Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Алина,скорее всего вы беременны,у моей подруги пол года месячных не было-а она говорила что у неё гормональный сбой,к врачу идти тоже не хотела- боялась узнать правду-а правда сама вылезла в виде живота и шевелений.
Сообщение было удалено
Господи, мне же еще 15 лет..что же делать?...
Скажите маме, дальше будете решать вместе (скорее всего вы беременны, т. к. для гормонального сбоя характерны следующие симптомы: повышение уровня гормонов пролактина, что сопровождается исчезновением такого явления как акне (угри, прыщи на лице), выделением из области сосков вязкой жидкости, иногда головными болями (если гормональный всплеск вызвал образование микроаденомы или аденомы гипофиза (опухоль головного мозга). Как проверить: 1. Купить тест на беременность. 2. При подтверждении тестом сказать маме и записаться к гинекологу. Решать такие вопросы без мамы не сможете, т. к. несовершеннолетняя.
Сообщение было удалено
А если голова не болит, выделения из сосков нет? Может, просто задержка всё-таки?
Сообщение было удалено
Тест на беременность сделай...И всё прояснится))
Не переживайте , народ!!! Все у вас под контролкм!!!
Моей подруге 16 лет, у нее месячные начались только пару дней назад , маме не сказала, и таскает втихоря то ее запасы , то мои( прокладки). Что делать в таком случаи??? Я ей говорила ,что надо покупать самой , но она ооооооочень стеснительная!!!! как БЫТЬ???!
Мне 12 вотосы есть и там и там низ живота и яичники иногда болят гпубо говоря я очень хочу месячные
У всех уже есть из класса была 1 капля и всё
Ну у меня 1 капля
Ксюша, ну зачем тебе они в 12 ??? Морока одна!! Ни в бассейн ,ни на физру...
ВСЕМ ПРИВЕТ))у меня они пошли вчера)я так рада ) ничего не почувствовала,просто нечвйно заметила:) все у кого есть обсолютно везде волосы,и грудь и бели идут 1,5-2 года,то ждите придут) я оних думала, и на след. деньпришли ))
УДАЧИ)если что пишите
Какие прокладки используете?
Я ИСПОЛЬЗУЮ среднии без сеточки
Олвейс, натурелла и белла
Месячные у меня начались ровно год назад, но бели продолжают идти в промежутках между месячными. Так, что все трусы слизкие и сырые , пардон
Девушки,у кого такой же случай,пишите...!
В октябре не было месячных, 14 лет. Раньше такого не было, но бели идти продолжают. Сразу же говорю что девственница. К гинекологу идти боюсь. Скажите пожалуйста почему так.
Сообщение было удалено
У меня так
Сообщение было удалено
Не переживай, все будет хорошо! У моей подруги вообще только в 18 начались, а если уж и переживаешь можно обратиться к гинекологу
Сообщение было удалено
У меня было похожее, 3 месяца не было месячных, но пошла к гинекологу и нашли молочницу и сказали, что с гормонами что-то, поэтому думаю лучше провериться
Спасибо
Мне одной страшно идти, а мама и сестра в другом городе живут
Девчонки!!! Не подскажите, че делать, если мне уже 17 лет, месячные впервые пошли 3 года назад, в августе и больше вообще не шли!!! Я уже обследовалась у врача, НИЧЕГО не обнаружили,, сказали,здорова,,,( я девственица))) что делать????
Во сколько лет можно покупать прокладки??! Как- то страшно...
Мне мама покупает...
А я тоже очччееенннньь боюсь покупать прокладки!!! Месячные начались сегодня, мне 9!!! лет. Идет не обильно, поэтому обхожусь ватой, . Т. к мама на работе, и сказать ей не могу! И не знаю где у нее лежат прокладки ,. А завтра в школу!!! А мама в ноч. смене будет!!! Как БЫТЬ?!
Папе сказать не могу, и сестры ст. у меня нет:-(
287 , сходи в магазин и купи. Только хорошие бери и побольше. Если кассирша будет приставать с расспросами (а они могут) то скажи что подруга попросила , которой 15 или мама.
А лучше маме скажи. Хотя-бы по телефону и вообще это не нормально в 9 лет месячные.
Мне 10 лет. Скоро 11. Не знаю пошли бели или нет. Проверить ни как нельзя. Расскажите о цикле белей и т.д.
РиткО, ну что здесь рассказывать?! Бели- это прозрачно- белая, тянучая и противная слизь, которая пачкает лизью трусики, и при стирке, такое ощущение, как будто трусы в мыле...
Что значит " проверить никик нельзя"?! Ты заметишь это сразу! А как правило , после начала белей пройдет 1,5-2 года и месячные начнутся! Вот только зачем они в таком возрасте?!
Привет всем! Мне 12,5 лет и до этого у меня не было бели, но вчера внезапно появились месячные. Это норма??!:-/
Дефочки мне 7 и стала какая то вода выделяться на трусах слизкая што это
Лиза,,, а ты уверена, что тебе 7?! С такой орфаграфией - тебе лет 5 !!!! А по этому поводу обратись к маме!
Белла - хорошие прокладки, я пользуюсь и мне нравиться)
Чулочек, а если
У меня нет карманных денег?!
Белла- гоооовно! Крылышки жесткие, не комфортные, попробуй олвейз,,,,,,,,
Привет!!!
сегодня просыпаюсь я , и вижу, моя простыня красная, на месте , где была попа. Т ночнушка тоже в крови,,, и вдруг заходит старший брат( ему 13)
Начинает ржать... входит мама , испугалась, дала пачку олвейс, ипошла стирать мои вещи.
Мне 11 лет, это нормально? ≥
298, ахахаха
Девочки, как я вас понимаю! Мне 15 лет. 3 месяца подряд по 3 дня шли коричневые выделения, а потом отпять бели. Похоже было на свернутую кровь в перемешку со слизью. В этот раз их стало больше. Ночью ничего. Только днем. Маме сказала, дала мне прокладок. Так не хотелось говорить...) вообщем я даже не знаю, месячные ли это. Но надеюсь, что да! Удачи всем!
От чего появляется молочница?
На сколько я знаю, нужно совершить " грешок" :-) . Ну вы меня поняли...
Какие прокладки лучше на ваш взгляд? Котекс или олвейс?
Сообщение было удалено
Как обследовалась и у какого врача? У гинеколога надо сделать узи малого таза, чтобы посмотреть в каком состоянии яичники и матка. У эндокринолога сдать анализ на гормон пролактин и дальше по результату этого анализа. Бей тревогу! Скорее всего это гормональный сбой! Немедленно к врачу! Если есть гинеколог-эндокринолог - то к нему. Если нет, то к эндокринологу и гинекологу (и к тому, и к другому)! Ситуация для здоровья действительно опасная! (пример: избыточная выработка гормона пролактина приводит к подавлению функции яичников и часто является причиной возникновения опухолей в гипофизе головного мозга, поэтому важно обратиться вовремя!!!)
Сообщение было удалено
Это вирусное заболевание, но может передаваться и половым путём.
Сообщение было удалено
Месяц задержки - не страшно, у тебя ещё просто цикл не установился. Но если хочешь всё-таки подстраховаться - бери с собой подружку.
Ладно
А у девственниц молочница может появиться?
!во сколько лет у вас появился парень, и во сколько лет вы ойеловались? Просто , мне 15,5 лет, я встречаюсь с парнем пол года, он намекал на поцелуй, но я делала вид , что не заметила... посоветуйте, как его поцеловать?
309. Просто возьми и поцелуй
Сообщение было удалено
Может, просто надо соблюдать гигиену и тогда все хорошо будет)