Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …
Автор, да кто вас заставляет общаться с ними? Платите алименты и всё.
Сообщение было удалено
Мужа моего не судите, пожалуйста.
У него судьба очень тяжело складывалась. Шальная молодость, "залетный" брак, гонка за экстримом, при очень глупых обстоятельствах и по собственной вине получил тяжелейшую травму, несколько лет был на инвалидности. Жена бросила. Пил, бывшая на этой почве запретила ему видеться с сыном. Свекор и свекровь не знали, что с ним делать. По счастливому стечению обстоятельств практически одновременно познакомился со мной и с очень талантливым доктором, который помог ему более-менее восстановить здоровье. Пить бросил только ради меня. При поддержке свекра (человека откровенно богатого и успешного) открыл свое дело. Инвалидность сняли. Жизнь наладилась. Сын подрос, потянулся к нему, тем более что у бывшей в семье все чем дальше, тем хуже.
Неужели я позволю, чтобы теперь из-за какого-то убл***ка все прахом пошло? Я боюсь, что он снова начнет пить. Боюсь за его здоровье. Боюсь, что что-то случится с пасынком. Боюсь нервной атмосферы в доме, если они станут нам навязываться. Я его из этого болота вытащила, мне теперь и делать все возможное, чтобы сохранить благополучие в нашем доме.
Сообщение было удалено
Вы из себя мать Терезу не стройте..в болото он сам себя загнал своими же поступками, мог и без вашей помощи вылезти, если бы захотел
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я мать Тереза?
Просто я не допущу, чтобы эта семейка разрушила то, что я с трудом построила.
Если аргумент "я люблю мужа" вас не устраивает или вы ему не верите, то довольствуйтесь аргументом "мне жаль затраченных усилий" - он тоже правильный.
Сообщение было удалено
У меня дочь и я представила свою дочь в этой ситуации. А если бы был сын, то деньги в первую очередь бы тратились на моего внука, а не на левую семейку. А если бы внуку ничего из этих денег не перепадало бы, я нашла бы возможность лишить такую мать родительских прав. А Автор просто пытается избавить пасынка от ответственности, что и её саму характеризует как безнравственного и безответственного человека.
Сообщение было удалено
Ой, да слышали мы эти сказки про то, что на алименты можно одеться, обуться, прокормиться всем семейством, да еще прикупить машин, дач и квартир. А насчет того, что малолетка сама хочет убить ребенка - это все со слов автора, возможно там все не так.
Хоть тут и пишут про "нищету и сомнительные моральные качества" семейки, что мы видим - та семья готова выращивать ребенка, они не гонят девочку на аборт, так как всем известно, чем опасны ранние аборты. Они не накатали в милицию на мальчика, хотя, написав в милицию заявление об изнасиловании, они бы могли отжать больше денег.
А теперь об авторе - автор готова покупать липовые справки. Она хочет, чтобы девочке сделали насильственный аборт на позднем сроке. Да, собственно, она все меряет на деньги - "с нас будут тянуть деньги, нищая семейка, кому бы дать денег, чтобы отмазать мальчика".
Сообщение было удалено
Припишите к этому ещё и то, что Автор любыми (законными и нет) способами пытается снять с пасынка ВСЮ ответственность.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Девочки, которые ругают автора, вы поймите, мы нормальные /просьба не путать с этими неадекватными змеями здесь на форуме/ вторые жены, приняли как факт, что да есть ребенок, да отец, да обязан, но мы уже никак и никем не обязаны принимать внуков наших мужей, уж простите, это уже слишком.. Вот только этого еще не хватало.. только свистопляска допустим с детьми к концу подходит, а тут бах - вторая смена. Внуки - уже не наша печаль. Тут уже честно и откровенно, не стесняясь - плевать на них с высокой колокольни.. Я автора, прекрасно понимаю, сама мужа вытащила, сама его "сделала" и честно сказала - твой ребенок - это не моя территория, и я в это не лезу, не мое дело, но запомни - с внуками, если они появятся в ближайшие годы ты будешь видется два раза в год - НГ и ДР, все!!! никакой помощи. Тут от жен ждут, что они матерями Терезами будут.. угу.. а с какого перепугу-то? Уж давайте по-честному, скажите спасибо, что еще вообще в этой проблеме помогает автор мужу разорбраться, я бы честно, в такой ситуации даже бы не мигнула - разбирайтесь там как хотите, что хотите, но чтобы близко я об этом не слышала и не видела.. , да и пусть сынок содержит себя, своих детей сам, и *** его тоже..
Так разве не семья девочки потребовала деньги? Отличная ситуация: кто отец, пока не знаем, а деньги на беременность платите! А аборт хочет девочка, и автор может этому поспособствовать- в чем тут корысть? А насчет моральных качеств семейки девочки...
Давно заметила, что чем меньше у людей чувства ответственности и здравого смысла, тем раньше, интенсивнее и радостнее они размножаются, а потом плачутся: отец ребенка- козел, государство мало помогает. Родители ведь девки как рассуждают: а чего нам, воспитаем! А кого воспитаете-то? Шалаву, которая в 15 лет не понимает, что предохраняться надо? Дуру, которая до трех месяцев не в состоянии осознать свою беременность? А родство с такой семейкой в страшном сне не приснится, этого больше всего и опасается автор, а не алиментов, которые ее никаким боком не коснутся.
А ребенок если не нужен биологическим матери и отцу, можно семью найти для усыновления: здоровых малышей от более-менее благополучных родителей сразу усыновляют.
к 566. Да я как раз за то, чтобы убрать фактор лояльности из отношений к сыну мужа автора. В МакДак на подработку после школы - пинком, или улицы мести или газеты разносить. Деньги - в семью, из которой будут платиться аллименты. В 18 от винта - на работу и содержать свои гаремы самостоятельно.. И озвучить, что кормят-поят его последние 4 года. Сдела ребенка - значит мужик. А раз мужик - то обязан мамонта добывать самостоятельно.. А пожалей его сейчас, он еще кучу шалашовок в дом понатащит, беременных..
Сообщение было удалено
Так Автора, по видимому, никто и не просил вмешиваться в это дело. Это её личная инициатива, основанная на её меркантильности. Ей плевать на пасынка, а беспокоится она исключительно из-за предстоящих денежных трат.
569. А что здесь криминального? Я бы на ее месте тоже беспокоилось, тут помимо аллиментов и содержания пасынка, когда он живет в их с мужем доме, еще одна нахлебница нарисовываетс - вот уж радость.. И при этом автор тут вообще никаким боком, но придется деньги из бюджета выделять.. - вполне понятное возмущение.. Вполне.. Вот поэтому я и говорю, малолетнего епыря-терориста на работу, уже сейчас, на любую, пусть сам платит за свой неугомонный член..
Сообщение было удалено
Что малолетнего епыря-терориста на работу - согласна, но какое Автор имеет право распоряжаться чужими жизнями? Меня возмущают её рассуждения по поводу липовых справок и искуственных родов.
571. Ну это можно списать на молодость и максимализм. На самом деле исскуственные роды - это конечно страшная вещь, очень страшная.. изуверство просто.. тут согласна. Это уже не автору решать.. Да и вообще лезть в такие дела - неблагодарное занятие.. Лушче устраниться, и объяснить мужу - что он мужчина -вот пускай и разбирается и сын его мужчина - и как хотят что хотят.. по-барабану..Нечего мужиков баловать и им выходы придумывать. Это их задача - как уберечь свою семью от лишних проблем..
А вообще конечно нарисовывается неприглядная картинка, очень.. Неприкаенный безбашенный подросток. От просто так такими не становятся. У мамы - новая жизнь, у папы -новая жизнь.. Вот и он решил себе новую жизнь завести. А так как нет модели семьи здоровой перед глазами, где дети половую жизнь не ведут, где детей планируют, а не залетают в 15, то случилось то, что случилось.. Я бы честно уже десять раз подумала - а не сделать ли ноги из этого цирка..
Сообщение было удалено
Сколько раз вам объяснять: мальчику было 13!!!!, т.е. он на тот момент не достиг 14-летнего возраста, а ей 15!!!.
Так и быть -ловите юридический ликбез: исходя из нашего Уголовного кодекса, возраст уголовной ответственности ≈ это возраст, по достижении которого лицо начинает нести уголовную ответственность за совершенное преступление, и в России общий минимальный возраст уголовной ответственности наступает по достижении 16 лет. НО!!! по некоторым, особо тяжким статьям, преступлениям возраст уголовной ответственности снижен до 14 лет. Т.е. мальчик при любых обстоятельствах уголовной ответственности не подлежит. А вот девочка....возраст уголовной ответственности снижен до 14 лет по статье 132 УК. "насильственные действия сексуального характера" , так как на момент секса девочке было уже 15 (т.е. старше 14лет), мальчику - 13, так что при желании как раз родители мальчика могли бы ставить вопрос о привлечении 15-летней любительницы раннего секса к угол. ответственности. Но они этого не делают...
Так что про фантазиии насчет изнасилования забудьте....
Автору: уговорите мужа спокойно поговорить с пасынком, по душам, восстановите, когда у пацана случился первый секс: вариант, что пасынок не отец, и девица просто нашла удобный вариант (в силу малолетства последнего) -абсолютно не исключен. Но это должно быть очень мягко и доверительно. И еще, свозите (предложите) девочку на платную УЗИ в хорошую клинику. Во-первых, будете знать нет ли патологий, ну и точный срок узнать не лишне
...Не знаю, вдруг поможет: возожно, что и без экспертизы установиться, что пасынок не отец (по группе крови, к примеру, у пасынка 1-я, у новорожденного 4-я, что исключает отцовство итд), но групп крови всего четыре и потому, если отцовство не исключено - делайте геномную экспертизу (от 15 до 20 тысяч руб, примерный диапозон в Москве, в регионах - дешевле), оно того стоит. Но! не сами, а через суд, когда они обратятся с иском в суд, тогда ходатайствуйте, соответственно платить Вам. (если выясниться, что пасынок не отец, потом их отнесут на истца)
В любом случае, отпишитесь через 5 месяцев: отец или не отец?
А то тут столько копьев сломали, такое количество малолеток из девочки святую делат...
А вообще: бедные дети, если в 13 и 15 лет только трах им и интересен, при этом 15летняя даже не знает, что нужно предохраняться....
Ой, только сегодня видела рекламу передачи про то, как 15 летняя девочка родила ребёнка от 14 летнего (а на момент зачатия 13 летнего) мальчика. Только он - её брат. Там сказали, что этот мальчик - самый молодой отец в России. Глядишь, пасынок автора его переплюнет!
Сообщение было удалено
Зато мальчик "святой". Надо его защищать. Он же не виноват! Виновата во всём только девочка. Да ещё с Автора на своего ребёнка денег требует! Только мальчик что-то тоже не очень-то предохранялся. Зато откосить фальшивыми справками он непрочь!
Ну святых здесь точно нет)))
Но: пока не установлено, что пасынок - отец ребенка - никто никаких денег просить не может, не то чтобы требовать!
Лично для меня тот факт, что девочка 4 месяца молчала о беременности наводит на мысли, что пасынок может и не быть отцом, а просто удачно "подвернулся", а уж "развести" на секс и "впарить" про беременность в силу его малолетства - не проблема.
К сожалению.
Мамам девочек тоже надо думать и хорошо думать, как их воспитывать.
Сообщение было удалено
Да молчала она о беременности в силу своего малолетства. А Вы как юрист должны понимать: делали ребенка оба - нести ответственность должны оба.
Сообщение было удалено
Наши журналЮги ради рекламы соврут - недорго возьмут. В данном случае "недоговорили".... Они двоюродные брат и сестра....
Сообщение было удалено
Разумеется ДА!!!
Если он отец - обязан (до его совершеннолетия - его родители, потом -сам) содержать СВОЕГО ребенка.
Если он отец.
А я в этом сомневаюсь - имею право))). И да, профессия наложила отпечаток: если бы я верила всему что мне говорят))) Предпочитаю проверенные факты и никак иначе, тем более в такой ситуации.
Поэтому и попросила автора потом отписаться в тему о результатах...
Поживем - увидим.
Герой! Восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Я тоже юрист, но в таких делах, если сторона готова обратиться в суд, то, как правило, она на 100% уверена в отцовстве, потому что суд обязательно назначит экспертизу, а экспертиза стоит не 3 копейки. И потом, если Автор бы сомневалась в отцовстве своего пасынка, она бы так не кипишевала: и искуственные роды организовать готова, и липовые справки, и фиктивный брак. Все эти её потуги говорят о том, что у неё нет сомнений, что пасынок - отец.
И вообще все эти разговоры: она - лядь, а он святой, сделавший ребенка в результате случайного падения с высоты собственного роста, просто смешны и безосновательны, ведутся для, так сказать, собственного морального успокоения.
На алименты имеют право не ОНИ, а ОН √ малыш. Ведь ребёнок вообще ни в чём не виноват √ он не выбирал, 14 лет будет его родителям или 40, в любви его сделают или по собственной глупости и недостатку воспитания. Но он появится на свет и имеет полное право на поддержку обоих родителей. И это не мораль, это факт жизни и природы.
Всё, ошибка уже свершилась, глупо искать виноватых, надо просто смириться с тем, что теперь придётся за неё платить √ всем участвующим сторонам. Поэтому устанавливайте отцовство, устанавливайте сумму алиментов (хоть через суд). Если вам так противно видеть всё то семейство и ребёнка, можно никогда больше с ними не видеться. Алименты вычисляют из зарплаты и переводят по почте. Кстати, потом ваш пасынок в старости сможет с этого ребёнка взыскать себе алименты на содержание. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. )))
А еще, автор, ваш же муж сам совершил такую же ошибку в юности, вот ╚ошибка╩ и разрослась теперь. Так что раз вы его любите, раз выбрали, придётся делить с ним и последствия его ошибок. Селяви.
Ту семью обвинять в том, что не сделали аборт, я не могу √ потому что моя сестра в юности сделала аборт, сейчас она замужем, у неё хороший муж, свой дом и т.д. но детей уже не будет никогда √ из-за того аборта. (((( Так что ту маму и девочку понять тоже очень даже можно, не всё измеряется деньгами. Да и по-любому девочка ╚попала╩ гораздо круче, чем ваш пасынок.
А еще, автор, ваш же муж сам совершил такую же ошибку в юности, вот ?ошибка? и разрослась теперь. Так что раз вы его любите, раз выбрали, придётся делить с ним и последствия его ошибок. Селяви.
Так что ту маму и девочку понять тоже очень даже можно, не всё измеряется деньгами. Да и по-любому девочка ?попала? гораздо круче, чем ваш пасынок.
Полностью согласна с этими утверждениями.
Ну автору 24 года и она не юрист. К тому же лучше быть готовым к худшему (что отец исключить ведь нельзя).
Если бы я оказалась (теоретически))), потому как практически этот возраст сын проскочил) то неизвестно чтобы я чувствовала в душе, и уж точно были бы мозги "набекрень".... Да, я не пошла бы на форум, действовала бы четче и жестче.
Если бы это был мой внук, но им "не нужный"(с - просто бы усыновила, но с условием, что эту девицу больше не увижу. Но платить деньги ДО рождения, потому как родители девочки так считают - извините, нет.
Вы как коллега не можете не знать, что некоторые СПЕЦИАЛЬНО просят денег и получают их при свидетелях. Раньше ( когда не было геномных экспертиз) этот факт - мужчина давал деньги в период беременности, наряду с показаниями "спали"))) было достаточным для признания отцом, да и сейчас, если нет денег на проведение геномной экспертизы, свидетельства, что "встречались" и что, что в период беременности давались деньги, - будет также достаточно, чтобы установить отцовство за пасынком.
Так что даже я,теоретически готовая усыновить это невинное существо, платить бы не стала ни копейки до установления отцовства.
Правда, я своих правильно воспитываю: если бы что - узнала бы первой, и выход искали бы вместе.
Да и нет (и не было в 13-14 лет) у моих детей (они погодки) подобных девиц в окружении.
Кстати, у меня и дочь и сын. так что не подозревайте в нелюбви к девочкам)))
Просто девочки тоже должны думать головой в 15-то лет)))
КредС, милая, спасибо за толковые ответы! Пожалуйста, расскажите подробнее о возможности привлечь девочку к уголовной ответственности. Адвокат ничего на этот счет не сказал, но муж говорит, ему показалось, что адвокат нас осуждает, хотя он ничего такого не сказал.
Если есть реальная возможность привлечь, то мы им пригрозим этим, чтобы они поняли: им просто невыгодно и опасно иметь с нами дело, и надо скорее рвать с нами все контакты.
Пасынка муж хочет отправить к своей сестре в Питер до поры. Но только после того, как будут испробованы все способы отделаться от девочки и ее семьи.
Вот это тот случай,когда ребенок не нужен никому и не будет эта девица с ним сидеть, дома бросит и смоется на гулянки.. она же с удовольствием побежала бы сейчас на аборт, да вот беда не дает семья это сделать из-за набожности, кроме набожности у данной семьи ничего за душой тоже нет и этот ребенок не нужен и им.. думаете им кто будет заниматься там?И уж тем более он не нужен пацанц-школьнику в 14-15 лет и его папе с молодой женой.. Самым гуманным было бы отдать этого ребенка тем, кому он действительно нужен, именно за такими детьми стоят огромные очереди на усыновление и дают взятки в роддомах сумасшедшие.. вот когда такие молоденькие дурочки залетают и ребенок им не нужен, там и здоровье хорошее у мамы и не алкоголичка и не наркоманка, хотя и без мозгов
Сообщение было удалено
Не знаю как в России, но в Украине де факто все устанавливается на основании экспертизы ДНК, и решения выносятся на её основе. И никого не волнует, есть деньги на экспертизу или нет. Какие свидетели? Вот если бы был установлен факт совместного проживания, тогда да. Подошли бы свидетельские показания. А так что будут показывать свидетели? Это просто бред.
А вообще: бедные дети, если в 13 и 15 лет только трах им и интересен, при этом 15летняя даже не знает, что нужно предохраняться....[/quote]
И 13летний не знает, что от секса дети бывают. Не надо все валить на девочку. 13летний парень тоже мог бы включить мозги. Оба виноваты.
Сообщение было удалено
Автору: да нет, ничего, к сожалению, не получится: девочка несовершеннолетняя, да еще беременна, а ваш пасынок заявить (к примеру), что он инициатор секса, т.е. насильственность действий отпадет....
Но как "успокоит" требователей денег подойдет))). Поставьте их в известность: пока не будет установлено отцовство любые контакты, в том числе финансовые - исключаются. Более того, предложите УЗИ... Да, Вы оплатите. Ну Вам необходимо установить срок и отсутствие патологий.
Мой вам совет: увозите пасынка подальше. С семьей девочки, пока не родится ребенок, никаких контактов. После рождения - обязательно геномная экспертиза (это по ДНК), потом , по результатам и стройте отношения. Ведь что он действительно отец пока исключить нельзя, и он так считает (но действительно "папа" или в силу возраста его в этом убедили - и надо выяснять...). Прочитайте внимательно пост 575 и сделайте то, о чем написала: узнайте точный срок беременности и установите время когда начались сексуальные контакты. Наведите справки о девочке: одно дело: тихая скромная, первая любовь итп, и совсем другое: "скачущая по ***"(с....
И не обращайте внимание на тех, кто тут эмоциями "кидается": это Ваша жизнь, Ваша семья, и мальчик вам не чужой... поэтому доведите дело до конца: нельзя позволить ломать ему жизнь "навешивая" ему чужого ребенка. Поэтому не пожалейте денег на экспертизу....
Но а если это Ваш "внук" - тогда помогайте, до совершеннолетия... Это уж его "подвиги", сам себе сломал жизнь, тут ничего не поделаешь.
Да, до геномной экспертизы узнайте у врачей про группы крови. Возможно и экспертизу делать не придется....
Действительно что ребенок никому не нужен, получается именно так.
Сообщение было удалено
Все верно, кстати. Нефиг с родителей деньги тянуть, пусть пасынок сам зарабатывает. Как именно - его личные проблемы.
Сообщение было удалено
В России экспертиза проводиться по ходатайству стороны (любой). Здесь по идее ходатайствовать придется стороне истца - т.е. девочки, если сторона мальчика НЕ ПРИЗНАЕТ ОТЦОВСТВО. И да, если не оплатят - экспертизу не проведут... и считается, что сторона улонившаяся (а не оплатила - считай уклонилась) от проведения экспертизы - уже проиграла))) так что у вас на Украине всё иначе, даже удивили, считала,что сходство абсолютное и в СК (как, к примеру, в ГК).
(Статья 79 ч.3 ГПК РФ: ....суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым).
Хотя и было разъяснение ВС, да и по ГПК суд может сам назначать экспертизу, наши суды (из-за денег, ведь судом назначенная - значит оплата из бюджета) не "злоупотребляют" назначением экспетиз по таким делам. Причем спокойно напишут в решении истец не доказал(ответчик не опроверг) о назначении экспертизы не ходатайствовал, несмотря на разъяснения суда))))
594 А если они денег займут? Все ведь возможно
Сообщение было удалено
В принципе у нас СК такой же. Потому я и говорила, что без экспертизы ничего не получится. Мальчик отказывается признавать отцовство, а девочка ходатуйствует об экспертизе. Она просто вынуждена будет это сделать, так как любые другие аргументы можно опровергнуть. Тем более в этом случае, где не было факта совместного проживания и ведения совместного хозяйства. И если она не оплатит экспертизу, ухвалу о её назначении просто отменят. Не знаю как у Вас, у нас по ГПК есть возможность для установления отцовства привести уклоняющуюся сторону приводом. Различия в кодекса в принципе незначительные.
Сообщение было удалено
У нас, насколько я помню, тоже есть такая норма, но де факто никто этого делать не будет.
Сообщение было удалено
А я больше всего Автору в этой ситуации сочувствую. Я практически Ваша ровесница(на год старше) - и просто в шоке от того какие проблемы Вы в своем возрасте решаете!
Вытягивать с пьянок и ставить на ноги взрослого мужчину, решать вопросы с подростковыми беременностями его сына и т.д. и т.п. А когда сами жить своей жизнью планируете? развивать себя, делать карьеру, рожать своих детей?
может стоит свою енергию направить на СЕБЯ, а не решать чужие проблемы, к которым Вы не имеете прямого отношения? Вот не могу понять, хоть убей.
Сообщение было удалено
Автор, да у вас самой еще та семейка!
А вы на семью девушке гоните, типа папа у нее водителем работает.
Эх, чья бы корова мычала
И кого вы убл***ком называете?
Знаете, надо быть добрее к людям. Добро, оно возвращается.
А так что-то и не жалко вас совсем, никакого сочуствия. Сами виноваты, сами и расхлебывайте
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю, ЗАЧЕМ вам её привлекать? Кому-то от этого лучше станет? Или если привлечёте, то пасынку не надо будет ни за что отвечать? И что значит "рвать контакты"? Если это ребёнок вашего пасынка, то вы ОБЯЗАНЫ будете платить им алименты! Или вы думаете, что напугаете их, и они от всех требований откажутся и сами только на свои деньги будут растить внука вашего мужа? Так что ли?
А я тут подумала что Автору простительно быть категоричной.
ей только 24, можно сказать, вчера из пеленок вылезла, уже с взрослым алкашом-инвалидом связалась. Что она в жизни видела? вся молодость мимо, для себя не пожила. А тут пасынок сюрприз преподнес. Вот у девочки эгоизм и попер наружу
Сообщение было удалено
Как раз егоизма в Авторе не вижу вообще, судя по ее действиям она для себя и не живет, вечно в проблемах других людей.
Ее реакции скорее от безнадеги, в которую она сама себя загнала. Просто нельзя было на себя брать чужие проблемы и ответственность в объеме, который не можешь потянуть. Нельзя брать на себя ответственность за жизнь чужих детей и внуков.
Вопросы с детьми, абортами и тп должны решать взрослые люди - родители этих самых детей, а не двадцителетние девочки (Вы уж меня извините, Автор, я не в обиду).
п.с. Кстати у мальчика есть еще мама, которая тоже за него несет ответственность, также как и Ваш муж.
Сообщение было удалено
Ну да.. много вы в 14-15 лет заработаете? Кому они нужны в таком возрасте и на работу их не возьмут,несовершеннолетние. Реально-то на жизнь смотрите,студенты превокурсники не могу устроиться на лето подработать,у меня у подруги сын все пороги обил и не берут никуда,даже флаеры раздавать устроиться проблема,кому нужен в этой ситуации школьник?Школу бросить он тоже не сможет,у нас обязательное среднее образование
Автор,бог все видит и вам воздастся за то,что хотите чужим здоровьем (здоровьем девочки) распорядиться, насильственные искусственные роды аж выдумала!да какое ты имеешь право такое делать,какое? в самом худшем случае только деньгу твои утекать будут на алименты. не ты же будешь воспитывать несчастного ребенка.!!даже тошнит от таких гнилых людей!!! слава богу, автор,что вы не хотите своих детей, таким,как вы,матерями становиться нельзя!