Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Сообщение было удалено
А фиг ли не радоваться?Сына презиками пользоваться не научила - радуйся теперь.А то что ж, малолетней *люхе в одиночку радоваться?
Сообщение было удалено
И как родители к этому относятся?
Сообщение было удалено
-- дочка пдоруги рассакзывала, что в ее классе (им было тогда по 15 лет) вообще почит не было девственников и девственниц. в подростковой среде считалосъ, что это узахсно модно - иметь половго партнера, типа, круто. жуть.
Сообщение было удалено
Вы в курсе,что и с презиком залететь можно.Это не панацея,знаете ли...
Сообщение было удалено
Фигово.Но будто это что-то меняет.
Сообщение было удалено
Презервативы и рваться могут (а некоторые умелицы шприцом из него потом в себя сперму впрыскивают).
А то, что девчонка постинор не выпила (это же даже не аборт!) исключительно ее расчет. Не мог же парень его насильно в нее запихнуть.
Сообщение было удалено
Ну так тем более.Не объяснила дитю, что от любви бывают дети - пааалучите проблемс с доставкой на дом.
Сообщение было удалено
-- поейтому лцуше до совершеннолетия пить вместо секса воду... как в анегдоте:)
Сообщение было удалено
Дочка подруги рассказывала свое видение мира.Это у дев сейчас не в моде быть девственницей.А вот пареньки инициативу САМИ не проявляют.У них башка в эту сторону пока не варит.Вот выпить и курнуть-пожалуйста.
Сообщение было удалено
-- станет более разборчивым в своиx половыx связайx и будет пиxатъ не в каждую, которая согласна, а в разумную интеллигентную девушку, которая не с первым встречным поперечным.
Сообщение было удалено
15-летняя девка шприцем в себя сперму загонит???Ну и фантазия у вас.А про постинор - я вас умоляю.Наши подростки знают обо всём, кроме предохранения.Тем более экстренного.Вон сколько малолетних по тупости залетают.Что, тоже расчёт?
Сообщение было удалено
--- да-да, коенчно, только выпить-покурить))
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами себе и ответили.Это ничего не меняет.А автора вы записали в монстры.
160 Я вас умоляю, ну какой разумной девушке он теперь будет нужен с хвостом и алиментами?
Сообщение было удалено
Да, ну, нет конечно! Вы что? Девку надо обвинить в растлении и засадить куда подальше. А ребёнка в детдом. Он же бастард. Ещё и денег можно с её семьи струсить за клевету и душевную и физическую травму, нанесённую мальчику. А несчастное дитя, по воле судьбы ставшее отцом, отправить учиться в Англию и обо всём забыть. Можно его по такому случаю и в попу поцеловать, а что?
Сообщение было удалено
--- статистика удручающая.
Сообщение было удалено
А это тот вид дел, где адвокат не сильно-то поможет. Если папаня - придется платить.
Сообщение было удалено
Интернетом сейчас вся молодежь пользоваться умеет. И набрать в поисковике "что делать если порвался презерватив" тоже может (как я сделала в свое время). И в аптеку сходить, представьте себе, тоже может любой.
Сообщение было удалено
Ещё какая.И чё б им постинорчику не глотнуть?Наверняка тоже кого-то на деньги развести хотели.Ай какие дети нехорошие).
Сообщение было удалено
А они бы Вам ответили: "Или платите скока скажем, или сажаем мальчика за растление"
Сообщение было удалено
--- действительно, чего это я ... зачем разумной девушке портить себе жизнь с йневоздержанным потасканным парнем? можно найти посвежее, почище:)
Сообщение было удалено
Как у вас всё складно.Только почему-то у нас куча подростков всё продолжает беременеть.Видать, из глухих деревень все.
Сообщение было удалено
А он-то что мог сделать? А вот мамаша могла: 1) выпить постинор 2) сделать аборт. Она не сделала ни того, ни другого. Значит, ребенка она хотела. Вопрос дня - зачем? Очевидно, что из своих меркантильных целей.
Сообщение было удалено
Какое нафиг растление, если он сам несовершеннолетний?
Сообщение было удалено
--- а в моем классе по узахсным советстким слуxам одна однокалссница якобы делала аборт от ее друга, моего одноклассника) они потом после школы и поженились у ниx двое детей, вроде и сейчас еще вместе, за руку xодят, это после 20 .. нет уже 25 лет брака)
Сообщение было удалено
Родители тех детей не строят ночами планы, как бы половчее откосить от алиментов в случае чего.
Сообщение было удалено
Ну если бы от проглоченного мальчиком Постинора был бы толк,то я настоятельно рекомендовала бы это своему сыну.А так...Уберечь от малолетней *** нет возможности.Или,как предлагает Лилу,заставлять пить воду,вместо секса.Но боюсь,что уследить не смогу.Даже если хвостом за ним ходить буду.
Сообщение было удалено
Пацану, конечно, урок на всю жизнь. А денег ни девке, ни ее родителям не давать, а помогать натурально. Нужны деньги на анализы или роды- взяли квитанцию, оплатили сами- и вперед, одежду ребенку купили, памперсы, лекарства- все чеки подкрепляем (с такими "родственничками" только так).
Сообщение было удалено
Конечно, они строят планы, как бы срубить бабла с семейки побогаче.
Сообщение было удалено
-- если авторша третья жена Абрамовича - да) а если средний калссик российский - xеxе, да они с голоду помрут на алименты этого жалкого смеейства:)
Сообщение было удалено
ДА КАКИЕ ТАМ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ У 15-ЛЕТНЕЙ ИДИОТКИ?Вы с позиции взрослой тёти не смотрите.Много ли подростков ради денег родить и воспитывать согласится?
Сообщение было удалено
Ага.Они несут деньги в Сбербанк.Откладывают на алименты...
Сообщение было удалено
С такими родственничками надо копеечные белые зарплаты и забыть про них как про страшный сон.
Сообщение было удалено
Всё гораздо прозаичнее.Они научили своих чад предохраняться.
Сообщение было удалено
Он всё, что мог уже сделал. А мамаша
1) А. Не знала о постиноре. Б. Писали же, она едва ли не нищая. Вполне возможно, что денег не было.
2) А. Боялась сказать родителям, а потом стало поздно. Б. (самое вероятное) родители не дали сделать аборт с целью материальной для себя выгоды.
Сообщение было удалено
Они вкладывают средства в презервативы.
Сообщение было удалено
-- выйдет больше, чем алименты, xоть и младенц, и бедняжка беззащитный, а все-таки жаба задавит:)
Сообщение было удалено
Не думайте, что в 15 лет там нет мозгов. Я в 15 уже деньги зарабатывала, сексом занималась и понимала, что к чему в этой жизни.
А девочка могла начитаться красивых журналов, подумать а как бы мне устроить себе красивую жизнь и взять самый простой способ - залететь от богатенького мальчика.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря.То говорите,что автор меркантильная.То теперь оказывается,что нищета.Определитесь.
Сообщение было удалено
А рожать в 15 лет вы бы согласились?
Сообщение было удалено
У Вас забыли спросить родители девочки, что им делать с ребенком.(
Сообщение было удалено
--- да, действительно - он сделал все) кончил в девушку в 14 лет:)
Сообщение было удалено
Повторюсь, презервативы могут рваться. Или парню надо было себе в 14 лет уже вазэктомию делать?
Сообщение было удалено
Ну тогда озвучите,как это можно сделать МЧ без презерватива.С учетом,что он когда-нибудь захочет детей.Может я что-то упустила в своей жизни.
Сообщение было удалено
Не поняла...(
Сообщение было удалено
--- с точки зрения позиции Абрамовича - она нищета. меркантильная нищета:) Абрамович заплатит после установления экспертизой отцовства, не почешется:) чего ему..)
Сообщение было удалено
Если попадаются исключительно рвущиеся презервативы - нефиг трахаться.Или в 14 лет такой ужасный спермотоксикоз?
Сообщение было удалено
Пусть выйдет больше, но зато врагам- ни копейки)))), а ребенок не виноват, что у него родители- идиоты.
Сообщение было удалено
-- есть такое слово - сдержанность) сдерживаться иногда, инстинкты там свои животные иногда братъ под конторль мозгами)
Сообщение было удалено
Я - нет. Ну так я и залететь боялась до трясучки. При любом подозрении на порвавшийся презерватив пила постинор. Но я-то понимала, какая это обуза.
А девочка может и не представляет, как это тяжело. Может, она думает, ути-пуси, агу-ага, как мило.