Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Стоит ли мне их ожидать?😭
Сообщение было удалено
Конечно !Подожди до 16,а если не пойдут обратись к гинекологу.У меня у самой низ живота не болел,но пошли потом.А как долго выделения у тебя идут ?
Привет всем. Мне 13 лет и у меня нет месячных...Волосы у меня есть под подмышками, на лобке, волосы на ногах и руках тоже есть..И конечно бели (какой то белой клейкой жидкости с кислым запахом) уже где то они идут у меня уже как 2 года...Мне вчера болели подмышки около лобка, но что бы болела грудь или твердела то нет, немного раньше, где то недели две назад меня тошнило ото всего что я ела но все таки настойка мамы мне помогла...С подружками на тему месячные не говорю. И все таки я знаю что к 17 тревогу бить не надо но нотка беспокойствия меня очень терзает
Всем привет. Мне 14 , как и у всех месячных нет. У мамы начались приблизительно в 13 с половиной. Я предполагала,что они начнится летом,но ничего.. Грудь совсем небольшая,но есть. Волосы в паховой области, в подмышках не видать. Года 2-3 идут булые выделения. Я не знаю, нормально это или нет
если выделение больше года скора ночнутса
Сообщение было удалено
Кать,не переживай!У мене вообще очень неожиданно пошли.Раз у тебя бели идут 2 года,то скора пойдут месячные.Узнай когда пошли месячные у твоей мамы...
Сообщение было удалено
Главное не переживай!Всё будет в своё время.У моей подруги тоже волос нет в тех местах,но месячные есть.Раз бели столько идут ,то скоро и месячные начнутся.
Привет!
Мне 15.
Грудь растёт но очень медленно вот недавно заметила соски набухать начали. Волосы в паховой части есть а под мышками нет.
Белые выделения идут 2-3 года.
Волнуюсь очень. Скоро медики приезжать будут. Стыдно сказать что мес. Нету.
С мамой говарила. Она мне много всяких выводов сделала. А к врачу идти боюсь, всяких анализов и т.п.
Привет всем.Мне 11 , рост 147-149 , вес 35-40кг. У меня идут бели уже 1 год , растет грудь и еще болит иногда, болит внизу живота( тянущие боли ). По вечерам болит голова и немного подташниволо . я то очень нервная , то веселая. Подскажите пожалуйста могут ли у меня скоро пойти месячные ?
Сообщение было удалено
У тебя маленький вес
Сообщение было удалено
А во сколько лет начались месячные у твоей мамы?
мне12 исполнилось и как уже год и 5мес идут бели и походо с каро месячные очень пережеваю уже гдето 2 неделе болит жевот вешу 45кг рост156
помагите мне плиз:)и с мамой об этой теме говарили
Сообщение было удалено
А во сколько месячные пошли у твоей мамы?Ну,наверно у тебя скоро они начнутся.Носи в школу прокладку на всякий случай
Превет,девочки!)
У меня уже очень давно идут бели,недавно начали выскакивать прыщи на лице,волосы везде где надо тоже есть. У мамы месячные начались в 14,у её родных сестёр тоже. Немного комплексую по поводу того,что почти у всех в классе есть месячные,а у меня нету(( Подскажите,пожалуйста,когда следует их ждать😢
Если,что мне 12,вес примерно 39-49,рост примерно 152
Привет,девочки!))
Мне 12,вес 38-40,рост 151-152,бели уже давно,волосы все где надо есть,недавно начали выскакивать прыщи на лице, тянущая боль в низу живота почти каждый день,у мамы месячные начались в 14 лет и у всех её родных сестёр тоже. Когда примерно ждать,скажите,пожалуйста😢
Привет,девочки!))
Мне 12,вес 38-40,рост 151-152,бели уже давно,волосы все где надо есть,недавно начали выскакивать прыщи на лице, тянущая боль в низу живота почти каждый день,у мамы месячные начались в 14 лет и у всех её родных сестёр тоже. Когда примерно ждать,скажите,пожалуйста😢
Привет,девочки!))
Мне 13 у меня нет месячных не грудь а доска незнаю что и делать у всех в моём классе грудь 0,5-1размера а у меня 0!!!! И у всех давно месячные,а у меня там даже волосы не растут!
Из за этого чувствую себя как-то не по себе, мне нравится один мальчик, но он на меня и не глядит, думаю из за этого
Сообщение было удалено
Удачи тебе:*
У меня все признаки месячных есть,а самих месячных нет😩
Девчонки мне 17лет у меня не идут месячных уже как 2года в 14лет они начались после когда мне исполнилось 15их нет что делать? я не кому не говорю боюсь. в друг не смогу иметь в будущим детей но я не живу половой жизнью я не знаю в чем проблема думала начнутся просто задержка но их нет до сих пор
Сообщение было удалено
. И у меня тоже нет
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу
Мне 14,у меня нет месячных,идут белые выделения(((и ещё немного усы растут....мама хочет пойти со мной к гинекологу,а я стесняюсь...что делать?
Сообщение было удалено
Лера,не стесняйся:**
Пойми,это важно,лучше сходишь там совсем не страшно))
А ты была?) что там вообще делают?
Сообщение было удалено
В ты была у гениколога? Что там вообще делают?)
Мнє 11 лєт бєлиє виділєния уже ідут больше года нєдєлю баліт в нізу живата і галава баліт
Что мнє дєлать падскажитє кагда ждать мес. Уже нє хватаєт тєрпєнія??????))))))
У меня грудь первава размєра і воласи єсть под мишками і .. ...там ...... І я немогу панять ну пачему іх нету дєвчонкі падскажитє???!!
Мне 12 месячных нет очень сильные боли в животе внизу и целый лес внизу .Что делать?????
Здравствуйте мне 15 у меня были месячные сейчас опять нет и так на протяжении года то есть то нет
Бели есть
Помогите я боюсь что я бесплодна
Сообщение было удалено
Привет.Мне 15.А у меня задержка.Что делать?
Мне 15 лет а у меня задержка.Что делать?Помогите?
Сообщение было удалено
У мамы начались поздно! В 16 или 17
Что делать? Если месячные были, прошол месяц, а и ***** нет. Пошли коричнивые вылеление. Рост 155 вес 50 Что делать?
Сообщение было удалено
Поверь, это нормально! У меня также было.Сейчас мне 16, и всё в норме! А про бесплодие вообще не думай! Всё у тебя в порядке!
Сообщение было удалено
Знаю,что с ответом запоздала,но лучше поздно сем никогда
Скорее всего(у нас так было при осмотре)
Начнут сначала спрашивать, что то вроде-были М.или нет? Если были то когда? Если не было то приходи на анализ(мазок)
И все,ещё пару вопросов я упустила))
Там про есть ли волосы,боли внизу живота и т.д.))
Сообщение было удалено
Можем пообщаться в вк??))
Помогите, мне 13 лет. Месячных все еще нет:((((
Белые выделения были где-то год, сейчас прекратились.
Не знаю, что делать. С мамой поговорить боюсь:((((((
Ответьте, пожалуйста!:)
Помогите мне14 месячных нет помогите как гинеколог осматривает
Привет,мне 12,5 лет. Месячных нет,но где то год назад в ванной обнаружила что есть какие згустки крови,сначала думала что это месячные.Такая ну ок,но сомневались,в итоге оказалось что это не месячные.Бели идут тоже 1-1,5 года.Грудь растёт по немногу,0 размер наверное,если не меньше,но растёт.У мамы месячные начались в 13-14 лет, говорит что просто не помнит когда именно.Из-за того что в классе почти у всех есть (10 из 14) очень комплексую,хотя знаю что это глупо.Всем говорю что есть (Кроме родственников,мамы,бабушки и т.д),напишите если у кого то такая же ситуация;)
Привет всем. Не удевлю если скажу,что у меня нет месячных,но пишу радио помощи. Мне через 2 месяца 16 а месячных нет, совсем и намека. В остальном развитии все хорошо рост 175, вес 62, грудь 1 размера, волосы и на паху и в подмышках, бедра округлились. у мамы месячные были где-то в 14, а у меня все не начинаются бели идут лет с 12, в принципе, тогда я и начала развиваться . Меня очень беспокоит это, скорее всего я себя очень накручиваю. К гинекологу не мама ни я идти не хочем потому-что могут назначить гормональные средства которые собьют мой ритм жизни. Девочки, что же мне делать?
Сообщение было удалено
Та же фигня
Сообщение было удалено
И тоже были згустки крови?
Что делать мне 16 лет,месячных нет,Выделение с 14 лет идут.А месячных нет ,у моих сестер еще в 13 пришли.Хочу чтобы скорее пришли
Сообщение было удалено
у меня также уже 16 а месячных нет
Хочу скорее чтобы пришли