Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

За принуждение к аборту. И они ничего противозаконного не требуют, только алименты.

гостьпростогость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Почему?Я тут с тупостью опять про всякие порванные средства защиты спрашиваю.Ведь при таком форс мажоре от МЧ ничего не зависит.А вот от девы очень даже зависит.Съел Постинор и ты уже на пути к успеху. Так кто же больше несет ответственность.Ответ на мой взгляд очевиден.

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Угу. Наверняка они ей напели в уши про красивую жизнь на чужие денежки с "зажравшейся" семьи автора. Вот только если автор ей распишет про то, что такое белая зарплата и какие с нее могут быть алименты, в общем, объяснит, что денег с них срубить не получится, может у девочки иллюзия про красивую жизнь пропадет, а вот ребенок, мешающий жить-учиться-делать карьеру, останется. И чтобы не ломать себе жизнь, она согласится на аборт. Не факт, что сработает, но попробовать-то можно. Может, там и правда сама девочка не против аборта, а родители на нее давят.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Это же не физическое принуждение, а просто разговор. Это не противозаконно, если что.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать можно.Но это к автору.

ИО
Марго_

Сообщение было удалено

Каракумба

Автор, успокойся со своими адвокатами. Если экспертиза подтвердит что ваш пасынок является отцом ребёнка, то ваш муж как миленький будет платить аллементы. Девочку вы никуда не посадите. Ибо она несовершеннолетняя. И вообще, не стыдно наезжать со своими адвокатами на беременную девушку?.

гостьпростогость
Марго_

Сообщение было удалено

Конечно недостаток.Кто же спорит.На ваш взгляд лучше довести дело до ситуации,как у автора.У вас и так не хорошо,и так недостаток.Вы бы уж определились.Или все эти достающии СМСками цыпы имеют ангельский нрав только потому что "женщина-богиня"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, родители давят. Только Автор написала, что уже поздно

ЛиЛу
гостьпростогость

Сообщение было удалено

--- значится, надо спать в будущем с той, которай предусмотрительнее и проворнее, а луче вообще бесплодан после сделанного аборта (черный юмор:)) ) а это уже лотерея. значится, со вступлением в сексотношения надо повременить, ну чего сарзу-то друг на друга бросаться?

но - факт, что данная в теме девушка не глотала постинор, не xочет делать аборт и ПОдает ан алименты.

и с ним лучше смириться - если стал отцом на самом деле.

Гость

Сообщение было удалено

И как Вы это себе представляете? Автор заявится домой к девочке или будет подкарауливать её?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, смотря как описать этот разговор)

гостьпростогость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так тут уже никуда не денешься.Естественно,что по суду будешь платить.Но я в этом споре вижу,что паренек в этой ситуации жертва.О чем тут и бьюсь.И жертва он только лишь потому,что ему не разрешено иметь право голоса в этой ситуации.Родители девы решили,что будет ребенок-и баста.Плати.

ЛиЛу

да, женщина решает, с кем спать, делат аборт или осатвить ребенка - а мужчина ресахет толъко, с кем спатъ. занчитсай, надо заранее думать, кого того...

вот племянница мужа, ей сейчас, 18 примерно, занчится в 17 она забеременела, внезапно для себя. шок у нее, она плачет навзрыд, а будущий отец (ему лет 20) прыгает вокруг *золотце, не плачь, золотце, все будет xорошо, сокровище мое, тебе вредно волноваться в твоем положении*

они только-только вместе сошлись и стали пробовать жить, без плана на семью - и тут бац)

ну он xотел ребенка:)

вот таки надо выбиратъ партнера и сxодиться, а то неизвестно где, неизвестно с кем... фи.

ЛиЛу
Марго_

Сообщение было удалено

-- в плаще и маске Зорро:)

гостьпростогость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос, почему эти "цыпы" достают его. Видимо сам к этому приложил руку.

Каракумба

Полфорума дешёвых, расчётливых бл.ядей

ЛиЛу
гостьпростогость

Сообщение было удалено

-- нет, жертвы при нежеланной и незпланированной беременности три - юный отец, юная мать и больше всего ребенок.

ИО
Марго_

Сообщение было удалено

Да зачем с дурой малолетней разговаривать! Надо ее родителям объяснять, что они ни копейки не получат, только вещи, продукты и лекарства на ребенка.

гостьпростогость

А для себя из сегодняшнего разговора я сделала вывод.Сына буду не только презервативы заставлять покупать,но и Постинор с собой носить.И при форс-мажоре пусть насильно девке в рот его закладывает.Дабы уберечься от всяческих претензий.

No dream
гостьпростогость

Сообщение было удалено

А что, тоже вариант.

гостьпростогость
Марго_

Сообщение было удалено

Ага,а им руки мало.Они не только на руку рассчитывали.Да уже писала почему.У нее чуЙства проснулись.А у него они заснули.Только не пишите,что он срочно должен ради нее расшевелить их.

ИО
гостьпростогость

Сообщение было удалено

Ну и внушать, конечно, что надо спать с той девушкой, на которой в принципе можно жениться, если что))) А постинор постоянно принимать тоже вредно...

ЛиЛу
гостьпростогость

Сообщение было удалено

--- ага, насильно) Вы все-таки немного того, не в себе немного - Вы xотите мальчика в тюрьму, свою кровинучку?) ну как Вы это себе представляете - насильно) Вы xоть ... думайте иногда)

ЛиЛу
ИО

Сообщение было удалено

-- вооот, наконец-то)) ду-мать учить, а не только кобелиться неизвестно с кем.

ЛиЛу
ИО

Сообщение было удалено

--- тут-то они и забоятся:)

Каракумба

Суд будет решат, получат они деньги на ребёнка или нет. А не ту.пая авторша со своим муженьком.

No dream
гостьпростогость

Сообщение было удалено

А кто вообще эти девочки вашему мальчику?Откуда они такие озабоченные взялись?

No dream
гостьпростогость

Сообщение было удалено

Только это...он ей постинор, а она с перепугу решит, что это отрава.Неувязочка выйдет.

ЛиЛу

жаль покидать тему.. но досатла эта кретинская реклама волос или что там на ней, всем приятного вечера:)

гостьпростогость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Насильно,это значит открыл ей рот и зашвырнул таблетку.Вы видите,что есть другой выход?Я лично после сегодняшней темы не вижу.Что накормил таблеткой еще доказать надо.А вот при беременности у нас оказывается мужика не надо спрашивать,хочет ли он незапланированное чадо.Это все из ваших же постов.Или вы предлагаете содержать ребенка все это время?

Каракумба

Сообщение было удалено

Это точно.

гостьпростогость

Сообщение было удалено

А глотать он её тоже насильно заставит? И после любого насильно остаются следы, не забывайте о них:)

гостьпростогость
No dream

Сообщение было удалено

Они из лагеря летнего завелись.Я не знала,что эта смена рабоче-крестьянская в этом лагере.Путевку покупала в престижный.А эта смена была еще и для льготников.

No dream

Всем всего хорошего)).Ухожу, ибо берегу нервы - а с этой рекламой их фиг побережёшь...Достали, блин - то машинка зелёная скачет по всему экрану, теперь краска для волос всё заслонила...На ветку нереально зайти.

ИО
гостьпростогость

Сообщение было удалено

Да, не везет мужикам. Хотя, вроде, есть какие-то противозачаточные уколы для мужиков?

гостьпростогость

Сообщение было удалено

Хе-хе, видимо "отдохнул" Ваш масик хорошо, а теперь пришел час расплаты:)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Как он жил в семье автора периодически. Неужели нельзя было понять, что детишки не "Войну и мир" под одеялом читали?

А теперь виноватых ищут.

ИО

Сообщение было удалено

Уколы есть, но Вы заставьте мужика его сделать. Они ж по принципу: нам не рожать, сунул - вынул и бежать(

гостьпростогость
Марго_

Сообщение было удалено

Марго,я конечно понимаю,что тут всякие бывают.На форуме я имею ввиду.Но все это я писала для стеба.Неужели вы думаете,что нормальный человек может такое посоветовать собственному ребенку.Хотя проглотить таблетку заставить очень легко.Даже если человек этого не хочет.Я просто еще раз обращаю внимание на назойливость молодых дев.Вы же видите,что написав о них(кстати писала чистую правду)моего ребенка обвинили в том,что он их провоцирует.И оказывается их нельзя посылать.Это плохое воспитание.Вобщем кругом оказывается мужики-козлы))))

ИО
Марго_

Сообщение было удалено

Это да))) Да и вредно, наверное, подростку такое колоть: у него же еще рост не закончился.

гостьпростогость
Марго_

Сообщение было удалено

Зато теперь будет более разборчив.Не будет смотреть на мир наивно.Но мне лично не приятно было общение с мамашей этой девы.

гостьпростогость

Сообщение было удалено

Ну если бы была одна такая, то я бы еще поверила, что она дура, но если их несколько, то это уже система, и Вы не думаете, что вместо того, чтобы обвинять во всем девочек, нужно просто поговорить с сыном об ответственности.

гостьпростогость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, ей приятно было общаться с Вами?

просто хотят бабла..
ЛиЛу

Сообщение было удалено

В данном конкретно случае - последнее слово за родителями девочки . Потому что девочка сама не сможет ни содержать ни кормить ребенка. Все это повиснет на ее матери. Так что не надо бросаться красивыми словами- мать решает... Решает, когда она человек, женщина, а не жадная раздуренная ***. Позарились на богатого парня, только и делов то. Таких случаев - миллионы. Специально за такими парнями бегают. Презервативы из мусорки вылавливают. Это - жизнь российская. Нищета и желание халявы делают такую охоту за парнями массовым явлением. Если считается нормлаьным у бабушки старенькой пенсию забирать в русской современной культуре, то поиметь такого мальчишку - сам бог велел. Ребенок девке и ее матери нафик не сдался.

Гость

В любом случае не обойтись без экспертизы на установление отцовства, чего автор сомневается. Может вовсе и не пасынок виноват. Тогда родители девицы ничего не смогут требовать ни с него ни с его родственников. А они, похоже, на то и рассчитывали, иначе с какой стати запрещать дочери избавляться от плода. Уж для нищей семьи это вообще роскошь - девица наверняка не работает и еще долго не будет и неизвестно как вообще на ноги сможет стать, плюс ребенок. Или они прямо такие благочестивые, что для них аборт грех? Что ж тогда дочку так воспитывали? Похоже, не думают ни о дочери - как ей жизнь это исковеркать может, ни о младенце. Парня не особо жалко, сам виноват, а точнее оба. Вот кого реально жалко - ребенка, который еще не родился, но уже обречен на то чтобы служить средством честного отъема денег.

Гость

А насчет озабоченности парней и девок, о которой тут речь шла и которой кто-то удивляется - и те и другие таковыми бывают. Тем более в 13-15 лет, а иногда и моложе. И не только сейчас это началось, у нас в школе десять лет назад тоже было подобное. А не интересовавшихся притивоположным полом считали кем-то типа неполноценных.

женщина

считаю, что сначала надо установить отцовство, а потом уже вести разговоры о деньгах) Если они так хотят алименты - могут провести экспертизу за свой счет, т.к. если сам мальчик письменно не признает себя отцом - повесить на него отцовство не возможно. А вот если экспертиза покажет его отцовство, то расходы им Вы будете возмещать и алименты платить - скорее всего в "твердой" сумме

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а в наше время, если кто поцеловался - их считали развратными шалавами, а парней - бабниками. Вот молодежь растет! Вы своих детей будете как воспитывать? Я говорю, что до 18 лет сексом заниматься нельзя - от этого дети в животе заводятся. И не надо говорить, что подростку нужен секс - это не так)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Это в какое ваше время? Да всегда было такое, только мы стыдливо это замалчивали. Я школу закончила в 81 году, очень хорошо помню скандал тремя годами раньше в нашей школе, две десятиклассницы к выпускным с животами такими не хилыми пришли.. директрису в РОНО вызывали. И это приличная школа в Москве.

У родственницы моей дочка родила в 16 лет и этому ребенку сейчас уж 13.. тоже вот недосмотрели и дочка-то была беспроблемная и тихая девочка, из серии в тихом омуте, когда узнали, то было поздно. Ну расписали их по беременности и оба несовершеннолетние были, разбежались все равно через 4 года, теперь эта девочка заявляет, что замуж вообще больше не желает и ей и так хорошо живется, ребенок уже взрослый и она еще молодая 30-ти нет, карьеру вон делает и достаточно успешно

Следующая тема