Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Не бойся, у меня в 13 начались.16 марта.И всё нормально).В некоторых могут начаться даже в 15 .Так что всё ок.🙂
Здравствуйте, меня зовут Даша. Мне 15 лет(через 2 месяца 16) И у меня нет месячных. Вес где-то 41-42 кг, рост 165-166. Выделения есть где-то 3 года уже. Я очень переживаю по этому поводу, у всех моих одноклассниц давно есть, а у меня одной нет. Постоянно приходиться говорить, что они есть((( К гинекологу ходила, сказала пока не наберу 45 кг они не начнутся. Хотя у моей сестры и мамы начались где-то в 14,15 при весе 40 кг. Помогите, что мне делать??? 😢
Сообщение было удалено
У меня два года, и месячных нет
Сообщение было удалено
А если танцами?
Здравствуйте, меня зовут Вика) Мне в феврале исполнилось 15 лет, и у меня ещё нет месячных. Мой рост где-то 154-155 см, а вес 44-45 кг. Выделения уже идут где-то года 2, может меньше. У моей мамы месячные пошли в 14 с половиной, но при этом она была ниже меня тогда. Я очень боюсь и переживаю. Как-то неудобно себя чувствую среди одноклассниц, ведь у всех уже месячные 2-3 года и НОРМАЛЬНАЯ грудь, а у меня она есть, но малаковата😢 Может мне лучше пойти и проконсультироваться к гинекологу, что у меня все нормально? Ведь в такой возраст (15 лет) уже давно должны были начаться😞
Сообщение было удалено
Такая же проблема (((
Сообщение было удалено
Мне 14 .мой вес 54. А рост 165 . Грудь 1 -ого размера. Волосы нет . Выделения уже полгода идут. Болит спина и низ живота тянет. Но нет месячных почему?
Сообщение было удалено
Та же проблема, только мне 15 и 2 месяца) Такой же вес, но рост 155 см. У моей бабушки так вообще в 11 начались, у сами в 14, а мне 15, а их все нет и нет( Держись😌
Сообщение было удалено
Да девки .... Мне 15 но рост 150 а вес 35и мес нет но выделения идут
Мне в августе будет 12 лет. В паху и в подмышках много волос. Белые выделения идут уже более чем год. Грудь набухшая. Рост 164, вес 41кг. Но месячных нет.
Если у мамы они начались почти в 14 лет, стоит ли мне ждать их в таком же возрасте?!
Сообщение было удалено
Мне 15 исполнилось месяц назад,есть белые и прозрачные выделения иногда с резким запахом, дня 2 пошли коричневые выделения,но прекратились,идёт только бели,идут больше года.Грудь есть но маленькая,волосы есть,к гинекологу идти боюсь и стесняюсь!ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Привет))Мне тоже било страшно первий раз,но окозалось совсем не страшно.
Сообщение было удалено
А у тебя белые слизи были в 15, 16 лет или вообще нечего?
Сообщение было удалено
Привет мне 16 и 6 месчцовно месячных нет. Я очень переживаю по этом поводу. Белые выделение идут более чем 2 года. У сестры и мамы начались рано в 12, 13 лет, а у меня их до сих пор нет(
Надо срочно пойти к доктору потому что месячные должны произойти в течении 11-14 лет! Расскажи маме скажи что это не хорошо и пойди с ней к доктору. С этим нельзя шутить.
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня тоже самое
Сообщение было удалено
И как ты отреагировала на то, что у тебя аж в 16?
Привет, мне 15 и у меня их тоже нет((
Я сказала маме и она не ругалась так что и ты скажи возможно это болезнь по крайней мере мне доктор сказал что все хорошо и просто позже начнется(я проходила обследование в Германии)
мне через два месяца 15 лет будет, рост 165 вес 48 кг грудь почти 1й. бели идут уже больше чем 1,5 года, я давно ИХ жду, так как у мамы начались в 12. всем уже год вру что они есть Мама сказала к гинекологу пойдем если в 16 их еще не будет. но так как бели уже давно и рост вес нормальный я побаиваюсь что что то не так...
13, тоже не начались еще. Выделения идут, но чот как-то долго, а месячных нет. Грудь есть. Рост 165, вес 43
ПАМАГИТИ
Выделения это очень далёкий признак месячных. Могут начаться как через месяц так и через года 2. Мне 13 и выделения уже 1,5 года. А месячных нет. У всех подруг, даже которые младше есть, а у меня нет. Чувствую себя лузером. И там волосы есть и на подмышках. И фигура уже не детская. Грудь есть. А МЕСЯНЫХ НЕТ. Понимаю что радоваться нужно, но боюсь что не вовремя начнутся. Так что таких как ты много. И это норма, жди и твой день настанет
Все у тебя в порядке))если идут выделения, значит и месячные скоро пойдут.
Вот у меня они начались в 16)
Мне 16(исполнилось в апреле) и до сих пор нету месячных. Я очень боюсь идти к гинекологу, если они вообще не начнутся. Грудь уже есть, волосы растут в одном месте, выделения есть( небольшие прозрачные)
Знаешь, стесняться нечего - иди сначала к маме, а потом к гинекологу.
Привет всем! Мне 12вес42, рост 152. Мне стоит набирать вес?
Девочки, привет) скоро 15 лет, через месяц, выделения есть, везде волосы есть и давно, и на подмышках, лет в 12 начали в подмышках рости, извините за подробности, месячных нет, не знаю что делать, у всех уже идут, рост 165-166 вес 44 с половиной. Может вес набрать? Про прыщи, и они есть,проблема с кожей последнее время, почти все симптомы месячных, но их нет(
Конечно набери вес ты худая и поэтому нет меск
У меня рост 162 а вешу 43кг, меск нет ☹️
Желаю счастья❤️
Приветик всем. Прошу, плизз, ответьте мне на вопрос. Мне 12, а месячные так и не пришли. Я очень зудая, но я не анарексик! У моей сестры месячные пошли в 11 лет!, а я осталась в стороне. Мои одноклассники и друщтя начали развиваться в половом созревании, а я...Осталась в стороне. Сейчас я тоде начала развиваться, но этого не видно! Грудь очень маленькая, да её вообще нет! Меня дразнят и обижают сверстники, и я не могу жто терпеть! «ты плоская! Никогда не станешь красавицей! Ты вообще зачем родилась? Чтобы выглядеть сексуально нужна грудь! А у тебя...Не месячных, не сисек. ***!»
Плдрастая у моих одноклассниц грудь стала ещё больше, и даже мальчики это заметили! Про меня же все говорят, что я глист! У меня есть одноклассница, у которой родители очень богаты. Естественно у неё есть парень в классе, мальчик, который мне нравиЛСЯ...Соня точно такая же, как и я, с половым созреванием у неё туго, но её то никто словами «не колечит»!!! А что, делать если ты не богатая ? Слушать, как мальчики, и в том числе симпатичный тебе тебя оскверняет за отсутвие груди и менструации ? Оз, мне трудно это выносить...Мне нужен психолог, иначе я сойду с ума!!!😫😫😫
Тебе всего 12 лет!!! Я в свои 12 тоже была и без груди и самая маленькая в классе) И ничего! У тебя ещё все впереди, вот честно, со временем и к тебе мальчики потянуться)))
Здраствуйте) Мне скоро 16 лет и у меня нет месячных! Рост 155, вес 45-46)
В последнее время у меня периодически тянет внизу живота, то слева, то справа, то по средине) И грудь как-то набухла, стала немного ч чувствительнее)
Мама говорит, что это к месячным)
Очень переживаю (
Здраствуйте) Мне скоро 16 лет и у меня нет месячных! Рост 155, вес 45-46)
В последнее время у меня периодически тянет внизу живота, то слева, то справа, то по средине) И грудь как-то набухла, стала немного ч чувствительнее)
Мама говорит, что это к месячным)
Очень переживаю (
Скоро будут, может через месяц
Мне 12, месячных нет,бели 3 месяца идут. Грудь маленькая. Везде пишут что после начала белей,начинаются месячные. А у меня нет. Помогите
Что это????!!!!!