Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Все вышли с сайта и никого нет :(((((((
Сообщение было удалено
У меня выделения вообще 2 с половиной года шли. И ниче. Ближайщий год - два, вам думать о месячных не стоит.
Выделения начинаются за 1-2 до месячных...
Сообщение было удалено
Дорогая моя, всё у тебя будет хорошо. Не переживай! Конечно почему ОНО коричневое, понятия не имею...
На вашем месте я бы не переживала. Соглашусь с комментарием Эллая, менструацию вам следует ждать ближе к 13 - 14 годам. Это вполне нормально. У меня бели шли около года. А менструация началась в 13.
Девочки, помогите! Мне 13 лет, рост 152, вес42 . Ужасно болит живот внизу и пах. Не могу терпеть, уже каких 2 дня по вечерам. Выходит белая и прозрачная слизь, и всякие выделения. Я боюсь месечных, как быть подскажите!
Сообщение было удалено
в общем если это первые месячные, то их приход предугадать сложно. и последущие разы будут очень не постоянны! цикл установиться через год- два.
если замечаешь боль внизу живота (тянущую), может в пояснице ныть, грудь болит- то возможно что скоро будет.
а вообще после того как все устаканиться в цикле, веди календарь, а там уже будешь готова! будешь знать когда их время.
и плюс еще одно- стрессы, смена веса, недостаток питания- все это влияет на цикл. это то что может его сбить.
удачи.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет. Бели идут пол года,может больше просто не замечала. В мае начал сильно болеть низ живота и низ спины. Мама сказала,что это половое созревание. Сейчас живот иногда побаливает. Волосы на лобке уже есть. На подмышках тоже. Грудь растет. В последние дни болит голова и грудь. Есть какое-то чувство "там". Месячных нет. Может ли это быть признаки месячных?Если да,то примерно через сколько начнутся первые месячные.
Сообщение было удалено
Не переживай ты так. Не обязательно,что они пойдут так же как и у мамы. Вот у моей мамы начались в 14. Она говорит,что у меня могут начатся в 14,а может и нет. Если у сестры моего папы начались раньше,то и у меня раньше могут быть.
Сообщение было удалено
Мне 25 числа уже 16, вес 45 рост 160, белые выделения идут уже больше 2 лет, довольно часто болит слева или справа внизу живота, но месячных нет, у мамы начались в 14 а у меня нет до сих пор, думала сходить к гинекологу, но мама сказала живи и радуйся типо намучеешься ещё (( что делать не знаю.. волосы везде есть и много, грудь есть , но не такая большая, мб 0, ближе к 1(
Всем привет, мне 15 мой рост 152 см, вес 50 кг, немного набухшие соски, соответственно нет груди, а так же месячных. Хотела спросить все ли со мной нормально? И что вы имеете ввиду под выделениями? Недавно обнаружила пятно крови на нижнем белье, думаю все, наконец-то, началось! Но увы ничего не произошло ни через ночь, ни через день, ни через неделю... Мы с мамой начали волноваться об этом еще в 14, сходили к врачу, там нам сказали проверить гормоны, проверили, сказали чего-то не хватает(я уже не помню просто, как точное название), пропили 3 месяца спец лекарства ничего не помогло! Хотели записаться снова, но то у нас проблемы, то врач вотпускенабольничномсегоднянепридет..... В общем ужас! Подскажите мне хоть что-то... Лифчик я ношу только атлетический, то есть полная свобода груди никакого поролона... В 9 классе, если за август ничего положительного не произойдет, буду вынуждена носить пуш-ап, ибо в 9 классе с таким ростом я и так отличаюсь от сверстников, а уж с такими досками...
Сообщение было удалено
Вам лучше обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Не стоит на себя нагонять. Вы совершенно здоровая девушка! Всё у вас будет в порядке!
Привет всем))я назик,мне через 4мес. будет 15,а месячных нет!!только бели обильно идут,и тошнит все время(груди нет,что это?
Сообщение было удалено
всем привет! девочки помагите мне пожалуйста!!!! мне 15 лет, через 3 месяца будет 16. у меня нет месячных. есть какие то выделения белые(на сопли похожи) еще редко бывают коричневые выделения! девочки помагите, нормально ли это? что со мной не так? когда пойдут месячные? нужно ли обращаться к врачу?
Сообщение было удалено
У меня 24 начались прям ко дню рождения, так что не беспокойтесь, рано или поздно у всех все будет)
Сообщение было удалено
Девочка, не переживай!
Всё будет, и очень скоро!
Я тоже месячные ждала)
И они пришли.
Правда, в 14 лет...
Желаю удачи)
Сообщение было удалено
Девушка!Я вас поздравляю!!
Здравствуйте, мне 13 лет скоро будет 14 но у меня всё так же нет месячных,только какаято слизь около года ,грудь у меня маленькая но есть,меня немного болит живот уже где-то недели две,и болит поясница, я очень боюсь их просто незнаю когда их ждать. У меня рост 1м.72см.,а вес 46 кг
Здравствуйте, мне 13 лет скоро будет 14 но у меня всё так же нет месячных,только какаято слизь около года ,грудь у меня маленькая но есть,меня немного болит живот уже где-то недели две,и болит поясница, я очень боюсь их просто незнаю когда их ждать. У меня рост 1м.72см.,а вес 46 кг
Девки не парьтесь начнутся они у вас обязательно
Девчонки не расстраиваетесь мне тоже 15 лет рост 160 и 40 кг у мне пришли месячные. Просто надо сходить к детскому эндокринологу и выяснить нет ли у вас каких нибудь проблем. Если все в порядке, то надо просто ждать и они придут
всем привет,мне 14 нет месячьных только какие то выдиления белые я не знаю что это ,у всех уже есть а у меня нет, я очень переживаю и не знаю что делать подскажите
Мне 15 лет. У меня мес. Начались как только исполнилось 15. ( у мамы тоже в 15 начались), вот прошло около 7-8 месяцев и их не было ни разу((,я знаю что организм настраивается, но мне кажется что это долго.
F
Привет всем! мне 15 месячных нету:( но идут выделения белые уже 2 года или даже больше, волосы уже есть. и грудь нормальная!
Просто радуйся,у меня на мое 14-ти летие начались, и ╨то просто КОШМАР, радуйся они и 16 могут начаться, и кстате у меня перед месячними тоже виделение ишли
Приветт ,тут кто нибуть есть
Ау
Девочки, мне 15 лет и у меня нет месячных. Идут желтые выделения уже больше года, с тех пор, как однажды заболел живот и поясница, но потом боли прошли, а выделения идут и идут. К гинекологу ходила, витамины пропила. При 1 обследовании УЗИ у меня угол матки был нулевой, теперь - 8. Вчера живот что-то схватило, боялась, что месячные начнутся, а просто выделения стали гуще. Может, у меня какой-то воспалительный процесс... Я, конечно, надеюсь на лучшее, но как-то страшно всё-таки
Мне через 2 месяца 16 лет, а месячных все нет. Грудь еле еле, можно сказать совсем нет. А с недавнего времени, мне немного больно ходить в туалет, хожу по чуть-чуть. Один день бывает, а потом где то на недельку затихает, и по новой все. Не знаю что это такое.
Мне 24 года и у меня ни разу не было месяцных и не растет грудь! Сейчас я работаю в Китае и нет возможности сходить к врачу! посоветуйте что нибудь пожалуйста! Какие нибудь реально проверенные средства!
Ничего себе!!! До сих пор!
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
У меня по чуть чуть два месяца шло ,а потом и во все перестала , уже пол года как нет , мне 12 и вешу 45
Я тоже переживаю ,что со мной не так?
Сообщение было удалено
Ничего здесь страшного нет. Я тоже когда первый раз в аптеку шла - боялась немножко. А сейчас спокойно покупаю) Первый раз только страшно)
Привет меня зовут алина . Идут выделения уже гдето год , я не знала из за чего так пока не прочитала этот форум мне хочется месячных очень очень менять предадут это не проблема , ппросто хочется быть взрослой у однакласниц есть мес. Я жду не дождусь их учюсь я в 7 классе мне 13 лет скоро полный медосмотр в школе со всеми онализами , хочу набраться смелости и поговорить с геникологом !
251 Алина , не бойся. Тебе пока только 13. Раз год бели (так называются белые выделения) идут значит через полгода - год жди месячных! Если вот в 17 лет нет месячных то это проблема!
Сообщение было удалено
У всех?? О.о в 11 то лет ,да тебе еще рано даже думать о мес.))))
Ваш текст Мне 14 у меня нет месячных, идут белые выделения уже 3 года, мне очень страшно подскажите что делать
И еще меня волнует вопрос у меня грудь 0 размера
Месячные - это сугубо индивидуально. У одних в 11, у других в 16. Равняться на кого-то в этом вопросе просто глупо (я про тех, кто на подружек кивает и завидует им). Переживать нужно, когда месячные не наступают уже после 16 (тогда к гинекологу и эндокринологу) и когда слишком большие перерывы между месячными (тоже к тем же специалистам). У кого первый раз - не стесняйтесь обратиться к маме - она покажет и подскажет (рассказать об этом не стыдно маме, но стыдно "подружкам", которые разнесут вашу сокровенную интимную подробность на весь свет, так что и сами будут посмеиваться, и мальчишки в классе тоже).
А у меня 14 октября начались, уррааааа! я успокоилась :-) только они сегодня и кончились. 3 дня ведь нормально для первого раза?
Мне 13 лет.Месячные начались 5 июня 2013, потом были 9 и 12 а теперь вообще нет...уже 17 число мне даже страшно...
Месячные пошли в 15, мне сейчас 16, а грудей нет(( Это норм?
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
Ребят.. Такая проблема: Был грешок. (потеряла невинность), где-то недели 2 назад был второй "грешок" с парнем... Но суть, может быть, не в этом. Месяца 2 или 3 уже не идут месячные. У меня паника. что делать, подскажите? Всё собираюсь к гинекологу сходить, но боюсь.. Боюсь не самого гинеколога, а боюсь узнать о беременности (т.к. мы не предохранялись). Меня парень успокаивает, что если бы он в меня кончил-я бы почувствовала..но и всё же..помогите советом. буду очень благодарна.