Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Девчата, когда у ва с будут везде волосы. Будет грудь. Только тогда придут месячные.
Сообщение было удалено
У меня есть месячные, волосы ТАМ тоже, а грудь малкнькая , и даже разная((( что делать?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне почти 15 и до сих пор нет месячных. Уже год идут белые выделения. Волосы везде есть. Вот, тут кто то сказал, что если волосы во круг сосков, значит к врачу. У меня есть совсем чуть чуть там, и что? Мне к врачу бежать? Помогите, скажите что нибудь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не переживай всё будет впорядке. Со временем всё уладится. Грудь будет одинаковая.
[quote="Анюта"]ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне почти 15 и до сих пор нет месячных. Уже год идут белые выделения. Волосы везде есть. Вот, тут кто то сказал, что если волосы во круг сосков, значит к врачу. У меня есть совсем чуть чуть там, и что? Мне к врачу бежать? Помогите, скажите что нибудь, пожалуйста.
Нет, к врачу не надо. У меня тоже волосы вокруг сосков. Ничего страшного. Не переживай!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
мне 20 лет...месячные были в 13 лет..изначально приходили только не регульярно...с тех пор вообще не приходят что делать??к врвчу ходила только они толком ничего не говорят
Сообщение было удалено
Че за?!
Девнаеагаеашнпнпщгршщтшзтгинмеы3ы3ц2ц3а5ш7з8жълщпечкагрзшозшозшозшозшозшозшозшо
[quote="шржшржшршззшр"]Девнаеагаеашнпнпщгршщтшзтгинмеы3ы3ц2ц3а5ш7з8жълщпечкагрзшозшозшозшозшозшозшозшо[/quote]
Кажется кто - то сошел с ума!!!
;((((
девочки вы чего я всё волновалась всё говорила маме что у меня есть месячные я о них так долго мечтала а потом с мамой поехала в город и пошла в туалет и увидела серое питно а потом начила бежать и у видела что у меня месячные я была так рада у меня за неделю болел живот и спена у всех оргонизм сазревает по разнаму не партесь всё будет а потом когда они будут вы будете просить что ты они у вас не были в сем пака!!!!
у меня пошли месячные и грудачка начила рости а ещё можно вызвать аскарбинками не партесь если у же неделю болит живот в низу живота и спина то значет ждите гостей из красноярска в сем пока
Подскажите. Мне 13 лет, 14 лет будет через месяц. Рост 148. Вес 38 кг. Идут небольшие выделения бели. Быди и коричневые. Но месячных нет. У всех одноклассниц уже есть...
Сообщение было удалено
Учи русский
Сообщение было удалено
По-идее должны скоро начаться!
Привет всем,мне 14 лет исполнилось 18 февраля,сегодня 16.03.14 месячных нет! Я довольно крупного телосложения рост 168 вес 58-60.подскажите что делать? Нормально ли это? Грудь да вольно маленькая!(пирамидками)
Да и вот еще волосы есть везде кроме (падиышек) там все гладко! А ноги не давнно побрила 1 раз!ну и снизу все нормально есть волосы! А вот у меня не давнно пошли какие-то выделения! Белые!
Мне 12. В классе у меня и у одной девочки видна грудь,а месячные были только у меня. Скажите, это нормально.
Мне скоро 16. Месячных нет., хотя с 11 лет есть белые выделения и волосы. Также чувствую, что грудь растёт чуть-чуть. Ходила к гинекологу. Оказалось у меня молочница была. Вылечилась правда. Говорит, что у меня скоро пойдут. И так грустно, у мамы в 13 пошли и моей сестре 13 и у неё грудь больше и месячные есть. А я худая 46 кг и высокая 177 см. И набрать не могу. Врачи говорят, что всё отлично и я постепенно наберу вес. И гинеколог дала кучу платных анализов, на которых денег нет.
Сообщение было удалено
Вполне нормально
мне почти 13 месячных нет пол года назад было маленькое коричневое пятно вес 34кг рост 156см
низ жевота сильно болит бели идут 2 года
помогите пожалуйста!!!
Ты ни чего не бойся. Гениколог просто скажет причину тебе, потом выевит лечение причины. Геникологу надо доверять, а небоятся его. Так что бери маму и иди слемелей, главное небойся. Если у тебя иду бели, надо ждать сначала они белые, потом коричневые, а позже становятся розоватого цвета, там и до месячных недалеко.
Держи себя в руках и неволнуйся. Это обычное действие для организма.
Сообщение было удалено
Всем привет!!Мне 13 лет!!У меня уже почти год идут белые выделения,немного надоело!Я почти самая старшая в классе,но у моих подруг которые младше меня на пол года месячные уже начались и у лучшей подруге тоже!Только у 2 девочек в нашем классе их нет.У меня иногда может заболеть живот,но через минуту всё пройдёт.Грудь небольшая но есть,волосы тоже!Подскажите со мной всё нормально и когда начнутся месячные?
Сообщение было удалено
у меня месячные начались в 13,6, сейчас мне 15, и они не востанавливаются!! чтто делать?
Всем привет мне 14лет и у меня одной нет в классе месячных и грудь маленькая
Обноружила дырку на плеве,испугалась.ведь мне 14 лет и нет месячных вообще не было
Сообщение было удалено
Впервые такое слышу не знаю нечего
Сообщение было удалено
А как ты это обнаружила?
помогите мне 13 у меня были месячные один раз в ноябре и до сех пор нет что делать
Сообщение было удалено
всем привет.девчонки не переживайте придут еще...даже потом надоест...я тоже переживала думала .у всех уже пришли в 13лет ..а у меня все нет да нет.у меня пришли в 17-17с половиной не помню точно...просто зависит еще от телосложения от фигуры..я была худенькая маленькая не груди ничего ..бвла похожа что учусь в 5классе ..а на самом деле училась в8-9-классах...так что они придут неожиданно)..очень трудно было мне помню в интернате жила ..и девчонки когда я типа спала обсуждали что нету месячных.так обидно было.некоторые мои девчонки подбадривали что придут еще..со мнрй девчонка училась я помню она пила для вызова месячных.но помогало но через месяц опять надо пить..и короче у нее нарушался цикл ..не пейте гадость эту...помню пошли мы к гинекологу все и тут я зашла она начала спрашивать..я говорю у меня нету еще..она успокоила меня что придут в этом году точно..это май был..потом через месяц пришли)надеюсь помогла своей историей кому нибудь.)специально зашла что написать все это)так что ждите придут обязательно.)))
Сообщение было удалено
всем привет.девчонки не переживайте придут еще...даже потом надоест...я тоже переживала думала .у всех уже пришли в 13лет ..а у меня все нет да нет.у меня пришли в 17-17с половиной не помню точно...просто зависит еще от телосложения от фигуры..я была худенькая маленькая не груди ничего ..бвла похожа что учусь в 5классе ..а на самом деле училась в8-9-классах...так что они придут неожиданно)..очень трудно было мне помню в интернате жила ..и девчонки когда я типа спала обсуждали что нету месячных.так обидно было.некоторые мои девчонки подбадривали что придут еще..со мнрй девчонка училась я помню она пила для вызова месячных.но помогало но через месяц опять надо пить..и короче у нее нарушался цикл ..не пейте гадость эту...помню пошли мы к гинекологу все и тут я зашла она начала спрашивать..я говорю у меня нету еще..она успокоила меня что придут в этом году точно..это май был..потом через месяц пришли)надеюсь помогла своей историей кому нибудь.)специально зашла что написать все это)так что ждите придут обязательно.)))
У меня вес 73 кг рост 164, оволосение только на лобке, бели есть, мне14лет недавно исполнилось груди почти нету, и месячных тоже нету
привет мне 13 было (18.03.2014) грудь вроде только начала расти месячных нет но 2 раза болел низ живота бели идут уже почти год.Подскажите это нормально??
мне скоро 15 лет через полтора месяца,а минструации до сих пор нет, низ живота постоянно болит, слизь выделяется. Хотя рост маленький 148, вес 40кг.
Помогите, мне скоро 13 , грудь не большая, волосы есть,бели выделения, месячных нет, несколько раз болел низ живота, резко меняется настроение, рост 53 вес 36, у всех одноклассников есть уже..у меня нету, ответьте прошу, когда их можно ожидать?
всем привет мне тоже 15 исполнилось в феврале, волосы на лобке есть и на подмышках недавно грудь увеличилась но не на много, есть какие-то выделения и уже давно,БОЛИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕТ очень переживаю ,очень, мама не знает что у меня их нет но догадывается , к гинекологу ити безумно боюсь,
Есть вопросто а обязательно к нему ити с мамой или можно самой?
нет месячных мне 15 и 5 месяцев может это бесплодие?
У меня с этим проблем не было..в 10 лет пошли,в 4 классе. Сама крупненькая была девчонка, уже тогда грудь росла.
Мне 13(скоро 14) месячные с 12 лет. В этом месяце в начале, месячные уже были, а под конец месяца появились коричневые выделения так уже 3 дня. Что делать??
девочки, помогите пожалуйста, мне 15 (скоро 16), Слизистые выбеления идет около 2-3 лет, поначалу они были беловатыми, а сейчас и вовсе прозрачные, нигде ничего не болит,волосы обильно растут везде уже давно, грудь емногое сть, сейчас не растет пока, если только очень меделеннно, но вот месяца два назад очень резко выросла. и все.у всех в классе есть месячные а у меня нет!!что делать. , хеллпп, к гинекологу ходила , прописала витамниы и прогестерон поколоть, сказала что скоро придут , а результата ноль!!пожалуйста помогите мне очень комплексую и боюсь остаться бесплодной((((
Мне 11лет.месячные были.но черезз месяц не идут
помогите
Здравствуйте.,ребят,мне 17 я не девственница уже как пол года нет месячных но выделяеться белая слизь с того времени как нет месячных,проверялась тестами на беременность показывает 1 полоску,что происходит?
Сообщение было удалено
ВЫ СОВСЕМ СДУРЕЛИ?? ИЗЗА МЕСЕЧНЫХ В ГОЛОВЕ ТАКИЕ МЫСЛИ! БОЖЕ НУ НЕТ У ВАС ГРУДИ, И ЧТО? ВАС ПОЛЮБЯТ В НУТРИ А НЕ ЗА ФИГУРУ
Сообщение было удалено
Возможно задержка, сейчас менструальный цикл только настраивается. Но если и дальше будут задержкм, лучше обоатиться к врачу.
Мне 14 лет. Месячных ни разу не было. Но сегодня вечером я на трусах обноружила светло коричневые пятнышки. Бели тоже были. И рядом с ними пятнышки.
Привет! Мне 12 с половиной.Рост 145 см. Бели идут уже давно, но месячных так и нет. Подскажите пожалуйста когда мне их ждать? Заранее спасибо.
[quote="18и более"]Возможно задержка, сейчас менструальный цикл только настраивается. Но если и дальше будут задержкм, лучше обоатиться к врачу.
Когда востановиться то?