Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Простите дополню вес 42 рост 156, груди почти нет
Сообщение было удалено
Привет, как дела? Я думаю, что с тбой всё хорошо!) Если у тебя болит низ живота, то значит месячные скоро к тебе в дверь постучатся!) Не волнуйся, удачи тебе)
Сообщение было удалено
Привет, Маша! Не волнуйся, я думаю, что у тебя все хорошо) Если у тебя болит низ живота, то это значит, что у тебя скоро начнутся месячные. Мне 13 лет, у меня их пока что нет, но у сестры и мамы они пришли в 14! У меня тоже идут бели) Удачи тебе!😊
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы в без 1 месяца 9 пошли,и все отлично
Сообщение было удалено
Сейчас и в 9 норм,у меня так у одноклассницы
Сообщение было удалено
Я в 9 не знала что это
Девочки, привет) скоро 15 лет, через месяц, выделения есть, везде волосы есть и давно, и на подмышках, лет в 12 начали в подмышках рости, извините за подробности, месячных нет, не знаю что делать, у всех уже идут, рост 165-166 вес 44 с половиной. Может вес набрать? Про прыщи, и они есть,проблема с кожей последнее время, почти все симптомы месячных, но их нет(
И да, забыла сказать про грудь,она маленькая, 0 размера, в классе уже всетносят 1,2 размер( а у меня вообще почти не нету (
Просто все почти уже симптомы,и выделения,года два и божет меньше,и волосы давно, очень давно появились,а месячных все нет, грудь почти не растет,ибо очень медленно, повторяюсь что вес 44,рост 165-166
Сообщение было удалено
Ты прям розсказала мою историю!Ты непережывай у меня тоже болел жывот а тоже очень хотел месячных ты просто подожди и всьо у меня тоже примерно 3года были выделения а теперь сегодня у меня начались месячные!Мой совет просто подождать.
Сообщение было удалено
Нет еще рано года 2 точно не будет этого у тебя- но что бы точно сказать нужно знать признаки твои - например есть ли бели у тебя и т д
Сообщение было удалено
блин... мне 12 в этом году 13, и у меня тоже какие то белые выделения, мес. нету(
Сообщение было удалено
тоже самое!
Сообщение было удалено
можно вопрос, вот после бели пошли коричневые выделения, примерно через сколько месячные пойдут???
Вот у меня тоже нету месячных, но мне только 12 у меня болит в левом боку в низу живота были и щас есть белая слизь.Мы с мамой купили на всякий случай прокладки ношу их в школу, мне очень страшно я боюсь что у меня не будет месячных я знаю что они могут пойти в любое время, но сё равно страшно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я была у врача(гастроэнтеролог, болел живот) и она невзначай спросила есть ли у меня месячные и сколько я вешу (мне 13) я сказала что нет и вес 41 рост 166. Врач сказал что вес должен быть ближе к 45кг и только тогда появляться месячные.
Расскажи маме не боеся у всех па началу были выделения белки
Сообщение было удалено
Ты дура а тибе ищё рано у тебя будет месячные лет в 14 15 у минуя нет месячных и мне 15 идут проста белые выделения небиспакоеся скажи маме и схади к геникоагу
Мне 11 .Идут какие то выделения .Говорят , что ОНИ идут после одного года этих выделений . Подскажите пожалуйста это правда?¿?¿?
Сообщение было удалено
А , что если мне 11 , у меня есть выделения которые идут около пол года и иногда болит спина внизу слевой стороны .Когда ждать месячных????????
Я их сильно боюсь !¡
Сообщение было удалено
Я тоже волновалась, но потом пошла гинекологу и он мне сказал чтоб пошли месячные нужно весить 45 кг. Я так и сделала и реально сработало то не бойся у каждого свое время, но лучше носить с собой прокладки в школу. Также лучше прочитать про месячные например:что делать если начнутся месячные , как понять что у тебя вот вот будут месячные или или что делать если идут месячные.
Сообщение было удалено
Вообще-то месячные могут пойти в любое время, то она имеет право волноваться. Бывает такое что у некоторых девочек месячные пошли в 9, 10 лет , когда мне тоже было 11 лет, то я тоже волновалась я больше начала читать о месячных и да месячные у меня начались 13 и они прошли нормально!!! По поводу гинеколога лучше с ходить , то она не дура!!
Сообщение было удалено
Это уже месечные потому что каричнивые выделение а месечные не должны быть прям красными
Мне 13 лет через полтора месяца 14. Мой рост 162 и вес 43. Есть выделения бело-прозрачные и слизь, эти выделения до ужаса уже надоели идут наверно почти год уже. Не знаю что делать... Подскажите ждать когда начнутся месячные или идти к гинекологу на осмотр?
Сообщение было удалено
Больше есть
Сообщение было удалено
ПохожаЯ ситуация но мой рост 170 и вес 53 груди нет и месячных тоже у меня уже истеричкоц мама называет просто постоянно переживаю
Сообщение было удалено
У меня выделения уже второй год идут...месячных нет)Вы о чем девушка
Здраствуй.
Мне уже 16лет а месячных тоже нет идут выдиления как у тибя.
Я тоже не знаю что мне делать.
Знаешь, что мне 14 и у меня их тоже нет, я этому рада, ведь мне не надо носить прокладки, в отличае от моих одноклассниц и всё ок!!!! Но, а косательно твоего вопроса, то всему своё время😉
Сообщение было удалено
Привет, похоже на симптомы месячных но весом не достаёшь до нормы
Помогите, пожалуйста! Бели идут уже год. Недавно исполнилось 14 лет (22 января), а месячных - как не бывало! Скажите, что делать?
Здравствуйте. Хотелось бы знать, через сколько месяцев у меня они начнутся? Все симптомы уже вроде есть. Сейчас мне 12 лет, рост : 152, вес: 42 (раньше был меньше 40 и рост сильно увеличился). Волосы в этом месте есть. И немного в подмышках. Прыщей нет, грудь выросла. Что делать?
Сообщение было удалено
МНЕ 12 , грудь есть ,белые выделения идут с 11 лет.
ПРИКОЛ: Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ МЕСЯЧНЫЕ ЭТА ВСЯ СУЕТА ОМГ.....
Сообщение было удалено
Мне 11 лет несколько дней назад пошли белые выделения,но при этом целый букет:боли внизу живота, боли в голове,смена настроения и т.д.
Сообщение было удалено
Месячные появляются, когда ты весишь минимум 45 кг
Сообщение было удалено
Кровь когда застывает становится коричневой
Значит у тебя месячные начались
Сообщение было удалено
У меня точ в точ толко они идуть уже 4-5 дня примерно сей чась идуть мне не камворто там ... у меня уже болше бели ...
Сообщение было удалено
Чесно сказать у меня тоже какие-то бело-желейные выделения и что делать я незнаю .
Подскажите пожалуйста
А чего стыдиться? Если у меня месячные начнутся (😑когда нибудь) я сразу маме скажу
Сообщение было удалено
У меня другая ***! Мне 13 лет, рост 151, вес 40 груди нет! И намёков на месячные тоже
Сообщение было удалено
Так долго быть)если они слизистой консистенции
Сообщение было удалено
Ты че?
Какой 13 это вообще фигня.
Мне 16 будет через полгода,а у меня нет,а ты то че волнуншься..
Мне через полгода 16 у меня тоже выделения уже наверно больше года,но месячных нет ,потому что я думаю из-за того ,что у меня недобор веса,при росте 166 я вешу 46 кг это мало.Месячные начинаются с определенного веса.Что страшного в том чтобы сказать маме? Не бойся~
Сообщение было удалено
Тебе нужно поправиться где-то на 4 кг ,потому что для твоего роста вес маленький..
Мне 16 тож очень маленькая грудь,но набираю вес тоже недобор
Сообщение было удалено
Время не пришло, вес у тебя нормальный,просто жди
Сообщение было удалено
Это нууууу оооооочееееенььь маленький вес нужно весить на 10 кг больше
Сообщение было удалено
Нет конечно,потому что рост средний ,а внс очень маленький.у меня рост 166 я вешу 46 кг это очень маленький вес. Ты должна набрать до 50 вес ,чем я сейчас и занимаюсь .Мне 16 будет через полгода ,но у меня нет мес ,потому что недобор веса
Привет! Хочу узнать чем отличаются белые выделения от желтоватых или это одно и тоже??? Мне 13 и 7 месяцев. Рост 157 вес 40-41. Месячных у меня нет, только эти желтоватые выделения. Подскажите что делать!
Сообщение было удалено
Мне 16 лет и 3 месяца. Рост 163. Вес ходит от 44-46.У меня тоже нет месячных,но есть обильные выделения. Если я не надену каждодневен на трусы,то у меня обрадуешься прямо корка на трусах. Мама знает что месячных нет, и про выделения тоже знает. Говорит что это нормально,что у неё тоже самое было. У бабушки месячные в 16 начались, у мамы чуть-чуть раньше.
Грудь есть небольшая и волосы на везде обильно растут.
Я была у гинеколога на мед.осмотре в колледже. Я сказала мол у меня нет месячных. Они немного удивились и сказали когда я наберу 46 кг у меня пойдут. Я набирала,но не начались(((
Что делать)
Сообщение было удалено
Если жёлтые,то возможно грибок.
Меняй часто трусы. Носи каждоднеки и гладь утюгом трусы,чтобы более менее удалить грибковую инфекцию, а САМОЕ ГЛАВНОЕ сходи к врачу!!!!!