Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сегодня пошла в магазин " пятерочка" , купила прокладки белла,. Дома открываю упаковку, ииииииии : только стала одевать ее( сори...) как сзади ее выползает маленький, белый червяк... Я теперь боюсь . Противно... чего делать? Вернуть я их не могу, стыыыдно... я итак еле купила их, собралась, можно сказать...
Вот такая у меня была первая!!! покупка прокладок ..... (мне 11,5лет).
Анекдотт...
У меня какие-то бело-желтые выделения. Я плохо понимаю что это, но я думаю,что это бели. Я ошибаюсь или я права? Помогите.
Сообщение было удалено
набирай вес и начнут норамально ходить. У меня почти в 15 пришли, а до этого выбеления тоже были. в 14 весила 44, а как поправилась до 50 - сразу пришли
Девочки, у которых месячные с 12 до 16 лет, как вы покупаете прокладки? И как вы покупали их в первый раз ?!
Мне 13, скоро 14 ; пошла в аптеку купить прокладки, потому что Мама в командировке уже месяц, запасы кончились... Прихожу значит я в аптеку, говорю продавщице:
- дайте пожалуйста КОТЕКС норм. и олвейс ночные.
- а у тя есть?! - Спрашиает меня.
- да...
- сколько лет ?!
- 15 - наврала я .
-точно?! ладно, ща.
Скажите, у вас было также , или это только у меня?
Сообщение было удалено
Думаю, такие ситуации - редкость, от воспитания больше зависят. А ограничений по возрасту на покупку прокладок нет. Просто не ходите в эту аптеку, зайдите в другую, где с вами общаться будут более корректно.
Сообщение было удалено
Скорее правы. Если есть сомнения - проконсультируйтесь. Можно сначала с мамой.
Мне 13 лет, бели уже 2,5 года... когда будут месячные?
312, такого просто не может быть! Просто ты соченила анекдот... написала-б что- то интерестней, этот анекдот знает каждый второй!
Солнышко, не волнуйся. У меня тоже до 15 лет не было месячных. Один год были просто коричневатые выделения, а на следующий год пошли. И скажи маме, в этом не ничего постыдного. Мама-женщина, она поймет. Удачи тебе!
У меня низ живота болит, подскажите от чего?
Оля, а сколько тебе лет? Да, возможно, это начинаются ' красные' дни... но все равно , это зависит от возраста.
А кто-нибудь посещал в Питере Ювенту? Мне 15, месячных нет, хочу сходить на прием, да только боязно. Узнать бы больше о центре этом
324, я воще не в теме... сходи просто к геникологу"
Девочки ! Какие вы покупаете прокладки? Перепробовала практически все. Вот мои отзывы:( по пятибальной системе)
Олвейз- 5+
Котекс- 5
Либресс- 5-
Натурэлла-4+
Белла- 4-
Ола- 3
Yest!- 5-
Ла фреш- 4
Пишите свои отзывы о прокладках...
Ребят, что за бред вы несете? Прокладки, как обычное средство гигиены, продают в любом возрасте! Меня мама в 7 лет в магазин за ними отправляла, продавцы и слова не сказали. Не майтесь ерундой!!!
И не надо стесняться. С "умным", уверенным видом подошли, выбрали, оплатили, ушли. ВСЕ! А если спрашивают типа "а у тебя уже есть?" - это их личное любопытство, не более. Если им так интересно, говорите, что мама отправила.
У меня какие то кровавые выделенья на трусах. Што это??! Мне 10.
Народ, че не пишем?! Давайте будем заходить в определенное время , и помогать друг-другу! Например: начиная с завтра, в 18: 00?!
Как вы покупали прокладки в первыйраз?
Нароод! Ауууу
Где выыыыыыы????!!!
Мне 14 лет и 6 месяцев. Месячных ещё нет. Часто остаются на трусах какие-то белые выделения.Грудь почти 1 размера.Мама сказала, еcли до 15 не пойдут поведёт к геникологу(
Очень часто болит низ живота, и раза 2-3 тянуло спину.
Очень переживаю, по поводу этого повода((
У всех в классе уже 2-2,5 размер груди.А у меня почти 1.
Может есть какие-то упражнения, чтоб ускорить процесс?
Лулу, надо больше есть петрушку, лимоны , аскорбинку, и цедру апельсина для КД. Для роста груди: перец болгарский, капуста, яблоки зеленые.
Удачи!
А что это за белые выделения?
Что означает КД?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, сама не понимаю что люди за бред пишут, что уже прокладки купить не могут
Сообщение было удалено
КД - это критические дни
Сообщение было удалено
Зашла в аптеку, мне пожалуйста вот эти прокладки.. и все.
Какие прокладки выбираете?
"мне 15 лет, месячные идут по циклам, все в норме, но иногда бывают желтые выделения, похожие на сопли, норма ли это?? половую жизнь начала не так давно"
Вчера начались КД, но сегодня вечером уже кончились. Страшновато, потому что такого никогда не было
Сообщение было удалено
Мне тоже 14, до 1 размера не хватает несколько см. и нормально. Не переживай, всё вырастет;) Всё нормально, у моей подруги КД только в 15 лет начались
Сообщение было удалено
А у тебя тоже их нет? У подруги было как у меня?)))))
Просто реально не хочу к врачу((
Привет!!! Как купить прокладки, если мне 8 лет?!
Эй!!!
Куку..
Hi
......................,.........
Сообщение было удалено
*** они тебе в 8 лет?
" ***?" У меня месячные!!! Мне че, пользоваться ватой?!
Народ! Привет
"В 8 лет? Раньше 10 лет - это патология. Стоит обратиться к врачу. Срочно."
Сообщение было удалено
я покупаю facelle
Сообщение было удалено
ХАХАХВ ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ОНИ? ХАХАХА
МАМКУ ПОПРОСИ, КОЛИ САМА НЕ ЗНАЕШЬ
ПХВХПХВХ НУ МОЖЕШЬ И ВАТОЙ ХОТЯ
Кощ, ты просто *********!
У тя у самой то нет месячных, завидуешь?!
В 8 лет - это норма... каждый по- своему развивается.
Ребятаа, у меня пошли месячные))) Поздравьте меня)))))
Мне 15 лет. один раз на трусиках было огромное бурое пятно, как бы с капельками крови( извиняюсь за подробности) в течение дня больше ничего не было да и потом тоже.Девочки, что это было?
Помогите мне мне 12 нет ничё у всех есть в школе а у меня нет
Сообщение было удалено
Ксюш, не волнуйся. у каждой девочки по-разному развивается свой организм. Не зацикливайся на этом лет до 18 (если у тебя до 18 лет не будет месячных), и все будет хорошо))
Точнее, не так выразилась. если у тебя до 18 лет не будет месячных и после 18-сходи к гинекологу. А так, нен переживай
Здравствуйте мне 21год и нет до сих пор месячных что мне делать ? Я очень боюсь. Не замужем еще