Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …
Сообщение было удалено
Были другие псы такой же пароды. Это столь важно?
У нас живет мастино неаполитано в крошечной двушке, у нас маленький ребенок, я тоже мужа просила отдать собаку на время, он воспротивился, я свыклась, а собака ни разу не тронула ребенка, наоборот постоянно лижет его и позволяет делать с собой все,что мася захочет, так что пусть привыкает, а если что не нравится, пусть освобождают комнату и уё!
тем более, квартира ваша и ничего они сделать не смогут, ни они, ни полиция. Вот если бы коммуналка была или они имели бы какие-то права в Вашей квартире, пришел бы участковый, дали бы ему хрустящую бумажку и вопрос был бы решен)
Автор, где ваша сестрица-то сейчас?
Сообщение было удалено
млин, если есть хоть 1% что собака может в один момент повести себя неадекватно, то ее одназначно надо отдавать. у моего ребенка была сильнейшая аллергия с рождения и да, пришлось отдать собачку. в хорошие правда руки. даже вопрос не стоял.
Сообщение было удалено
п**ц, бедная собака...лишать бы таких владельцев их "любимцев" за такое обращение и содержание
Сообщение было удалено
да и детей тоже, ибо нефик при маленьком ребенке плятовать ходить
Да конечно дело не в собаках. Мой знакомый пустил друга на время у себя пожить...Проходит месяц, два...не только обнаглел, но и зубной щёткой знакомого туалет чистил :-О
Сообщение было удалено
Сегодня дочка из Хабаровска на поезде приехала, говорит что на вокзале их видела. Даже жалко их как то стало...
Ага жалко,это они специально там сидели наверное знали,что Ваша дочь прибудет в это время.Такий на порог пускать не надо,а в квартиру тем более.
Аахахах, Автор, вот вы и спалились! Вы 5 июня писали, что ваши гости поднимали ребенка, чтобы он стучал в окошко кулачками, и ваша дочка не выдержала и задернула занавеску. А тут вы пишете, что она сегодня из Хабаровска приехала! Вы бы хоть посмотрели, сколько дней поезд из Хабаровска до Москвы идет, прежде чем народ разводить! Непрофессионал вы! :)
Сообщение было удалено
Я живу во Владивостоке. Я и раньше об этом писала. А дочь 6 числа уехала и сегодня приехала.
выгнать сестру. ужассс. пусть сьедут хотябы на ОК.
Автор,вы головой подумайте,когда ваш питбуль сожрет ребенка вы что будете говорить? Они добрые и никогда не кусались?? Ну бред, это же питбули,тут лабрадоры зажирают людей,а питбули ..........я просто в шоке с таких людей......
Вы предлагаете вообще истребить собак, чтобы ни дай Бог, никого не сожрали? И чьего ребёнка они должны сожрать?
Сообщение было удалено
Моя собака агрессии не проявляет без команды. Но ней дай Бог ее кто-то обидит, я за свои слова отвечаю. Один раз уже пытались кинуть камень в мою собаку, в ответ полетел булыжник. Больше не решились.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что те, кто не любят собак или не умеют с ними обращаться должны находиться от них подальше. А то сначала спровоцируют собаку, а потом кричат, что она сама напала. Моя собака без команды тоже мирная)
Автор,как там сестра?
Сообщение было удалено
Звонит, говорит что жить негде, на вокзале сидят, обратно пустить просит. Говорит, что не слова про собак больше не скажет, но что то я ей не верю!
Сообщение было удалено
А что в этом дядьке такого? А как девочки-подростки живут со своими отчимами? Они им тоже посторонние дядьки. К тому же моя дочь дома редко появляется(рано утром уходит, вечером приходит и либо с собаками возится или в своей комнате сидит).
Сообщение было удалено
Правильно не пускай такую су чку.Пусть ценит сестру!
я даже не знаю... с одной стороны правы вы, а с другой она. вы правы в том, что это ваш дом и только вы имеете на него права. а сестра права в том. что боится за своего ребенка. хотя, на ее месте я бы сняла квартиру и перестала ставить условия вам
Сообщение было удалено
дочь в 13 лет ехдит по хабаровскам??
ездит
Сообщение было удалено
А что такого? Ей же не 3, а 14 вчера исполнилось. Надо ей было, вот и поехала.
Сообщение было удалено
Такой дуре как ты не место на земле. Сдохни поскорее, *** неумное
Сообщение было удалено
Это не мелкое дерьмецо, а маленький ребенок
Не пускайте, автор. да, жаль сестру, но сколько это будет продолжаться ? Собак их негатив может спровоцировать - и тогда будут реальные проблемы. И сестра как только заселится обратно - снова обнаглеет. Это сейчас она покладистая. Но вы не знаете, что у нее на уме, она может отравить собак, или заявить о их нападении на ребенка, в любом случае после столь некрасивой истории с полицией вам таких "квартирантов" в доме не нужно. Она снова будет воровать ваши продукты, а , возможно, и деньги. зачем рисковать ?
Сообщение было удалено
Гость хотел сказать что нормальные дети не мучают животных, а вот если пнул, ударил и т.п., то это-...
Ребенку вашей сестры максимум год и 3 месяца, так как живет она в вашей квартире 2 года, забеременила у вас. И такой маленький способен ГОВОРИТЬ
" пустите"? Достали уже разводками своими, моральные ***
Сообщение было удалено
У нас даже 1% нет. У нас собака точь-в-точь, как сенбернар из фильма Бетховен, если Вы смотрели, то поймете, о чем я говорю. :) Я вообще переживала из-за грязи в доме, а не из-за поведения собаки)
Сообщение было удалено
чем собака-то бедная? И за что нас надо ее лишить, я понять не могу?
Сообщение было удалено
Вообще-то, уважаемый, собака появилась задолго до рождения ребенка, и я не пойму, кто здесь "плятует"?
Сообщение было удалено
пустые слова. хочется выглядеть хорошей, за чужой счет. А чуть что тебе не угодило- плеснешь яду.
Респект автору за такую любовь к животным! Нечасто встречаются такие люди. Какая разница - питбули, мопсы!? Это любимые животные, которые живут с автором много лет! Это члены семьи! У меня нет бойцовских собак, но 3 кошки и 3 собаки, которых я безумно люблю. И сестре своей бы не позволила никогда такого говорить. Квартира моя, что-то не нравится - вон порог. Правила здесь я устанавливаю. Автор, не поддавайтесь, выгоните её к чертям, она у вас вконец обнглела!
Ну, например, мне мои животные дороже родственников! Не считая маму, папу и брата. И если выбирать между родственником и собакой - естественно я выберу собаку, несмотря ни на что. Закидывайте меня камнями тут, но для меня кошка\собака\хомяк, да что угодно, дороже неблагодарного охамевшего родственника!
Сообщение было удалено
Читать внимательнее надо. В одном из комментариев я написала что сестра рассказала мне о своей беременности на 5 месяце. Она ко мне жить беременная приехала. Ребёнку 1, 6 месяцев, и на дауна не смахивает. Да любой нормальный ребёнок в этом возрасте может говорить ,,пустите,, и плакать. А кулаками в окно мама с папой стучать начали, а ребёнок за ними и повторяет. Ничего удивительного.
389 это я!
полностью солидарна с вашим мужем! Пускай снимают квартиру и съезжают ! А куда собак? в приют ? отдать кому-то вряд ли кто возьмет взрослую собаку(и дело не в породе). Да и Они уже часть Вашей крепкой семьи =) . удачи Вам =) собак не отдавайте !=)
Некуда-это не Ваша проблема,а их.У меня тоже есть сестра,и у неё есть ребёнок(11лет).У меня есть квартира,а у сестры нет(она свою профукала).Она живёт на съемной квартире,и иногда намекает как ей трудно живётся . И я периодически думаю пустить её к себе,но потом благоразумие берёт верх.У меня семья : муж,сын(14) ,дочь(11),а ещё есть питбуль(подобрашка),дворняжка(тоже подобрашка),кот и кошка.Мы живём большой шумной и дружной семьёй,и менять свой уклад жизни не собираемся. Ваша сестра не имеет ни морального,ни законного права ставить такие условия.В чужой монастырь со своим уставом не ходят-это народная мудрость!Вам желаю набраться храбрости,и поставить Вашу зарвавшуюся сестру на место.И намекните ей что они живут у вас только по доброте душевной Вашего мужа,а никак не за их заслуги.Боятся собак?Пусть ищут жильё без собак.
Сообщение было удалено
Ваш текст Выход всегда есть. В конце то концов, можно и снимать кваритиру, а как, и на что, это уже проблемы Вашей сестры.
Сообщение было удалено
Ваш текст во первых питбуль не опасен для человека, если он не был воспитан в агрессии, питы очень любят детей , и вообще людей они любят..Да, это бойцовские собаки но их предназначение сражаться с подобными им существам, с сильными псами а не с кем попало, так что я бы не стал переживать слишком за это.. ну а сестра пусть закроет свой рот и благодарит за то что приютили, а если что-то не устраивает то путёвки на улицу выдают бесплатно...
Сообщение было удалено
а ты статистику посмотреть не желаешь? из всех пород собак питбуль имеет самый низкий процент нападений на человека, а если и нападает, то из-за плохого воспитания. овчарка и всякие сторожевые собаки всегда нападают а пит он не из таких...
Знаете у меня сестра мужа жила и выкинула кошку моего ребенка,так на следующий день я выкинула эту сестру и не жалею. А вы прежде чем комментировать пустите к себе родственника пожить временно и 100% он через пару месяцев начнет качать свои права на вашей жилплощади!
Такую родню на х....р выгонять и не париться. А то сделай добро так еще нагадят на голову. А муж сестры мог бы на вторую работу устроиться и бес проблем оплачивать съем жилья! Рекомендация выселить. Яб дал 3 дня на взятие кредита и съем жилья. Или сам снял жилье на месяц и перевез вещи. А дальше пусть сами расхлебывают...
Сообщение было удалено
Откуда вы вообще знаете про таких собак,если у вас нет их???? Зачем рассуждать не зная вообще породы. Питбули вообще очень умные и доброжелательные при правильном воспитании. А у плохих хозяев и болонка станет убийцей. И вообще по статистике только 1% этой породы нападают на людей, и то те собаки которых воспитывали в жестокости. Так что не надо наговаривать, если не знаете
Сообщение было удалено
Автор, конечно же выгоняйте сестру с ее мужем и приплодом! Сначала она заставит Вас избавится от собак, затем сгонит в одну комнату, а потом и вовсе из квартиры выставит!
Пустила себе зайчик лису а она его выгнала ничего не напоминает?а вообще странная у вас сестра живет блин на птичьих правах и командует еще.