Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
))
Таня

Сообщение было удалено

Рас коричневые выделения одень ежедневку... Ведь они могут придти очень скоро

Гость

Лично мне 12 лет. Если честно я жалею что они так рано пошли не очень удобно.

Гость

-

Гость

мне 14 лет. У меня месячные начались в 13,5 лет. Идут регулярно через каждые 24 дня. Обильные. Но я очень некрасивая. Рост 160 вес 60 кг. Жирная, да? Прическа у меня уродливая каре с челкой. Мне каре ваще не идет. Кожа бледная, как у поганки. Нос картошкой, глаза мелкие.пупок уродливый. Пузо жирное, ноги толстые. Ну я не жиртрестина, но толстенькая с жирком. Сисек почти нет. Какие-то 2 выпирающих прыщика. Кстати, в детстве я была красивая. И в 7 и в 11 лет была красивая. А потом почему то я стала некрасивая. Я ненакрашеная страшная и накрашеная тоже страшная. А моя мама очень красивая. и бабушка красивая. А почему я некрасивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же было. А еще у меня льет, как из ведра. и ночью протекаю, боли сильные.

Гость

И зачем вам эти месячные? Чтобы как все быть и загибаться от боли при них?
Ну , понимаю, толпой лучше. А гиники - все ид-ки, они только руками разводят: родишь и пройдут боли. Да мне эти дети наф-г не усра-сь.А боли я должна терпеть, так как ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ не знают, как помочь.

Маша

Мне 15 мой вес 49 а рост 173 у меня не идут что делать набрать вес не могу т.к тренируюсь и нужно держать вес но мне кажется что дело не в этом потому что у моей подруги такие же параметры а все в порядке грудь растет и волосы есть у меня только какие то белые выделения

Лолололололо
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком мало! Вот мне 11 вес вообще 40. Рост 152.

TicTonic

Вот уже 1 неделю болит низ живота. В школе на англе очень сильно болел.. Но я терпела и не подавала виду. Кушаю очень хорошо. Всегда наедаюсь. Но пока не чего нету. Но грудь 67 см. Под грудью 61. Мне 10 все норма?

Фея

Мне 15. Рост 1.73, вес 43 кг((( я не худела, ничем не болею, ем хорошо, но вот только хлеб не люблю. Месячные так и не пошли, хотя возможно это гены ( у мамы в 15, у бабушки в 16 пошли.)

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Катя

Я тебя понимаю сама испытала ))) и оказалось что я беременна а мне 12 ))) вот сижу с ребенком ))

Катя

Я хотела делать аборт (( и не сделала потому что поняла , это мон счасть и мне всеголишь12

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы родили в 12 лет???

любовь

мне 16 лет.месячные шли с 14лет.я не девственница..но почти месяц назад занималась сексом с молодым человеком без презерватива.он в меня неее кончил.он во время вытащил *****...больше не занималась сексом...прошел почти месяц но у меня нет месячных..я беременна??голова не кружится не тошнит соски не набужают...что это может быть??

гость

Помогите пожалуйста.Мне 13 лет а месячных нет.Я боюсь что их вапще не будет.У всех девочек в классе уже начались.Мой рост 155,5 вес 60.Иногда болит живот, редко.Белые выделения идут давно.Грудь маленькая, но болит.Что делать?

Алена

Вот у меня проблема....У меня месячные два раза были и с последних 3 с лишним месяца прошло.Мне обязательно врача посещать? Или у кого такое было и это нормально?
P.S я девствинница.

Алян
Алена

Сообщение было удалено

Да нехрена это не нормально, иди к врачу, мало ли что

Лена

Всем привет!!! Мне 13.5... Рост 163. Вес 44. Грудь уже первый размер. Бели идут где-то год или больше. Волосы тоже есть. Иногда побаливает внизу живота, то справа, то слева, а то посередине. Месячных ещё не было ни разу, а я очень их хочу. Скажите как скоро мне можно их ждать. Уже у всех девочек в классе они есть, а у меня нет. Везде ходят и только об этом и говорят, а мне остаётся только слушать и краснеть. Help me please.

P.S. У мамы месячные начались ближе к 14 годам.
Скажите пожалуйста. Зарание благодарна всем, кто ответит:-)

Гость

Вот у меня проблема
Мне 12 рост 162 вес 46 учусь в 6кл
Понимаете в начале я была в группе "крутых" в нашем классе а это значит что я мои подруги самыми лучшими были
В 5 классе тоже самое, у нас только грудь больше чем у других
6 класс. У подруг письмо начались, они младше меня гдето на 1-2месяца. У меня не начинаются. Я переживаю
И еще пережива,что из за этого я могу быть исключено из "крутых" мне очень обидно что делать

лена
Гость

Сообщение было удалено

Сказать о месячных можно только по остальным признакам. Рост вес ты написала. А ещё надо написать есть у тебя бели, волосы в нужных местах. Можешь спросить у мамы во сколько у неё начались месячные. Возможно востолько же они начнутся и у тебя. Если ты боишься быть исключённой из "крутых", то просто скажи, что они у тебя уже идут и периудами делай вид, типо неприставайте у меня месячные. Желаю удачи;-)

Соня

Мне 13, месячные были, сейчас как второй месяц их нет. Очень переживаю, что это может быть?

Катя

Здравствуйте, мне 14, месячные начались в 13, всё хорошо, только вот у меня на лобке волосы есть, а на подмышках нет, это нормально?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Рост 168, вес 47 месячные идут регулярно, сама по себе я худенькая НО я не худею и не сижу на каких- либо диетах

Катя
Соня

Сообщение было удалено

У тебя просто еще не установился цикл, подожли немного, и месячные опять начнутся;-)

Влала

Всем привет! У меня такая же проблема. Мне 14, рост 167,5 см, вес 46 кг. Кушаю хорошо, наедаюсь, не худею и не соблюдаю никаких диет! Менструация началась в 13 лет 10 мес, идет регулярно, при месячных никакой боли не испытываю! Грудь маленькая. Волосы на лобке растут, а на подмышках ничего! Это нормально?! Я здорова?! Нужно ли обращаться к врачу?! Заранее спасибо за помощь!

Соня
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо

Просто я

Здравствуйте. мне 12 лет, 13 будет через 3 месяца. бели начались в 10 лет, то есть они у меня обильно вытекают из того самого места каждый день уже больше двух лет. месячных нет, переживаю. подскажите как быть.
Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте мне 12 бели ишли 2 года а теперь пошли месячные было 2 мелких розового цвета выдиления и на этом все, я пережываю, а маме както стыдно говорить!)))

катя
Гость

Сообщение было удалено

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Я не могу быть беремена?
Я девственница

Лена
Соня

Сообщение было удалено

Если ты девственница, то ты никоим образом ге могла забеременнеть.
Что насчёт месячных то просто ещё не установился цикл. Он может устанавливаться в течении года, а может и немного больше . Так что не волнуйся всё будет просто OKEY. Желаю удачи;-)

Ангел
клеопатра

Сообщение было удалено

Пафф,у меня выделения уже 2 года,а месячных нет..

Катеринав

Короче месячные могут идти только если будет не меньше 45 кг!меньше 45 кг не будет у тебя месячных.)

Гость

Будут не менее 42 кг.

Вика

Всем привет мне 11, вес 31кг (не чем не болею,просто мало кушаю) знаю, что месячные не пойдут из-За такого веса! Помогите пожалуйста, как достигнуть 45 кг? Заранее спасибо!

Вика

Всем привет мне 11, вес 31кг (не чем не болею,просто мало кушаю) знаю, что месячные не пойдут из-За такого веса! Помогите пожалуйста, как достигнуть 45 кг? Заранее спасибо!

Катя
гость

Сообщение было удалено

гость

Девчонки, мне 15 лет исполнилось 4 января, и у меня неиу месячных, что мне делать? Груди нет, но мне все равно на грудь, вес 48-50 рост 171 это норма?

Софи
Кристина

Сообщение было удалено

Софи
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,не страшно)

Софи

Нет ,не страшно))))

Катя

Деффчёнки всем привет,у меня какие-то выделения идут уже оооочень долго какие то красно каричневые но не так сильно как месячные, у меня на этой неделе часто сильно болел живот и спина,подскажите скоро ли начнутся месячные???!!!

Катя

Девчёнки*

Катя

Алло кто здеся =)

Гость

Мне 13 месячных нет, но в течение 1 года идет прозрачная слизь , идет весь год не прекращаясь, выделяется очень много! Помогите пожалуйста! Очень прошу!

психушка

деаочки ,помогите пожалуйста мне 12 и у меня идут какие то виделения . они белые. я незнаю что это такое маме не хочу говорить.у подруг они уже есть,а у меня ещё нет.
я конечно понимаю что 12 это нормально сто этих дней нет,но что это за белые виделения?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Аида

Девочки привет! Мне 15 лет, через 2 месяца мне будет 16! А месячных нет до сих пор, были белые выделение. Потом недавно неделю назад ппришли какие то черного цвета возможно выделение а может месячные но если бы пришли у меня болел бы живот но такого ничего не было никаких признаков мес. Что мне делать ответьте пж! В школе медсестра сказала сходить к гинекологу но до этого я ходила в больницу сделала узи сказали все хорошо что нужно подождать!

Ольга

Мне 15 лет, месячных нет, рост 166 вес 43-45 , ходила куда геникологу. Подозрение на Спаечный процесс... выделения творожистые. Уже с 12 лет. В 13 лет на узи сказали очень маленькая матка, вот мочевой сильно болит, но по поводу месячных нечего не говорят просто удивляются

Ольга

[quote="Миранда" message_id="29707943"]
Мне 15 лет, месячных нет, рост 166 вес 43-45 , ходила куда геникологу. Подозрение на Спаечный процесс... выделения творожистые. Уже с 12 лет. В 13 лет на узи сказали очень маленькая матка, вот мочевой сильно болит, но по поводу месячных нечего не говорят просто удивляются