Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Какие самые хорошие прокладки??? Натурелла, олвейз или либресс?
Сообщение было удалено
О да, завидовать малолетке с месячными? Эм
Это глупо
Кто тебе сказал, что норма?
У моей мамы в 8.5 начались, и ниче... а у меня в 9... врач сказал- нормально!!! И не пугай бедного ребенка!
У меня начались в 10...
Сообщение было удалено
Ути, бедное мое дитя, как я могла тебя напугать((
У жирных чаще всего начинается рано)
Слышь, утканос, я вешу 36, в мои то 10 лет! А вот ск. твой вес в 14? Небось кило за 60 потянешь... вес то большой, а мозгов и нету.печалька.. в тво то 14...
Могу догадаться, " не пугай бедного ребенка" это походу своим присутствием, кОЩ!(((
Чет с психикой у тя... это ж надо так себя назвать.! Луче назвалась бы " тупая д******а" а че? Помоему это так. Даже и врать не пришлось.
Жирная?! 41кг? Иди ка ты на **й! Ах да, ну че ты советы свои гонишь!? Ты ж у нас маленькая и тупая пе***чая девочка- малолеточка, даже ребенок 8 лет тя превзошел!
кощ, уйди ка ты с этого сайта, а?! Бесииииииииииииииииииииииииииишь!!!!!!!
ХАХАХААХХА у бедных девочек бомбануло? И то, что я в пятом классе весила 35 вас задевает
Ах да, девочка 8 лет меня ну никак не может ПРЕВЗОЙТИ ХХАХААХ
Какие ж вы недоразвитые
Наличие месяг не означает наличие мозгов, отсталые вы мои
Некрасиво что такие малолетки так матерятся
ФУ, видели бы родители
Малолетки? Даааааааа!? Мы старше тебя, и по КД и по мозгам! А ты подика жирная ! Это ж надо 35 кило в 5 то?≥ я в пятом весила 30! И все мои подруги! Ах, жалко, мат здесь не публикуют...
Ну ты и жирдяйка, 370.
Ты какая то бомбанутая!!!! И не строй из себя " крутую"!!! Недоразвитая? Да!??
Кощ,
Тупая п******!
Жирдяйка недоразвитая!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!³
Где ты, ? кощ тупой?!
Кукууу?
Эй кукумбера, а сказать то нечего!? П*****ка!!!!"! Против толпы не попрешь, да а ты как- то затихла...!?≥
Кощ, ты в какой ж***завалялся?! Ты где? Ответить боишься? Ну да , ну даа...
Ответь, придурок...!
Нуу?!
?????!
Офигеть, вы тупые
У меня есть дела, я не сижу тут целыми днями, как вы
Насколько надо быть неинтересными людьми, чтобы сидеть дома и строчить все это здесь
Боже, идите погуляйте
Совсем уже
Мозг атрофировался
И пруф мне того, что вы все старше)
А еще можете фото фигур покидать и я свою покажу, ХА
ахахааахх! дура чёли? понедельник. какой нафиг дома? из школы... офигеть,ты тупааааая...
...
Ну так какого хuya вы тут днем клацали по Клаве
11 сообщений настрочили
В отличии от вас, у меня нет дцп, поэтому я с первого раза понять могу и ответить
Можете помочь мне?Вот у меня уже года два идут бели, а месячных нет.Это нормально?
386, жди скоро начнутся!...
Кощ, иди ты на ***.
Ну сказать же больше нечего
Вы слились:з
Ахахаххаа! И те походу тоже?!****├ ;⌠¡¿
Еще больше знаков, да, детка, я люблю агро, больше агро
Все равно слилась уже, смысл что-то писать
эм,... я одна здесь не в теме?! че за агро?и что значит слилась?
Хорошие слова)
Привет, че мне делать?Месячные идут 1 год, но после них сильно воняет в трусах... ежедневки не помогают...
Здравствуйте! У меня проблема. Мне 13 лет. У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ. Рост: 145, вес 32 кг. Есть бели, волосы под мышками и в интимной зоне есть, а вот грудь совсем маленькая: меньше нулевого. Часто иду и чувствую что-то мокрое. И трусики постоянно в желтоватых пятнах. Но я очень волнуюсь. Когда же они уже начнутся?
Набери до 45-48 кило, рост побольше...начнутся должно быть через год.
45-48 многовато будет
Просто подожди
Год-два
У меня в 14 пошли, у крестной в 17. У всех по-разному. Вес должен быть в норме.
Сообщение было удалено
На ежедневках хороший рассадник бактерий, потому воняет. Советую мыться чаще, утром и после школы, вечером.
Как купить проклалки? Мне не продали их в аптеке! Мол маловата... а мне 14
400
Вернись и потребуй
Они не имеют права отказывать
Или приди с мамой, пусть она им растолкает, что нельзя отказывать
Не могу,.. 401, мама в др городе живет, а я с папой,..
А тети или близкие мамины подруги?
Да и вообще, сама можешь справиться
14 лет не 10
Просто сначала спокойно скажи, что возраст не повод отказывать
Я бы там наорала на них, если сопротивляться будут:D
Либо пойди в супермаркет, там тебе точно ничего не скажут
Спс! )))))))
Здравствуйте!Мне 13 лет недавно исполнилось(в сентябре).Месячных нет.Год или два шли белые выделения понемногу.Позавчера обнаружила еще и какие то коричневые выделения(чем-то похожие на сопли).Идут уже 2 дня.Скажите пожалуйста,это нормально?
Кто здееесь?
София, скоро будут походу...!
Сообщение было удалено
Спасибо!А то я переживала сильно)
11
Че 11?!
Привет у меня были месечные но на мой день рождения они не шли я боюсь сказать маме а в друг я беременна а мне 12 лет но идет выделения че делать