Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
в 12 лет ещё рановато об этом беспокоиться,если болел живот то это может быть не обязательно месячные,а сли болел низ живота то жди скоро всё будит
тебе ещё мало лет,если нет выделений то они ещё придут не скоро
Мне скоро 14 у меня нет месячных , выходич белые выделения , но прочитав все комментарии я поняла что нестоит волноваться рано или поздно они придут .Всё зависит от строения тела и не переживайте по этому поводу
Девочки мне 11 лет но я очень боюсь что они не пойдут...И я очень их жду я все сделала бы ради месячных..((((((((
Сообщение было удалено
а боли при месячных ты тоже хочешь? или только месячные хочешь? я серьезно спрашиваю.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
МНЕ 12 ЛЕТ никогда не было Месячных, уже более 3 месяцев белые выделения, вот вчера обнаружила коричневые выделения и то очень мало.
Рост:1метр 60, вешу:37.5кг(примерно) грудь среднего вазмера. Вообщем вопрос не знаю когда уже начнутся месячные. Если начнутся в школе!?
Здравствуйте!
16 лет,но до сих пор нет первых месячных
Через 3 месяца исполнится 17 ((
С мамой ходили к генекологу и к платному и к бесплатному...сказали будут,что просто из за холода.у мамы были в 14,а у меня все еще неет (
У младшей сестры аж в 13 начались
Всем привет!Я Вика мне 12 лет уже 2 день болит живот сегодня 19 со вчерашенего дня начал болеть это к месячным и кстати если у вас идут белые выделения это значит ваш организм готовится к месячным это нормально у меня с 10 лет идут белые выделения....
Снизу живот болит и живот как у беременной в том месте надулся......
Привет девчат! Мне 12 лет . Рост 1 метр 54 сантиметра. Нет месячных, я думала "ну и похрен!" А потом у моей подруги начались тоже думала "ну и похрен" а потом прочитала в интернете случайно, что если их не будет, то не будет детей, я так испугалась!!!!
у меня такая проблема, в 14 пошли месячные, были 3 дня, после как-то перестали идти, а если идут то тягучая фигня и разных цветов, то тёмно-бардовая, то коричневая, даже чёрная была, ходила к гинекологу он сказал что через пару месяцев всё нормально будет, сейчас мне 16, и у меня вместо месячных белая жидкость, я не девственница, тест купить страшно и маме признаться тоже очень боюсь, я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста
алина ничего такого страшного нет, у моей старшей сестры месячные вообще в 18 пошли, у каждого по разному идут, прочитай мою проблемы и подумай кому нужно опасаться!
Привет) мне 16 , а у меня полгода как появились белые выделения.Я боюсь сказать маме об этом) пожалуйста помогите чем можете. буду благодарна
Помогите пожалуйста!!! мне 14 скоро 15 будет у меня в в июле пошли месячные 24 числа потом в августе 31 по 6сентября а потом пропали вовсе не за сентябрь не пошли не в октябре...мне из за этого как то не посебе помогите пожалуйста!!!!!
Всем привет. Мне 13 лет(4 октября было) рост 165, вес 53, бели идут год, может больше, просто я не обращала на это внимание, но мои бели жёлтого цвета. Что мне делать? Когда начнутся месячные?
Девочки которым 11-12 лет, то, что у вас ещё нет месячных не проблема. Не нужно устраивать панику, они приходят в среднем в 14 лет
Сообщение было удалено
мне тоже 15 лет нету месяч,
пожалуйста помагитее что мне делать 15 лет
нарооод
У меня таже история:-(
Привет помогите мне пожалуйста мне 11 лет, месячные у меня уже были , были токо 1 день, и все затишье, уже 3 месяц нету месячных, это нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такаяже корисневая *****, у меня она прошла через 2 дня ,но и сейчас чуть чуть с белий выходит.я очень сильно боюсь что у меня не будет менструй. А вот что за коричневая ***** кто знает скажите
Мне 18 лет мне все еще не пришла месячный хоть капля не пришла
Всем привет девочки. Мне 11, 10 февраля исполнится 12. У меня идут бели почти с 10 лет. А месячных все нет, грудь могу обхватить ладошкой, ношу лифчик самый маленький, но с чашечками. У моей мамы месячные начались в 11,5 лет, а мне уже почти 12. Живот болит иногда, тошнит тоже иногда, голова кружится когда на физре. Девочки спрашивают и говорят о месячных свободно, на всю улицу, а я не могу даже этого слова сказать. Так живот болит около месяца. Очень боюсь, поднимала эту тему почти везде, и все говорили, что нужно к врачу сходить. Зрение не очень хорошее ( думаю что это поможет ). Рост около 150см, вес около 35.
Подскажите пожалуйста, что делать, не страшно ли это?
Еще у меня много волос и под мышками и в низу, живот снизу болел....
Для тех, кто боится идти к гинекологу: Не надо боятся. Если вы нехотите, чтобы вас осматривали, вас врач смотреть на кресле насильно никогда не будет. Просто скажите, что осматриваться я не буду. Вас тогда врач только спросит, как вы себя чувствуете и как у вас месячные проходят. И все.
Сообщение было удалено
Cоня, живот просто так болеть не может. Наверно есть какая-нибудь причина. Сходи к врачу, или попроси маму сходить вместе с тобой.
Всем привет меня зовут Алина мне 12 лет бели идут уже три с половиной года,часто плачу по всяким пустякам не могу сдержать гнев хотя раньше получалось,иногда бывают резки в нижней части живота.Скажите это нормально?
Девушки все в свое время, у меня в 12 лет пошли месячные,закончились, потом через 2 месяца пошли, закончились, потом через 4 месяца, потом через шесть месяцев, каждый раз по разному, не волнуйтесь все в свое время.
У меня у сестры в 18 пошли.
Девочки помогите пожалуйста!!! Мне 13 , а месячных до сих пор нету. Вместо этого у меня уже как год идут какие-то белые склизкие выделения. Помогите!!! Одна врач ЛОР сказала что месячные уже давным давно должны быть!!! К гинекологу ходили, сказала много ликацитов. Я боюсь девочки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Радуйся , у тебя были предвестники , если не знаешь что это такое то объясняю , это месечные предупреждение того что скоро , а вернее через полтора года или верез два года начнутся месечные 😀
Сообщение было удалено
это вы мне?
Я стесняюсь идти к гинекологу, потому что я раньше мастурбировала и мои половые губы теперь тали увеличеными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я вас понимаю 12-13-летние девочки.Вот мне сейчас 12.Я так долго ждала месячные..Я просто ждала,и не задумывалась о никаких вопросах...какие-то боли в животе и я сразу бежала в туалет надеясь на что то.Но вот один раз у меня целое утро болел живот.Я пошла в школу.И уже говорила себе мысленно"Это не месячные,наверное как обычно.Болит ну и болит!"
Девчонки,первые месячные меня застали в расплох..После третьей перемены я пошла в туалет и увидела что трусики полны крови..Воняло ужасно..Три урока ещё впереди..Я не стала отпрашиваться,просто не хотела чтобы кто то из учителей всё знал.Вдруг я задумалась"Если я прийду домой а у мамы на полочке не окажется прокладок?А как вообще сказать маме о месячных?У меня же завтра физкультура,как я на неё пойду?Как сказать учителю?"Вообщем реально прокладок не оказалось но чудом у меня были ежедневки.Мама как раз была на работе.Потом она пришла и я ей сказала"Мама,у меня болит живот.У меня месячные!Мне срочно нужны прокладки"Мы пошли купили три пачки.Ночные,для физкультуры(толстые что бы не протечь),и нормальные(три капли).На следующий день я пошла и поменяла прокладку на другую(для физкультуры).Всё обошлось,я не протекла!Физкультура прошла нормально.
Девочки,даже если я вас понимаю и даже очень сильно жалею.Не ждите эти дни...Будьте умнее иной раз..И носите на всякий случай с собой прокладки.
кенкен
Сообщение было удалено
лол. тема ещё жива?
Мне 11 лет скоро мне будет 12 я вешу 25 кг хожу на тренировке по бегу до сех пор нет месичных и нет во-обще груди это норма я думаю мне надо потолстеть но я не могу,думаю пойти к врачу с мамой ?
Мне 15, волосы есть везде, грудь 2-3 размер, рост 167, вес 56, бели не было ни разу, живот тоже не болел, могло ли это не начаться из-за мастурбации?
Мне 14,месячных нету,какое-то белое выделение и я боюсь маме про это сказать,но скоро рана хочет меня записать к генекологу из-за покраснения,мне страшно,помогите!
Мне 14,месячных нету,какое-то белое выделение и я боюсь маме про это сказать,но скоро рана хочет меня записать к генекологу из-за покраснения,мне страшно,помогите!
Мне 13 лет. 3 - 4 месяца идут выделения. Низ живота не болит. Ждать месячных или нет?
Мне 14,я очень испугалась,у меня нет месячных,а два дня идут коричневые выделения.Я очень переживаю,что это?
Привет мне 12, вешу около 40 есть грудь волосики появились. Год назад во время физры почувствала боль в животе пошла в туалет а там всё красное. Я образовалась позвонила маме мама поздравила. На следующий день смотрю на нижнее бельё всё нормально крови нет. Вот уже прошло около года месечных нет но очень много белой слизи пошли к генекологу она сказала что всё впорядке возможно они прекратились из-за не давней травмы я упала на железку с высоты 1 мантра промеж ног но это было очень давно на их до всех пор нет
Вот сижу, читаю что вы пишете. Знаете вы так хотите что бы у вас пошли месячные... а ведь вы потом будите жалеть что так ждали... У меня перед тем как пошли месячные яичники болели до такой степени что я рыдала и кричала... Если у вас нету месячных то они придут... хотите вы этого или нет)