Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …
Сообщение было удалено
Меня зовут Каролина мне 10 лет у меня начала рости левая грудь но я ношу топик а у моей однокласницы грудь начала рости в 9 лет
Сообщение было удалено
Мне сейчас 10 лет, скоро исполнится 11 лет. Я не ношу макияжа. Разве только блеск для губ. У меня грудь начила расти в 9 с половиной. Я сначала нечиго не носила, а в 10 лет начила носить топики спортивные.
Грудь у меня небольшая, и я начила носить лифчик с чашечками.
Просто смиритесь... Сейчас все такие...
Сообщение было удалено
В мысли пмс с 5 лет.... Эм..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 10 лет у меня выросла но я До сих пор хожу в лифчиках для малышки 😔 подскажите что делать😿
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ей хочется быть более взрослой, тем более её подруги 100% носят бюстгальтеры или лифчики
Такое поколение))
Сообщение было удалено
Здравствуй, тебе ещё рано, потому что это навредит твоим молочным железам, и возможен рак груди. А при этой болезни удаляют полностью грудь, и тогда у тебя её вообще не будет!
Я против макияжа. Мне десять, почти одиннадцать. Я не ношу макияж, разве что ношу бальзам для губ. Не давно я начала носить спортивный ливчик с чашками. Мне надоедает как трясётся грудь, неприятно. А ещё когда я тренируюсь (я гимнастка) делать некоторые упражнение больно, из-за этого я ношу ливчик с чашками.
на панель дурку
вы обчушанились мразоты вонючки подвальные
Сообщение было удалено
Мне 11 ношу топик с чашечками,они маленькие.Мама сама купила.
мне тоже 10 и я ношу лифчик
Сообщение было удалено
Зайчик конечно надо лифчик
Сообщение было удалено
Есть лифчики 65 аа
Мне 11 лет. Если один лифчик с косточками. Раньше очень хотела лифчик, так как у всех девочек они были, а у меня только топик. Очень боялась попросить у мамы, и один раз сказала ей об этом. Через два дня мы пошли в торговый центр и купили мне его))) Очень рада была, скоро пойдём за ещё одним.
Сообщение было удалено
Мне тоже 10, но грудь есть. Вчера с мамой ходил в торговый центр. Нашли там детский лифчик с чашечками и мама сказала, что надо купить, а бабушка сказала, что ещё рано. Моя подружка уже носит, я очень хочу носить и лифчик потому что, через короткий топ всё просвечиваетс))))))))))))))))))))). Хочу попросить бабушку купить))
Сообщение было удалено
Скинь грудь
Девочки привет! Мне 11 (в конце июля 12), грудь вроде есть небольшая 11 см. Бегать уже не приятно, трясется сильно, а в футболках и платьях облигающих ну оочень просвечивает( Раньше в топиках не ходила. Вобщем незнаю как маме сказать... Помогите😣 Ну а так уже надо лифы носить?
Девочки привет! Мне 11 (в конце июля 12), грудь вроде есть небольшая 11 см. Бегать уже не приятно, трясется сильно, а в футболках и платьях облигающих ну оочень просвечивает( Раньше в топиках не ходила. Вобщем незнаю как маме сказать... Помогите😣 Ну а так уже надо лифы носить?
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна.Мне тоже 10 лет,грудь 1 размера,и купила себе ливчик с чашечками.В том году(тем летом) Мама мне сказала сама "Давай тебе купим топик".
Сообщение было удалено
Нет
может вы просто не хотите чтоб она у вас дела?и ищете предлог...
Сообщение было удалено
Да ето правильно
Вот мне скоро 14,но у меня 0 размер, это нормально???
Сообщение было удалено
Ну мне 10 лет рост 134,вес 25кг.
У меня грудь только начала расти я как только не пыталась намекнуть маме на то чтобы она купила топик мне🙄я в 5 классе,я когда спросила её «мама а ты мне купишь топик маечный?»(так чувствую дискомфорт при беге и ходьбе) на что она мне ответила «зачем он тебе» и я просто ушла в комнату так как сказать на самом деле не смогла
А на самом деле мне как то не очень нравится то что мне говорят одноклассницы что я как малолетка,и вообще грудь лучше и быстрее формируется пр ношении топика поэтому буду дальше её уговаривать
Может кто подскажет как вы маме про топик говорили
Сообщение было удалено
Ну если у тебя там реально что то есть то топик ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
Мне 12 и мне мама сама принесла 3 лифчика :
Черный, белый , и бирюзовый.
А топиков у меня штух пятнадцать.
Так что не чего не бойся мама должна тебя понять!)))
Сообщение было удалено
Мне 10, у меня почти первый размер. В 9 лет процесс начинался. Сейчас ношу топик с чашками, потому что при беге чувствую дискомфорт.
Сообщение было удалено
мне самой 14 и я считаю, что это нормально в 10 лет носить ливчик с чашками.Я начала такой носить с 11 лет ибо уже была грудь к тому моменту.Насчет макияжа, то я не вижу смысла запрещать его ей.Лучше купите ей хорошую тушь и подскажите как лучше накрасить.Чтобы смотрелось гармонично и подчеркивала ее естественную красоту, а не ярко.
Сообщение было удалено
Скажи как я (мам купи мне лифчек,у всех уже давно есть)
Сообщение было удалено
Скажи как я(мам купи мне лифчек ,уже
У всех моих друзей есть)
Сообщение было удалено
У меня у дочки в 11 лет второй размер груди и это учитывая, что она очень худенькая. С 9,5 лет носит лифчики. И те, которые нас предлагали в M&S именно для девочек - с паралонрвыми чашечками(без Косточек)
Сообщение было удалено
Вырастет у меня так же было непереживай
Сообщение было удалено
Знаешь у тебя не как не может быть 1,5 размер в 10 лет
Сообщение было удалено
Я сказала что у всех из моего класса есть а у меня нет и я начала типо я не такая ну мне и еупили
Сообщение было удалено
Незнаю,мне 11 ,а начала рости в 10 и тоже левая,через 5 месецев правая,это нормально
Сообщение было удалено
Тебе ненужен ливчик туда просто ищо нечиво положить пойми ето
Мне 10лет лет у меня груть 72см я ношу лифчи с чашачками но о крашусь
Сообщение было удалено
Мне 10 лет через 3 месяца 11 у меня уже идут месячны по 6дней тоже нош3 лиффчик с чашечкаси а однакласницы топики
Сообщение было удалено
Мне10 лет месячные идут как из под крана
Сообщение было удалено
Да но и мне 10 из класса одна ношу ливчсик с чашачками остальные топики или вообще не чего одна подруга мне сказала когда мы передавались на физру (я была в лифчиикее)она всегда мнне завидует иговорит ,,Нам тут всем ещё рано насить лифчики"но я забила пусть завидуют груть у меня 72 см
Сообщение было удалено
В12 лет 65 им это мало даже очень у девочек 10-11 лет груть должна быть 74 см мнне 10 у меня 72 см
Сообщение было удалено
Я ношу с 8 (мне кажется что 100% можно)
Сообщение было удалено
Просто скажи так -"Мам,у меня там что то в майке не удобно..."
Сообщение было удалено
Просто обисни