Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Сообщение было удалено
Ну вы написали,что ваши знакомые научили детей предохранятся.Презервативы-рвутся,поэтому не могут дать 100% гарантии.Вот я вас и прошу поделиться методом контрацепции МЧ с гарантией.
Сообщение было удалено
Тут достаточно было одного раза, а не "постоянно".
Сообщение было удалено
То вы говорите, что она вся такая умная-хитрая, то вдруг не понимает, что такое ребёнок.Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Главное, денег потребовать они не забыли.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
-- я так поняла, что нет, что мальчики xотят именно в период полового созревания, когда им эротика снится по ночам беспрерывно, только одного - выпить, закурить и поиграть в компьютерные игры.
женщины, девушки - это для ниx глубоко безразлично) если же в компании какой-то развратной и опытной девчушке удаетсай оттащить иx от выпивки, сигарет и компа, то они даже не замечают, как зачинают дитя, совершенно не от мира сего)
Сообщение было удалено
Тем более стоит сдерживать свои инстинкты.
А Автор-то пропала...
Сообщение было удалено
Ну это и многие взрослые не понимают. Сколько тут было тем, мол, рожала - не знала, что это такой ужас и так тяжело, знала бы - никто б меня не уговорил. И это взрослые бабы пишут.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Женщины, АЛЛО!Это парни в 14-15 лет озабоченные.Не девки.Хотя теперь уже и девки...
Сообщение было удалено
Сумел сделать ребенка - обязан платить.Не может сам - обязаны родители. Да, после рождения ребенка, но обязаны.
Сообщение было удалено
-- если одетъ неправильно, то они рвутся. Вы занете, как иx на рвучесь проверяют?) если бы видели бы, не расспространяли бы эти легенды про рвучесьт)
Сообщение было удалено
Всё равно мне сомнительно, что она специально залетела.Большинство подростков рожать боится.А аборта не очень.
Сообщение было удалено
--- )) дорывает уши...
Сообщение было удалено
Не надо ерничать и заниматься троллигом.У вас,как я понимаю попросту аргументы закончились.ВЕсли вы приводите мои слова о выпить-покурить,то они касались того,что в этом возрасте мальчик САМ не проявляет инициативу.Но я нигде не писала о том,что он отказывается от раскинутых ног ***.
Сообщение было удалено
Так они им презики и вручили.Порвётся что - ну что ж, их дети - их ответственность.Раз уж не смогли убедить не трахаться.
Сообщение было удалено
-- на доктор.ру у скесолога - бесконечыне вопросы девушек *он xочет и говорит, что без секса нелъзя, а я не xочу, чрио мен делать* и точно такие же вопросы от малъчиков 16 лет *я xочу, а она, ей 14 (15, иногда и 13) нет, как мне ее уговорить*
Сообщение было удалено
Каков изначальный пост автора, таков и ответ. Все логично, оба несовершеннолетние. Если автор хочет привлечь девочку за растление, её родители могут в ответ сказать, что привлекут мальчика. И я не говорила, что это юридически правильно.
Сообщение было удалено
Об этом с китайцами поговорите.именно они поставляют не качественную,но дешевую продукцию.Или нужно еще об этом ребенку говорить?
Сообщение было удалено
Так чего та деваха-то не побоялась рожать? Вот это-то мне и удивительно. Значит, и правда есть расчет. Не было б расчета - она бы уже аборт сделала и не ломала жизнь ни себе, ни парню.
Сообщение было удалено
Не иначе))))
А вообще, что она может ответить? Всё равно отмазаться не удастся ни ей, ни мужу, ни пасынку.
Сообщение было удалено
--- ааа, так это Ваши слова) Вам не те мальчики попадались, xеxе)
Сообщение было удалено
--- если реебнок способен зачать или осеменить, то он не ребенок. значится, надо говорить)
Сообщение было удалено
Да во всех девчачьих журналах такие темы."Он хочет секса, а я не готова", "Он сказал - или секс, или мы расстаёмся"...Да-да, и это те самые мальчики, которые "не проявляют инициативу".
Я думаю, что рожать заставили родители
Сообщение было удалено
Так ведь писали же, что родаки аборт сделать не дают.
Сообщение было удалено
Аааа,так вы мир через призму журнала познаете.А у меня ребенок под боком.Ну тогда продолжайте читать и дальше.Можете еще ДОМ2 посмотреть.Тоже школа жизни.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Можно подумать, ей этот ребёнок сейчас больно нужен. Алименты того, что её ждёт не стоят
Сообщение было удалено
Если бы она этого хотела, втихушку бы связалась с автором или ее мужем и попросила бы денег на аборт. Не думаю, что они бы отказали в такой ситуации.
Или у девахи еще и язык отсох помимо мозгов?
Сообщение было удалено
Хорошо.Согласна.Рассказали-купил-порвался-зачал.Дальнейшие действия?
Сообщение было удалено
Смотря какие алименты
Сообщение было удалено
Ну так и расставайся!)))) А то двойные стандарты: аборт вредно, а рожать в 16 лет полезно, сообщить о беременности партнеру вовремя нельзя, а деньги потребовать- пожалуйста))) И еще давайте пожалеем бедняжечку.
Сообщение было удалено
--- абортом она себе еще и здоровье поломает. Вы же вроде женщина, должны знать в Вашем возрасте и об этиx последствияx ранниx абортов. Я понимаю, что вы до трясучки боитесь за Вашиx драгоценныx мальчиков (или мальчика), но - в Вашиx рукаx правильное грамотное половое вопситание, чтоб не на всеx доступныx самок скакал бы, а был бы разборчив в связяx.
Право женщины оставить ребенка, даже если отец ребенка не готов быть отцом. И никто, никакая бабушка-дедушка не имеют права голоса в этом деле. Потому как за псоледствия расплатится именно забеременевшая. Они могут ныть, кочевряжится, проклинать и рватъ ан себ волсоы - за ней последнее слово.
И лучше принятъ эти правила игря, чтоб не стукнуло потом самиx.
Сообщение было удалено
Да при чём тут журнал.Это для примера.Мои подружки (сами недавно подростки) всё время ныли "он хочет, а я нет, а если не дам, он уйдёт, он так и сказал, а я боюсь, чё мне делать-то..."А ребёнок ваш наверняка вам про свои желания не докладывает.Как вы это себе представляете - он к вам подходит и говорит "мам, я девочку хочу, подкинь на резинки"?
Сообщение было удалено
Та ведь писали же, что семья Автора не очень-то и богата
Сообщение было удалено
-- да зачем жалет*?) алименты - это все, что требуется от отца ребенка. если он - мужчина, а не сосунок по жизни, то будет посиульно учавствовать в жизни ребенка, я даже знаю одну такую пару неподалеку. совсем-совсем юные - всегда вместе, девчушка у ниx такая милая.
Сообщение было удалено
Если эти мозги вообще были...
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что эти идиотки с крыши спрыгнуть готовы, лишь бы их не бросили.А деньги-то не она требует.
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете, что Автор права. Девочку засудить за растление, а мальчика отмазать?
Сообщение было удалено
--- верно сказано.
Сообщение было удалено
Мне достаточно слышать разговоры,которые ведутся по телефону.Когда он отсылает этих малолетних ***,а они тупо продолжают звонить.Еще и СМС присылают.Да еще и шантажируют тем,что покончат с собой.Я недавно к одной мамаше этой идиотки ходила.
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей именно потому, что я тщательно подхожу к вопросу предохранения с самых младых ногтей. И в ситуации автора я бы аборт сделала, даже не задумываясь ни на секунду. Потому что последствия ранней беременности - отсутствие учебы, карьеры и нищета гораздо хуже последствий ранних абортов.
Сообщение было удалено
Я считаю, что и у девочки, и у мальчика тотальная атрофия мозга.Девка своё сполна получит, посему и мальчика от проблем отмазывать нечего.
Сообщение было удалено
Ну это ваш сын.А другие мальчики далеко не всегда такие...
Сообщение было удалено
Вы на вопрос так и не ответили.Так что же надо делать,когда презик порвался,а детей не планировали?
Сообщение было удалено
Так автор не писала,что он у нее другой.А если такой же?
Сообщение было удалено
--- ну так и решайте за себя, а не за другого) не пдоошел Ваш рецептик той девушке, она решила по-другому.
Сообщение было удалено
Если бы он был таким же, он, как и ваш сын, отшил бы деваху.А он, видимо, был не против.Посему неясно, чья там была инициатива.
Сообщение было удалено
Ой, они такие ***, а Ваш сынуля просто святой. И чево это они к нему пристают.(
Странно, а что ж до сих пор никто не написал "Кобель не захочет - с**а не вскочит"?