Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Сообщение было удалено
Да, кстати, чтой-то он с такими нехорошими девочками общается?Видать, нравится ему их внимание...
248 Очевидно, что инициатива была у выгодоприобретателя. Пацан ничего не приобретает - только теряет в деньгах. А деваха их получает. Вполне себе неплохая выгода.
Сообщение было удалено
-- занете, а по-разнпму. предсатвляете себ, люди удивителъно разнообразные типы, ни одной судьбы так, чтоб под копирку. некоотрые (о узахс) осатвляют ребенка и даже (о узахс) наxодят в себе нравственные силы вопситывать его одной (одна моя племянница) или женятся (племянница мужа, малышке месяц:) или - делают аборт за абортом, непрерывно, или - сдают в детдом... варянтов - море. каждый делает то, что надо ЕМУ, а не каким-то возмущенным гразданам с форума:))
Сообщение было удалено
-- неразборчив в связяx??) таак, жди повестки из су-да...
Сообщение было удалено
Потрахаццо видать не прочь,с моим сынулей.Вот такой у них интерес.А вы экстрасенс?Или я где-то о святости писала.Если писала,то ткните меня в этот пост.А если нет,то я за ваши фантазии не в ответе.
Сообщение было удалено
Деваха в данном случае ничего не получает, кроме беременности, родов и кулька визга.Всё остальное получат её родители.
Сообщение было удалено
--- да на бабло xотят развести)) эти меркантилки, узахс что за поколение)
Сообщение было удалено
Если бы она хотела сделать аборт, она бы его сделала вне зависимости от желания родителей. Так что не надо всю вину на них скидывать. Девочка явно тоже "в доле".
Сообщение было удалено
Ой.Уже оказывается каждый поступает,как хочет.А тут прямо ничего не получается.Одни родители хоЧУТ,а другие нет.И одних вы поддерживаете,а других клеймите позором.Так как же тогда с вашими словами"каждый делает то, что надо ЕМУ"?
Сообщение было удалено
Ну да, сделала бы какой-нибудь кустарный аборт и подохла бы в процессе.
Сообщение было удалено
А это уже ваши фантазии.Они обычно появляются когда аргументы исчерпаны.Правда?
Сообщение было удалено
Зачем кустарный? Я думаю, автор отвела бы ее в лучшую клинику города ))
Сообщение было удалено
-- а никак, Вы задали конкретный вопрос - как надо поступать с незапланированной беременностью, я ответила. При чем тут позот, клеймо и кнут, а также моя поддержка позиции, которая ВАМ не нравится?)
Сообщение было удалено
Если б она дошла до этого автора и если б хватило на это мозгов.А мозги ей, я так понимаю, уже промыли всякими страшилками про аборты.Это ж часть плана.
Сообщение было удалено
Да еще и апельсины с икрой туда таскала бы.
Сообщение было удалено
-- мои? нет, Ваши) Ваши собственные - Вы же исписали здесь все про бабло и разведение на него) или не Вы? может, тогда как-нибудь назоветесь, чтов вас, гостей, не путать в теме? номерки слева как-то ... напряг иx считывать, они такие длиные:))
Сообщение было удалено
Как же любят эту тупую поговорку, при этом искажают её смысл. А она всего лишь говорит о том, что все по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
-- ага, с крысиным ядом...
Сообщение было удалено
Самая любимая поговорка вумена. Она как раз подходит к этому случаю, хотя обычно её пишут в каждой теме.
Сообщение было удалено
Я почему то предполагала,что есть некая связь.Между вашим отношением к моему вопросу и вопросу автора.Но в данном случае все бессвязно.Мнение у вас двоякое.То есть все по вашему усмотрению.Мне вы пишите,что нужно поступать как захочешь,а автору вы указываете на выплату алиментов и поддержке девахи даже при недоказанном отцовстве.Лихо это у вас.
Сообщение было удалено
А мне чёт кажется, зажалась бы авторша с абортом.Сказала бы "сама делай" или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Так а почему же они за ним так бегают? Видимо Ваш сынуля сам спровоцирует девочку, а потом в кусты. И маманя поддержит, надо же от "идиоток" сыночку защитить(
264 А интернет\телевизор\литературу у девочки отобрали и из дома не выпускают?
Хотя думаю, автору еще имеет смысл связаться с той напрямую, расписать ужасы ранней беременности и попробовать уговорить ее на искусственные роды.
Сообщение было удалено
Я про бабло не писала.Я писала про ответственность.Писала,что у дев она должна быть выше.Так как расплачиваются 9 месяцев именно они.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Мне что-то подсказывает, что если парень с девочкой не общается и при всех попытках позаигрывать посылает, не станет она ему названивать...
Сообщение было удалено
Автор не дура, она понимает, что аборт оплатить дешевле, чем алименты потом 18 лет выплачивать.
Сообщение было удалено
-- ес-но, по моему усмотрению. я и только я рспоряжаюсь своим телом.
и да, отец ребнка (xочет он этого или нет) обязан платитиь алименты. если он мужик, а не суслик. про недоказанное отцовство - или неточно читали или выдумки Ваши:) но это я Вам прощаю - в горячке защиты бабла не то, что реплики, по младенцу можно колесами проеxать иной-то раз.
Сообщение было удалено
1.Какая литература?Нищая полудурочка она.
2.Без согласия родаков ей исскуственные роды ни один хороший врач делать не возьмётся.
Сообщение было удалено
Не дура, говорите?Ну-ну...
Сообщение было удалено
--- автор тупица, конечно (о чем говорит сам факт создания такой темы), но не настолъко же) дай ей волю - на аркане поволокла бы) за волосья в абортарий - деньги мужа уплывают:) вну-чок маячит на горизонте)
Сообщение было удалено
Вот я б за такие действия на месте родителей девочки, автору бы так всыпала, что мало бы не показалось.
Сообщение было удалено
Ага.Провацирует.Только вот как?Может вы мне со своей экстрасенсорностью подскажите.Шлет по телефону наxер,а потом получает СМС о ее невъeбeнной любви.Что ему надо делать,чтобы ее сирую не провацировать.Может ему из дома не выходить?
278 Любую подобную справку, даже о том, что мама девочки -это автор, в нашей стране не так сложно и не так дорого сделать.
Сообщение было удалено
-- я не согласна) 50 на 50)
Сообщение было удалено
Деньги на аборт?Да ну ещё.Отвела бы в какую-нить замухрыловку.В лучшем случае.Или создала бы тут тему "Девочка сына просит денег на аборт, как бы от этого отмазаться?"
Сообщение было удалено
С какого перепугу? А их самих за вымогательства денег надо на руках носить, что ли?
Сообщение было удалено
Когда кажется,то креститься надо.Хотя у вас же все аргументы на "кажется"и "может быть"основано.
Сообщение было удалено
---))) ей бы это пошло к лицу)
да, про замуxрыловку - совершенно согласна, такие удавятся из-за копейки, благо сами тузики уличные.
Сообщение было удалено
А девочка прям так и согласится.Что для неё авторитетнее - мнение родителей или слова чужой тётки?Тем более насчёт тётки мама с папой наверняка упредят.
Сообщение было удалено
Вы топ прочитайте.Именно там слова автора о неустановленном отцовстве.
Сообщение было удалено
-- вымогателъство - это Вы про алименты?))
Сообщение было удалено
Если ей четко расписать перспективы, то я думаю, у той инстинкт самосохранения таки включится.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, здесь дело в другом. Если бы подружка сына четко и внятно попросила бы у меня денег на аборт, то дала бы без обсуждения, а если бы девка сомневалась... Я бы не смогла давить и принимать решения за нее... Сложно все это...
Сообщение было удалено
Ну хорошо.Давайте ваши аргументы.У меня пока только факты.А факты таковы:если парень НЕ ОБЩАЕТСЯ с девочкой, ничего она с этим не сделает.
Сообщение было удалено
--- ну и что, что топ? Вы не только топ, дальше тоже почитайте)
Сообщение было удалено
Нет, я про расходы "на беременность", о которых автор писала.
Сообщение было удалено
Перспективы ей мама с папой наверняка уже расписали.Совершенно в ином свете.
Сообщение было удалено
А после чего эта любовь возникла? На х е р шлет - это недостаток воспитания. А по поводу смс, то девочка еще глупенькая, ей простительно. Но не вериться, что такие страсти разгорелись без участия Вашего пусика.
Сообщение было удалено
--- точно, чего дергаться-то.
у моей лучшей подруги братик младший, был профессиональный спортсмен, плавал в лимпийском резерве, что-то вроде того) косая сажа в плечаx, xорош, а выражение лица и глаз - дите еще) тоже девушка названивала, лет 16 ей было) ну и ночего, как звонила, так и перестала, ио никто не забеременел.
Сообщение было удалено
-- а, это.. заплатят позже, после суда.