Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
алинуся

девчонки нам остаётся только ждать...

Настя

Мне 14 лет год назад начала грудь рости. Два года уже выделения белые и желтые порой. Один раз что-то покапало и все, а грудь немного подросла и остановилась. Подскажите что делать?!

Настя

Пожалуйста помогите
У меня начались месячные потом через 27 дней началась молочница прошла, потом месячные, и все... Уже месяца 2 нету месячных. Я девственница мне 13,7 лет
Недели 2 назад начались очень обильные белые выделения
Помогите

Настя
Настя

Сообщение было удалено

расскажи маме и вместе с ней сходите к гинекологу.

Алисик
Настя

Сообщение было удалено

Все с тобой нормально!мне 14 грудь тожее не фантан и бели тоже есть. Это тебе кажется, что остановилась)у меня тоже такое ощущение было. Просто она растет но пока не оч заметен результат т.к. еще до нужного размера не выросло:)

Алисик

Девчули мне интересно, а вы вл время белей носите ежедневки?моя подруга не носит, ей по этому поводу даже мама ничего не говорит.только свои трусы портит( и хочу сказать ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ БЕЛИ И ОНИ СТАЛИ БОЛЬШЕ, ТО ПОТОМ ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕНЬШИТЬСЯ А ПОТОМ ЕЩЕ УМЕНЬШИТСЯ И ТОГДА ВАШИ МЕСЯЧНЫЕ ПРИДУТ.подруга сказала. У нее дома книга для деврчек есть и там написано про бели

Алисик
Девочка_Даша

Сообщение было удалено

Ну не знаю точно что у тебя. Если ничего кроме белей нет на след день то ты пока не девушка. А если пятен побольше и они есть и на след день поздравляю!!!хотя точно я не уверена, у всех по разному

Настя
Алисик

Сообщение было удалено

Ну да у всех по разному, но возможно что ты начинаешь становиться девушкой. На всякий случай поноси ежедневки.

Настя

Девочки подскажите что делать?! У моей подруги 4 года бели а месячных нету, она спросила у меня, а я не знаю. Подскажите что ей делать?!

Алисик
Настя

Сообщение было удалено

Пусть к гинекологу идет или маме расскажет. И вообще ей сколько лет? Если до 16 нет, все должно быть норм

Алёна

Скажите пожалуйста! Мне 14 вес 40 рост 154.... Месячные появились сразу после того как мне исполнилось 14 шли 5 дней, потом тоже шли нормально дней 5, но сейчас я переживаю по поводу того что уже около 2-ух месяцев не идут месячные! Почему? Везде пишут, что это нормально типа в организме всё настраивается.... Скажите что считаете... С мальчиками контактов небыло! Даже не целовалась... Буду рада ответам)

Гость

Мне 15 а у меня нет не выделении , не месячных!
Подскажите что делать?
К гинекологу и к маме я обращаться не хочууууу

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

У меня тоже...Рост-168, вес-47; мес вообще нет...

Гость

Ребят мне через 5 месяцев 15 и у меня нет месячных. Грудь начала рости где-то год назад, а волосы в подмышках где-то месяца 3-4 назад. Мой рост 156см., вес 43кг. Когда начались у мамы не знаю. Идут белые выделения (на протяжении двух лет). Когда мне их ждать? Скажите пожалуйста.

jaka

Ребят помогите (( Мне скоро 14 а месячных нет ( живот и спина не болит но бели идут лет с 10. Есть прищи. Волосы есть везде и довольно толстые а вот месячных нет! Груди практически нет только как сказать два прыща! Мой рост 170см, вес 48кг. Я очень переживаю по этому поводу! У моей мамы они начались в 13 а мне скоро 14! Хочу сходить к геникологу ну вот боюсь маму попросить да и врятли я вообще тута попаду потому что живу за границей и правила тут другие! Кароче мне страшно...может я заболела? Почему месячные не появляются? Помогите пожалуйста!!!

Гость

?

Гость

Всем привет , мне 15 лет месячных нет ДЕВСТВИНИЦА , уже около 5 дней выделяется бело прозрачная слизь , что это может быть ? помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 15 и рост у меня метр 48 , а вес 32 кг , нет ни месячных ни груди

Подруга

А что происходит с организмом если в 12 лет месячные были 3 дня и всё ИЗЧЕЗЛИ

Гость

У меня нет месячных 4месяц а на лбу прыщи и очень потеет спина и болит

12Настя
Анна

Сообщение было удалено

набери вес ты мало весишь для токого роста

Аноним

Всем привет! Мне 15 лет, а месячных нет. У всех одноклассниц уже давно есть, а у меня нет. Волосы есть везде, где надо. Грудь чуть-чуть выросла, 0 размер. Выделения идут достаточно долгое время. Прыщи тоже присутствует. Резкие перепады настроения, бывает всё раздражает. Рост и вес соответствуют. Активно занимаюсь спортом! Скоро ли начнутся м?

Спасибо.

Гость

Здравствуйте мне 13 лет и нет ни месячных ни выделений, вешу 50 кг, это нормально?

катя

у меня тоже самое и мне как то не по себе

катя

какие-то белые выделения и все

Лиза

Всем привет! Мне 12 лет. В сентябре 13. Выделения идут уже 2 года. Сегодня ночью не спала, потому что болел низ живота и тошнило. Мой рост 1,68 вес 49 кг. Когда у меня могут начаться мес.?

:(

мне 15 и у меня нету месячных почему,у младшей сестры уже пришли у меня всё ещё нету почему??к генекологу ходила с классом,сказали что прийду через месяц но их до сих пор нету!!!я думаю что когда у меня будет день рождение после недели они прийду,я не знаю что буду делать если их не будет!!!:((

Гость

а можно спросить,у меня тоже самое..выделения какие?? у меня просто не знаю,белые,как слюни!!! Что это такое?? это не страшно??я из-за этого боюсь пойти к гинекологу(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое..какая то слизь прозрачная

настя

Привет,у меня тоже проблемы мне 14 лет а месечных до сих пор нет.Но зато идут уже как год белые воделение...Что мне делать подскажите...

настя

Привет,мне 14 лет а до сих пор нет месечных ,но уже как 1 год идут белые выделение.Что же делать?

Гость

Мне почти 15,и уже год идут белые выдиления,уже 4 месяца они очень сильные,трусы аж жалко,вечно мокрые,будто уписалась.Ежедневки приходилось в школе носить каждый день,каждый гребанный день,как задолбало.Грудь очень маленькая и очень болит,рыгать не могу,она трясется и болит,лежать грудью на кровати не могу.тоже болит.Но месячными и не пахнет,вешу 47 кг,росто 166 см

Гость

Не рыгать,а прыгать

Диана

Привет, у меня нет месячных. Что мне делать. Мне 15 лет. У моих подружок есть а у меня нет. Даже неловко. А место этого идёт какаето белая жыокость. Мне страшно, что то не так? Боюсь сказать маме, ведь очень стеснительная. Прошу, подскажыте что делать?

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Вот у меня то же самое! Только мне 14 лет, рост и вес такие же, всё, как ты написала. Я тоже не знаю что делать((((

Маша

[quote="Маша"]АннаДевочки, пожалуйста помогите! Не знаю к кому обратиться:(

Мне 15 лет, я с 97 года рождения, мой вес 37кг, рост 157см. У моей мамы месячные пошли в 15 лет, а у меня ничего нет. Грудь совсем немножко, волосы есть, а месячных нету. Я на фоне своих одноклассниц смотрюсь как из детского сада, это очень не приятно. Девочка одна постоянно подкалывает по поводу плоской груди, очень обидно:( Мальчики никакого внимания не обращают, но это не так важно по сравнению со здоровьем...Я боюсь, что они никогда не придут и я не смогу иметь детей!!! Это очень страшно! У гинеколога была, она сказала, что это явная задержка и сказала придти в конце августа...Вот не знаю, что делать! Я не знаю ни одного знакомого человека такого возраста, у которого нет месячных и груди:( Пожалуйста, скажите хоть что-нибудь, помогите

Вагина

.

Sashulina

Мне 13.у всех в семье по женской линии начались в 12 лет.бели идут где то год,грудь начала рости так же год назад.живот ужасно болел 2 недели назад на протяжении недели.я просто хочу чтобы они начались и я хотя бы знала когда они начнутся,что бы я была готова.у всех девчонок в классе уже начались.все об этом говорят,а я сижу,молчу.спасибо,хоть грудь есть.

Гость

Мне 13лет через 3 месяца будет 14 и у меня нет месячных а у девочек в классе есть у всех!Выделения идут где то пол года это точно может больше грудь не очень маленькая! Подскажите что нить

Гость

Привет, девочки! Мне 14 лет, самый первый раз месячные были в октябре, в 4 классе, затем был большой перерыв, я очень боялась, что все, больше не начнутся! Но потом в мае, в пятом классе они пошли! У моей мамы было так же! Цикл у меня еще до сих пор не установился! Но с октября по январь месячные пропали, к гинекологу побоялась идти! А в феврале я полетела отдыхать, в жару, там они пошли, и вот с февраля по июль они уже прошли! Теперь жду следующих! Хочу вам сказать, не переживайте!!! И не накручивайте себя так... и у вас они тоже пойдут, надо только ждать! Бели идут с 10 лет!

Гость

Подскажите пожалуйста, у кого-то на половых губах есть прыщики? Что это вообще может быть?

ася

Мне 13 и тоже нет месячных .я боюсь. Очень. Подскажите что нибудь.

Полина

Мне 13 лет. Грудь есть (совсем небольшая). Оволоснение тоже есть (на лобке и в подмышках). 3 с половиной года идут бели, не так давно 2 дня подряд были коричневые пятна на трусах (16, 17 июня) это были месячные?
Рост - 170 см, вес - 45 кг

HOT

У меня выделения шли чуть ли не с 2009 года (тогда я была в 5 классе). Ходила к гинекологу, она сказала, что всё нормально, может через года два будут месячные. И была я у гинеколога не раз, но мне постоянно твердили, что всё нормально, а месячных то не было.
И вот они пошли буквально 14 июля в этом году (2014, понятное дело), вот представьте, 5 долгих лет я ждала их! Прям нарадоваться не могла первый день ))) А сейчас уже чуть-чуть поднадоели )

Гость

Всем привет мне 13 месячных нет грудь маленькая есть-и-выделения есть что мне делать у всех подруг уже пошли я очень переживаю подскажите

Гость

Я толстая рост 146 рост 39 вес 12 лет месячных нет и бели никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста подскажите мне стоит волноваться или нет

Таня

Привет всем, мне 16 я девственница и у меня уже месяц не идут месячные .. Обычно все по расписанию ..Что делать ? Ничего не болит и все как всегда просто нет их и все ..что со мной?!

Кристинаоололо
Лиза

Сообщение было удалено

Мне 11 лет все точно также слизь просто ужасная течёт и течёт м прям чувствуешь как она течёт даже прям не приятно болит частотголова в висках боли по бокам и в низу иногда тошнота не очень часто и ещё побаливает пися незнаю скоро месячные или не скоро! Девочки скажите пожалуйста!! Прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя наверное по позже пойдут у всех по разному я знаю что ты так хочешь что бы они пошли но не советую все будет ныть появляться волосы на лобке как у меня не очень приятно даже бегать не сможешь