Гость
Статьи
Как спасти пасынка от …

Как спасти пасынка от раннего отцовства?!

Не разводка.Моралисты, идите лесом сразу.Ситуация сложная, мы с мужем в прострации, ни у кого из близких такого не было, посоветоваться не с кем.Я совсем недавно замужем, у меня есть пасынок (сын мужа …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Манга

Сообщение было удалено

Сдаст, конечно. У него перед глазами какой пример? Если хочешь избежать ответственности - делай липовые справки, убивай своих детей, обвиняй в чём угодно только бы самому хорошо жилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть живёт одна и откладывает! Деньги-то будут уходить не из её кармана, а из кармана мужа. Вот она и бесится, что он их не на неё потратит

ИО
Марго_

Сообщение было удалено

Писать такое- просто лицемерие.Вы представьте, что это ваш сын попал в такую ситуацию, тогда мозги вмиг по-другому заработают. Или вы с радостью побежите отстегивать деньги в семью, чтобы ваш внук воспитывался людьми с низким интеллектом и сомнительных моральных качеств? То, что автор пытается разрулить эту ситуацию, не являясь ребенку матерью, характеризует ее как человека ответственного и озабоченного дальнейшей судьбой пасынка. А упрекать ее в корысти вообще смешно: через 4 года все бремя расходов на ребенка по закону ляжет на пасынка, и от ее семьи вообще ничего потребовать не смогут.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Это не ее сын и соответственно не ее внук и пробелы в воспитании лежат на отце также.. но и она косвенно причастна к этому, она замуж выходила за человека с ребенком от первого брака и должна была понимать на что идет.. да и внимание отца от сына конечно на себя отвернула какое-то время, он был занят молодой женой и ребенка своего упустил

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Если она переживает о том, что внука мужа воспитают люди с низким интеллектом и сомнительными моральными качествами, пусть они с мужем заберут ребёнка себе. Толька Автор не хочет. А деньги будет платить не она, а её муж. Выходит её это мало коснётся. Но Автор бесится, потому что эти деньги мог потратить на неё муж и ради этого готова помочь избавиться от внука мужа навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них общий карман, если что. Понятие семейный бюджет вам незнакомо? Все доходы пополам.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, убить своего ребенка хочет не автор (у нее вообще нет детей), а беременная малолетка, которую здесь все так яростно защищают, а родители этой дуры, наоборот, хотят тянуть деньги с обеспеченной семейки и лишь поэтому ратуют за рождение ребенка, прикрываясь набожностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам Автор сказала лично о том, какой у них в семье бюджет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Есть семейный кодекс, там все написано.

Тина
ИО

Сообщение было удалено

Здесь не малолетку защищают, а её право получать алименты на их общего с пасынком автора ребёнка.

ИО

Если она переживает о том, что внука мужа воспитают люди с низким интеллектом и сомнительными моральными качествами, пусть они с мужем заберут ребёнка себе. Толька Автор не хочет. А деньги будет платить не она, а её муж. Выходит её это мало коснётся. Но Автор бесится, потому что эти деньги мог потратить на неё муж и ради этого готова помочь избавиться от внука мужа навсегда.[/quote]

Забрать ребенка себе- очень сложное решение, и принимать его не автору, а ее мужу и пасынку, и кому в 24 года были нужны чужие дети? А автора больше волнует, судя по постам, что пасынок из-за рождения этого ребенка будет навсегда связан отношениями (не только финансовыми) с неблагополучной семьей.

Тина
ИО

Сообщение было удалено

Забрать ребенка себе- очень сложное решение, и принимать его не автору, а ее мужу и пасынку, и кому в 24 года были нужны чужие дети? А автора больше волнует, судя по постам, что пасынок из-за рождения этого ребенка будет навсегда связан отношениями (не только финансовыми) с неблагополучной семьей.

А какими ещё отношениями они могут его связать?

Манга

[Писать такое- просто лицемерие.Вы представьте, что это ваш сын попал в такую ситуацию, тогда мозги вмиг по-другому заработают. Или вы с радостью побежите отстегивать деньги в семью, чтобы ваш внук воспитывался людьми с низким интеллектом и сомнительных моральных качеств? quote]

Да, про моральные качества- это вы кстати написали...Да надо ребенка-того...ликвидирвать.Чтоб сыночке жилось спокойно.Нет ребенка-нет проблемы, так ведь?и пущай тр╧хает все, что шевелится, родители всегда прикроют...

И, кстати, я своено сына всегда учу отвечать за свои поступки.А папа , к тому же, научил его презиком пользоваться ВСЕГДА. Ибо СПИД и прочее- они вот , рядом)).

ИО

А какими ещё отношениями они могут его связать?

Ну автор же пишет: семейка настаивает на общении с девочкой и впоследствии с будущим ребенком.

ИО
Манга

Сообщение было удалено

Я тоже своих учу отвечать за поступки, но что бы вы сделали, если бы девочка из неблагополучной семьи забеременела от вашего сына?

Манга

[А автора больше волнует, судя по постам, что пасынок из-за рождения этого ребенка будет навсегда связан отношениями (не только финансовыми) с неблагополучной семьей.[/quote]

Да вы шо? А чего ж он с неблагополучной девочкой спал-то?И насчет неблагополучия не волновался нисколько? Под наркозом был?

И, кстати, автор не писала, что семья неблагополучная, а писала, что бедная...

Тина
ИО

Сообщение было удалено

Ну они же не могут его заставить. Деньги платить - да, суд обяжет, а общаться как заставишь?

ИО
Манга

Сообщение было удалено

Да вы шо? А чего ж он с неблагополучной девочкой спал-то?И насчет неблагополучия не волновался нисколько? Под наркозом был?

И, кстати, автор не писала, что семья неблагополучная, а писала, что бедная...

Да потому что подросток в силу дурости и бушующих гормонов не просчитывает: эта хорошая девочка, а эта- ***, на этой можно жениться, а на этой-нет и т.д., кто согласен- с той и буду! Может, года через четыре парень на эту самую девку, с которой спал в 14, и не посмотрел бы.

ИО
Тина

Сообщение было удалено

Такие заставят. Если семейка требует денег от конкретных людей на "беременные" расходы, еще не установив, от кого ребенок, то и общаться заставят: названивать будут, давить на чувство вины, общим знакомым рассказывать, что "папа" с ребенком не общается (денежки-то при этом получая нехилые).

Манга

524- вот именно поэтому детей и стоит приучать шевелить сначала мозгом, а потом другими местами.В 14 лет ребенок уже вполне способен. думать.

ИО
Манга

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит... Только все равно нет гарантии, что благополучный подросток не поскачет галопом за первой попавшейся доступной девкой.

Манга

527-ну, знаете...Ну презик-то можно научить натягивать, нет?А мой сын знает, если заделает ребенка- будет папой, значит...И именно поэтому презервативы- как отче наш.Он со всоей подругой спит с 15 лет...Страшновато, конечно, было, но тут уж-как сыну воспитали, такой и результат на выходе...

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Презервативы иногда рвутся, представьте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве у жены с мужем разные карманы?

вы на какой-то другой планете живете.

по теме, если девочка ребенка не хочет, брать ее и везти на аборт

КредС
Гость

Сообщение было удалено

Насчет клуша))) Простите, не надо переходит на личности, здесь форум, обсуждается тема, а не форумчане. Это по меньшей мере неприлично и свидетельствует о вас не лучшим образом....

Насчет "И суд заставит платить ей за всю беременность и каждый месяц" - это абсолютный бред. Говорю как практикующий юрист.

Девочки, милые, не надо выдавать желаемое за действительное.

К сожалению для вас, никогда ни один суд не заставит платить за "всю беременность и каждый месяц", только алименты на содежание РОДИВШЕГОСЯ ребенка.

Раз здесь пишете - читать умеете: просто откройте Семейный кодекс и почитайте.... А суды обязаны руководствоваться законом, а не эмоциями и пожеланиями.

А переходить на оскорблениия только потому что вам не нравится правда - не стоит, как и писать, простите, вещи в которых вы не разбираетесь.

КредС
мариша

Сообщение было удалено

Нет мариша, никто не заставит оплачивать беременность и расходы по ней, даже если отец был бы давно совершеннолетним, а не то что законные опекуны несовершеннолетнего...

А гражданские иски удовлетворяются только если они основаны на законе.

вам тоже предлагаю почитать Семейный кодекс.

Понимаю всех "заступников девочки": вами движет дброта, сострадание... НО НЕ НАДО ПИСАТЬ то, чего не знаете: про законы и судопроизводство. Ведь форум читаю девочки подростки, которые обычно полагают, что первая любовь - это ВСЁ!!! И не дай боже. нахватавших таких "советов", наделают глупостей....

Гость
КредС

Сообщение было удалено

+1000000

"заступников девочки" - обыкновенные моралистки, пока их самих это не коснулось. Хорошо быть добрым за чужой счет.

КредС

автору, как вариант: ребенка однозначно не убивать, малыш не виноват, что его зачали два недоросля....девочка - не хочет его.... Её семья тоже не в восторге... Просто усыновите его. Вы ведь молоды, почему нет? Ведь он по сути внук вашему мужу. Раз обеспечены - наймете няню. Это будет светлый поступок.

Но только после установления отцовства: то что девочка 4 месяца молчала, к сожалению, наводит на мысли, что ваш пасынок может быть и не отец...

Гость
КредС

Сообщение было удалено

Вот тебе и моралистки.... Вы бы взяли ребёнка пасынка?

КредС
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: я же сказала, "как вариант"...

Во-вторых, зачем переходит на личности?

Да, я бы взяла, прежде всего потому что могу себе это позволить финансово.

Усыновила бы, чтобы не росла кровиночка в непонятных условиях, да и видит такую "девочку" мне бы в дальнейшем не хотелось бы. Но только после установления отцовства.

Но это ни о чем не говорит: я бы усыновила (у меня правда нет пасынка, но есть сын), Вы бы нет. Мы разные. это нормально. Поэтому это как вариант: вдруг автору подойдет как способ решения проблемы. Беременность 4 месяца сама собой не рассосётся....

Гость
КредС

Сообщение было удалено

Автор написала, что своих не хочет, зачем ей чужие?

КредС

ну, значит, не вариант)))

Гость

По-моему, самый лучший сейчас вариант - дождаться рождения ребёнка, сделать экспертизу, а затем 4 года выплачивать за "папашу" алименты, а затем Автор может забыть об этом навсегда.

ИО
КредС

Сообщение было удалено

Да почему? Нормальный вариант, но принимать такое решение должны родители мальчишки, а не мачеха, которой самой 24 года. А она уже вправе решать, нужен ли ей муж с такими обязательствами или нет. Ребенку няню можно нанять до детского сада, а юный отец пусть посильно помогает: гуляет с ребенком, в поликлинику с ним ходит и т.д.

Манга

[quote="Гость"]Манга

Презервативы иногда рвутся, представьте себе.[

Презервативы рвутся именно ИНОГДА.Не надо мне рассказывать, я сама много лет так предохраняюсь./quote]

Насколько я в курсе, надежность предохранения с кондомами оценивается в 98%.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Вы знаете, сколько стоит нанять няню?!

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Я так поняла, отец мальчика тоже не жаждет взять к себе внука, а мать так точно, у неё своя любовь. А под давлением Автора дедуля точно ребёнка не возьмёт. Ему-то наверное хочется молодую жену, а не воспитывать внука в одиночестве.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и старички пошли, вместо того, чтобы помогать своим детям, отстраняются от них. Мачехе лучше смириться с ребёнком и взять его на поруки. Тем более ситуация патовая.

Гость

Не возьмёт, она уже писала.

Алексей

Мое мнение потрахался плати.

Но при этом обязан травить. Мой друг иправно платил алименты и с двойным азартом травил мамашу. Писали на них в налоговую, что у них зарплаты в конвертах и много чего. Через 3 года отстали, поняли что лучше врагов не наживать. И если вы нормально все будете делать, то она уже года чере 2 -3 будет занята извечным женским вопросом какому бы лоху ребеночка напарить что бы легче жилось. Держитесь ребенка жаль, но это союзный урон как говорится. В городе где балуют таксистов и бл9дей тяжело живется.

Алексей

,просто здесь многие люди выражают правильные мысли,но не юридическим языком.не за беременность и в месяц,а после родов,после доказания отцовства,предьявляют чеки из аптек,мед.учреждений,и законные опекуны должны оплатить половину(а может и больше-я вуз в2008 закончила,так что детали подзабыла).не следует забывать,что так же существуют гражданские иски.могу предложить ко вниманию примерный возможный текст:моя несовершеннолетняя дочь потеряла ребенка на позднем сроке,врезультате чего боль детей иметь не может.выкидыш случился в связи с тем,что у нас не было денег на витамины и лекарства,которые выписывал гинеколог.законные опекуны несовершеннолетнего отца отказались помочь материально до родов.прошу суд обязать ответчиков выплатить мне 300,000р на лечение дочери и 500,000р в качестве компенсации морального ущерба.поверьте,суд удовлетворит иск!я уже давала советы автору,но ее видимо жаба душит-жалко рублей по 500 в месяц давать.потом появится тема:ой,а как же нам не платить 800,000?может,попасть под трамвай и оформить инвалидность?[/quote]

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я попал!

Ща соседка ввалит на меня такой иск и на друга моего потом.

И ведь удовлетворят иск и будем платить как миленькие!

Мы то уже нифига не докажем, выкидышь ведь случился ребенок мертв, експертизы уже не сделать. Она сразу наверно чел на 10 такое напишет, что бы сразу жизнь срослась )) Все вобщем на вуане меня некоторое время не будет рванем с корешем в Беларусь!

Гость

Как уже выше писали, парня услать куда-нибудь к тетке в Саратов до суда по установлению отцовства, ну я так для примера, и действительно потребовать все экспертизы и т.д. По-поводу моральной стороны. Все как дикие. Что не в курсе, что у мальчиков как раз в этом возрасте начинается отруб мозгов, на почве гормонального бума? И что наверное не зря, наши бабки-пробабки своих дочерей учили быть скромными и под кого попало в детстве не ложиться.. Девица - *** откровенная, если умудрилась в 15 лет переспать с кем-то.. и экспертиза тут совсем не помешает.. Ну-ка давайте, на вскидку, вспомним всех своих "ранних" одноклассниц, что все были приличными девочками? Ага, как же.. приличные девочки в таком возрасте не по *** скачут, а сидят дома и книжки читают, к универу будущему готовятся..

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

у вас очень разное отношение к мальчикам и девочкам.

14 это очень рано для секса и тем и другим.

Так что пусть мальчики тоже "сидят дома и книжки читают, к универу будущему готовятся". А мальчика надо научить отвечать за свои поступки, а не отмазывать

Гость

мальчику было 13 лет на момент зачатия

это уже педофилия

Гость

Сообщение было удалено

Неужели не ясно, что здесь не девочку обсуждают, а ребенка, который благодаря тупости двоих уже достаточно большенький?

БлАндинка, ага ага

Первое - вина вашего мужа, что он не удосужился заняться половым воспитанием пацана и не обьяснил как надо предохраняться,

Второе - как правило, в этом возрасте девочки сами секс не инициируют, давят именно парни, причем частенько шантажом - типа не дашь уйду,

Третье - в обоих случаях девчонке было бы плохо и аборт и ранний ребенок это кошмар,

Четвертое - раз он головой раньше не думал, готовьте его к тому, что за свои поступки придется отвечать - то бишь пусть сразу после школы идет работать и не надо его отмазывать, а то еще парочку детей заделает,

И, наконец, пятое - вас это вообще не касается!

Автор
ИО

Сообщение было удалено

Муж нужен. Я его люблю. Ему в свое время бывшая нервы мотала (правда, по другому вопросу), теперь, получается, "невестка" малолетняя мотать будет?

Я защищаю свою семью. И не столько в финансовом плане, сколько в эмоциональном. Меня бесит сама мысль, что ее родители, этот усатый выпивающий водила в трениках и тунеядка без тени интеллекта на лице, будут ходить за нами по пятам и скандалить, требуя не только алиментов, но и живого общения с "кровинушкой", появления которой не желал никто из нас и, что важно, даже сама мать этой "кровинушки". Да, я, возможно, сноб, но для меня это так же недопустимо, как пустить переночевать бомжа с площади трех вокзалов. Мне противно с ними общаться, а мужу моему еще противнее.

Автор
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Кто инициировал секс, пока не выяснили. Валят друг на друга. Зная пасынка, подозреваю, что предложить он первым мог, но шантажировать - нет, слишком балбес он для этого.

Ди
Anarita

Сообщение было удалено

Какие на фиг старички?

Там потенциальному дедушке 36 лет и молодая жена под боком в возрасте 24-ех лет.. есть видать ранний брак и рождение ребеночка почти в 20 лет и этого ребеночка он не осознал, пока рос и рядом бегал и потом с мамой остался.. а глядь, ребеночек уже сам ребеночков может производить, пока там папа с молодыми бабами гужуется.. зла не хватает на этаких вот папаш, у него у самого сперма наружу прет, какой тут сын, когда сам папа прыгает по бабам и какой может быть пример в принципе

Ди

Вот честно зло берет на таких мужей, как отец данного мальчика.. Мы с мужем серебрянную свадьбу отметили и тоже есть единственный сын, сколько у нас было сколькзких моментов и переломных в браке.. раза три точно подавали на развод и потом все откладывали.. Но я всегда знала, чтобы там не было между нами, ребенка он не оставит никогда и даже если разбежимся.. это его радость и гордость и свет в окне, вне зависимости от меня

Следующая тема