию примерный возможный текст:моя несовершеннолетняя дочь потеряла ребенка на позднем сроке,врезультате чего боль детей иметь не может.выкидыш случился в связи с тем,что у нас не было денег на витамины и лекарства,которые выписывал гинеколог.законные опекуны несовершеннолетнего отца отказались помочь материально до родов.прошу суд обязать ответчиков выплатить мне 300,000р на лечение дочери и 500,000р в качестве компенсации морального ущерба.поверьте,суд удовлетворит иск!я уже давала советы автору,но ее видимо жаба душит-жалко рублей по 500 в месяц давать.потом появится тема:ой,а как же нам не платить 800,000?может,попасть под трамвай и оформить инвалидность?

Ди

Сообщение было удалено

Хорошая проверочка))) Инфаркт ни кто, я надеюсь, не получил)))

КредС

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос) Вы сказали-такого быть не может, а я спросила-что бы Вы делали, если бы...

Моей уже 18, проблем ни у нее ни у ее подружек таких не было, девочки тоже были воспитаны правильно, так что с учетом ее возраста у меня опыта и знаний побольше Вашего и я могу честно ответить на этот вопрос. Была бы в ужасе, но на аборт не поволокла бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это они у вашего мужа просят, пусть он и разбирается. Там и деньги-то смешные на самом деле потребуются. Чай, ваш не Мел Гибсон и не Арнольд Шварценеггер, миллионы кидать не будет.

Мамо

п.461

Я это ) Утро доброе

Мамо

Сообщение было удалено

Доброе)

мариша

Сообщение было удалено

вот-вот,я автору и писала,и советовала...все по-фигу...девчата,ну скажите мне,почему так:одна(я,например,)в 19 малыша ответственно нянчила,а другие пацана 14-летнего ревнуют...или я супер-умная,или та-супер-дура?

мариша

Сообщение было удалено

Ну, я, например не знаю) Но ни разу не пожалела, что рано родила) Лучше я буду себя считать супер-умной))

Мамо

А сколько лет автору кстати ? что-то я пропустила

Мамо

Сообщение было удалено

Не знаю, я только вчера на эту ветку зашла.

Автор

Мне 24 года.

Мужу 36.

Но скажите уже: можно ли требовать, чтобы девочка, родив, оставила ребенка в роддоме? Мы готовы ей заплатить за это разово крупную сумму, вопрос ведь не в одних деньгах - мы не хотим, чтобы эта семейка потом навязывалась с общением, они дали понять, что просто получать алименты их не устроит. Они, конечно, не настолько наивны, чтобы надеяться выдать свою девочку замуж за нашего мальчика, но (не знаю зачем) настаивают на общении.

Самое ужасное в этой ситуации, что пасынок в эту девочку действительно влюблен и эмоционально от нее зависим, а она к нему, похоже, искренних чувств не питает. Но сейчас он готов ее возненавидеть, он вообще никак от этого опомниться не может. И ребенка они оба не хотят.

женщина

если это ребенок пасынка - как можно вообще предполагать оставить его ребенка в роддоме? в данной ситуации виноваты двое сделавших это дитя, но само оно невинно. И эти двое должны отвечать за свои поступки вне зависимости от возраста.

Гость
КредС

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Там русским языком написано, что родители содержат свою дочь и ребёнка в ней. От семьи Автора требуются только алименты на ребёнка, которые назначит суд. Так понятно?

Гость
мариша

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не можете заставить её отказаться от ребёнка, она не ваша дочь. А муж ваш тоже хочет оставить внука в роддоме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте девочку на искусственные роды уговорить. Врача можно найти при желании.

Ди

Ну Автора-то тоже понять можно, ей всего 24 года и ей вот это надо, вешать такой хомут на шею? А ведь и на нее ляжет частично все, ладно был бы родной сын, так вот они все прелести ребенка от первого брака... а с другой стороны, парень-то тоже получается неприкаянный какой-то, мама его свою личную жизнь устраивает, папа свою,пацана-то забросили все и вот вам итог, кто его воспитанием занимался-то? Папа на расстоянии и занятый молодой женой? Или мама занятая своими амурами? тут вина всех есть и парня банально упустили в его 14 лет, именно в этом возрасте очень важна роль отца (сужу по своему сыну и в его 14-15 лет полностью отец им занимался)... а папе некогда, он вон Автором занят шибко был

Гость

от автора остается очень мерзкое впечатление. Если вы, как вы пишете, обеспеченная семья, какие проблемы выплачивать 5-10 тыс. в месяц на ребенка? В провинции такой суммы хватит. Пасынок скоро подрастет, станет совершеннолетним и сам будет решать, общаться ему с той девочкой или нет. Зато теперь пасынок никогда не забудет про презерватив. И вы так уверенно пишете, что та сторона хочет тупо денег. Да если бы они хотели денег, к вам бы уже милиция пришла по поводу изнасилования. Они просто хотят вырастить ребенка, и думаю, ребенка они нормально вырастят. Родители девочки, наверное, еще не старые.

А вот автор сама, конечно, хочет денег. И очень беспокоится, что потекут деньги мимо нее.

Гость
гостьпростогость

Сообщение было удалено

сама пей постинор после каждого раза, гадина. не забудьте мальчику рассказать, что постинор вреден и используется только в самом крайнем случае.

Ди

Сообщение было удалено

Какое к черту изнасилование? Они оба несовершеннолетние и тут вообще тогда можно дойти до абсурда, двухстороннее заявление об изнасиловании, ей 15 и ему 14 и интересно кто и кого тут может обвинять?

Гость
КредС

Сообщение было удалено

Все посты, что вы здесь накатали - полнейшая ***. Так и знала, что прибежит какая-нибудь клуша и начнёт рассказывать, что с ёе доченькой этого никогда не произойдёт! Если ваши дети в 14 лет сексом не занимаются, то это не значит, что и другие дети тоже этого не делают. А вопрос, адресованный Автору, где её спросили, поведёт ли она дочку на аборт на позднем сроке считаю справедливым, потому что матери той девочки, возможно, это сделать придётся. А сами-то на вопрос не ответили, написали только, что с вашими детьми ничего подобного быть не может.

"То, что 14-летний считает себя "отцом" - еще не означает что это так."

Если экспертиза докажет его отцовство, то это именно так! И он должен нести ответственность за своего ребёнка.

И суд заставит платить ей за всю беременность и каждый месяц! Потому что пока она беременна ей необходимы медикаменты, за которые самья Автора должна будет заплатить половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно согласие её семьи, насколько я помню

Гость

автору еще самой предстоит детей рожать. не боится автор бумеранга? а то так лихо тут рассуждает про насильственный аборт на позднем сроке.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Многие уже писали об этом. Автор скорее собственоручно ей аборт сделает, чем согласится отдавать 5000-10000 тыс в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что не будет рожать

Ди

Кстати6 я там писала уже в посте 452 о сыне подруги лучшей. Так вот, погуляв года два, мальчик угомонился, у него сейчас постоянная пассия и сумасшедшая любовь. А начали встречаться-то тоже совсем юными, ей еще последний класс школы остался, у него первый курс за спиной на сегодняшний день, секс присутствует конечно... но как разительно отличается его отношение к ней и к прежним девчонкам. Вот тут он о ней заботится и сам понимает, что еще рано и детей заводить и о ее здоровье, про презервативы напоминать уже не надо,ну а секс.. что тут делать и тоже они начали этим заниматься в ее 15 и в его 16 лет, правда у него за плечами к 16-ти уже такой богатый опыт имелся по сексуальной части, но лучше пусть так, чем какие-то переходящие красные знамена и прыгающие из койку в койку девицы

Я вспоминаю свою юность, помню пришли в институт на первый курс и нам всем по 17, а то и 16, было у нас два таких шустрика, мы открыв глаза на них смотрели, мальчики уже были с огромным опытом в этой части и даже уже имели такой вид малость уставший)) смотрели таким взглядом сексуальноопытным)) А потом из них вышли просто супер-пупер семьянины и мы до сих пор общаемся, как один сказал, что я так нагулялся по молодости, что уже даже и тянет, пусть молодежь гужуется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете по принципу "кто последний - тот и отец".

Неизвестно, может у неё уже до пасынка Автора партнеры были.

Гость
КредС

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все здесь рассуждаем с точки зрения того, что отец ребёнка - пасынок Автора. Если это не так, то и проблемы нет, не правда ли?

Гость
КредС

Сообщение было удалено

Интересно, девочка значит "такая", а мальчик святой? Силком она что ли его на себя затащила?

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги можно получить любую справку, даже о том, что семья согласна. А если еще и врачу на лапу дать, то точно проблем не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если семья узнает и в суд подаст?

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Да там оба никому не нужные дети, никто ими не занимался толком.. вот тоже автор пишет, у девочки набожная семья и аборт не разрешают. Хороша набожная семья, девчонка с 14-ти лет активную сексуальную жизнь ведет, а парень так вообще заброшенный, родителям не до него и нашли вот друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А семье сказать, что выкидыш. Дело житейское.

Мамо
Автор

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумала, если честно. Я вам меньше 40 не давала судя по вашему отношению к жизни.

Гость

По-моему, Автор слишком много на себя берёт. Свадьбы с родственниками, аборты, искуственные роды, обвинения в растлении.... Это всё же не её сын. Пусть муж Автора занимается этим. Внук-то будет у него, а не у Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот только утечки из семейного бюджета будут не только у мужа, но и у автора тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Но если семья вдруг узнает? Девочка пробалтается или ещё как (да мало ли способов!), а семья подаст в суд, что тогда? Отсудят у Автора кругленькую сумму и оозорят всю её семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Автор клянётся, что дело не в деньгах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доказывать "постфактум" они это все как будут? Свидетелей нет, отпечатков нет, доказательств нет.

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно так.

И даже если и отец, то тоже проблем особых нет. Ну назначат ему что-то там платить, сумма наверняка копеечная будет. По-любому меньше, чем тут советуют - этого подкупить, того подкупить. Пока школа, потом в армию сходит, глядишь и пролетят 18 лет незаметно. К 32 годам уже свободен будет. Если конечно этот будущий младенец его к 28 дедом не сделает, тады труба.

А автор тогда в 38 уже прабабкой станет, вот где засада-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка признается и скажет, что Автор её повела в больницу. А там и выяснится, что справка была липовая и т.д. А семья скажет, что их несовершеннолетней дочери Автор задурила голову, чтобы не платить алименты. Что произошёл сам собой выкидыш Автор тоже не докажет

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

А Автору с мужем копейки жалко! Тем более, она думает, наверно, что родственники с девочкой будут приходить к ним на чай, а Автора заставлять катать коляску и менять памперсы.

Манга

Омерзительная какая Автор...Ребенка уговорить в роддоме оставить, ишь ты...Очень хочется, чтоб лет через дцать пасынок ее в дом престарелых сдал...Нафиг она ему будетнужна, старая-больная?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Если те же 10 тысяч в месяц за несколько лет вместо алиментов в банк откладывать или в недвижимость вложить, то автор будет прекрасно жить и без всяких пасынков и их внучков.

Следующая тема