Гость
Статьи
Лифчик с чашечками в …

Лифчик с чашечками в 10 лет??Нормально?

Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …

Анархия
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна
Анархия

Сообщение было удалено

Гость

Меня зовут Каролина мне 10 лет у меня начала рости левая грудь но я ношу топик а у моей однокласницы грудь начала рости в 9 лет

Обычная
Анархия

Сообщение было удалено

Обычная

Мне сейчас 10 лет, скоро исполнится 11 лет. Я не ношу макияжа. Разве только блеск для губ. У меня грудь начила расти в 9 с половиной. Я сначала нечиго не носила, а в 10 лет начила носить топики спортивные.
Грудь у меня небольшая, и я начила носить лифчик с чашечками.
Просто смиритесь... Сейчас все такие...

Обычная
Инна

Сообщение было удалено

Обычная

В мысли пмс с 5 лет.... Эм..

Тося
патиматка

Сообщение было удалено

Тося
Тося

Сообщение было удалено

мне 10 лет у меня выросла но я До сих пор хожу в лифчиках для малышки 😔 подскажите что делать😿

UnknownLadyL
.............

Сообщение было удалено

UnknownLadyL
Автор

Сообщение было удалено

Просто Я

Ей хочется быть более взрослой, тем более её подруги 100% носят бюстгальтеры или лифчики

Тоня

Такое поколение))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, тебе ещё рано, потому что это навредит твоим молочным железам, и возможен рак груди. А при этой болезни удаляют полностью грудь, и тогда у тебя её вообще не будет!

Гость

Я против макияжа. Мне десять, почти одиннадцать. Я не ношу макияж, разве что ношу бальзам для губ. Не давно я начала носить спортивный ливчик с чашками. Мне надоедает как трясётся грудь, неприятно. А ещё когда я тренируюсь (я гимнастка) делать некоторые упражнение больно, из-за этого я ношу ливчик с чашками.

Андрей

на панель дурку

Андрей

вы обчушанились мразоты вонючки подвальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 ношу топик с чашечками,они маленькие.Мама сама купила.

Гость

мне тоже 10 и я ношу лифчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчик конечно надо лифчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть лифчики 65 аа

София

Мне 11 лет. Если один лифчик с косточками. Раньше очень хотела лифчик, так как у всех девочек они были, а у меня только топик. Очень боялась попросить у мамы, и один раз сказала ей об этом. Через два дня мы пошли в торговый центр и купили мне его))) Очень рада была, скоро пойдём за ещё одним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 10, но грудь есть. Вчера с мамой ходил в торговый центр. Нашли там детский лифчик с чашечками и мама сказала, что надо купить, а бабушка сказала, что ещё рано. Моя подружка уже носит, я очень хочу носить и лифчик потому что, через короткий топ всё просвечиваетс))))))))))))))))))))). Хочу попросить бабушку купить))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Скинь грудь

Какая то мьюзерша😂

Девочки привет! Мне 11 (в конце июля 12), грудь вроде есть небольшая 11 см. Бегать уже не приятно, трясется сильно, а в футболках и платьях облигающих ну оочень просвечивает( Раньше в топиках не ходила. Вобщем незнаю как маме сказать... Помогите😣 Ну а так уже надо лифы носить?

Какая то мьюзерша😂

Девочки привет! Мне 11 (в конце июля 12), грудь вроде есть небольшая 11 см. Бегать уже не приятно, трясется сильно, а в футболках и платьях облигающих ну оочень просвечивает( Раньше в топиках не ходила. Вобщем незнаю как маме сказать... Помогите😣 Ну а так уже надо лифы носить?

ВЕРОНИКА
Катюня

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна.Мне тоже 10 лет,грудь 1 размера,и купила себе ливчик с чашечками.В том году(тем летом) Мама мне сказала сама "Давай тебе купим топик".

Гость
клара

Сообщение было удалено

Нет

Гость

может вы просто не хотите чтоб она у вас дела?и ищете предлог...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да ето правильно

Аля

Вот мне скоро 14,но у меня 0 размер, это нормально???

Гость
дарина

Сообщение было удалено

Ну мне 10 лет рост 134,вес 25кг.
У меня грудь только начала расти я как только не пыталась намекнуть маме на то чтобы она купила топик мне🙄я в 5 классе,я когда спросила её «мама а ты мне купишь топик маечный?»(так чувствую дискомфорт при беге и ходьбе) на что она мне ответила «зачем он тебе» и я просто ушла в комнату так как сказать на самом деле не смогла
А на самом деле мне как то не очень нравится то что мне говорят одноклассницы что я как малолетка,и вообще грудь лучше и быстрее формируется пр ношении топика поэтому буду дальше её уговаривать
Может кто подскажет как вы маме про топик говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя там реально что то есть то топик ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
Мне 12 и мне мама сама принесла 3 лифчика :
Черный, белый , и бирюзовый.
А топиков у меня штух пятнадцать.
Так что не чего не бойся мама должна тебя понять!)))

Софья
арина

Сообщение было удалено

Мне 10, у меня почти первый размер. В 9 лет процесс начинался. Сейчас ношу топик с чашками, потому что при беге чувствую дискомфорт.

Гость
Анархия

Сообщение было удалено

мне самой 14 и я считаю, что это нормально в 10 лет носить ливчик с чашками.Я начала такой носить с 11 лет ибо уже была грудь к тому моменту.Насчет макияжа, то я не вижу смысла запрещать его ей.Лучше купите ей хорошую тушь и подскажите как лучше накрасить.Чтобы смотрелось гармонично и подчеркивала ее естественную красоту, а не ярко.

Гость
дарина

Сообщение было удалено

Скажи как я (мам купи мне лифчек,у всех уже давно есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи как я(мам купи мне лифчек ,уже
У всех моих друзей есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у дочки в 11 лет второй размер груди и это учитывая, что она очень худенькая. С 9,5 лет носит лифчики. И те, которые нас предлагали в M&S именно для девочек - с паралонрвыми чашечками(без Косточек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастет у меня так же было непереживай

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Знаешь у тебя не как не может быть 1,5 размер в 10 лет

Гость
дарина

Сообщение было удалено

Я сказала что у всех из моего класса есть а у меня нет и я начала типо я не такая ну мне и еупили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю,мне 11 ,а начала рости в 10 и тоже левая,через 5 месецев правая,это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ненужен ливчик туда просто ищо нечиво положить пойми ето

Гость

Мне 10лет лет у меня груть 72см я ношу лифчи с чашачками но о крашусь

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне 10 лет через 3 месяца 11 у меня уже идут месячны по 6дней тоже нош3 лиффчик с чашечкаси а однакласницы топики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне10 лет месячные идут как из под крана

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да но и мне 10 из класса одна ношу ливчсик с чашачками остальные топики или вообще не чего одна подруга мне сказала когда мы передавались на физру (я была в лифчиикее)она всегда мнне завидует иговорит ,,Нам тут всем ещё рано насить лифчики"но я забила пусть завидуют груть у меня 72 см

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

В12 лет 65 им это мало даже очень у девочек 10-11 лет груть должна быть 74 см мнне 10 у меня 72 см

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я ношу с 8 (мне кажется что 100% можно)

*Моня*
Катя

Сообщение было удалено

Просто скажи так -"Мам,у меня там что то в майке не удобно..."

Гость
.............

Сообщение было удалено

Просто обисни