Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анечка

Я писала вам сюда в декабре и очень переживала что нет месячных, ждала ведь мне уже 15 и я стала переживать что вдруг детей не будет. Я тут с гриппом слегла 3 дня назад а 2 дня назад я проснулась с режущей болью в самом низу живота и она переходила на заднюю филейную часть. Мама сказала что я прослыла по-женски и дала мне антибиотики. Но ночью этого же дня я увидела на белье кровь. Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА а труханула как будто даже не знаю что это такое! 2 часа ночи, паника, маму не разбудишь. В общем сама поставила прокладку и с утра рассказала маме почему я до 6 утра шастала туда сюда. Она поздравила и подарила прокладки. Ждала-ждала а оно бац и пришло. Хотя я почему то предчувствовала весь день. Просто болел низ живота а потом отпустило и пошло дело. Теперь только проблема в том, что когда я меняю данные средства женской гигиены я чуть ли не в обморок падаю потому что непривычно и я очень боюсь крови!!! Вот не думала что я так испугаюсь, вот :) А тем, кому 12 - не грузитесь, не гоните детство, тела подруг- это их тела, у них свое развитие и свои особенности. У некоторых и в 17 начинаются так что не паникуйте раньше времени. Я в таком возрасте вообще об этом не думала, все нагоняли ужас что ей уже 15 а у нее ничего нет а мама просто говорила всем что по папиной линии все женщины медленно развиваются, ну позже сверстников на 2-3 года. Вот и все) И я рада что у меня такая мудрая мама и что она меня не возила ни к каким гинекологам. Сказала, что будем беспокоиться к 16 годам. А вообще в последний месяц все говорят что я похорошела и как будто расцвела, очень повзрослела и вот наступили месячные. Наверное поэтому. Вообще-то я рада хоть это и неприятно но это значит что я уже не такая и маленькая девочка :D

Гость

а потом пошли?

Софья

Здравствуйте! Мне 12 лет и 4 месяца) Грудь начала расти в 12 лет и 2 месяца. Не помню когда (не отслеживала) появились бели. И сейчас есть. И вот значит я просыпаюсь 28 марта, снимаю нижнее бельё с какой-то надеждой... А там бурая полосочка где-то 1 см с половиной(Длина) 1милиметр(ширина)... Я то думала это ОНИ, но просто в небольшом колличестве. У меня все признаки: резкие перепады настроения, тяга к сладкому, могу разревется от любого замечания. Нет только боли внизу живота(но это не у всех). Ну так вот! я очень обрадовалась:-"Ура! Я еыушка, теперь могу иметь детишек!!!". У 29 марта (наследущий день) встала и опять заглядываю, а там ничего((( Я очень расстроилась и заревела! В конце дня я ревела из-за того что мне не дали посмотреть фильм!! Вобщем незнаю! Скажите, пожалуйста, что значит эта бурая полоска(1 с половиной см) Я буду очень Вам признательна:)))

алина

мне 14 лет а месячных нету месяцев 5 назад была у гинеколога она сказала скоро будут месяца через 2 а их нет выделения есть груди нет но очень маленькая у всех подруг есть а у меня нет подскажите сходить к гинекологу или нет

наSтя

мне 14, через месяц 15 будет... у меня в один месяц пошли(на трусиказ просто 2 красно-коричневых пятна) и уже полгода нету... что делать???

юля

мне 23 у меня нет месячных

юля

что делать?

Гость

ДЕВУУУШКИИИ,ну прошу вас,хватит переживать,если у вас нет месячных в 11-15 лет,это ничего страшного!!!Если вы так боитесь,что не сможете иметь детей,сходите к гинекологу,маме скажите наконец.Она вас поймет,она же тоже женщина!У меня бели где-то 1,5 года шли и только потом месячные пришли!А вы пишете:"вот,сегодня (2 месяца назад) пришли бели,когда ожидать месячных?"Если у вас были какие-то темнаватые выделения-бегом к маме.Это может быть простуда,не нужно надеяться на "гостей из красной армии"У меня мес. пришли в 14 лет,в мае.В июне отдыхала в загородном лагере,мес. не было.В июле-августе были какие-то темноватые выделения,а потом уже и цикл восстановился.вам многим всего по 12(!) лет,не нужно расстраиваться,все впереди!

Гость

tak slusai zasla v magazin s xmurym licom vzela prokladki i posla v kasu

Эльвира

мне 12 лет а у меня нету месячных.а еще у меня какаето слизь уже целый год она у меня когда могут начатся месячные. мне скоро 13 лет в сентябре груди у меня нету только саски набухли и волосы и там и вокруг сасков что мне делать?

Эльвира

что не кто не сидит или что подскожите мне плиз

Эльвира

аааааааааааааааааааааууууууууууууууууу вы где

дфша

мне тоже 15 нет месячных,на лце прыщи,грудь маленькая рост где-то 155 вес 40 кг,идут белые выделеня,что мне посоветуйте?)))

улшогырнкеп

Интересно а можно одной к гинекологу сходить?если тебе только 13

Наташа

Привет) Мне тоже 15 лет, полгода назад я весила 40 кг и за этот промежуток времени я начала быстро набирать вес, сейчас вешу 45. Грудь росла примерно 2 месяца и прекратила свой рост. Слизь выделяется уже где-то 2 года, но месячных до сих пор нету, это нормально?

Кристина

Слушайте девочки, мне 13, и у меня нет месячных... мне становится жудко...Я ужасно боюсь идти к гинекологу..(боюсь что он будет меня осматривать) девочки, кто был у врача, скажите страшно?

Кристина

И еще у меня нет никаких признаков месячных. Ни выделений, ничего.

Кристина
Эльвира

Сообщение было удалено

Знаешь Эльвира, ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕГО 12 ЛЕТ! У тебя еще все впереди, и грудь вырастит, и месячные пойдут... не беспокойся. Только я знаю одно, что если вокруг сосков растут волосы, нужно обратиться к врачу, это что то с гармонами. А так ты полноценная девочка!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У врача не страшно) не волнуйся

анна

Привет Настюша)))Мне через 3 месяца- 15 лет(я очень сильно волнуюсь).У меня нет месячных(((((Два года уже -3 пошёл как выделения идут, иногда живот болит внизу,волосы везде есть , а месячных нет!И грудь у меня 1 разм.мне даже стыдно в школу ходить т.к у всех моих одноклассниц уже всё есть(((я тоже очень сильно переживаю....А вот в октябре у нас была мед.комиссия ну и я маме сказала,а там предложен гинеколок ну мама на всё согласилась...и маме я ни чё не рассказывала про мес и она мне тож(только книги дала мне почитать и всё).а после беседы,когда пришла домой так всё и рассказала что да как!Ничёго страшного нет..Если до 17 лет начнуться то норм,а есл нет то уже к врачу(((

я сама 158-42 кг.У меня сама по себе мама раньше была маленькой и месячные начились в 15(почти в 16).Но я думаювсё будет хорошо.

ася

мне 21 год и ничё нет(((

Кристина

Девчонки, не переживайте! Мне сейчас 16, месячные начались в 14. В общем, об этом я начала задумываться класса с 5. В классе у многих девочек менструация уже была,а у меня нет. Ну я думала,значит рано еще))Лет в 12 у меня начала появляться белая слизь,и шла она 2 года,а я всё это время ждала месячных...У моей подруги они начались в 13,и мне приходилось ей врать,что они у меня тоже есть... И вот, мне 14,я поехала на дачу,всё было вроде бы нормально, но тут я пошла в туалет (причем никаких болей и т.д у меня не было),и бац...Короче по началу я обрадовалась и одновременно испугалась... Первый раз они у меня шли 2 дня, а потом 3 месяца затишье...А теперь у меня всё точно по графику (хотя половую жизнь я не веду). Месячные у меня идут почти 2 года,и идут аж 6 дней... Поэтому радуйтесь, что у вас их нет!Это свобода! Ну а если так переживайте, почитайте книжки,статьи на эту тему) И тем более, обычно у дочерей начинаются месячные в том возрасте,в каком у их матерей они начались). Если нету месячных в 12-16 лет,это норма. А если после 17 - не норма,плохо...Хотя, может эта ваша особенность) Кстати, после начатия месячных (при росте 153,вес около 36),я поправилась на 10 кг, и выросла до 165 (за лето)...

Еля

девочки мне 15 волоси растут, грудь маленькая, но есть, виделения тоже есть а месячних НЕТ. я всем вру что у меня есть месячние, даже маме, а в етом году я буду Ёти к гинекологу за справкою с мамою, что делать вдруг моя ложь роскроется! помогите

Еля

девочки мне 15 волоси растут, грудь маленькая, но есть, виделения тоже есть а месячних НЕТ. я всем вру что у меня есть месячние, даже маме, а в етом году я буду Ёти к гинекологу за справкою с мамою, что делать вдруг моя ложь роскроется! помогите

Kristay
Мадина

Сообщение было удалено

Kristay

Вообщем девчонки ждите до 16 лет, а если потом не будет то идите к гинекологу... Потому что всего тут наслушаетесь и потом будете себя "накручивать" ... Ну а если кто-то совсем беспокоиться, то сходите сейчас к гинекологу, не повредит... Ведь каждый организм человека индивидуален...

Катя

Помогите(( мне 15 лет, рост 163 вес- 47 и нет месячных... Выделения, грудь размера первого есть. В 14 ходила к генигологун он сказал ( точнее она ) что все нормально весной будут и их до сих пор нету(((

:)

привет,девочки,в общем такая ситуация:мне 16,8 лет,месячных нет,у мамы начались к 15,а у меня и до сих пор нет,бели идут уже долго,года 2-3,а где-то пол года назад какое-то странное коричневое выделение было,но оно было как-то странно расположено на ежедневке)слишком сверху я бы сказала)короч,к врачу вообще не хочу идти,в прошлый раз когда я пришла(в 13 лет)она на меня так орала за то,что у меня их нет,что зареклась туда ходить

Арина

Всем привет, у меня такая же проблема, как и у вас. Дело в том, что мне 15 (исполнилось вначале мая) а месячных нет. Выделения обильные, но идут уже как 2 года, а толку никакого. На медосмотре гинеколог удивилась тому, что у меня нет месячных. Волосы растут, груди нет и месячных нет. У меня высокий рост примерно 170 может чуть меньше, вес 55кг я худая очень. Подскажите, что мне делать?

Гость

Всем привет,мне через несколько дней будет 14 лет,а мес.нет ,я из-за этого очень переживаю,у всех девочек в классе они уже есть,грудь вот начала расти выделения есть ,но в небольших количествах,волосы есть во всех нужных местах и в приличный количествах! Подскажите что делать...заранее спасибо)

Гость

Помогите!Мне 15 и у меня нет месячных,грудь есть моей сестре 19 ,но у меня она больше,волосы где надо тоже есть...Всё вроде есть ,а месячных нет...Не пойму в чём дело?

Гость

мне 15 через 3 месяца 16 . дело в том что у меня были месячные в 14 (первые) а потом на полгода все стихло . лишь изредка болел низ живота. а потом снова стало идти ну очень много и темнокрасные . через месяц опять исчезло . и вот до этого времени не идет . грудь маленькая.но есть ! никаких волос . совершенно! ! никаких половых связей .

и еще я зимой легко т.е. не тепло одевалась

Гость

и плюс к к тому что написала сверху . прыщей не наблюдается .а если и вскочат то исчезают через 1-2 дня . никаких выделений не было(!!) мой рост 150(маленькая ну да) а вес 37

Кристюшка

Девчонки, ну зачем вы переживаете то? Большинству из вас еще 15 нет, а вы уже переживаете... Вы знаете, что у абсолютно нормальных девушек, месячные не начинались до 20 лет...Вот это страшно...А вам то...

Я бы не стала устраивать панику. Сама когда-то такой была.

Сейчас мне 18, менструация началась в 16,5. Вы не представляете что я пережила. На тот момент у меня уже был МЧ, и про свою проблему ему не рассказывала... (Это примерно мне было 15 лет). Ну вот,мне 16, я и забила на менструацию, ибо забыла, ведь экзамены для меня тогда были важнее (ДР у меня в конце мая). Прошло пол года. Я была в школе. Чувствую, что-то внизу живота тянет...Отпросилась с урока...Зайдя в туалет обнаружила сюрпрайз...

Вы не представляете сколько радости у меня было в тот момент (прокладок с собой у меня не было). Зашла в мед пункт, и меня отправили домой. Мес. шли дня 4, потом 2 месяца их не было. Сейчас они у меня цикл более менее стабилизировался (28-31 день). Половую жизнь пока еще не веду, т.к считаю, что рано...

А так, желаю по-больше терпения. Все будет! Вы подрастете, смеяться над этим будете.

Екатерина

у меня нет месячных вот уже второй месяц до этого были но так раз в два месяца и то мазали немного! секса нет. постоянные стресы! подскажите как мне быть?

А.

Девочки, мне 15, вот в октябре 16 исполнится, а месячных нет. мне стыдно как-то, я студентка все-таки. волосы где надо есть. грудь очень маленькая, но есть. правда я худенькая очень. Рост 167 вес 47.

Олеся

Девочки, мне без 2х месяцев 17, а месячных всё нет... Грудь есть, растительность в кое-каких местах тоже. При росте 165, я вешу 52. Я считаю это нормой. И почему их нет? Может мне еще поправиться надо?

Подскажите,плиз,очень нужна ваша помощь! Я уже и не знаю что делать...

Может у кого было такое, что в 17 месячных не было?

#оченьсильнострашно

АнонимКа

Привет!Мне 24 года, и нет месячных...К генекологу ходила, говорят, что всё в порядке... Половую жизнь начала вести с 15... Парням никогда об этом не говорила... нА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я ЗАМУЖЕМ, очень хотим детей,но...Не можем...

Помогите, что мне делать?

диля

Привет всем мне 16 лет у меня нет месячных и грудь очень маленькая я вообще спортивная девочка очень люблю спорт . Я занимаюсь волейбол ом с 6 лет и даже таскаю тяжелые вещи от 15-20кг и вообще я стесняюсь мамы и еще прокладки покупать это ужас . Вообще похожа

гость

Здравствуйте,мне скоро будет 14 лет(через пол года)У меня грудь почти первый размер.Рост 160 см и вес 55 кг ,я не худая(нормальный тип фигуры).Бели идут почти 3 года ,Довольно часто болит левый бок и низ живота ,но никак менструации не наступают.Нкогда месячных не было.Каждый раз ,кгда мне болит живот в трой области я думаю ,что это ОНИ.Но каждый раз я розачаровываюсь так как они не наступают.Подскажите почему?

Кристинка
гость

Сообщение было удалено

Не нужно переживать. Вам всего 14... у меня конечно в 14 начались (через месяц после др). Мес ведь начинаются от 11 по 17. Так что не разочаровывайтесь!!!Всё будет хорошо.

Подрастете, вспоминать это с улыбкой будете.

Кристинка
АнонимКа

Сообщение было удалено

Это как?Вы уверенны что всё в порядке?

Сходите еще раз к врачу.

И желательно к платному...

Вообще, раз у вас месячные не начались до 17, значит какой-то сбой в организме...

Я вам желаю удачи!

Девчонки! Мне 13 лет. Месячных нет. Бели с 9 лет идут. Когда ждать месячных и как к ним подготовиться?

ЧеᎮтоჶкᗩ

Девчонки! Мне 13 лет. Месячных нет. Бели с 9 лет идут. Когда ждать месячных и как к ним подготовиться? и что делать если они начнутся в школе?

Анна

Здравствуйте мне 15 лет ( 1 мая 1998) бели уже идут давно, грудь есть, но не большая. Рост 150, вес 37кг. Волосы и на пахе и немного под под мышками.

Что делать?

Анна
ЧеᎮтоჶкᗩ

Сообщение было удалено

С 9 лет? А это не рано?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас нормально. Это раньше считалось, что месячные не должны начинаться раньше 12 лет, а теперь в 10 лет -норма 9нижняя планка)

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ждать. А вот если в 16 так и не придут, то к детскому гинекологу и эндокринологу.

Милочка Капилочка

Люди выручайте! мне 12 лет и 3 месяца. у моей мамы в 12 лет уже начались месячные а у меня их нет. Выделения уже 3 месяца идут а 2 дня назад они приобрели коричневый цвет а сегодня были только белые выделения и то очень мало подскажите что делать???????????

Люди выручайте! мне 12 лет и 3 месяца. у моей мамы в 12 лет уже начались месячные а у меня их нет. Выделения уже 3 месяца идут а 2 дня назад они приобрели коричневый цвет а сегодня были только белые выделения и то очень мало подскажите что делать?????????