Гость
Статьи
Маленький ребёнок и …

Маленький ребёнок и два питбуля в квартире

Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …

Собачница
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Собачница
ku

Сообщение было удалено

Были другие псы такой же пароды. Это столь важно?

У нас живет мастино неаполитано в крошечной двушке, у нас маленький ребенок, я тоже мужа просила отдать собаку на время, он воспротивился, я свыклась, а собака ни разу не тронула ребенка, наоборот постоянно лижет его и позволяет делать с собой все,что мася захочет, так что пусть привыкает, а если что не нравится, пусть освобождают комнату и уё!

Лена

тем более, квартира ваша и ничего они сделать не смогут, ни они, ни полиция. Вот если бы коммуналка была или они имели бы какие-то права в Вашей квартире, пришел бы участковый, дали бы ему хрустящую бумажку и вопрос был бы решен)

Настасья

Автор, где ваша сестрица-то сейчас?

Гость
thirteen

Сообщение было удалено

млин, если есть хоть 1% что собака может в один момент повести себя неадекватно, то ее одназначно надо отдавать. у моего ребенка была сильнейшая аллергия с рождения и да, пришлось отдать собачку. в хорошие правда руки. даже вопрос не стоял.

Гость
thirteen

Сообщение было удалено

п**ц, бедная собака...лишать бы таких владельцев их "любимцев" за такое обращение и содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и детей тоже, ибо нефик при маленьком ребенке плятовать ходить

Гость

Да конечно дело не в собаках. Мой знакомый пустил друга на время у себя пожить...Проходит месяц, два...не только обнаглел, но и зубной щёткой знакомого туалет чистил :-О

Собачница
Настасья

Сообщение было удалено

Сегодня дочка из Хабаровска на поезде приехала, говорит что на вокзале их видела. Даже жалко их как то стало...

HtS

Ага жалко,это они специально там сидели наверное знали,что Ваша дочь прибудет в это время.Такий на порог пускать не надо,а в квартиру тем более.

Настасья

Аахахах, Автор, вот вы и спалились! Вы 5 июня писали, что ваши гости поднимали ребенка, чтобы он стучал в окошко кулачками, и ваша дочка не выдержала и задернула занавеску. А тут вы пишете, что она сегодня из Хабаровска приехала! Вы бы хоть посмотрели, сколько дней поезд из Хабаровска до Москвы идет, прежде чем народ разводить! Непрофессионал вы! :)

Собачница
Настасья

Сообщение было удалено

Я живу во Владивостоке. Я и раньше об этом писала. А дочь 6 числа уехала и сегодня приехала.

Амелюшка

выгнать сестру. ужассс. пусть сьедут хотябы на ОК.

Ася

Автор,вы головой подумайте,когда ваш питбуль сожрет ребенка вы что будете говорить? Они добрые и никогда не кусались?? Ну бред, это же питбули,тут лабрадоры зажирают людей,а питбули ..........я просто в шоке с таких людей......

Собачница

Вы предлагаете вообще истребить собак, чтобы ни дай Бог, никого не сожрали? И чьего ребёнка они должны сожрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя собака агрессии не проявляет без команды. Но ней дай Бог ее кто-то обидит, я за свои слова отвечаю. Один раз уже пытались кинуть камень в мою собаку, в ответ полетел булыжник. Больше не решились.

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что те, кто не любят собак или не умеют с ними обращаться должны находиться от них подальше. А то сначала спровоцируют собаку, а потом кричат, что она сама напала. Моя собака без команды тоже мирная)

Гость

Автор,как там сестра?

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

Звонит, говорит что жить негде, на вокзале сидят, обратно пустить просит. Говорит, что не слова про собак больше не скажет, но что то я ей не верю!

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом дядьке такого? А как девочки-подростки живут со своими отчимами? Они им тоже посторонние дядьки. К тому же моя дочь дома редко появляется(рано утром уходит, вечером приходит и либо с собаками возится или в своей комнате сидит).

Гость
Собачница

Сообщение было удалено

Правильно не пускай такую су чку.Пусть ценит сестру!

поли

я даже не знаю... с одной стороны правы вы, а с другой она. вы правы в том, что это ваш дом и только вы имеете на него права. а сестра права в том. что боится за своего ребенка. хотя, на ее месте я бы сняла квартиру и перестала ставить условия вам

Гость
Собачница

Сообщение было удалено

дочь в 13 лет ехдит по хабаровскам??

Гость

ездит

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Ей же не 3, а 14 вчера исполнилось. Надо ей было, вот и поехала.

Молодой чемодан
Кэт

Сообщение было удалено

Такой дуре как ты не место на земле. Сдохни поскорее, *** неумное

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Это не мелкое дерьмецо, а маленький ребенок

Гость

Не пускайте, автор. да, жаль сестру, но сколько это будет продолжаться ? Собак их негатив может спровоцировать - и тогда будут реальные проблемы. И сестра как только заселится обратно - снова обнаглеет. Это сейчас она покладистая. Но вы не знаете, что у нее на уме, она может отравить собак, или заявить о их нападении на ребенка, в любом случае после столь некрасивой истории с полицией вам таких "квартирантов" в доме не нужно. Она снова будет воровать ваши продукты, а , возможно, и деньги. зачем рисковать ?

Собачница
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Гость хотел сказать что нормальные дети не мучают животных, а вот если пнул, ударил и т.п., то это-...

Ibiza

Ребенку вашей сестры максимум год и 3 месяца, так как живет она в вашей квартире 2 года, забеременила у вас. И такой маленький способен ГОВОРИТЬ

" пустите"? Достали уже разводками своими, моральные ***

Гость

Сообщение было удалено

У нас даже 1% нет. У нас собака точь-в-точь, как сенбернар из фильма Бетховен, если Вы смотрели, то поймете, о чем я говорю. :) Я вообще переживала из-за грязи в доме, а не из-за поведения собаки)

Гость

Сообщение было удалено

чем собака-то бедная? И за что нас надо ее лишить, я понять не могу?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, уважаемый, собака появилась задолго до рождения ребенка, и я не пойму, кто здесь "плятует"?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

пустые слова. хочется выглядеть хорошей, за чужой счет. А чуть что тебе не угодило- плеснешь яду.

Гостья

Респект автору за такую любовь к животным! Нечасто встречаются такие люди. Какая разница - питбули, мопсы!? Это любимые животные, которые живут с автором много лет! Это члены семьи! У меня нет бойцовских собак, но 3 кошки и 3 собаки, которых я безумно люблю. И сестре своей бы не позволила никогда такого говорить. Квартира моя, что-то не нравится - вон порог. Правила здесь я устанавливаю. Автор, не поддавайтесь, выгоните её к чертям, она у вас вконец обнглела!

Аноним

Ну, например, мне мои животные дороже родственников! Не считая маму, папу и брата. И если выбирать между родственником и собакой - естественно я выберу собаку, несмотря ни на что. Закидывайте меня камнями тут, но для меня кошка\собака\хомяк, да что угодно, дороже неблагодарного охамевшего родственника!

Гость
Ibiza

Сообщение было удалено

Читать внимательнее надо. В одном из комментариев я написала что сестра рассказала мне о своей беременности на 5 месяце. Она ко мне жить беременная приехала. Ребёнку 1, 6 месяцев, и на дауна не смахивает. Да любой нормальный ребёнок в этом возрасте может говорить ,,пустите,, и плакать. А кулаками в окно мама с папой стучать начали, а ребёнок за ними и повторяет. Ничего удивительного.

Собачница

389 это я!

Эля

полностью солидарна с вашим мужем! Пускай снимают квартиру и съезжают ! А куда собак? в приют ? отдать кому-то вряд ли кто возьмет взрослую собаку(и дело не в породе). Да и Они уже часть Вашей крепкой семьи =) . удачи Вам =) собак не отдавайте !=)

Диана

Некуда-это не Ваша проблема,а их.У меня тоже есть сестра,и у неё есть ребёнок(11лет).У меня есть квартира,а у сестры нет(она свою профукала).Она живёт на съемной квартире,и иногда намекает как ей трудно живётся . И я периодически думаю пустить её к себе,но потом благоразумие берёт верх.У меня семья : муж,сын(14) ,дочь(11),а ещё есть питбуль(подобрашка),дворняжка(тоже подобрашка),кот и кошка.Мы живём большой шумной и дружной семьёй,и менять свой уклад жизни не собираемся. Ваша сестра не имеет ни морального,ни законного права ставить такие условия.В чужой монастырь со своим уставом не ходят-это народная мудрость!Вам желаю набраться храбрости,и поставить Вашу зарвавшуюся сестру на место.И намекните ей что они живут у вас только по доброте душевной Вашего мужа,а никак не за их заслуги.Боятся собак?Пусть ищут жильё без собак.

Эльвира
Собачница

Сообщение было удалено

Ваш текст Выход всегда есть. В конце то концов, можно и снимать кваритиру, а как, и на что, это уже проблемы Вашей сестры.

Олег
Собачница

Сообщение было удалено

Ваш текст во первых питбуль не опасен для человека, если он не был воспитан в агрессии, питы очень любят детей , и вообще людей они любят..Да, это бойцовские собаки но их предназначение сражаться с подобными им существам, с сильными псами а не с кем попало, так что я бы не стал переживать слишком за это.. ну а сестра пусть закроет свой рот и благодарит за то что приютили, а если что-то не устраивает то путёвки на улицу выдают бесплатно...

Олег
Ася

Сообщение было удалено

а ты статистику посмотреть не желаешь? из всех пород собак питбуль имеет самый низкий процент нападений на человека, а если и нападает, то из-за плохого воспитания. овчарка и всякие сторожевые собаки всегда нападают а пит он не из таких...

Гость

Знаете у меня сестра мужа жила и выкинула кошку моего ребенка,так на следующий день я выкинула эту сестру и не жалею. А вы прежде чем комментировать пустите к себе родственника пожить временно и 100% он через пару месяцев начнет качать свои права на вашей жилплощади!

Doctor

Такую родню на х....р выгонять и не париться. А то сделай добро так еще нагадят на голову. А муж сестры мог бы на вторую работу устроиться и бес проблем оплачивать съем жилья! Рекомендация выселить. Яб дал 3 дня на взятие кредита и съем жилья. Или сам снял жилье на месяц и перевез вещи. А дальше пусть сами расхлебывают...

Ааааа
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ааааа

Откуда вы вообще знаете про таких собак,если у вас нет их???? Зачем рассуждать не зная вообще породы. Питбули вообще очень умные и доброжелательные при правильном воспитании. А у плохих хозяев и болонка станет убийцей. И вообще по статистике только 1% этой породы нападают на людей, и то те собаки которых воспитывали в жестокости. Так что не надо наговаривать, если не знаете

Ааааа
Сэм

Сообщение было удалено

Лина

Автор, конечно же выгоняйте сестру с ее мужем и приплодом! Сначала она заставит Вас избавится от собак, затем сгонит в одну комнату, а потом и вовсе из квартиры выставит!

Гость

Пустила себе зайчик лису а она его выгнала ничего не напоминает?а вообще странная у вас сестра живет блин на птичьих правах и командует еще.