Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Спроси лучше у мамы как беременеют
Тупая ***
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять не кого!Она тебе не чего не сделала!
Сообщение было удалено
Не надо тупые вопросы задавать
На нормальные я с радостью отвечу, но на такииие..
Сообщение было удалено
Молчи тогда вообще!Пускай люди будут отвечать понимающие.
Сообщение было удалено
Просто у мамы спроси.Забеременеть можно только от контакта с мужчиной(если вы не предохранялись).Не чего страшного в этом нет.У тебя наверняка цикл еще не установился:)
У меня болит внизу живота, справа,
Это они , да?! Мне 15, бели 3 года уже!...
Сообщение было удалено
О да, я смотрю, тут все 13-тилетние, умудренные опытом барышни
[quote="лейла"]мне 13, мес не видать! история как у мадины, но рост у меня-168, а вес 37,
в 13 точно беспокоиться не стоит , норма начала месячных с 12 до 14 у моих подруг тоже не рано начались, но примерно до 14 вроде все созрели, мне 15, тоже жду но как- то , думаю, пока они мне не пригодятся! они ж нужны не для того, чтобы по ним человека оценивать, а что бы размножаться, сомневаюсь, что без них жизнь серая и тяжёлая! кстати вот у тебя недовес немного присутствует...
Девочки Привет))мне14 у меня нет месячных,но есть выделения и несколько дней с выделениями идут какие-то красные точки. Что делать переживаю!!!
Сообщение было удалено
Я думаю они читали про эти дела.И хоть что-то,но знают.Не только девочки здесь.
мне 13 лет,у меня нет месячных,но есть белые выделения,а иногда и коричневые.часто бывают боли внизу живота и спины.Вес 42 ,рост 159 !
стоит ли их ждать в ближайшее время?
Какие прокладки лучше?!
Сообщение было удалено
Я пробовала Олвейз,мне они не очень понравились.Котекс практически ничего не впитывает(все остается на поверхности) сейчас пользуюсь либрес,лично меня они устраивают...впитывают хорошо, я купила 4 капли,были обильные мес.даже 4 капли выдержали..ничего не протекло :D Так что рекомендую либрес))
Какие продукты надо есть, чтобы они быстрее начались?
привет я новенькая)
Привет, " новенькая "
:-).
привет! у меня пошли первые месячные) но, они уже ведьмой день подряд просто мажут... это нормально?
седьмой день*
в принцыпи да.
Но если будит дольше то скажи маме!!
Привет! У меня нету месячных,мне 14, это норма?
да. Но если не будит до 16 до иди к врачу!!
Извени...до 16 лет
Девочки, мне 15 лет. Уже три раза были месячные. Когда они начались я не обрадовалась, хотя оооочень их ждала. Но вот в чем вся соль, они у меня текут, но очень редко, а чаще выходит уже свернутая кровь. Ночью вообще не идут. Странно и страшно...
У меня раньше так же было. Вот сейчас уже 3-ие месячные. Очень обильные(сегодня ночью уже протекла) Не волнуйся, я тоже раньше боялась(())
Какие прокладки вы используете?Колитесь опытом!))))))
Я к,отекс олвейс, сейчас белла просто ужас!!(
[quote="Настя"]
не переживай...у меня тоже так было у всех они есть а у меня только в 15 начались)
тут кто то есть?
Я пользуюсь натуреллой, они хоть и вонючие, но скрывают неприятный запах!)
Привет девчонки!Помогите пожалуйста.Мне 12 лет.У моей мамы( и сестры) месячные начались в 13.Говорят,что за год-два до месячных есть выделения.Но у меня их нет.Были только в мае этого года какие-то коричневые,которые шли недели две.Бывает ли так?И нормально ли это?
442, не у всех эти выделения, возможно скоро будут.
а у меня месячные пошли 2 месяца назад, а счас нету, что делать.7
Ешь петрушку, лимоны , семечки, и маники.))))
не смешно! вот вообще..
сколько должно пройти времени чтобы цикл установился?
Девочки, всем привет. Мне 15 лет, и у меня нет месячных, то белая слизь выходит... Груди нет, только чуть-чуть!!!! И когда её намочишь, когда купаешься, она сразу как-то ссужается, и не соски, а прыщи какие-то... Волосы на паху есть... А месячных нет... уже в 9 классе, а месячных как не бывало!!Уже у всех есть все, я вру уже год где-то, что у меня тоже есть месячные...Я очень переживаю, я думала, что слизь эта белая, плохо....Мама знает, что месячных нет, но я боюсь попросить её пойти со мной к гинекологу. Вот мне 15 исполнилось давно, в феврале 16 будет, а месячных не видать... И ничего не болит.. Не спина, не низ живота.. Даже прыщи уже есть. Хотя, может это и к лучшему)
Мама говорит, что это из-за того, что я маленькая в весе, вес - 50, а рост 177.Она говорит, что я не достаю весом до нормы. Подскажите, что делать пожалуйста.!!!!!!!!!!!!! Я очень боюсь, что я чем-то больна..... ="((((((
Всем привет, мне 14 лет исполнилось в сентябре, белые выделения идут уже 1почти2 года и с каждым месяцым сильнее и сильнее, волосы не давно начали расти на лобке, на подмышках тоже, грудь 1 размер, рост 157, вес 52, боюсь как бы в школе не пошли месячные
Сообщение было удалено
У тебя проблема с весом, и грудь маленькая, у меня у сестры грудь тоже была маленькая, однако, пошли месячные недавно
446, надо 2 года,,,
хм
Здраствуйте скажите стоит ли мне в 9 ждать месячных или ещё рано?
Лиза, конечно же рано!!
всем привет! меня зовут Марина, мне 15,5 лет, учусь в 10 классе, у всех девочек есть а у меня месечных нет, уже пол года идет какая-то белая слизь которая не много попахивает.. груди почти нет, волосы есть везде, а вот с головы лезут..
Ого..., 454. Че значит с головы волосы лезут?
ладно, сейчас не об этом
Слушайти. ну вобщем мне 12 кд начались в 11 так вот КД у меня есть, а волос под мышка и нет. Ето плохо??
Мне 13..месячных нет..почти у всех в классе есть а у меня нет..( че делать?!? Волосы под мышками есть, внизу есть, но совсем чуть чуть в самом самом низу... Груди тоже почти нет...тоже совсем маленькая, и если одеть какую-нибудь толстую кофту то ее не видно вобще... Я очень переживаю...на фоне остальных выгляжу как то странно.. С мамой по этому стесняюсь говорить.. У нее вроде или в 14 или в 15 начались.. Помойму в 15, но она это говорила мне несколько лет назад, я плохо уже помню.. Подскажите что делать? У кого-нибудь есть похожее?
И что такое кд? Много где пишут, а я не в теме(
Сообщение было удалено
КД ето критические дни, тоисть месячные
ребят.мне 12.грудь почти1размер.11.11.13 были первые месячные,в декабре их не было,а в этом месяце ждать?спина болит и грудь налилась
после первых месячных их может не быть даже пол года. ну есле у тебя спина болит... то скоро может быть начнутся