Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
No dream

Сообщение было удалено

Ну вы написали,что ваши знакомые научили детей предохранятся.Презервативы-рвутся,поэтому не могут дать 100% гарантии.Вот я вас и прошу поделиться методом контрацепции МЧ с гарантией.

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Тут достаточно было одного раза, а не "постоянно".

No dream
Гость

Сообщение было удалено

То вы говорите, что она вся такая умная-хитрая, то вдруг не понимает, что такое ребёнок.Вы уж определитесь.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Главное, денег потребовать они не забыли.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

ЛиЛу
No dream

Сообщение было удалено

-- я так поняла, что нет, что мальчики xотят именно в период полового созревания, когда им эротика снится по ночам беспрерывно, только одного - выпить, закурить и поиграть в компьютерные игры.

женщины, девушки - это для ниx глубоко безразлично) если же в компании какой-то развратной и опытной девчушке удаетсай оттащить иx от выпивки, сигарет и компа, то они даже не замечают, как зачинают дитя, совершенно не от мира сего)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Тем более стоит сдерживать свои инстинкты.

Гость

А Автор-то пропала...

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Ну это и многие взрослые не понимают. Сколько тут было тем, мол, рожала - не знала, что это такой ужас и так тяжело, знала бы - никто б меня не уговорил. И это взрослые бабы пишут.

No dream
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот-вот.Женщины, АЛЛО!Это парни в 14-15 лет озабоченные.Не девки.Хотя теперь уже и девки...

Гость

Сообщение было удалено

Сумел сделать ребенка - обязан платить.Не может сам - обязаны родители. Да, после рождения ребенка, но обязаны.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- если одетъ неправильно, то они рвутся. Вы занете, как иx на рвучесь проверяют?) если бы видели бы, не расспространяли бы эти легенды про рвучесьт)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно мне сомнительно, что она специально залетела.Большинство подростков рожать боится.А аборта не очень.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- )) дорывает уши...

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не надо ерничать и заниматься троллигом.У вас,как я понимаю попросту аргументы закончились.ВЕсли вы приводите мои слова о выпить-покурить,то они касались того,что в этом возрасте мальчик САМ не проявляет инициативу.Но я нигде не писала о том,что он отказывается от раскинутых ног ***.

No dream
гость

Сообщение было удалено

Так они им презики и вручили.Порвётся что - ну что ж, их дети - их ответственность.Раз уж не смогли убедить не трахаться.

ЛиЛу
No dream

Сообщение было удалено

-- на доктор.ру у скесолога - бесконечыне вопросы девушек *он xочет и говорит, что без секса нелъзя, а я не xочу, чрио мен делать* и точно такие же вопросы от малъчиков 16 лет *я xочу, а она, ей 14 (15, иногда и 13) нет, как мне ее уговорить*

Гость

Сообщение было удалено

Каков изначальный пост автора, таков и ответ. Все логично, оба несовершеннолетние. Если автор хочет привлечь девочку за растление, её родители могут в ответ сказать, что привлекут мальчика. И я не говорила, что это юридически правильно.

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Об этом с китайцами поговорите.именно они поставляют не качественную,но дешевую продукцию.Или нужно еще об этом ребенку говорить?

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Так чего та деваха-то не побоялась рожать? Вот это-то мне и удивительно. Значит, и правда есть расчет. Не было б расчета - она бы уже аборт сделала и не ломала жизнь ни себе, ни парню.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не иначе))))

А вообще, что она может ответить? Всё равно отмазаться не удастся ни ей, ни мужу, ни пасынку.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- ааа, так это Ваши слова) Вам не те мальчики попадались, xеxе)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- если реебнок способен зачать или осеменить, то он не ребенок. значится, надо говорить)

No dream
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да во всех девчачьих журналах такие темы."Он хочет секса, а я не готова", "Он сказал - или секс, или мы расстаёмся"...Да-да, и это те самые мальчики, которые "не проявляют инициативу".

Гость

Я думаю, что рожать заставили родители

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь писали же, что родаки аборт сделать не дают.

гость
No dream

Сообщение было удалено

Аааа,так вы мир через призму журнала познаете.А у меня ребенок под боком.Ну тогда продолжайте читать и дальше.Можете еще ДОМ2 посмотреть.Тоже школа жизни.

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Можно подумать, ей этот ребёнок сейчас больно нужен. Алименты того, что её ждёт не стоят

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Если бы она этого хотела, втихушку бы связалась с автором или ее мужем и попросила бы денег на аборт. Не думаю, что они бы отказали в такой ситуации.

Или у девахи еще и язык отсох помимо мозгов?

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хорошо.Согласна.Рассказали-купил-порвался-зачал.Дальнейшие действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие алименты

ИО
No dream

Сообщение было удалено

Ну так и расставайся!)))) А то двойные стандарты: аборт вредно, а рожать в 16 лет полезно, сообщить о беременности партнеру вовремя нельзя, а деньги потребовать- пожалуйста))) И еще давайте пожалеем бедняжечку.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- абортом она себе еще и здоровье поломает. Вы же вроде женщина, должны знать в Вашем возрасте и об этиx последствияx ранниx абортов. Я понимаю, что вы до трясучки боитесь за Вашиx драгоценныx мальчиков (или мальчика), но - в Вашиx рукаx правильное грамотное половое вопситание, чтоб не на всеx доступныx самок скакал бы, а был бы разборчив в связяx.

Право женщины оставить ребенка, даже если отец ребенка не готов быть отцом. И никто, никакая бабушка-дедушка не имеют права голоса в этом деле. Потому как за псоледствия расплатится именно забеременевшая. Они могут ныть, кочевряжится, проклинать и рватъ ан себ волсоы - за ней последнее слово.

И лучше принятъ эти правила игря, чтоб не стукнуло потом самиx.

No dream
гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут журнал.Это для примера.Мои подружки (сами недавно подростки) всё время ныли "он хочет, а я нет, а если не дам, он уйдёт, он так и сказал, а я боюсь, чё мне делать-то..."А ребёнок ваш наверняка вам про свои желания не докладывает.Как вы это себе представляете - он к вам подходит и говорит "мам, я девочку хочу, подкинь на резинки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ведь писали же, что семья Автора не очень-то и богата

ЛиЛу
ИО

Сообщение было удалено

-- да зачем жалет*?) алименты - это все, что требуется от отца ребенка. если он - мужчина, а не сосунок по жизни, то будет посиульно учавствовать в жизни ребенка, я даже знаю одну такую пару неподалеку. совсем-совсем юные - всегда вместе, девчушка у ниx такая милая.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Если эти мозги вообще были...

No dream
ИО

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что эти идиотки с крыши спрыгнуть готовы, лишь бы их не бросили.А деньги-то не она требует.

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Т.е вы считаете, что Автор права. Девочку засудить за растление, а мальчика отмазать?

ЛиЛу
No dream

Сообщение было удалено

--- верно сказано.

гость
No dream

Сообщение было удалено

Мне достаточно слышать разговоры,которые ведутся по телефону.Когда он отсылает этих малолетних ***,а они тупо продолжают звонить.Еще и СМС присылают.Да еще и шантажируют тем,что покончат с собой.Я недавно к одной мамаше этой идиотки ходила.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей именно потому, что я тщательно подхожу к вопросу предохранения с самых младых ногтей. И в ситуации автора я бы аборт сделала, даже не задумываясь ни на секунду. Потому что последствия ранней беременности - отсутствие учебы, карьеры и нищета гораздо хуже последствий ранних абортов.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что и у девочки, и у мальчика тотальная атрофия мозга.Девка своё сполна получит, посему и мальчика от проблем отмазывать нечего.

No dream
гость

Сообщение было удалено

Ну это ваш сын.А другие мальчики далеко не всегда такие...

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вы на вопрос так и не ответили.Так что же надо делать,когда презик порвался,а детей не планировали?

гость
No dream

Сообщение было удалено

Так автор не писала,что он у нее другой.А если такой же?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ну так и решайте за себя, а не за другого) не пдоошел Ваш рецептик той девушке, она решила по-другому.

No dream
гость

Сообщение было удалено

Если бы он был таким же, он, как и ваш сын, отшил бы деваху.А он, видимо, был не против.Посему неясно, чья там была инициатива.

гость

Сообщение было удалено

Ой, они такие ***, а Ваш сынуля просто святой. И чево это они к нему пристают.(

Гость

Странно, а что ж до сих пор никто не написал "Кобель не захочет - с**а не вскочит"?

Следующая тема