Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Фаинчик

Привет девочки, прошу вас ответьте мне, мне 14 с половиной лет, волосы где надо есть, бели год идут, иногда болят бока живота, я очень слабая иногда бываю, и очень чувствительная стала, если кого нибудь обижу то все, успокоиться не могу, хочется за это себя убить, часто болит голова, иногда тошнит, настроение постоянно меняется, часто ару, очень жду месячных, пожалуйста хоть когда приблизительно будут скажите, и ещё грудь маленькая но есть, рост156 вес 40(знаю многовато) ответьте пожалуйста, заранее спасибо

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Однажды у тебя сильно заболит живот, но ты уже не будешь верить что это они, но ты всё равно с надеждой посмотришь, а там будет кровь и ты будешь счастлива, у меня тоже не начались, хотя уже 14 с половиной лет(((

анечка

Помогите, пожалуйста! Мне 13, грудь почти первый размер, волосы везде уже есть и появились довольно давно, бели идут почти 2 года. А месячных все нет. Мне как то не по себе. У всех одноклассниц уже месячные давно, я меня засмеивают. Подскажите, скоро ли мне ждать первых месячных?

Надя

Здраствуйте.Мне 14,3 лет. Вес 40-45.Рост 1,60 м .Бели идут 1-3 год. Волосы есть и в подмышках, и на лобке. Грудь нормальная ( сравнивая с грудью одноклассниц маленькая ) . Месячных нет. У всех моих подруг они есть( Даже у той ,которая весит меньше, чем я (Больше волнуюсь из-за этого). Помогите ,пожалуйста, кто -чем может!

Наталья

Дорогие девочки!
Если у вас нет месячных или они идут скудно, не регулярно, не ежемесячно, ТО БЕГОМ К ВРАЧУ ГИНЕКОЛОГУ!!! БЕГОМ! Скорее всего это начинающаяся опухоль матки, детей потом может и не быть, как у моей сестры. В 25 лет ей врач сказала: -Девушка, вытащите тампон, вы же на прием к врачу пришли! А она говорит: - У меня нет никакго тампона. Оказалось, потом , что это матка сильно увеличена в размерах. Вместе с кровью из организма выходит все ненужное: шлаки, загряненные выделения, матка ежемесячно должна обновляться и чиститься. Если этого не происходит, вся эта ***** накапливается и может быть рак матки. Поэтому, еще раз повторяю: БЕГОМ к врачу, сдавайте анализы, проверяйтесь. Это может быть и гормоны и онкология и все что угодно. Короче, это очень плохо для женщины. Очень!Никто за вас, дорогие, не позаботится о вашем здоровье.

Наталья

Стесняться не нужно, если вы не живете половой жизнью, то можно просто сдать анализы, кровь и на гормоны. Скажите врачу, что пока не готовы к осмотру. Хотя, если вы уже пришли к доктору, то нужно довериться, пусть сделает осмотр, обычно врач старается осмотреть безболезненно, если сексом не занимались,

п

Привет!Мне 11 лет .Бели идут где-то год.Месячных нет. Это нормально.Вес 50,рост 160.

п
п

Сообщение было удалено

Гость

Здраствуйте. Хочу спросить у автора , началась ли у нее менструация???????

Юля

Всем привет, мне 12 лет. Месячных еще нет, но есть белые выделения. 2 месяца уже периодически слабость, иногда повышенная температура, сильный невроз, резкая смена настроения, болит живот, диарея и т.д. Может ли быть это предменструальный синдром, и когда ждать их?

Виолетта
Настюха

Сообщение было удалено

Тоже самое.. 15 лет, вес 45, рост 163 и месячных нет.. волнуюсь((

Дарья

Привет! мне 14 лет , из класса у всех есть кроме меня . Груди нету , волсы и бели есть . Занимаюсь танцами может (это из-за танцев нет ?)
Вешу 32 кг рост 155.

Настасья
Настюха

Сообщение было удалено

Они могут пойти и при 38-39 кг. Хотя все мы разные.

Надя

Здравствуйте..У меня 16 сентября пошли месячные.Шли 2,5 дня.Потом их не было столько же (2,5)дня . Вот вчера вечером ,на 5 день, опять пошли (к тому в первые 2 дня они были темными , а вчера нет),обильнее чем первые 2 дня. Это нормально????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надя

Привет!Мне сейчас 12,скажите пожалуйста какие ощущения при первых месячных?

рагда
диля

Сообщение было удалено

Мне 12,белые идут уже 2-3 Года, грудь есть ,волосы везде тоже,прыщи тоже,и угри,в низу живота тянет уже год но с ростояниями время,а не каждый день ,постоянно обижаюсь ,кричу,смеюсь долго,и плачу,хотя раньше не было такого...Когда их ждать...Я уже сюда пол года назад писала мне сказали пару дней и пойдут,а их еще нету

Гость

Всем привет! Мне 12,рост 145 см,вес 47. Волосы ростут везде где надо. Только месячных нету. У всех в моём классе уже есть,даже у подруги сегодня пошли хотя она на 2 года младше. Грудь есть почти первый размер, идут только бели. И ещё низ живота неделю болит, и настроение меняется оч часто.
Подскажите плиз когда ждать месячные

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Гость

Мені 13 років і в мене немає місячних. Мене це дуже лякає.

Алина

Доброго времени суток!Девочки мне через 3 дня будет 13,выделения(обильные) есть.В низу живота иногда тянет,ну раз в неделю примерно.Волосики ТАМ и под мышками,уже есть,бреюсь.Грудь растёт интенсивно где-то год.Рост 1,55-57примерно ,вес 44-47.Очень хочу месячны,у многих подруг уже есть.Я понимаю что до 18 лет много времени и что у каждого разный организм,но очень переживаю по этому поводу...

Свєта

Я тебе прекрасно розумію. Мені самій 13 років грудь росте,рост 153, вес 40 кг. Я сама дуже переживаю!!!

Картошечка
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог тебя не съест, проблема к нему записаться, это да, но ничего ужасного он не сделает и не скажет)))

Гость

Ребята мне 11 лет у меня в том году начались месячные в марте,а в этом году у меня в сентябре были и в октябре, но начались они в конце. И сейчас ноябрь и у меня их бообще нету,.Пожалуйста скажите что случилось???? 😩😨😱

Гость

я боюсь очень у меня еще нет месячны мне 15 лет вес 50кг 1 65 рост, у моей мамы начались 14 лет . что мне делать?

Мария

Я тоже переживала, сначала думала начнутся в 12, потом ждала ждала, мама начала волноваться, пошли к гинекологу, сделали узи и сказали чтобы ждала, в итоге почти в 16 начались,

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы начались в 12, у меня в 16! Кстати вес и рост такие же как у тебя, если так боишься, сходи к детскому гинекологу, скорее всего скажут что все хорошо

Гость

Всем привет,мне почти 12,бели уже около двух лет,но последние месяца три их стало больше,вес 34,рост 154,волосы есть,но под мишками нет,грудь маленькая и ещё и разная,мама говорит что может скоро будут,но это она говорила около месяца назад...у мамы начались в 13 или 14.Помогите пж,мама уже не отвечает,я её с этим уже достала!😊

Микки

Мне почти 12,бели уже около двух лет,но в последнее время их больше стало,мама говорит что может скоро начнутся,но это было около месяца назад(разговор с мамой),у неё я больше не спрашиваю(я её с этим вопросом уже достала)мой рост154,вес 33-34 где-то так,волосы есть,но под мышками нет.У мамы лет в 13-14 начались,она точно не говорила.Помогите пж,когда они начнутся???

Микки

Кстати ГОСТЬ (выше)это тоже я писала,просто раньше этото комент не нашла( ну свой)потому написала ещё раз,и про грудь правда...

Гость

Мне 15 и до сих пор нет мес. а выделения есть! Что делать?

лера

[quote="Гость" message_id="38996888"]У меня тоже самое две недели назад исполнилось 12 идут белые выделения уже1 год..к гинекологу идти боюсьУ всех девочек в классе они идут

Анжелика

Помогите! У меня недавно начались месячные) ну где-то 3 месяца назад... 2 месяца шли, и вот 2 месяц их нет. Что мне делать? Помогите!

Гость

Привет мне 12 лет грудь есть но маленькая есть белые выделения мой рост 153 вес 39 кило а месяцных ещё нет что мне делать?

Катя

Всем привет.Хочу поделиться своєй историей тоже.Мне 13 лет.Раньше я весила 54 при росте 148 я била в отчайнии,в школе меня називали толстухой я постоянно плакала ,уж так силино я себя ненавидела.Потому я начала худеть.Я сбросила 13 кг и весила 41 с ростом 156 и очень била довольна собой.У меня был плоский животык,худенькие ножки и красивие руки очень полюбила себя и избавилась от всех комплексов.В школе все были без ума от меня хвалили меня что я похудела и говорили что я очень хорошо вигляжу.Но месячные...они пропали непомню в каком весе.Я очень переживаю что их нет у меня 8 месяцев.Я начала читать всякие сайти по поводу этого и осознала что ето очень серьезно что может потом детей небить.Мама узнала об етом у нас был скандал и она отвела меня к эндокринологов.Они сказали что нужно вернуть вес к началу 54.Вопшем я резко поправылась к 46 и ждала месяц но их всьо нет ,поправилась к 47 и вижу что я уже нета которая била у меня появился жир на животе и во внутренней часты бедра...у меня истерика уже 3 день я реву немогу смериться что у меня не идеальная фигура.Я могу больше поправляться потомушто ето меня просто убьет морано.Я нехочу опять плакать каждий вечер но и месячные мне тоже очень нужны потомушто я хочу иметь детей.Я уже пила льняное масло натощак каждий день и не помогло а таблетками нехочу себя травить.У меня просто парадокс либо страдай сейчас от ужасной фигуры либо потом от того что несмогу родить детей.Помогите пожалуста!!!

Гость

Мне Как уже 2 месяца исполнилось 15 а месячных нет, выделения есть, и грудь тоже . Говорят что уже после 16 месячеых не будет, должно быть до 16 я боюсь, подскажитечто нибудь

милана
Гость

Сообщение было удалено

я сама не знаю, когда же они начнутся ))) люди помогите

Есения

У меня тоже нет месячных, у всех моих сверстниц есть, у меня нет. Мне 13 лет.

Есения

Все признаки взросления есть. Что делать?

Ярослава

Привет всем! Мне 12 лет грудь маленькая но есть, прыщи тоже есть и каждый месяц ну или каждую неделю у меня болит под животом. А месячных нет и выделяется белая слизь. Что это? И что делать с этой проблемой? Зарание спасибо.

Ася

Мне 15 у меня уже были месяцные но потом прекратились что делать. Мама узнала и волнуется

Гость

Мне 12 лет месяцные уже были но на протяжении 2 месяцев их нет ,что делать?

Гость

Добрый день , прошу помочь , мне сейчас 13,6 в классе у всех девочек есть месячные (7 класс) , меня все травят по поводу веса 164см. вес 40 , я если , что не анарексичка я просто от природы худенькая и еще моя мама была худенькая. У моей мама месячные начались в 13 , а у меня до сих пор нет , у меня уже как 2 года волосы растут , а месячные не приходят.ПОМОГИТЕ!!! К гинекологу я стесняюсь идти, ответите

карина

Помогите пожалуйста! Мне в ноябое исполнилось 15 и перешла уже в 16)))) у меня месячных нет но выделения есть, и грудь но очень маленькая. Подскажите пожалуйста будут ли у сеня эти месячные. К генекологу идти не хочу

Ксюша
АнОнИмКа...

Сообщение было удалено

Мне 29 февраля 12 исполняется, так вот, ты не правильно поняла бели появляются за 1-2 ГОДА до менструации, сама 1 год с белями хожу. Тоже хочется побыстрее:-)

Лена

Здравствуйте, мне почти 15,будет через 2 недели день рождения.У меня нет месячных,да идут выделения,достаточно обильные,уже как 1.5 года идут,также груди нет совсем,что мне делать? Мне очень страшно,у гениколога была, но она сказала тип я больна,что мне 14 и до сих пор нет,еще мне что-то про голову сказала.Ну я поняла что это бред и ушла.У одноклассниц уже давно все есть.Но волосы у меня растут,только недавно начали расти (ну как 2-4 месяца).
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!)

Норма)
Гость

Сообщение было удалено

Ты не переживай,по началу грудь у всех маленькая,потом нормально формируется,а месячные будут не переживай,до 16 начаться должны.Мне 15 нет не месячных не груди,поэтому не переживай

Катерина.

Прокладки (можно даже ежедневки) надо носить ссобой всегда с 11-12 лет,в зависимости есть ли месячные. А на счет выделений,это бели - приходят за 1.5 - 2 года до месячных. Всё хорошо,а у мамы можешь просто попросить прокладку,и она всё поймет ;)

Гость

Привет,мне 13.Груд,волосы есть.Бели идут больше года .Месячных нет.Сегодня проснулась пошла в туалет ,а на трусах коричневые пятна...Что это?

Машка

Девочки мне 15 лет ,у меня нет месячных и низ живота вообще не болит ,но выделения есть .Что мне делать ?помогите пожалуйста 😭