Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …
Сообщение было удалено
Мелкого дерьмеца? Вы в своем уме вообще? Как вообще можно сравнивать ребенка и животное? Любите своих собак -любите, никто вам не запрещает, но и окружающим их навязывать ни к чему. А то ни в парке погулять, ни на детской площадке с ребенком - огромные псины носятся без намордников и без поводков и оставляют кучи в песочницах. Оградите людей от своих собак,любите их дома хоть до посинения, а в общественных местах уважайте интересы других людей - и не будет никакой вражды.
Сообщение было удалено
Шок. Читаю и плачу. И сколько же "людей" поддерживают эту ***!
Сообщение было удалено
Я думаю,проклятье сестры тебя все-таки догонит! Не могу поверить,что это вообще человек пишет,женщина,мать.
303 - мраз и - это те, которые приходят в чужие дома всего лишь на пару месяцев со слезьми и все такие нещасненькие, но живут там пару лет, плодятся там, а потом нагло требуют от хозяев выносить, вывозить или выгонять из дома что бы то ни было. Вместо того чтобы тихо и скромно сидеть и сопеть в свои дырки, и не п-и-здить жратву из чужого холодильника.
Плачьте-плачьте - похоже, Вы такая же как та "сестренка", и Вам не удалось когда-то сесть на чью-то шею, ест о чем поплакать. Сестра автора удачливее Вас получилась, целых 2 года водила за нос и автора, и ее мужа. Пришла лисичка погреться в избушку к зайчику, да зайчика и выгнала.
Сообщение было удалено
сестра сама нагадила и получила ответ. Живешь в гостях, плодишься, тыришь продукты, так сиди и молчи, а не устраивай правила в чужой квартире. И о том, где ребенок будет жить должны родители позаботится, а не тетя с дядей.
Сообщение было удалено
Простите, а что бы вы сделали на моём месте? Усыпили троих собак, разрешили бы этой семейке и дальше жить в вашей квартире, да ещё и содержать их пожизненно? Между прочим, моя дочь безумно любит этих собак, постоянно с ними играет, гуляет и т.д. И ради счастья ребёнка сестры, вы мне предлагаете забрать у собственного ребёнка любимых животных? А у моего мужа это чуть ли не смысл жизни! И с какой радость я должна лишать счастья двух родных мне людей, ради спокойствия чокнутой сестрёнки, которая не копейки в своей жизни не заработала и палец об палец не ударила?
Сообщение было удалено
А на основании чего был сделан столь интересный вывод? А?
лично я бы этих 2 питбулей втихаря отравила
Сообщение было удалено
не забывайте, что вы в чужой квартире. А собаки чужая собственностии нанесение вреда чужой собственности наказуемо по закону. А вылет из халявной квартиры просто гарантирован.
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько стоит один чистокровный щенок питбуля??? Да если бы моя сестра отравила двух питбулей и мопса (за трёх собак мы заплатили больше 100 тыс. руб.+диваны, кормушки, игрушки, еда, покрывала, ошейники, намордники, поводки и прочее) они бы вместе со своим никчёмным муженьком всю жизнь пахали, что бы мне долг отдать!
Сообщение было удалено
ага! это еще доказать надо. А может тем людям с грудным ребенком просто деваться некуда и идти некуда. А тут 2 собаки. Вот я бы их и траванула пока ситуация разрулилась с жильем. Ничего личного, просто мои дети мне дороже всего на свете и всех на свете
Собачница, я думаю, ветку пора закрывать. Не стоит оправдываться.
У нас очень жалостливые люди, им всех жалко, при этом они готовы перегрызть глотку любому, кто с ними не согласен и, главное, пальцем не ударят чтобы помочь тому, кого собственно жалеют.
Также у нас в стране отсутствует фактически частная собственность, люди считаю нормальным проживание в чужом доме, шляние по чужим дворам, нормально таскать чужие вещи т.д. А встречают противодействие - тут же поднимается вой и опять пальцем никто не ударит, чтобы реально помочь тому, кого жалеют.
Поздравляю Вас, что наконец-то хватило у вас сил выгнать наглую сестрицу вместе с ее семейством, впредь думайте прежде всего о себе и своей семье.
Сообщение было удалено
Так если им деваться некуда какого чёрта было плодиться? Это НЕ ЕЕ квартира! А мне на её ребёнка вообще плевать, у меня свой есть и я о нём забочусь!
Сообщение было удалено
думаю, мне было бы ПОХ на стоимость собак и всяких там ошейников))))))))траванула бы и всё! и конечно съехала бы с квартиры. Но пока искала бы варианты, уничтожила угрозу для моего ребенка
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?! какого черта плодиться-так всем же детей хочется! Вот видите-Вы о своем ребенке заботитесь, а она о своем. Другое дело, что бежать им надо с вашей квартиры. Это 100%. Я б не выдержала, сбежала хоть на улицу жить. Но у людей есть разные мотивы и ситуации. Может они не могут уйти прям вот сейчас. На такой случай есть крысинный яд.
Сообщение было удалено
а можно это было сделать до беременности или во время неё? У меня собаки не вчера появились. Старшему питбулю 8 лет. И они существуют в моей квартире дольше чем сестра. Когда она беременела, она их видела:) И если бы моя сестра пообещала мне отравить собак чтобы уничтожить угрозу для её ребёнка, я бы её сама уничтожила, как угрозу для моих собак, нервов и моей семьи в целом!
Сообщение было удалено
Они уже два года не могут. А когда же они смогут? И к слову, я о своём ребёнке забочусь в своей квартире, и я считаю что я имею полное право держать в этой квартире питбулей, крокодилов, тарантулов и прочих!
Сообщение было удалено
а сестру любите?
Сообщение было удалено
Нормальному человеку не придёт в голову рожать ребёнка (даже если сильно хочется) не имея образования, работы, квартиры, нормально зарабатывающего и способного обеспечить семью мужа! Если я хотела ребёнка, то я сначала получила образование, сделала карьеру, вышла замуж за серьёзного человека и только потом родила ребёнка, потому что я хочу что бы мой ребёнок БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ, себе ни в чём не отказывал и не скитался по чужим углам и коммуналкам!
Сообщение было удалено
я её никогда не любила. Когда пускала, относилась нейтрально, как к хорошей знакомой, но за два года она мне так нервы вытрепала своей безответственностью(ребёнком) и тупостью(мужем), что я сама была ей готова крысиного яда в еду насыпать( которую они кстати из моего холодильника тырели)
Сообщение было удалено
Автор, я собак ненавижу и боюсь ! Но вас полностью поддерживаю ! Это ВАШ дом, а тут вселяется на "2 месяца" сестра с мужем да и еще ребенка рожает. КУДА ? В вашу квартиру ? Да даже если бы у вас не было этих собак - что за наглость ? А вашему мужу и вам какого терпеть чужого мужика в доме ? Что за бред, безответственность и наглость ? И сколько она планировала у вас жить ? Это ваша семья, ваш дом, а кто там у вас, собака/крокодилы/картины не суть важно ! Это ваш питомцы, ваши вещи, а сестре давно пора было найти себе отдельное жилье. Еще ДО рождения ребенка, тем более раз у вас собаки ,которые ей не нравятся. Ну и шла бы жить подальше от собак без скандалов
Сообщение было удалено
Автор, вы просто слишком долго ее терпели. И хорошо ,что возник этот конфликт с собаками. А то она тихо/тихо жила бы у вас дальше и таскала еду. Еще бы пару детей родила, еще пару комнат заняла.....Радуйтесь ,что собаки оказались хорошим поводом убрать это семейство из вашего дома.
ну в принципе да, ваше жилье, и вы там имеете право делать, что хотите, хоть завести крокодила и любить его. А что ж сестрой то делать? ведь живые то люди! им что совсем деваться некуда?
чего они не съезжают?
Сообщение было удалено
ничего личного тоже: Автору ее ребенок и его счастье дороже сестринского ребенка. Поэтому сестра с ее семейством вылетела из квартиры мужа автора.
Сообщение было удалено
съехали они уже на улицу. Потому что вызвали полицию, т.к. собаки даже мелкий мопс им мешали.
Сообщение было удалено
и где они сейчас?
Сообщение было удалено
в большой ж***. извините за грубость, но это точное определение.
Сообщение было удалено
вот и жалей людей после такого высказывания.
пустили пожить, а в благодарность собак траванули.
фу, гнилье.
Сообщение было удалено
да сама ты гнилье
Сообщение было удалено
даааааааааа уж. Бывает такое в жизни, что собаки дороже родственников. Эххх мир перевернулся. Хотя пора перестать этому удивляться. У каждого своя правда. Но это всё лирика
Сообщение было удалено
Как же важно некоторым, чтобы последнее слово было за ними. Что угодно напишут, лишь бы ответить. Правда, Посмотри направо?)
ghost, то есть Автору надо было усыпить своих собак только из-за того, что неприятный ей человек, с которым они имели неосторожность родиться от одной матери, ведет себя как последняя хамка и просто уже вконец обнаглела?
Я просто фигею от народа - почему-то многие считают, что если онажемать и сестра, значит ей всё позволено и все должны перед ней прогибаться!
сестра-с..ука
Сообщение было удалено
про плюшевого слона посмешило)))))))
Сообщение было удалено
такую *** как ты и на два месяца не поселят
будешь со своим высерком по помойкам шастать))
автор, как у вас дела кстати?
сестрица тупая не появлялась?
Сообщение было удалено
ой да смешите, порву-порву...и не сядите, а ляжите (не дай бог) рядом с вашей собакой, если она проявит агрессию.
Сообщение было удалено
а у Автора мозг и язык есть? если они вместо 2-х мес. живут 2 года, кто виноват? если Автор несмотря на то что у нее дочь-подросток, впускает в дои постороннего дядьку, кто виноват?
вообще по комментам судя, у Автора тоже с психикой не того, а значит надо делить расказанное на пополам.
Сообщение было удалено
ой пиля, вам в другую тему, там про онажематери перетирают...а то сейчас начнется сказка про белого бычка.
Сообщение было удалено
какая ваша? она общая) потому что в мою квартиру например, никто жить не придет, а если придет, то это будет очень близкий человек. и четко на оговоренный срок. вы создали такие условия мужу,дочери, собачкам своим в конце концов)), и сейчас возмущаетесь. а что вы хотели?
Сообщение было удалено
это все чего сказать можешь?
тебя пусти пожить, еще и собак траванешь. Еще и орать начнешь, что выселяют тебя такую без дома без крова.
Сообщение было удалено
важно не последнее слово, что именно не скажу.
и пишу кста по делу, а не оцениваю "логику" и пустолай очередного гостя.
2 последних псто мои)
автор, как у вас дела?
Дело даже не в собаках, а в том, что родственники ведут себя по-хамски. Это они должны приспосабливаться к вашим правилам в вашей квартире, потому что вы их по доброте душевной пустили пожить.
Мрак, откуда только берутся такие наглые люди.
Фигня и разводка!
Ребёнку автора 13 лет, когда ребёнок родился, собаки уже были. Средняя продолжительность жизни у питбулей 12 лет. Вот и считайте.
Трахните собак в ЗОПУ...