Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …
Сообщение было удалено
Носи если тебе так удобно а на них не обращай внимание.
Ну мне 12 я ношу топики(грудь ростет до 1 размера.Я завтра хочу попросить у мами лифчик ну...удачи мне☺
Мне 10 лет . Свой первый лиф я купила себе в 3 классе . Носила лифы весь 4 класс. В 5 классе буду носить с чашками . Мой рост 165 . Размер груди 2.
Сообщение было удалено
Та же история я тебя понимаю токо мне почти одинадцать
Сообщение было удалено
Знаеш тут мы сами решим врать или не врать мне 10 и у меня очень большая грудь
Сообщение было удалено
У меня тоже самое это нормально
Сообщение было удалено
Мне тоже 10(27 апреля будет, сегодня 20 апреля) я уже не сама прошу что бы мне его купили а мама меня уговаривает чтобы я его одела, у меня почти 1 размер и когда я хожу в школу без него это выглядит слишком вульгарно и непристойно , чтобы на мои ,,вишенки" никто не появился мама меня и заставляет носить лифчики😶
Сообщение было удалено
Я свою , ей кстати было 10 лет , заставляла одевать лифчик , у неё всё весело хотя ей было 9-10 лет ,ме даже казалось что у неё 1 размер, потом я поняла , у меня дочка то всю в папу а у папиной мамы очень большая грудь, это всё генетически происходит, у некоторых вообще дни месячных начинаются в 9-10 лет а у бывает и в 16-18 лет , это всё генетически
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у моей когда ей было 9-10 лет начались МЕСЯЧНЫЕ!!!Господи в 9-10 лет, у неё очень рано начали расти на лобке волосы , так что я не уверена что все девочки в 10 лет ещё дети есть некоторые которые уже так называемые девушки, у моей дочки в классе есть такая девочка она в 9 лет на доску начала одевать лифчик нулёвку , в итоге себе испортила осанку...
Женщина, про лифчик это абсолютно нормально! Просто девочка становится более женственной, заботится о своей красоте и фигуре. В 9 лет лет мне мама купила топики, а в 10 я уже ходила в лифчике с чашечками. Сейчас у меня 2 размер (14 лет).
Если девочка-подросток просит купить что-то женское, не надо отказывать! Из нее формируется девушка!
Сообщение было удалено
Мне тоже 10 лет . Я просто подошла к маме и сказала купи мне лифчик . У нас в классе все носят . И она мне купила
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А у тебя что раннее половое созревание!?!?
Сообщение было удалено
Ещё вырастит)) сначала грудь развивается не одинакаво одна больше, а другая меньше, но со временем всё сформируется))
Сообщение было удалено
Мастурбация это не пмс если что......
Мне 10 лет мама совсем недавно купила лифчик топик нулевкуи мне окозался маленький это что значит что мне нужно 1 размера ?
Мне тоже 10 лет. Мама купила два бюста нульовка топы носила с 9 тогда грудь научила рости. Я не подросток и не крашусь и не собираюсь до 14, только блеск розовый и на праздники румян, ногти с 8 вообще. И я думаю ето нормально для нашего поколения. Вот у моей подруги месячные в 10 пошли, ето не нормально,
Мне 13 лет
Я ношу лифчик с чашечками__))))
Это-же так приятно-чувствовать себя взрослой и чувственной__)))
Я считаю, что это нормально...по поводу косметики я промолчу, так как крашусь каждый день и одеваю накладные ресницы__)))
Бывает я фоткаюсь в лифчике и стрингах ...А потом показываю фото своим друзьям)))))
Я ношу коротенькие платья и хожу в школу на 10-15 сантиметровых шпильках, которые я купила на свои карманные деньги....мои родители не знают, что я их купила_))))
Мне одиннадцать лет надо ли мне носить лифчик если 71-63=8 см??
Я тоже в Ижевске живу 😁
Привет мне 11 лет
И я нашу топик ,хочу лифчик но бес чашечек.Но не могу найти .
Я крашусь только на праздники ,а ну икрашусь на фотосесси
Мне 11,нашу топ и на физру и дома удобно.А нащёт красится -это нармально я губы блеском или гигиенической памадой крашу и немного туши и всё.А ВК это моя жизнь!
Лифчик вообще не нужен. Ни детям, ни взрослым. Почитайте исследования - от него одни минусы (и отвисание, если что, тоже от него). Соски торчат? А не пофиг? Не прививайте детям комплекс, придуманный патриархатом и бабами с отвисшими до пупка сиськами. Спокойно хожу в школу со своим 65J с молоком без лифчиков и посылаю всех в пешее эротическое путешествие. Взгляды ненависти от бабсрак меня не волнуют, я их игнорирую. Ни одна еще (вплоть до директора) рот не открыла и ничего мне не сказала. Ну попробовала бы...
Мне 11 лет , грудь 3-4 см , не растёт ,вообще не больно😢 Мне нужно хоть что нибудь носить?
Мне 11 лет. Грудь 80 см, под грудью 69 см. Хожу в 5 класс. Хотела узнать мне нужен лифчик. Просто они уже свисают и при беге или прыганию трясутся...
"Я объяснила, что мне под 30 и мне есть туда что положить. "
Откуда такие родители берутся? Даже носками девочку обеспечить не могут. Даже у пацанов есть что туда положить.
а если серьёзно, то мне кажется она просто хочет выглядеть взрослее.
Пр мне 10 год я хочу лифчик да ет нормально она сказала топ лиф ну в интернете загугли)
Мне кажется что с чашечками это не нормально. Я и все мои однокласници только топик носили, а красится вообще не давно начала (((( мне 15
Мне 10 лет и мне мама давно купила ливчики-топики. Она мне сама сказала что я взрослею у меня ростет грудь и купила их
Я в 9 носила топики 9 лет лифчик ещё рано одевать какого бы не был он размера!
Зачем вам это лифчики живите детством пока ещё время есть!!!Рано думать вам о лифчиках с чашечками топики или майки носити!
Мне 11 через 3 месяца, я уже неделю хожу с лифчиком. У меня 1,5 размер. В моем возрасте очень большой
Ваша дочь обсалютно нормальная. А лифчик ей надо было ещё в 9 покупать. Соцсети-тоже нормально. Тоже самое, что и ваш ВаТСаП😜🤪😜🤪😚😚🤪🤪! Насчёт косметики - она тренируется в выполнении макияжа чтобы в будущем все девочки ей завидовали. Кстати, дочь-то нормальная, а насчёт вас сомневаюсь. И если что, грудь начинает расти ещё в 7 лет.
Мне 9 скоро будет 10.У меня грудь 8 см ношу топик но он мне маленьких мой рост 143 вес 35 кг. В 4 классе . Хочу маму попросить купить но не знаю как попросить.
Мне 10 у меня грудь 11см .
Ношу лифчик без чашечек.
Рост 150см, вес 38 кг.
В 4 кл
Я один раз одевала платье,и мама сказала одень под платье майку и сказала надо будет лифчик купить.
Вот и все.
Мне 11 лет. Грудь маленькая, но под одеждой сильно заметно.
Топик мне купили, когда мне было 8-9 лет(тогда вообще ничего не было). Сейчас тоже ношу топики, жалко только, что они сзади широкие😔. По поводу чашечек не знаю. В принципе в топе мне кажется тоже хорошо.
По поводе косметики однозначно НЕТ. У меня одноклассница часто рисует стрелки. Это смешно. Я общаюсь с мальчиками из класса и они часто говорят мне, как это смешно. Косметика минимум до 16 лет выглядит неуместно. Только на праздники.
Мне 11 лет. Грудь маленькая, но под одеждой сильно заметно.
Топик мне купили, когда мне было 8-9 лет(тогда вообще ничего не было). Сейчас тоже ношу топики, жалко только, что они сзади широкие😔. По поводу чашечек не знаю. В принципе в топе мне кажется тоже хорошо.
По поводе косметики однозначно НЕТ. У меня одноклассница часто рисует стрелки. Это смешно. Я общаюсь с мальчиками из класса и они часто говорят мне, как это смешно. Косметика минимум до 16 лет выглядит неуместно. Только на праздники.
А если брови некрасивые, светлые, короткие, м?