Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анжелика
Анжелика

Сообщение было удалено

рост 165см, а веc40-45кг.

Viktoriya

Zdravstvuyte mne 12 u menya net mesyachnih. Segodnya nochyu bila rvota. Vchera v shkole ustalost. Grud u menya maleeenky. V nizu jivota bolelo. Est svetlo korichnevie pyatna

Гость

Мне 14 вес 45 рост 1.5 2 месячных до сих пор нет, но где-то год идут бели, с мамой поговорила она сказала ,что нужно подождать ,что все в свое время я жду ,но все равно беспокоюсь

Заира

Привет всем у меня 15 лет досих пор нет месячных что делать у меня выделени идут я худая вес 39 рост маленкая грудь маленький волосы не растут что делать подскажите

Гость

Привет, мне 13 лет есть выделения два года ,волосы везде растут а месечных нет что делать что бы начались ??? Помогите!!! Даша

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Здрав
У меня месяч нету и бел выделения уже 5 месяцев. А ты к гинекологу не ходила? У меня то 5 месяцев, а у тя 3 года! Надо бы сходить. А я вот боюсь..... сижу в надежде что месяч прийдут

Катя

Помогите! Мне 12, месячных нет, неделю назад посыпало прыщами, клонило на сон, я заболела. пол года назад мне сказали что пойдут месячные (через пол года) Вот пол года прошли и их нет, но иоя проблема не в этом. У меня зуд во влагалище и оно сухое. Я читала от сего это может быть но никакой половой жизни у меня нет и не было! Что мне делать. Все кроме гинеколога если можно без него...

Здравствуйте! Мне 15 лет, у меня нет месячных. Пришли один раз в феврале, больше не было. Грудь не развивается, соски совсем маленькие..
Волосы подмышками и т.д. есть
Выделения уже больше года.
Что делать? В чём может быть проблема?

Гость

Подскажите пожалуйсто при росте 170см вес 55кг это норма?

Марина

Привет дев

Марина

Привет девочки!Мне 14 лет, через месяц будет 15.У меня ещё нет месячных, я с этим смирилась, да и мама не спрашивала.А вчера мама вдруг спросила есть ли у меня месячные.Мама на этом никогда внимания не заостряла. но мне кажется она уже беспокоиться.Как выяснилось у неё эти дни начались примерно в 16-17 лет.К гинекологу я пойду на приём позже, после исполнения 15 лет(плановый осмотр).А сейчас и не знаю что делать, как то тревожно.Если вам это важно то, мой рост 162-164, вес 49-50, грудь есть ну очень маленькая, не дотягивает даже до 1-го размера.

Гость

Девочки , все с вами хорошо , не волнуйтесь ! Месячные придут , тогда когда им нужно будет . У меня тоже долго их не было , и пошли прям в 15 лет , я тоже очень хотела чтобы они у меня быстрее начались ) Не забивайте себе головы , я понимаю что вам очень хочется их , но то что вы будете думать об этом , раньше они не начнутся . И поверьте , наслаждайтесь лучше этими моментами , потому что потом когда они начнутся , будет не удобно . Если у кого идут бели 2-2.5 года , грудь есть , волосы везде , то поздравляю скоро все начнется ) Возможно даже в этом месяце , в ближайшее время !

Полина
Кристи

Сообщение было удалено

Привет, не знаю что у тебя,но у меня первые месячные пошли точно так же , коричневые выделения, совершенно без болей,но потом все изменилось! Поэтому, не переживай, скажи лучше маме, она посоветует тебе что-нибудь и успокоит😊

Мила

Мне скоро в сентябре 2015 будет 15, а месячных нет, только белая фигня и прозрачная тоже, я не знаю как быть, вот недавно стал побаливать живот внизу, говорят, что когда их долго не будет, то у тебя не могут быть дети из-за этого, мне страшно, рост-152-153 вес-44,5 Эндокринолог сказал, что рост нормальный, а вес маленький, а так по себе я худенькая, жду их уже давно, мои все одноклассницы уже давно созрели, всмысле у низ уже началась менструация в 5-6-7 классах, а у моей мамы и бабушке начались в 13 лет, в 6 классе, а я боюсь за себя, но у моей старшей сестры начались в 16, а у тети тоже в 16, в 10 классе, помогите, дайте советы и поддержку☺️

Ляля

Девчонки привет.Мне 12.У меня есть месячные и на данный момент они тоже идут.Всего они у меня были раз 6 наверное.При 5 у меня очень сильно болел живот.Как раз на уроке и это была контрольная.И болит живот сильнее всего на второй день.Сейчас 3:50 и я не могу заснуть потому что проснулась из за сильной боли.Я не знаю что мне делать.Может посоветуете какой то способ эту боль хоть на чуточку убавить,или таблетки какие то.Мне главное что бы на уроках живот не болел,а так я думаю что стерплю.

Гость

Мне скоро в сентябре 2015 будет 15, а месячных нет, только белая фигня и прозрачная тоже, я не знаю как быть, вот недавно стал побаливать живот внизу, говорят, что когда их долго не будет, то у тебя не могут быть дети из-за этого, мне страшно, рост-152-153 вес-44,5 Эндокринолог сказал, что рост нормальный, а вес маленький, а так по себе я худенькая, жду их уже давно, мои все одноклассницы уже давно созрели, всмысле у низ уже началась менструация в 5-6-7 классах, а у моей мамы и бабушке начались в 13 лет, в 6 классе, а я боюсь за себя, но у моей старшей сестры начались в 16, а у тети тоже в 16, в 10 классе, помогите, дайте советы и поддержку☺️

Гость

Я читала что мес начинаются когда +-47 кг

Виолетта

Мне 11 и месячные есть поверье это не сладко так что не расстраивайтесь

Ксюша

Привет я Ксюша мне 14 лет в ноябре будет 15 вес у меня 60 кг, рост 165, у меня ещё менструация не началась к гинекологу я стеснчюсь идти потому что я не хочу что бы меня осматривали ! Что делать?

Дарья

Писать научись пака, кака ты

Гость

Не волнуйся тебе еще рано. А белые выделения у всех девочек начинаются где-то в 10-11 лет

Мария
Карина

Сообщение было удалено

Аружан

Насть, я тоже боюсь мне 14 и вес 45 выделения иногда есть, но мне страшновато

Дарья

Вмем привет мне исполнилась месчц назад 15, рост 168 вес 51 ...мемячных нет ..и не было , идут белые выделения .Сегодня проходила гинеколога , он сказал что надо узи пройти. Я очень сильно боюсь что я больная ...молюсь и плачу каждый день .маме еще не говорила. Но знаю что у бабушки в 16 пошли , у мамы в 15 иу сестры старшей тоже почти в 16...что мне делать помогите! Пожалуйста

Елизавета

Что делать если едут какие-то выделения, к гинекологу ходила сказал, что всё в порядке , но я без покоюсь , грудь - а 75, волосы везде есть, иногда тянет в животе , мне 13, помогите мне пожалуйста!!! буду очень благодарна)

Гость

Наоборот надо этому радоваться!! Ведь, когда начнутся месячные, то они будут всю жизнь идти до 50 лет!! Каждый раз надо мучиться с прокладками и болью внизу живота. Рабуйся детсву, пока не поздно!😉😘

Гость

Мне 13 лет! Волосы внизу есть, на подмышках нету и грудь есть, бели не идут, месячных нет! Вес 47 и 9 рост я не знаю, вроде 60 и больше

Лина

Мне 14,скоро 15. Рост 161, все 43. Волосы есть везде, грудь тоже есть.Бели идут уже почти 3 года. 24 и 25 июня шли коричневые выделения.Через сколько примерно могут пойти менархе?

Викусь
лиза

Сообщение было удалено

Вам не жрать надо а спортом заняться!(сори если грубо)Вас нужен не жир а мышцы
Почему вот почему если худая то сразу "я ем много много и не толстею"и считаете это плохо нееет это хорошо по прввде жирные люди это больные люди у них не правильный обмен веществ от чего они и толстеют где в природе вы видели толстого льва или любого хищника..так вот я к чему девченки вам не есть нужно а спортом заняться тогда у вас будет развиваться всё абсолютно а не сидеть за компом круглые сутки.

Маша

У меня месячные начались в 10 лет щас мне 12 они шли каждый месяц но у этот месяц не было я боюсь!

Аня

Девочки, что делать? Мне 14 лет у меня 12 числа начелись месячнные в следущем месяце их нет!?

Эля

Аня, это нормально, они же только начались

Оксана
Аня

Сообщение было удалено

Это ты, подруга, залетела! Готовься теперь через 9 месяцев рожать!

Настя

Мне 15 исполнилось пару дней назад ,у всех подруг месячные ,а у меня только выделения.Они идут уже где-то год ,грудь набухает ,а низ живота болит иногда.У всех из подруг есть месячные и большая грудь ,мне тоже хочется.А с мамой точно никогда не наберусь смелости поговорить об этом.Может есть какие-то народные средства или что-то что вызовет их ,посоветуйте что-нибудь.

леся

привет мне 16, у меня был половой акт 14,когда еще не было месячных.сейчас что-то выделяется.в прошлом году они пришли,а потом перестали.я переживаю будут ли они и будут ли у меня дети

Лиза

Привет. Мне 14 лет и 3 месяца. Грудь маленькая, кажется чуть-чуть припухла. Правая больше левой. Месячных нет, очень жду. Белые выделения идут где-то 1, 5 года. У мамы начались в 14, без всяких белей. А у бабушки в 12. Растительность везде есть, обильная. В 13 лет была у гинеколога, сказала, что в мае будут. А их нет))) Перед одноклассницами стыдно. Что скажите, посоветуете. И у генеколога совсем не страшно...

Chris

Привет.Мне 12 лет через месяц 13.У многих одноклассниц кроме трех девочек у всех большая грудь. И по их словам идут месячные. У меня грудь маленькая... А после душа так скажем скукоживается!!! Волосы растут везде! Только не в подмышках! А с мамой мне поговорить смелости не хватает!Что делать?(
В школе девочки смеяться начинают...(((
Ах,да!
Недавно выше груди какая то сыпь пошла!
А теперь через две недели перешла на шею!
Точнее даже не сыпь... А какие то пупырышки!
Смена настроения как я понимаю это нормально!
В последнее время стала аггресивнее!
Спортом занимаюсь!
Посоветуйте,что нибудь...
Рост-159
Вес-42.4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость

Тоже самое

аноним
Анна

Сообщение было удалено

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Так вы были у гениколога?

Мария
Настя

Сообщение было удалено

Идите срочно к геникологу, если после 15 нету месячных, то это Оочень плохо. Вы проходили школьные проверки?

Fa^v^or

Спроси у мамы когда начались у нее, у тебя должно быть так же. Ну в 15 лет уже должны были бы быть.

дарья

Привет!мне 14,волосы где надо есть,бели года 2-3.
В классе абсалютно у всех есть месячные,из за этого очень комплексую.
Помогите рост примерно 150 вес42 и 8 что мне делать может потолстеть?

Гость

У меня месячные пошли было как положено 4 дня но уже как пол года их нет .

Воощето в 13 у большинства начинаются, но если есть какие то темные выделения, значит скоро придут, это предвесники.

Гость

У меня были месячные но были сбои, их нет уже 3 месяца, мне 13 лет, что делать?

Гость

Мне тоже 15 и у меня их так же нет. В этом нет ничего постыдного. У каждого организм формируется по-своему.

марина

Мне 15 лет
Первые месячные были в 14 лет в мае
После месечных не было. К гинекологу идти боюсь , так как я не девственица. Что мне делать?

кира

Мне 15 лет
Месячные были один раз в 2014 году.
После этого у меня был секс( но не сразу )
Месячных большне не было. Мне страшно
А к гинекологу идти боюсь. Подскажите что мне делать?
Ромт 1.70 вес 90
Вес не збрасываеться , и не набираеться уже пол года.