Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Мне 15 лет, месячных нет, рост 166 вес 43-45 , ходила куда геникологу. Подозрение на Спаечный процесс... выделения творожистые. Уже с 12 лет. В 13 лет на узи сказали очень маленькая матка, вот мочевой сильно болит, но по поводу месячных нечего не говорят просто удивляются
Девочки привет! Мне 11. Признаков месячных небыло. Но идут темно коричневые выделения. Что это кто знает?
Помогите пожалуйста.Мне 15 лет, а месячных нет.Грудь плоская.Бывают боли внизу живота.Что делать? Стоит ли идти сейчас к гинекологу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста если месячные были один раз ,а потом их небыло год это нормально
Скажи пожалуйста если месячные были один раз а потом их небылогод это нормально
Привет очень нужен ваш совет . Мне 16 лет . Месячных нет уже 5 день,хотя боли в животе есть. Я еще не живу половой жизнью , но меня это очень пугает. Что делать ?
Девочки помогите,мне 13. Месячные были только 1 раз,и то месяца 2 назад.Последний месяц часто идут белые выделения. Что мне делать???
Привет всем, мне 12 лет я очень маленькая(132 см) и худая(26кг). Практически у всех моих подруг есть месячные а у меня нет((((. У соски набухли уже полгода так. Оволосение чуть есть там. Как думаете когда будут. Хочу попросить маму купить топик хоть к лету. А то соски выпирают аж не приятно!!!
Сообщение было удалено
Сходи лучше к гинекологу
Сообщение было удалено
У тебя бели есть?
А бели любом случае должны быть?
Здравствуйте,мне 14 лет месечных нет,а бели идут 1,5-2 года, грудь у меня маленькая, рост 164 вес 39 килограмм,мне кажется что все проблемы из-за веса,но я никогда не худела,я ем и не толстею,что делать?
Сообщение было удалено
Привет всем, мне 12 лет я очень маленькая(132 см) и худая(26кг). Практически у всех моих подруг есть месячные а у меня нет((((. У соски набухли уже полгода так. Оволосение чуть есть там. Как думаете когда будут. Хочу попросить маму купить топик хоть к лету. А то соски выпирают аж не приятно!!!
рановато тебе еще месячные .а тем более с таким весом и ростом
Привет! Я не знаю что делать и вообще когда ожидать этого.. Мне 12 ,5 лет. Рост 156 см и вес 50 кг(да,знаю с моим ростом такой вес большеват..) . Последнее время белые выделения обильные. Вообще они уже как год идут (точно не помню..). Но уже как месяц бели обильные . Спросить и посоветоваться у мамы стесьняюсь... Дайте совет. Скоро ли мес.? Как это узнать?
Привет! Мне 12,5 лет. Рост 156 см а вес 50 кг( да,знаю..вес великоват..). Выделения белые уже год..но вот уже месяц очень обильные.. Дайте совет! Как скоро начнутся мес?
Сообщение было удалено
спасибо!
Спасибо за ответ! А то я уже начала волноваться...
Здравствуйте!Мне 14 лет исполнилось в феврале ,у меня месячные начались в том году по не многому ,по капельку можно сказать,но вдруг у меня прекратились
в октябре последние дни были но к стати у меня месяц назад были коричневые пятна и сейчас только идут какие то белые что мне делать ВЕДЬ УЖЕ 5 МЕСЯЦОВ НЕТ МЕСЯЧНЫХ
Но мама говорит пока у тебя не нормулезовались месячные но мы далеко живем от района что делать у мамы нет времени пойти со мной к геникологу!
Всем привет,не могли бы вы мне подсказать когда у меня будут месячные...Просто,какие Прозрачные,белые бещ запаха выделения текут с прошлого года(где-то с 10 декабря 2014)Это норма?Когда ждать месячные?Мне в этом году будет 13 лет...У мамы были месячные в 14...
Мне 12, месячные все это время шли и тут не идут уже как два месяца... Незнаю что такое. Моя мама хочет отвезти меня к гинекологу... Думает что возможно забеременела...
Мне 12 лет, у меня нет ни груди, ни месячных! У всех моих подруг есть все, а я как "белая ворона", и поцаны замечают! Что мне делать?!
Девочки помогите мне. Мне 12 лет я масштубировала ручкой и месячных нету второй м месяц что делать помагите пожайлусто
Привет мне14лет а месячных нету. У сестры старшей и младший есть, а у меня нету ...Грудь маленькая. А что за белая слизь что она делает???
Мне 12 исполнилось 29 марта 2015 года я не очень волнуюсь ,что у меня нет месячных я знаю ,что еще рано ! Но уже где-то года у меня какието белые выделение я всегда все рассказываю маме ,но это я стараюсь от него скрывать ,просто стесняюсь! Скажите пожалуиста вот эти белые выделени ,что они значят и нормально ли это?
Привет. Мне 12. Скоро 13. В течении 2 лет идут бели,и где- то месяц бывает каждое утро сильно болит живот. Месячных нет. Это норм?
Всем привет мне 13 лет у меня были первые месячные в январе а потом в феврале вот уже 9 апреля, а месячных так и нету, а кончились они 16 февраля.
Мне 12 лет, я очень вонуюсь - нет месячных. Подруга говорит- иди к генекологу, но я стесняюсь...
Меня зовут София и мне 13 лет мессячные начались 2 месяца назад но вот сейчас в этом месяце нету мессячных маме сказать боюсь а к геникологу тоже и у меня проблема ......
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, мне 13 , у меня нет месячных.
В классе почти у всех есть. я очень переживаю .
всё ли нормально? Волосы есть. Грудь тоже.
Бели идут уже 2.5 года . Со мной всё хорошо?
Всем Привет!Мне 12 лет и 5 месяцев,бели идут уже около 2-х лет,а месячных нет!Обычно,когда прихожу из школу на трусах и на пахе очень много бели,а если я нахожусь дома то бели совсем нет.У одноклассниц давно начались месячные а у меня нет!Что делать???2 дня уже нет бели,почему?
Гость 802 - София,что у тебя за проблема?У тебя был половой акт?Если да то..возможно,что ты беременна,а если нет то это какие-то проблемы лучше сходи к гинекологу
Мне 13.У меня месечных нет.Очень болит низ живота.Частые перепады настроения.Все время уже года 2 идёт слизь.Сначало она была прозрачная.Сейчас она белая и противная.У меня есть грудь уже где-то единичка.Рост 173.Вес60.С моим ростом никто не даёт мне 60 кг.Но не суть.Скажите пожалуйсто,что мне делать?Когда ждать их?У моей мамы начались 12.а мне 13 и их нет:-(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки помогите мне 14 месячные шли один раз в два месяца, сейчас они затихли на 4 месяца, плащей на лице много и повышенная растительность!!!! Что мне делать????
Мне 12( Есть белые выделения , иногда внизу живот скручивает. Грудь небольшая есть , ростительность есть внизу , но в под мышках нет( У всех моих одноклассниц уже есть , а у меня нет. И мама моя удивляется что еще нет в то время как у нее в 12 начались
Мне 13 лет Есть выделения и каждый день болит ужасно внизу живота. Я вешу 38 кг и рост у меня 153 см.Когда будут месячные 😦😦😦😨😨😨😨😨????)))
У всех в классе есть месячные а у меня нет.
Мне 13 лет Есть выделения и каждый день болит ужасно внизу живота. Я вешу 38 кг и рост у меня 153 см.Когда будут месячные 😦😦😦😨😨😨😨😨????)))
Мне 17 лет. и что мне делать ?
У меня не разу не было месячных ?
грудь есть
я занимаюсь спортом ?
Что мне делать ?
Все говорят что вот плохо ?
чем плохо подскажите ?
Здравствуйте! Мне скоро стукнет 14 . У меня около года уже идут какие то белые выделения. Месячных нет . Но на счет месячных я не волнуюсь , меня больше беспокоит что белые выделения сменились коричневыми . К врачу идти боюсь , да и маме говорить тоже не очень хочется. Прошу помогите ! Может я больна чем или что!?Коричневый цвет меня чуть не убил когда я увидила его.поомогите !
Девочки помогите!Мне 15,месячные шли нормально,но через пару месяцев я поняла,что их нет.Подскажите,что за проблема и если знаете,как её решить.
Привет! Мне 15 и до сих пор нет месячных выделения до этого было белого цвета.теперь стали коричневеми уже 3 дня.это нормальнo?
Мне в этом году 14 лет, выделения идут уже 2 с половиной года. Но месячных нет, стоит ли пердивать или нет? И почему их нету?
Здравствуйте мне 13 лет.3 года назад пошли белые выделения, грудь нормального соответстующая возрасту размера все признаки месячных а их самих нет !что делать подскажите .К гиниколагу идти боюсь а с мамой поговорить стесняюсь (так как это сугубо личные вещи )помогиле пожалуиста
Здравствуйте,мне 14 лет. у меня идут бели, иногда болит живот, голова, стала много есть
Очень резко меняется настроение, нервозность
У меня нет мс, груди тоже, только начала расти
Рост 145см, вес 35
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема !!!!! Мама меня повела на осмотр , потом врач сказала что у меня яичники больные , матка сократилать ! И прописала "ДЮФАСТОН". ПОТОМ ОНИ ПОШЛИ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ . А ТАК У МЕНЯ НЕ БЫЛО МЕСЯЧНЫХ ЦЕЛЛЫЙ ГОД И БОЛЬШЕ!
Всем доброго времени суток, я хочу вам поведать свою историю. Мне 14 лет, в сентябре 15 будет. Выделения есть уже около года, волосы тоже есть уже как года 2-3. Ну грудь вроде тоже, но не такая заметная, ношу бюзгалтер нолевого размера. В класе я самая старшая з девочек, у всех пошл в 12- 13 лет, и я себя чувствую среди них как-то неочень. У мамы пошли в 14, я боюсь идти до гениколога, да и с мамой на эту тему говорить как-то стесняюсь. Бюзгалтер она мне вообще не хотела покупать. У моих однакласниц обхват груди 90см. С лишним. У меня всего то 75см. Что делать?