Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …
Сообщение было удалено
Fuсk! Остановите землю, я сойду...
Сообщение было удалено
Ребят, это вы серьёзно, или троллите друг друга?)))
Мне 12 и у меня грудь 3 размера я ношу лифчик с чашечками и нормально , все девочки в классе завидуюют мне и тоже носят лифчики хотя у них там абсолютно ничего нет . А насчет макияжа я крашусь , тушь, блеск, подводка, крандаш для глаз . Делаю маникюр .
У каждой девочки грудь начинает расти в свое время, у меня например начала расти в 8 и норм
Сообщение было удалено
мозги нужны
Сообщение было удалено
Мне 9 лет,рост 140-141,вес 43 килограмм. Топики мама говорит летом, так ак грудь уже до 2-ого размера доходит. У меня в Ленинграде живёт троюродная сестра,ей 14. Мне её бабушка прислала первый топик, но в обхвате он мне быстро стал маленьким. Сегодня моя бабушка дала мне новый топик ,тоже Ани он очень удобный,по началу казалось мне что он большой,но когда надела,в самый раз. Первый был бордовый с белыми лошадками, второй беленький с кружевами. Моя мама никогда не носит с чашечками,или лифчик.У неё топик .
То что девочка столько косметики использует и столько у неё на лице это ужасно. То что соц.сети это нормально. Девочке сколько лет? с чашечками если ей 10-9 то не нужно. Что-то типо коротких маечек,топиков.
Мне тоже сейчас одиннадцать, и это очень странно носить в таком раннем возрасте бюстгальтеры с чашечками.
Я вполне радуюсь маячками, ведь очень странно видеть девочку ростом 140-150см ростом с выпирающей грудью или с макияжем.
Мне кажется что настоящие бюстгальтеры можно носить только начиная с 12-13 лет
Мне 8 и я уже нашу ливчики
Привет всем,мне 11 лет.Насчёт касметики,да,в раннем возрасте лучше не красится,но понимаю всех девчонок,сама маму не слушаюсь иногда,она говорит не красится и ничем не пользоваться например тональным кремом,кожа портится.Для меня касметика в 11 лет,это-тушь,и блеск для губ)Это норма,ито...
Насчёт груди,у меня например нерастет,но и ничего нету,но я не беспокоюсь,потому что все ещё будит,это ещё ранний возраст.Хотя иногда когда надевают блузку которая прасвечивается обычно надевают белую майку на бритэльказ,иногда топик с паралоном)ВСЁ ЕЩЁ БУДИТ!!!
Сообщение было удалено
Не покупай ей ничего рано ещё! Майку обычную купи и пусть носит! Моей Танюшке 12 а она до сих пор в маечке белой ходит без чашечек и без лифчика! это всё может плохо закончиться не смей ей покупать! И тушу отбери и румяна чтоб не повадно было! И в церковь своди, мало ли бесы!
Ребята,у меня три топика. Первый топ (Есть ли топик на застежках, или это лифчик) Я не сильно худая,и в обхвате он мне мал. А под мою грудь-супер! Вот, хочу подруге дать. Второй черный, спортивный. но я спросила маму можно ли это носить как нижнее, на что она ответила да. Далее, топ который я просто обожаю - мамин. Мне туда ничего подкладывать не надо, только вот лямки спадают. И все. А про косметику говорить то и не стоит.. Мне 9 лет.
У меня верх 76 низ 70. 76-70=5 . При 5 см стоит покупать или нет
Сообщение было удалено
мне 10 ношу лифчик 65А это нормально при росте 1,58 и весе 42?
я знаю 45 летних тёток,который носят подростковые топы(ужасное зрелище)и этим оч горды...а вообще...зачем такие темы пропукают..это же мечта педофила и ананюги!!!!
Насчёт лифчика - поступайте, как решите. Главное - не вздумайте подключать отца девочки. Раз она начала считать себя взрослой девушкой, то такие вещи как лифчики уже являются ее "женскими секретами". Попробуйте представить, что единственный взрослый мужчина в вашей жизни заявляет вам, закомплексованному бунтующему подростку, что груди у вас нет, да ещё и пристыдит вас за ваше гипотетическое рвение к сексуальности. Ничего хорошего после таких разговоров можете не ждать. А насчёт самого вопроса покупки - не будет ей хуже от одного-единственного лифчика с чашками. Вы же видите поколение. Вообразите себе эти соревнования в "взрослости" в школьной раздевалке перед физкультурой.
Мне 11 вопще ничего нет,может кто по советует?
Драсте хачю сказат!Мне 9 лет.я хачю 7 размер.но пакачто у меня 4 размер.девачки завидуют.эта возможно что у меня в 9 лет такое?
Мне почти 12. Топы ношу с 9 лет. В 10-11 лет купила бюстгальтер с мамой. Если честно я сказала, что мне неудобно в этих топах, бегать и прыгать. Мы купили бюстгальтер с поставками и чашечками 0 размера. А сегодня мы поехали и выбрали мне бюстгальтер без косточек, с мягкими чашечками 1 размера. Оочень удобно. Крашусь каждый день. Я мастер в макияже нюд или вечернем.
Если грудь есть,можно и носить. Мне 12 лет,ношу лифчик размера "А".
Сообщение было удалено
Дорогая, мне в наследство сынуля достался, со своими тараканами. Что тебе делать? То же что и я - забить! Пусть хоть с 10 этажа прыгает, тебе то какое дело?
Тоже не понимаю что страшного в макияже? Истребляйте совок в голове, это у совковых жаб в голове прочная связка - помада значит проституция.
Вы со своими правилами только обречёте себя на стресс и несчастье... пусть ребёнок развивается сам, пусть его воспитывают его родители и бабушки, улица, подружки, интернет. Вы то тут при чем?
Сообщение было удалено
нужен хороший топ его нужно еще по искать
Сообщение было удалено
Привет! Ты абсолютно права,вот мне 12 лет,но у всех строение разное. Моей подруге 15 и у неё размер ну 0,а вот мне 12 и у меня уже лифчики с чашечьками,а она стала только в 14 такие одевать, а топики у меня с 9 лет были. И у этой самой подруги есть сестра,ей 10 и вчера она пожаловалась,что в груди у неё что-то есть,это как оказалось грудь начала расти. Ей сказали не переживай,мол взрослеешь. Так она заявила,что хочет лифчик как у сёстры,но она же ещё доска,какой ей лифчик. Первый день грудь расти начала,а ей уж с чашечьками лифчик подавай. Поэтому я рада,что ты в 11 не спешишь с чашечьками лифчик носить,я тоже не торопилась,а старалась в топах побольше ходить,а сейчас всё пропускать топы стали. А расти в 9,5 начали. Так что всё ещё будет,удачи вам,;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-) :-Д :-Д :-Д :-Д :-Д :-Д
Мне 10 все мои друзья носят их но мне стыдно попросить об этом маме
Сообщение было удалено
Вешаться... В десять должен размер второй уже быть!!!
Хочу сказать , что в этом возрасте девочкам хочется похвастаться. Естественно и понравится мальчикам. Девочки красятся, красят волосы и многое другое, конечно и шрудь хочется иметь в этом возрасте. А так как у них ничего и нет, они просят покупать лифчики у родителей, но не все родитель покупают. Родители! Купите один лифчик своей девочке, уверенна она будет ужасно рада))
У меня в 10-12 лет начала расти грудь, а мама не покупала долго лифчик ни какие, потом купила топиком. Я ЖУТКО стеснялась торчащих сосков из-под футболок, одевала специально мешковатое, чтобы видно ничего не было. Да и некоторые одноклассницы смеялись с меня. У мамы стеснялась попросить нормальный лифчик.
Сообщение было удалено
привет мне 11 и я уже ношу топики с 8 лет а грудь наччала прорезаться с 9 лет и результат не менялся но я очень хотела чтобы мама купила мне бюстгальтер и после этого я пересмотрела много видио про здоровое питание для роста груди и я начала питаться соей семечками из подсолнуха капустай омидорами яйцами и так я питалась месяц и результат сразу поменялся грудь выросла на 5 см все поменялось я очень рада этому резулььтату
Сообщение было удалено
Мне 10 я перешла в 5 класс
У меня есть однокласника она очень худенька у нее нет груди и она носит лифчики а у меня есть грудь а я ношу топики
Мне 11 лет грудь нормального размера (для 11 лет) но попросить маму купить лиф стрёмно( что делать? Без лифа мне не удобно натирает и как-то стыдно перед одноклассницами
Сообщение было удалено
Да пусть носит !!! Ей ещё надоест!!!
Мне 12 и у меня 1 размер и я нашу ливчик и это нормально, но у меня есть сестра и ей десять, она тоже хочет его носить , но у неё нечего нет как ей это донести!
Сообщение было удалено
Я считаю, что нужно. Ведь он тебе как раз и это красиво
Мне 11 лет. Грудь только начала расти. Совсем чуть чуть выпирают соски. Я уже ношу Бюстгальтер с чашечками. Мне в нём комфортнее.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет хожу в 6 класс . Топик начала носить с 5 клас но грудь 85 см. Трясется и через топик просвечивается. Хочу лифчик с чашечками потому что все в класе носят с чашечками и еще мальчики постояно заходят в роздевалку.
Мой тебе совет кушай побольше капусти
Мне 11 лет, грудь начала расти еще в 10, носила небольшой топик, но теперь он маленький. У меня болит грудь, и я неудобно себя чувствую. Мама заметила что у меня растет грудь. Не знаю как ей сказать, про лифчик. Помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
мне сейчас 10,5 но в 8 лет я тоже носила ливчик так как мне мама говорила что надо носить а вот бабушка наоборот запрещала но я все ровно ношу ливчик
[quote="дарья"]привет,моей дочке 10 лет,тоже требует лифчик с чашечками и стринги,пока в школу носит топик,надо просто переменить тему.пообещать что обязательно купишь в другой раз,но это девочки не все в таком возросте
Ладно лиф ну СТРИНГИ в 10 лет куда а лиф купите гркдь в это время у девочек очень сильно болит
Мне 11 и я ношу лифчик 1 размера. Это нармально?
Сообщение было удалено
Василиса,в скорем времени и в правой будет комочек)Мне 11лет в этом году будет.
Я работаю в музыкальной школе, ходят ко мне с пяти лет дети (младшая подготовительная группа), все время на ногтях ободранный лак, ногти грязные и длинные. При чем это обеспеченные семьи, одну девочку вообще личный водитель привозит на уроки и няня. При этом ребенок как цыганченок выглядит.
Я в детстве не красилась навреное потому, что и мама моя не особо вызывающе красится, косметика не заметна, мне не было кому подражать.
Насчет лифчика с чашечками - я бы не купила, маечка - да, косточки и чашечки - нет. Когда училась в школе, у нас девочки начали носить лифчики-маечки с 12 лет примерно.
Мне 11, скоро 12. Я носила разные топы. Первые я одела в начале 4,так как начала рости груды и у всех были топики, а у некоторых уже лифчики без "косточек" но с чашечками. Потом мне купили топы маечками с бритальками как у взрослых. Под начала учебного года 2017 мне купили с чашечками. Груды и сейчас размера 0, но без поддержки больно выполнять физические упражнения, тем более, что я спортсменка. Недавно купили лифчики как у взрослых только без "косточек", как у большей части класса. Мне есть что туда положить. У моей подруги 1 размер, она очень пытается быть взрослой, то каблуки, то косметики очень много, то в школу в кофтах разных приходит, а мы всего лишь в 5 классе. Но самое главное, она носит лифчики с "косточками" которые ей велики и смотрится ужасно.
Что насчёт макияжа, так это по разному. Я вообще практически не крашуть. Иногда ресницы на праздники. А так только губки. Иногда если прыщ то тональником мамы пользуюсь, конечно не толстым слоем на ношу, а так, почти незаметно. Полностью красится начну только с 14-15 лет.
Сообщение было удалено
и краситься вполне можно... Ну если девочки больше 9
Сообщение было удалено
Нууу тоналка это смотря как, в переходом возрасте прыщи и можно чуть чуть. Но и смотря какая тоналка
Сообщение было удалено
Послушай, детё.5см это очень мало.5см это нужно носить топик или маечку.Не надо спешить .Для твоей мамы ты ещё малышка.А чашечки добовляют грудь.(делают её больше). Я начала носить лифчик в 12.Я просто подошла к маме и сказала:
-Мама, Я скоро поеду в магазин Коламбус. Можно я куплю себе ещё топики?
На что она ответила:
-Нет Сонь, тебе уже надо купить лифчик, поэтому мы поедем вместе.
Ну вот.Мама должна сказать сама.у меня грудь есть нашу лифчик и бюстгалтеры размера s ,xs