Гость
Статьи
Лифчик с чашечками в …

Лифчик с чашечками в 10 лет??Нормально?

Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …

Анархия
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А мне мама вчера купила лифчик с чашечками, но без косточек, а мне 11 лет, есть что положить)

Мира

Уже немного есть) у меня 3 лифчика с поролоном и один без но в субботу будем покупать новый

Катя

Мне 11 лет. Мне мама летом купила 3 топика и 1 бюсгалтер( первого размера). Мне кажеться что нужно опираться на размер, например в 4-ом классе мне было не удобно бегать на физкультуре, а теперь мне комфортно

ляля
Джен

Сообщение было удалено

А тебе , хоть есть что туда положить в 9 то лет , всё плоско !

Элина 103

Я хочу лифчик с чашками это норм а кстате у моя подруга (однаклассница ) уже насила лифик в школу !?

Гость

Мне 10 лет.Девчонки если у меня под грудью 81 см надо носить лифчик с чашечками?

Девка

Я начала носить ливчики с чашкаси с 10 лет и нечего

Гость

Нормально. Лучше сразу делать все возможное, что бы грудь не упала. Тем более,если она в 10 лет расти начала

Гость
ариана

Сообщение было удалено

Гость

мне 10 лет и я маме стесняюсь сказать о лифчики . у меня есть топики . ЧОРНЫЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС НАДЕТ БЕЛЫЙ НА СУШКЕ И МАЛИНОВЫЙ В ШКАФУ. МЕНЯ ЗОВУТ ЕСЕНИЯ И МНЕ 9 ЛЕТ ПЕРЕПУТАЛА НЕ ВАЖНО ТАК ВОТ ХОЧУ В 11 ЛЕТ ЕЙ О ЛИФЕ СКАЗАТЬ НО СТЕСЬНЯЮСЬ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ГРУДЬ 1 СМ .

Гость

ОКОЛО ПЯТЁРКИ ЕСТЬ НА 0 РАЗМЕР НУ БЛИН МАМА СКАЗАЛА НЕТ . ЖАЛЬ НО ВЫ ЖИ НОСИТЕ ЛИФЫ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ НОШУ ????????? ууууууууу мама купи мне лиф . у нас девочка ира в классе ей 8 лет она настоящий лифчик носит но он ей велик сильно но груди у неё нет вообще . я как увидела сразу позовидовала ей видемо мальчиков не хочит привлекать у нас в классе алиса капец цветной лиф носит но мне всёровно на них ира в моём доме живёт кстати пишите кто знает школу № 17 я в ней учусь ответти комо нужны лифы пожалуйста ! припожалуйста

гость

У моей подруги во 2 классе девочка бабушкин лиф носила

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Ты чё , мне 10 и у меня грудь только растёт а ты глупая в 9 ещё нечё нет ты просто выпендриваешся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня грудь 2см и я даже топики редко одеваю , а ты в 9 лет просто хвастаешся "у меня грудь 1 см" ХАХАХА

Гость

Мне 10 лет . Я ходу без лифчика только на Физру в школу одеваю топ но у меня всё равно всё трясётся и я незнаю как сказать маме что делать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Ната

Сообщение было удалено

Алина

Нужно купить лифчик нулевого размера

Гость

видно в классе уже титьками хвастаются, а вашей нечем, хоть пуш апом. мамы девочек, что же вы растите с 10 лет вот уже таких?? я в шоке , честно. только потом не удивляйтесь что в 13 родит. ребенок, он и есть ребенок, сколько сейчас мам вбрасыают грязь своих детей, я люблю, в сад иду и сережу и алешу... а мамы ржут, дегродантки..

Настя

Мне 9 . Лифчик мне остался от старшей, 0 размер. Грудь у меня не плоская, бегать ужасно не удобно даже в лифчике.Мама говорит носить можно под майки, блузки.В классе лифчики никто не носит . У меня например розовый лифчик с белыми лошадками и два треугольника.

СРОЧНО

Помогите , ребята , знаю что вообще не в тему но только тут можно нормально отправить вопрос . КАКИЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ СО СЛОВОМ ЛЕГКО ???!!!

Елена

Ну мне 11 и я уже ношу лифчик с чашечками!У каждого организм развивается по разному моей сестре в 13 купили!

Гость

лифчики с чашечками лучше носить с 11 лет а с 8 до 10 топик или майку с чашечками

Елена

Ну а если вы серьёзно хотите в 10 лет лифчик посоветуйтесь с мамой или старшой систрой!Вот лично мне моя старшая систра купила в августе лифчик с чашечками!И по размеру подходит кстати 1 размер и если ударюсь это смяхчит удар ведь грудь надо беречь а то будет одна большая другая маленька!Только бабушке моей по маминой линии показаться боюсь вдруг не одобрит но томик мне уже очень натерает и на мой день рождения я наконец покажусь бабушке и обьясню всё как есть на едине просто в присутствие дедушки я стесняюсь!!!

Елена

Да есть такие люди которые носят бюст только чтоб грудь больше была!Но лучше когда груди ещё нет бюст не носить просто потом она будет у тебя болеть и одна будет больше другой такчто бюст носи только тогда когда придёт время и грудь начнёт рости!

Елена

Лучше не носите лифчик когда у вас ещё нет груди просто другие люди могут не правильно вас понять или даже подумать очень хорошие вещи о вас!!!

Елена

И не обращайте внимание на воображал которые носят бюст хотяя у них ещё только прищи торчат!

Елена

Я в 9 носила топики 9 лет лифчик ещё рано одевать какого бы не был он размера!
Зачем вам это лифчики живите детством пока ещё время есть!!!Рано думать вам о лифчиках с чашечками топики или майки носити!

Гость

В каком смысле 81 см под грудью?

Елена

Вот будет 11 тогда и проси сейчас то он тебе зачем?И не бойся сказать маме об это я уверена она поймёт тебя ведь она когдп то была такойже как ты!

Юлия

Почему сразу дура то ей может так больше идёт!

Ліза
Гость

Сообщение было удалено

Ліза

Всем привет мне 12 и я ношу простого лівчика без чашочок але иногда я подкладаю вату?????? Подскажите як убольшить грудь

Ліза

Пожалуста отвечайте як убольшить грудь

соф
настя

Сообщение было удалено

соф
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Мне 12 я только начала

Гость
Диана

Сообщение было удалено

нет они дыбильные

лика

незнаю

Гость

карочи нет

просто в магазине подойди к ней
Лианна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки пожалуйста,помогите! Мне 13 лет, а лифчика нету, не знаю как сказать маме, фигура не очень, ляжки огромные и на животе складки!!!!!!! Комплексую в раздивали😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣Памагите

Алсу

Мне сейчас 10 лет. Когда мне было 6 лет, у меня начали болеть соски. Поехали в Казань. И там мне поставили диагноз - ранее половое созревание. Сечас у меня почти 1 размер. У моей сестры эти дни начались в 11 лет. И поэтому вскоре, они начнутся и у меня. Сейчас я ношу лифчик только на физру, или праздники. Я не вижу ничего странного в том, что девочки носят лифчики в 10 лет. Да, если у них ьело прям доска, то носить лифчик, это конечно странновато. Но если у нее есть хоть что - то, то пусть носит.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте, а где вы такие лифы видели? Моей старшей 10 лет начинают появляться эти бугорки. Я жуть, как комплектовала в детстве из-за них. Она не просит, ну думаю, что пора приучать.о развитии половом я рассказала, почему нужно бояться общения с мальчиками рассказал папа, теперь хочу приучать носить Ее красивое белье. Я считаю, что это должно прививаться с малых лет.

Евгения

Помогите, вот я хочу лифчик и боюсь сказать об этом маме, потому что она скажет я ещё маленькая, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Евгения

И вот моя грудь не растёт, ну вот только если чуть чуть, помогите нужен ли лифчик

Евгения

Мне 10

Анархия рулит!!
Анархия

Сообщение было удалено

О май гад! Блин, читаю и стыдно за своё поколение... Жесть. Я бы все отдала что бы снова быть десятилетним ребенком(( Но время летит. А я? А я себя лет на 10 чувствую, не больше.) Ник у вас зачётный))

Анархия рулит!!
Евгения

Сообщение было удалено

А, ***** собственно?
P.S. Живи и радуйся жизнью дите, ни разу в жизни не видела удобного лифчика)) хз, эт я серьёзно))

Предыдущая тема