Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Нет я худая ет понятно,но поч у мя тогда пускай даже и один раз но так ....болел живот (низ живота),головаа каждый день болит и ташнотики частые ето не симптомы , или ето просто? у моей подруги перед мес почти тож самое было!

Гость

А у меня в 14 чуть-чуть мазнуло,потом целый год-тишина, не сразу цикл устанавливается

Настя

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что же делать???

Танюша

Девчонки виручайте мне 14 лет через 3 месяца будет 15 а у меня нету месячних груди тоже почти нету очень маленькая волос тоже нету только нимножко по росту я маленькая метр 35 а вес 38 помогите пожалуста очень буду благодарна зарание спасибо большое.P. S.

Аidana

Привет девченки) Вот мне сейчас 15 лет а месячных все еще нет(((а выделение есть,вроде все в норме...что мне делать?(((я очень беспокоюсь

Cat

Подскажите пожалуйста,мне недавно 15 исполнилось,выделения уже года 3 так точно,около пол года назад хорошо побаливал низ живота,где-то 4 дня уж точно,подумала,что скоро начнутся ,но ничего.Я в 9 классе,мама ругается,говорит,что я мало ем и не развиваюсь.Вес 40.5-41 рост 1.54.Подскажите в каком возрасте начать волноваться??У девочек из класса не у всех есть,но они меня младше все таки.Очень волнуюсь.Год назад весила 43.4 потом как-то к лету скинула,жарко было кушать вообще не хотелось плюс спорт и само ушло.Поправляться мне не хочется,так как у меня проблемная фигура,живот очень плоский,причем всегда,а ноги так себе,жир сразу в ноги идет,поэтому не хочеться поправляться,что делать скажите???)

koshka123

Мне 15 нету месячных,я в 9 классе вес 40.5-41 рост1.54.Мама говорит,что я мало ем и не развиваюсь,что делать подскажите??Выделения есть уже года 3 точно.Очень жду ответа,спасибо заранее)

Марина

У меня идут выделения уже пол года , а месячных все нет. Что мне делать ?

ЭЛЯ

сходи к врачу дура а не заседай на тупых форумах которые не помогут

Ольга

всем привет мне 15...и у меня уже три месяца нет месячных,и ужасная боль в паху...что делать???

эля

Девочки привет у меня год или больше идут бели грудь средняя! подскажите почему нет месячных. мне13

марина

всем привет мне 15 лет месячных нет бели идут уже пол года груди почти нету а когда холодно то вообще исчезает живот ни разу не болел мой рост 155 вес 40 я занимаюсь спортом не давно ездила в больницу на проверку ко всем врачам и врач мне сказал что у меня грыжа мне очень страшно у всех моих однокласниц уже начались мне очень страшно к геникологу идти боюсь пожалуйста подскажите что нибудь((

марина
Ира

Сообщение было удалено

Гость

Девчёнки мне 13 было 2 месеца назад, месечных нет хотя у мамы в 12 были. Только уже где пол года или даже больше белые выделения, что это значит я вроде бы не очень худая только высокая. У меня рост 165 см а вес 43-45 кг.

ира у меня такая же фигня

Александра

Мне 12 у меня тоже не было только слизь идёт и ниже живота болит.У всех одноклассниц уже было мне стыдно что я одна такая!((

настя**

девчат подскажите мне.мне 15 у меня идут бели и грудь есть,но не большая.волосы тоже есть,а вот месячных-нет.что делать??я боюсь,а вдруг у меня из-за этого детей не будет.и буду я одна жить.кому я такая буду нужна.у всех моих подруг уже давно идут.а я белая ворона

санюша

помогите,мне 14 месячных нет,бели идут где то год.волосы есть везде.как их можно вызвать????????7

санюша

ответьте прошу.

Людочка

Девчат, попейте витамины))

Иногда они сами помогают, а иногда от самовнушения))

Я уже тут писала когда у меня начались.

Идут как не странно в срок. По 4-5 дней. Я очень довольна, что не больше. Единственный минус, это неприятное ощущение того что из тебя течет.(( мерзко.. А боли вообще нет) еще я боюсь заняться сексом с моим мч, тк может поменяться цикл и боюсь залететь. Презервативы то не всегда спасают на 100%

Людочка

А вот эти ваши: мне 12, месячных нет или 13,

Уже даже немножко надоели.. Если н начались, значит еще не пришло время.

Какие месячные в 12? Обычно это у восточных наций.

Нормальный возраст развития 14-17 лет

К тому же у кого раньше начинаются, у того грудь обвиснет и слишком все быстро будет развиваться (статья из газеты:). Побудьте детьми же..

Гость

Здравствуйте. Мне 15 лет и нет месячных. Грудь почти не растет, с очень маленькой скоростью. Раньше шли белые выделения жидкие такие но сейчас пошли прозрачные.. по консистенции точно такие же как яичный белок. Меня скоро потащат опять к гинекологу.Я переживаю. У меня из-за выделений остаются белые полоски на белье. Я одна в классе без месячных. Вес 45 рост 157. Слышала что в 45 кг уже могут начаться месячные. У мамы начались в 13. Выделений все больше становится. Может кто то что то подскажет?...а?? это норм вообще или как?

Тори

Девочки,мне 15 лет исполнилось,а месяц назад только месячные пошли.

Тоже выделения шли,аж 3 года и даже обильные.

А теперь нормально вроде всё,болей таковых нету.Правда дискомфорт ужасный,прокладки постоянно меняю.

предупреждением будет коричневатые выделения примерно за месяц (у каждого по разному)

Не бойтесь,у всех всё будет.Я их ждала и дождалась,пока радуюсь когда они идут,потому что я худенькая вес где то 45,боюсь что месячные пропадут.

Тори

Девчонки,обращайтесь ко мне))

Тема для меня абсолютна приемлема,у самой же месячные пошли 2 месяца назад

Тори
санюша

Сообщение было удалено

это тебе не доставка пиццы,их вызвать нельзя)

покушай витамины,у меня 3 года эти бели шли,волосы были везде за 2 года

Тори
Гость

Сообщение было удалено

с ростом и весом всё в порядке,видимо у тебя формируется организм ещё,подготавливается)

у тебя фигура сформировалась?

кстати,Я заметила,что у девочек которых идут месячные (или скоро пойдут) икры становятся более округлёнными,плотненькими?

я у себя заметила,и оказалось правда)

Карамелька

Здравствуйте, дело в том, что мне почти 17 и у меня нет месячных, я сидела на гормонах и поправилась, очень сильный аппетит рост 165 а вес 58, я уже не знаю, что и делать вот не так давно весила 48((так непривычно себя толстой ощущать..а сейчас мне назначили Дюфастон и сказали, что месячные придут через 10 дней, я еще поправлюсь, когда месячные пойдут?очень этого боюсь...

Ира

Лиза, мне тоже 14, рост 162, вес 42, эндокринолог говорит надо минимум 46.. вот, набираю)

арина
Самая самая

Сообщение было удалено

янусик

мне 12 а выделений нет почему

Гость
Алеся*

Сообщение было удалено

Аня
Светланочка

Сообщение было удалено

привет а ты можешь сказать в 15 или в 14лет у тебя были выделение или нет???

Ляйсян

Привет

Диаш:*

Девченки!Нуждаюсь в вашей помощи, срочняк!

Мне 14 лет, я учусь в 7 классе. У меня нет ни груди(см 3-4), ни месячных. Бели идут около 2-3 лет. Последнее время(неделю) жуткие, жуткие прыщи!Тошнит сильно, голова болит.Но я не думаю что это мес., ибо меня так уже было, и ничего!!У меня сильно болел низ живота, но это было ещё месяца 4-5 назад. Я в последнее время начала правильно питаться, гулять, высыпаться.Немного увеличилась грудь.

Рост 159, вес 45. Волосы на интимных местах и прочем имеются.

Что делать?HEEELP:***

Маринка
Диаш:*

Сообщение было удалено

Прыщи - это у вас возрастное)) полисорб попейте 2 недели, он помогает очистить вашу кожу, сходите в больницу, к гинекологу, он всё расскажет, не бойтесь!))

Аня

Девчонки,у меня такая же проблема,мне 15 лет рост158вес 48, месячных нету!!!!у мня в классе у всех есть ,а я как дура говорю что тоже есть,ну мне уже хочется быть как все

Дари

Всем привет,мне 15 лет.Месячных все нет и нет.Рост у меня 168,вес 54 кг.Я уже начинаю переживать,подскажите,что да как.К гинекологу не горю желанием идти

Елена

Девочки помоги мне пожалуйста...) мне 14 лет а у меня нет месячных... Но выделения белые идут каждый день и иногда же сильновато.. Помогите и посоветуйте пожалуйста...)

Гость

мне 12 скоро 13 грудб маленькая очень полгода бели месиков нкт подскажите когда ждать месиков?

Линда

здравствуйте!!!помогите пожалуйста...мне 15,а месячных нету...вроде не худая,даже наоборот...занимаюсь 3 года профессионально баскетболом...недавно узи делали,сказали что у меня детская матка и запретили баскетболом заниматься!!!не знаю что делать...помогите пожалуйста...не хочу бросать спорт,но и месячные хочу чтобы пришли по скорее...выделения уже год,а то и больше...врачи говорят нечего страшного придут придут...а не приходят...а вызывать таблетками запретили...сказали что потом болезненно будут проходит...помогииите...заранее спасииибо

Линда

спасииибо что ответили!!!пффф

виктория

"[quote="Миранда"]Все у тебя в порядке))если идут выделения, значит и месячные скоро пойдут.\n
Вот у меня они начались в 16)[\/quote]\n
блин у меня таже фигня 15 лет а месячных нету а выделения есть("

Вероника
Настя

Сообщение было удалено

такая же ***

Вероника

Девочки помогите я так боюсь идти к гинекологу и я не знаю что делать мне 12 лет у всех моих подруг уже есть и грудь и месячные а у меня нету хоть и вешу я 37 и рост 141 и грудь растёт немного я так боюсь помогите мне плизз!!

Вероника

и выделение идут какие то !

ага

к гинекологу

Гость

У меня тоже самое две недели назад исполнилось 14 идут белые выделения уже 3 год..к гинекологу идти боюсь

У всех девочек в классе они уде начались

Гость

Девушки помогите мне!что мне делать?мне две недели назад исполнилось 14 ,бел выделения уже как 3-Ий год!!как мне быть

Мой рост 1,55 вес 37 кг или это очень мало?я в 7 классе

Selina

Мне скоро будет 17, а месячных нет. Были один раз пол года назад. Длились пять дней. Выделения до первых месячных были белые, а после них стали какие т о коричнивые. Подскажите что нибудь. Я переживаю по этому поводу. Рост 160, вес 45.

Камила

Здравствуйте! Мне 17 лет. С 13 лет начались месячные, постоянно были сбои, не было месячных то 2 месяца , потом 3 месяца, потом не шли чуть ли не целый год, потом пошли один день и теперь их уже пол года нету. Ходили к гинекологу, выписали витамины, аскорбиновою кислоту , но месячных все нет. Постоянно ледяные ноги, конечности рук влажные и холодные. Обследовали матку, сказали что ничего страшного нет, единственное что не хватает каких та веществ для организма . Что это может быть? И что нужно делать? Заранее спасибо!

Гуля

Привет всем мне 14 через 3 месяца будет 15 помогите у меня 1 год идет обильное выделение грудь есть , но маленькая и волосики везде есть редко когда болит вниз живота у меня рост где то 158-160 вес где то 40-42кг и прыщей вообще нет у наших девочек давно уже идет месячные у меня все нет, а мама говорит радуйся тому что нет ноя хочу их потому что наши девочки выглядят красиво как девушки.

фм
Гуля

Сообщение было удалено

Ты знаешь, у моей сестры месячные пошли в 18! лет. Сейчас ей 27. У нее ребенок 5 лет и она абсолютно здоровый человек! Я это говорю к тому, что у каждой девочки свой индивидуальный характер организма. Они обязательно придут. Просто сейчас еще не время. К тому же тебе всего 15. А на счет красоты своей не переживай. Я, когда в школе училась тоже парилась, не знала как мне одежду правильно комбинировать и как макияж накладывать. А сейчас смотрю свои школьные фото и понимаю что все было в порядке для того возраста. Просто девушки всегда недовольны своей внешностью. Хотят выглядеть всё красивее и красивее. В каком возрасте они бы ни были.

Гость

Привет) мне 14 вес 39, груди нет, месячных и намеков на них тоже нет) Это нормально?

Алина

Девчёнки,не парьтесь. Всё будет,только у каждого в своё время :)