Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
У меня есть такие как сырости наверное это ещё один признак месячных
П
Как увеличить грудь хотябы до 1 размера без кремов если можно там что кушать надо.?
Мне 14, месячных нету. Недавно вышла коричневая слизь. Что это? Что делать?
Мне 14 лет, скоро будет 15...месячных нету, бели идут уже 1 год, грудь маленькая, немножко побаливает. Подскажите пожалуйста, что делать?
Сообщение было удалено
Ставить прокладки вот что надо
Мне 14, месячных нет. Рост 165, вес 47. Бели идут 2 года. Что делать?
Мне 14, месячных нет. Какая то линия на животе. Что это может значить?
Сообщение было удалено
привет, мне скоро исполниться 15 лет, а месячных нет! ходила к гиникологу и мне сказали,что в апреле должны начаться, а уже лето и не чего, только выделения(( это нормально вообще?
здравствуйте! мне 14 лет 6 месяцев, ни разу не было месячных((( мой рост 152, вес 41. это нормально?
Приветик) Мне 13,5 лет. Вес 51 кг, рост 167см. Волосы везде уже года 2,5. Бели идут уже 3 года - с весны 2011. Стали идти сильнее дней 5 назад - прям их ну очень много! Месячных еще нет. Это значит, что скоро будут?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)
Сообщение было удалено
ты должна набрать минимум 46 килограммов, тогда месячные пойдут
Здравствуйте, мне 14. Менархе было 2 года назад, после этого ничего. Бели идут около двух лет. Рост 165, вес 47. Подскажите пожалуйста, когда пойдут месячные?
Сообщение было удалено
Менархе ЭТО КАКОЕТО НОВОЕ СЛОВО, ГГГ?)))
Менархе -это первая менструация!
Мне 15. Я с детства занимаюсь спортом с тяжелой физ. нагрузкой. Уже года 2 идут бели, волосы в этих местах тоже есть, а месячных нет, это нормально?
Рост - 159, вес -41
Мне 14. Бели идут 2 года, но где-то дня два назад пропали. Это нормально?
Блин ,не знаю что делать)
С одной стороны нет повода волноваться, но всеже.
Мне 14 лет в марте исполнилось , а месячных нет(
Да и груди я так думаю, что вообще нет
Нет, ну нулевка естьь, но я бв не назвала это грудью
Они набухают совсем немного, а в последнее время вообще иногда как прыщики
Ростом я 160-161 , а вес 45-46
Талия 62
Оволосение есть, но под мышками пока еще на левой только светлые волосы.
Не знаю, я была у гениколога
Он зачем-то попросил надуть живот, после того как я сказала , что не было месячных
Ну она порога ла и сказала , что яабсолютно здорова и что в этом году или макс. В следующем они будут.
Белой идут у меня не знаю сколько
Я их первое время не очень замечала
Но идут уже больше 1,5 года думаю
Меня волнуют не столько месячные, сколько грудь
Кто знает как ее можно " разбудить"?:D
А то у меня ощущение , что она не растет
Немного она твердая
Но ее нет почти
И да, у меня внизу живота вроде не болело
И кто-то говорил, что от молока грудь растет
Вообщем HELP!!!
Она потрогала*
И п.с.- у меня есть под мышками волосы черные,ро только на правой
Подскажите что-нибудь!!!! Скоро 3 года от начала первой менструации. Все было хорошо. А вот летом в один месяц их обильность резко снизилась, а в этом месяце вообще нет. Уже пойдет 2 месяц. Что не так???
Всем привет) девчат не беспокойтесь у всех организм развивается по разному лично у меня ПМС началось в апреле на следующий день они прекратились потом опять пошли в июне так что это просто идёт привыкание организма)))
и вообще месячные могут прийти в возрасте от 11 до 17,а вот если после 17 не пришли то советую сходить к гинекологу!
Помогите советом,пожалуйста)мне через 2 месяца 15,месячные нет,мой рост где то 1,55 а вес 40,последнею неделю выделения коричневого цвета,поташнивает и голова болит,что делать?...заранее спасибо!)
Привет. Мне 13,5 лет. Вес 51 кг, рост 167см. Волосы везде уже года 2,5. Бели идут уже 3. Стали идти сильнее 2 недели назад - их очень много! Месячных еще нет. Это значит, что скоро будут?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😌
Помогите!!! Мне 13 лет были месячные 1 раз а потом пропали, 4 месяца нет, а сейчас появились коричневые выделение почему? И какие последствия?
Девочки ,если у вас нет месячных в 13-15 лет-ничего страшного.У каждого человека организм развивается по разному.Но если есть волосы, выделения,или хотябы маленькая грудь,то мес.скоро пойдут.Мне 14 и месячные идут у меня пятый месяц и если честно, в этом нет ничего хорошего.Друзья зовут на море ,а искупаться я не могу...Мальчик ,который мне нравится хочет погулять,но я не иду,потому что болит живот; ( Вечные режущие боли и дискомфорт...Месячные у вас обязательно появятся,а пока их нет-даже лучше.Так что не переживайте, а если у вас есть подруги ,которые хвастаются тем,что у них есть месячные-можете им немножечко соврать(будут же)
Удачи;)
Кстати, насчет КОРИЧНЕВЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ.
Это главный признак того ,что скоро пойдут месячные!!!У меня они шли 4 месяца,а потом на пятый пошли ПМС .Так что это вполне нормально, не переживайте;)А пока нужно просто ползоваться ежедневками.:)
Ещё раз удачи вам!♥♥♥
Девочки!Не беспокойтесь если нет месячных с 11 до 16!Со временем всё будет!Даже радуйтесь что у вас их нет)Когда организм будет готов всё будет..Не беспокойтесь.Или сходите к гинекологу.
Девочки,не кипешуйте))все придёт само собой =)помню,раньше тоже капец как парилась по этому поводу))а потом они сами пришли)в 13 лет...помню,все девчонки в классе хвастались,что у них месячные есть...а у меня их не было и я парилась по этому поводу)а потом они пришли и оказалось,что у тех девок их не было и они просто подкалывали меня этим)))а потом я начала их чморить))сейчас сижу и думаю,какой была дурочкой,когда хотела,чтобы у меня пошли месячные... Столько геморроя с ними xD Сейчас папюсь по поводу задержки...вот вот должны начаться,а намеков даже нет(обычно перед ними у меня болит низ живота)боюсь,что беременна...не судите строго:( самой стыдно...
Мне 14, в сентябре будет 15. Нет месячных и ни разу не было. Выходит только какое то противное выделение и все. Грудь большая растет, резко увеличивается вес ,хотя я ем мало и занимаюсь танцами, обросла прыщами ( вся спина, плечи, лицо), вешу 55 при росте 156 - никак не могу похудеть. Очень переживаю, ходили зимой к геникологу - сказал что все в норме и в течение полу года месячные пойдут - но уже прошло пол года. Но меня беспокоит не это - я очень не хочу толстеть из-за этого и боюсь что меня вообще раздует как пельмень :с подскажите что делать !!
Всем привет мне 14 лет а месячных нету.Вес 43,а рост 158.Выделения уже есть как пол года.грудь маленькая и разная.
Что мне делать?
Здравствуйте.Мне 14 лет а пмс нету.Волосы везде есть и подмышками и на лобке.Грудь есть но маленькая и одна больше другой.Белые выделения есть уже как пол года.Мой вес 42кг а рост 158.
Что мне делать?!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,мне уже 15 лет,идут бели,есть волосы там и под мышками много...вес тоже 37 но рост чуть выше,я очень волнуюсь
Девушки, к гинекологу сходите. Женское здоровье - очень важно. Там вам объяснят все, и не будете так бояться. Лучше сходить сейчас, чем потом обнаружить что-то плохое, что будет трудно исправить. А здесь вам вряд ли скажут что-то дельное.
Сообщение было удалено
мне 14 а месячных нет.выделения есть живот болит.помогите!
Девочки, все будет хорошо! Я так ждала месячных и они начались! Мне исполнилось 15 лет год назад, а через несколько месяцев пошли месячные. До этого были выделения, они и сейчас есть:( но это нормально! Вес должен быть хорошим, чтобы они начались! И еще, гинеколог сказал, что пока не начались месячные, нельзя худеть! Это очень важно! Вот начнутся, чуток поправитесь, а потом худейте на здоровье! Все у вас будет 😊 самое главное ждать!!!:) одним утром встанете, а там что-то накапало😄
Мне 12 месячных нет,но я не паникую...я знаю что они когда то придут..Мне бы хотелось спросить, у меня были и сейчас есть белые выделения...пару дней назад белые выделения стали идти быстрее и их больше на моём белье, часто болит живот...подскажите, может ли скоро начаться месячные..? Хотелось бы заранее подготовиться :)
Девочки, помогите.
Мне 14, месячных нет.Хотя в 13 мазнуло один раз , три дня шли и вот как 8 месяцев нет, я что то побаиваюсь.У кого нибудь была подобная ситуация?
И что дальше?
Здравствуйте! Мне 12 лет. У меня до сих пор, нет менструации =(
Я слышала что, выделения начинаются с 1-2 месяца до месячных. У меня выделения уже идут 1 год. Со вчерашнего дня боли в низу живота. Это нормально? Пожалуйста помогите....
Сообщение было удалено
Хоть когда! Когда мне было 10 лет, меня мама попросила купить ей прокладки,я боялась, но все же пошла и купила! Так что, не бойся))))
Привет всем! У меня вчера начались месячные)) капельки на трусах были а туалетная бумага - розового цвета. И все. За 5 дней до этого сильно болела грудь и тяжесть в животе была.
Помогите пожалуйста , у меня нет месячных мне 16 , у мамы пошли в 13 лет . Я очень переживаю . Как быть . Выделения есть уже как полтора года
мне 12 лет и у меня постоянно болит живот в нижней части и кое где ужи есть волоски а месячные не приходят и не каких выделений нет что мне делать
Мне 11лет у меня нет месячних что делать виделений тоже нет что делать
Почему вас так это волнует? До 16 лет -норма, то есть и в16 лет - это норма.
Сообщение было удалено
Очень мало весишь . Тебе надо при твоем росте надо весить 40-41 кг. Тогда месячные пойдут. Будь уверена)
Здравствуйте, мне 15 лет. Месячных до сих пор нет, уже 2-3 года идут белые выделения, неделю назад они стали коричневыми, а сейчас снова белые. Груди у меня нет. ( не то чтобы для меня 2-ой размер это ничего, а у меня вообще пустота.) Еще иногда при "стуле" кровь. И я менструбирую. Возможно ли среднем пальцем порвать "целку"?
И не опасно что нет месячных?
мне 13 лет,мой рост гд то 155-156,вес 38
,есть грудь,но маленькая,есть волосы в пахе,под подмышками нет,уже давно идут белые выделения,больше года.иногда балит живот,редко,ещё иногда бывает такое чувство что в боку что то тянет,когда придут месячные подскажите пожалуйста?