Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Здрасте ,у меня вопрос если у моих подруг во 11 они начались ,а у меня нет что это значит ведь норм до месячных это с 12 -13 лет это плохо что у них это в такой более мение раний возраст для месячных они начались ,

на них это плохо отразится ? Очень важно !!!

Ксения

Здрасте, Гость, у некоторых и в 10 начинается, а у других и в 17!!!!! Зависит это от многих факторов, вот одни из них:

* вес

* рост

* наследство

* питание

Но если вы волнуетесь, и не знаете когда они начнутся, вообщем, если у мамы начались в 14, то и тебя скорее всего будет в 14( к примеру)

Аннушка

мне 11 и у меня идут уже 3 раз месячные.. раньше, когда их не было, я всë время хотела, чтоб были, а сейчас .. в общем, если у вас нет месячных с 10 по 14 лет, то я вам очень завидую, потому что это полная...

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

вот я согласна с ней, это капеец , хотя с одной стороны это хорошо, но с другоой..

Ира

всем привет! год назад писала здесь что нет месячных в 14 лет. начались вчера. мне 15. так что девки не парьтесь все рано или поздно придет. сама жутко боялась. думала болезнь какая... спасибо все за поддержку. всем удачи!

Сlodin

Люди помогите у меня нет месячных а недавно пошли кричневые выделения

Гость

Лиза!!!Это очень, очень рано!Они могут появиться с 11-15

нина

девочки помогите мне 15 лет у меня нету месячных только идут выделения грудь только начила рости она твёрдая и очень болит ещё у меня в левом и правом боку болит и ниже живота

нина

что мне делать я очень переживаю

яля
Сlodin

Сообщение было удалено

И чем помочь?

Леся

Людки,скажите пжл,это норма если мне недавно исполнилось 15,а менструации до сих пор нету???

я в детстве упала на швейную машинку и проткнула себе мочевой пузырь,мне сделали операцию,вовремя,а если бы еще чуть чуть то я бы коньки отбросила,слава богу все обошлось,сейчас все хорошо

но месячных нету,и меня это пугает,вдруг из за операции,я вешу 48 рост не помню,грудь маленькая,но есть,и выделения белые тоже уже давно!

так когда мне ждать месячных!

я очень боюсь помогите!заранее спасибо!!!

Леся

жду

Леся

жду

иришка
Екатерина

Сообщение было удалено

яля

"[quote="Леся "]жду[\/quote]\n
Жди"

камиля
клеопатра

Сообщение было удалено

гость

Привет! Меня зовут камиля и у меня нет месячных.мне 13 лет учусь в 7 классе.идет белая слизь это плохо?

vlada

девочки, ето ужас !!! в пол седьмого просыпаюсь от сильной боли в животе и в нога г(такое чувство что целый день ходила) прошло пол тора часа, уснула, извените за подробности, иду в туалет, встаю,а там кровь ну типерь я поняла почему такая боль была, а у меня прям так сильно раньше ничего не болело, что посоветуете??? помогите плыз, зарание спасибо!!!

Ксеня

мне 12 лет, бели около 2 лет, грудь ростёт (очень медленно, медленней чем у всех однокласниц) и волосы .а месечных нет. я почти самая старшая, а у тех кто меня младше и то они уже появились. что мне делать?

Елизавета

Здравствуйте) Мне 13 лет грудь почти 1 размера а меся чных нет когда онибудут подскажите мне пожалуйста((

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Скоро будут

Ксения
Елизавета

Сообщение было удалено

А выдел. Есть? Если да, то сколько идут

Ира

"Девчонки. помогите) мне 15. месячных не было.недавно увидела на трусах коричневое пятно. не заострила на этом внимание. поменяла трусы. мин через 15 увидела что и на этих трусах было коричневое пятно. я подумала что месячные нагрянули. одела прокладку и вот эти пятна у меня уже 4 день. скажите плиз это менархе или что?"

Виола )

здрасте! Мне 12 лет! И проблема у меня похуже вашей. Месячных у меня не когда не было. А половая губа левая больше другой в три раза. Скоко форумов я не облазила говорится что это пьдростковое если просто опухла и все то это не страшна даже ПРИК МОЯ ОССОБЕННОСТЬ. Но мне как то страшно мож это припятствует месячным все признаки у меня есть но а менструации НОУ(нет). Мне страшна можно ди как тлускорьь пеовые месячне или как то подогнать. Ну плиз скажите что со мной

vlada
Ира

Сообщение было удалено

ето менструация

Катя

Мне 14,но ещё ни разу не было месячных,бели идут уже год.Подскажите,что делать?У мамы начались в 14.

Катя

Мне 14 лет,нет месячных.Рост 160,вес 46.Бели идут,обьясните,что такое бели?Я прочитала,что бели это плохо,что это болезнь.

Ксения

"[quote="Катя"]Мне 14 лет,нет месячных.Рост 160,вес 46.Бели идут,обьясните,что такое бели?Я прочитала,что бели это плохо,что это болезнь.[\/quote]\n
\n
\n
Нееееет!!! Это не болезнь! Где- то у 80 ╟\\╟ они есть, не парься, на счет КД... "

Гость

Привет)) мне 14.месячных нет и у меня начались коричневые выделения идут уже6 дней что делать?? это не опасно?? когда начнутся месячные??

...Alina

Здрастье, мне в 02.03.2014 будет 13 лет у меня не было месячных. Но были подозрения тянуло внизу живота и болела грудь. У меня уже практически год идут белые выделения, грудь почти 1 размер, волосы везде как положено, рост 162 или 164 см точно не знаю, вес 38.5 кг, жду месячных...Подскажите когда придут плиз

...Alina

Здрастье, мне в 02.03.2014 будет 13 лет у меня не было месячных. Но были подозрения тянуло внизу живота и болела грудь. У меня уже практически год идут белые выделения, грудь почти 1 размер, волосы везде как положено, рост 162 или 164 см точно не знаю, вес 38.5 кг, у мамы были в 13 лет, жду месячных...Подскажите когда придут плиз

Анна

Привет всем, у менч проблема... Очень волнуюсь! Мне 15, а месячных нет, были в 14, 2 раза но потом прекратились, недавно ходила к геникологу, сделала узи, сказала, что всю хорошо, потом месячные пошли... опять 2 раза, и тишина... уже 2 месяца! Что со мной?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

8 "а"
Гость

Сообщение было удалено

Органмзм настраевается...))))) все Ок! Гениколог же сказала

лиза 14

Привет всем мне 14 у меня коричневые выделения шли ровно 7 дней а уже утро идут светло красные выделения....... это опасно ? Что со мной!??

Гость

Помогите! 30го пошли месячные, но они были оранжевого цвета, а сегодня были красного(обычного) но на клиторе всё появляются тёмно коричневые выделания, это как??? что со мной?

Ксюша

Блин. Мне 14 с половиной лет. У меня нет месячных. Как и у некоторых девочек, которые писали полупрозрачные белые выделения (очень мало). Но честно говоря меня это особо не расстраивает, потому что это больно. Меня волнует грудь :D У меня маленькая грудь и даже соски ещё не сформировались. Я думаю что возможно это изза веса 175/46. Но полнеть я не собираюсь, если только набрать мышечную массу немного. Мама обо всём знает, её это тоже особо не беспокоит.

А к гинекологу я не пойду, просто тут такое дело что я увеличила половые губы себе из-за мастурбации душем (я знаю что это просто отвратительно, заниматься таким так ещё и в моём возрасте, мне ужасно стыдно. Я девственница) в общем я не знаю что делать

Nika

Девочки, у меня проблема точно такая же, как и у вас. Мне 13 лет, вес 42 кг., рост 153 примерно. У меня бели, уже наверное около года. Волосы есть на лобке, нету под мышками. Пару раз болел низ живота. Груди нету вообще. У мамы в моём возрасте , уже были месячные. Я конечно не мечтаю о них, но мне кажется пора бы уже. К нам в школу детский генеколог приходил. Вопросы задовала. Она спросила есть ли какие-либо выделения. Я сказала да. Она спросила какие. Как "сопли" или как "творог". Лично у меня были как "сопли" В это время у меня как раз начались выделения и они начались после молочницы. Я ужасно боюсь. Но и к гинекологу не пойду до 15 лет. Может быть у кого нибудь было такое?

Алёна

"Мне 15,скоро 16.Высокая,худая.Выделения типа бели год,а то и больше.Грудь как чуть чуть выросла так и всё.Месячных нету . Не понимаю причину,думаю сходить ко врачу но может быть есть другой ответ.Помогите спасибо!!"

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

да и + В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ очень много прыщей

Мария

Мне 13 лет (2 декабря 2000) Вешу 46 ,рост 160 . Грудь ну так можно сказать и нет , волосы на пахе есть . Есть белые выделения . А месячных всё нет , что делать ? Как узнать когда они начнутся?

аня

блин помогите пожалуйста, мне 15 мес нет а грудь вообще 0 волосы есть бели года 2 и больше. Вешу 45 рост 158 почему нет месячных может из-за веса и роста?

Оксюня
аня

Сообщение было удалено

Вес норм, а рост не оч

ази3а
Nika

Сообщение было удалено

привет такоя же проблема))

Если хочешь поговорить об этом набери

Или в вк или в однокла::

Азиза мирахимова 14 лет новосибирск)) если что напиши тут

Александра

Девочки, всем привет. Мне через неделю будет 16, и у меня нет месячных, то белая слизь выходит... Волосы на паху есть...Грудь нормальных размеров ,как и у моих ровестниц . А месячных нет... уже в 9 классе, а месячных как не бывало!!Уже у всех есть все, я вру уже год где-то, что у меня тоже есть месячные... У меня мысль появилась, может месячных нету из-за грыжи.. у меня была грыжа на паху, но в прошлом году сделали операцию и все. Я очень переживаю, я думала, что слизь эта белая, плохо....В школе проходили мед- осмотр,я все объяснила , мне сказали ,что все нормально ,можно еще подождать до 17 и не сидеть на диетах. Но все равно оочень переживаю..Я достаточно высокая 170

и вешу 52 кг.Я очень переживаю,вдруг я чем то больна

вместе нам не стоять на месте
Александра

Сообщение было удалено

О да, ты больна((((!

вероника

Мне 11,было постоянно белое выделение.Сейчас коричневые.Мама сказала что скоро пойдут месячные.Помогите.Это правда?

вероника

ответьте

Олеся
вероника

Сообщение было удалено

ну если мама сказала, то да))

сандра

Здравствуйте, меня есть вопрос, 18 августа у меня начались мес., но таких сильных выделений не было, я просто ложила ежедневки(протечка мес. хватало на одну ежедневку), и думала, что все так легко, потом они начались 18 сентября (было все так же), 18 октября(тоже самое), в ноябре у меня ничего не было! А где-то пятых чисел декабря они у меня пошли очень обильными!(через 28 дней наступают, продолжительность 6 дней). Короче, все пошло по стандартному. Маме ничего не говорила, про те месяца, когда я ложила ежедневки, а когда они были обильными - конечно она заметила. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК УЗНАТЬ, КОГДА У МЕНЯ ПОШЛИ ПЕРВЫЕ МЕСЯЧНЫЕ: 18АВГУСТА ИЛИ ВНАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ?