Гость
Статьи
Маленький ребёнок и …

Маленький ребёнок и два питбуля в квартире

Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …

Собачница
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Макс
Doctor

Сообщение было удалено

Мудро...

Автар, уже 2 месяца прошло, раскажи как сдыхалась от такой родни?

vena

Да пусть съезжает к чертовой матери, мало того что приперлась в чужую семью со своими правилами и устоями, ее так приютили, у нее хватило наглости размножиться и не съезжать...и еще рот открывает! жесть.! гоните ее в шею!

nick

Выпереть их из квартиры неахер месте с ребенком, и пусть че хотят то и делают, их приютили,а они еще права качают!

Андрей
Ева

Сообщение было удалено

Комментатор, Вы когда нибудь держали пит булей у себя дома? Если нет, то Вашему совету грош цена, потому что не ведаете о чем говорите.

Если правильно подвести собак к ребенку, то сестра когда найдет куда съехать потребует что бы питы ехали с ней!

Олег

ребят, скажу вам что даже при дрессировке Питов очень сложно их заставить нападать на людей, так что сама порода не имеет агрессии в людям, тех кто проявлял агрессию истребляли сразу таких собак... у меня у самого Пит и 2 детей, и не дай Бог чтоб кто-то замахнулся на детей, даже сам я в шутку если поднимаю руку на ребёнка моя собака становится между нами и рычит на меня, так что сказки о том что Питы это убийцы можете расказать только вашим бабушкам, а люди которые знают породу только хорошие отзывы оставят... Пит обожает людей и любит их всем сердцем

Локи

Нихрена себе у вас сестричка, Автор.

анонимка

питбули-это умнейшие собаки! почему они должны покусать ребёнка вашей сестры? вы же не отдавали их на участие в боях? они же проходили ОКД? тогда в чём проблема?! если ваша сестричка ещё раз предъявит такое выгоняйте её нафиг! а если не уйдёт скажите точно собак натравите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хр-а. Притащились в чужую квартиру, там приплод сообразили и чего-то требуют.
А почему мужене сестринский не нашел, куда расплодившуюся жену привести? Я бы сама вызвала полицию: пусть приезжают и забирают это семейство хоть к себе в полицейский участок. Моя квартира - держу питбулей.
Тут дело вообще не в собаках. Завтра ваши дети ей будут надоедать. Она еще и порядки будет утраивать. Что вы в себе в своей квартире ищите проблемы? Комната у собак есть -все хорошо.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что стаффы - злые? У нас на лестничной клетке такая живет. Добрейшая собака. Всех любит побольше некоторых людей. Моего мопса оближет всего, еще и косточку ему сама приносит ( когда ее к себе пускаем).Ляжет, лежит и смотрит, как моя собака играет с этой костью .

ссср

опасные собаки с крайне нестабильной психикой В квартире вообще легко съезжают тк сама порода создавалась для убийства

У друга была начала проявлять агрессию лет через 7 где то усыпили

Самое хреновое при нападении маленького ребенка загрызет очень легко в отличии от прочих пород имеет громадное давление челюстей К боли не восприимчива почти можно только убить в случае и то даже после этого возможно будете плоскогубцами челюсть разжимать

С такой псиной тяжелее справится в 10 раз чем даже кавказцем Женщинам слабым мужчинам вообще не реально у детей просто нет шансов даже выжить

Порода требует авторитета альфа вожака ее надо гнобить тк такой инстинкт если она вас не будет уважать то начнет огрызаться а если почуствует страх то нападет На друга мать так начала нападать

ссср

С той же овчаркой вообще проблем бы не было умнейшие собаки а эти ***** до жути заточеные на бои и убийства крыша у них реально скачет с годами

ссср
Гость

Сообщение было удалено

вам так кажется пока не будет вспышки агрессии внезапной

ссср
Олег

Сообщение было удалено

дурик у тебя крайне опасная ситуация пит чувствует себя хозяином твоих детей он ставит себя выше тебя то есть он Альфа ты Омега подчиненный стаи те у тебя нет авторитета в воспитании пит его перехватил

Нападать на людей легко научить даже пуделя не говоря о пите в плане дрессировки

гость

У меня был пить буль. С красным носом. С родословной. Имя фамилия отчество.
Детей вобще не трогал. Без поводка гулял. И без намордника.
Собака властная. Но и очень послушные. Тащился от мягких игрушек.
Так что если чистокровный питбуль не волнуйтесь. Собаки по отношению к человеку добрые и безобидные. Пьяных не подпускайте. Ну и сами пьяные не лезте.
В быту наглеют быстро. У меня на кровате под одеялом и на подушке спал. На пол не сгонишь. Все равно придет и вытолкнет.
Так что собаки классные если как с другом обращаться. Даже с котами уживаются. Но дают им маленькую територию. Например у моего кота была кухня. Даже если с одной тарелки вместе. А вот за пределами кухни ему не очень жилось :))) веселые собаки.

гость

Автор. Если сестра не прописана. То не волнуйтесь. Её просто выгоните и все. Щас можно спокойно снимать квартиру и растить ребенка одной. А еще и мужик есть не пропадет.

ссср

одно из важнейших условий содержания бойцовской собаки ее нужно выматывать физически каждый день Бегать с ней и тд

Иначе она бросится на вас неминуемо так же таким собакам нужно давать убивать именно по этой причине что бы они могли разгрузить психику

При всем при этом желательно всегда иметь нож острый в кармане или пистолет потому что питы всегда не предсказуемы 1 секунду она вас лижет в другую может попытаться снять скальп и это как раз особенная их опасность неожиданность

а справится с ней куда сложнее будет чем даже с крупной собакой

женщинам детям и тд иметь такую собаку вообще противопоказано в женщине такие собаки не видят не когда лидера как и в ребенке как бы вы их не дрессировали это все бред

+ масса щенков бракованных именно в эрефии везут весь брак тк там такие усыпляются а они по дешовке скупают а тут продают дорого

Насчет охраны не какая собака не заменит пистолет в кармане тк серьезные преступники вашу собачонку пристрелят не напрягаясь вместе с вами и даже бровью не моргнув А гопоту разогнать даже муляжом можно это так *****

А вот на чужого ребенка такая собака вообще накинется 100 процентов рано или поздно

Я вам говорю у друга была собака подобная 7 лет что ли не помню точно и пришлось усыпить Сначала куснула мать и тд Так же была добрейшая и с дрессировщиками работали и тд

Но физической вымотки не было к слову

Конечно как хотите но я бы не стал так рисковать находясь с такой собакой рядом даже здоровому мужику нужно иметь нож в кармане заточенный как бритва Это очень опасные штуки

ссср

с маленькими детьми лет до 5 даже кошку лучше не заводить

ссср

я не понимаю идиотов Если ты не охотник и тд зачем такие собаки в доме да еще и в городской квартире С защитой вашей они не справятся в случае серьезного нападения А если на счет женщин например насильник и пр ***** от них и дворняжка отгонит тренированная тем более они более умны нежели бойцовские собаки

Для квартиры есть отличные собачонки болонки разные терьеры мелкие шелти максимум Просто большой той же собаке одно мучение будет жит ь в квартире им нужен простор километраж территории пробежки иначе они хиреют

С той же овчаркой знакомый держал спортсмен и то на даче так с ней бегал еще каждое утро и вечер километров на 10

А питу нужно давать убивать приносить добычу и тд тогда он вас будет щитать вожаком тем более что это очень ***** собаки в отличии от тех же овчарок по этому не пригодны особо в гарнизонной службе и тд

ссср
Олег

Сообщение было удалено

а у тебя очень опасная ситуация складывается из моих знаний о собаках осторожнее идиот

ты думаешь возможно что сможешь успеть поверь эти собаки убивают даже детей 5и лет за пару секунд иногда Не всегда с такой собакой сможет совладать даже мужик кг 100 весом супер спортсмен без ножа очень тяжко она выдирает плоть артерии как штопор овчарки в этом плане куда слабее или даже более крупные Вся фишка у них в челюстях с огромным давлением

помните пит одни из самых смертоносных собак ими затравливали медведей Хотя есть еще порода охоты на львов Аргентинская специально для этого выведенная и еще несколько где то их 5 по моему и туда как раз входит пит

Твоя собака не признает в тебе лидера запомни она ьерет лидерство в свою пасть И эта порода крайне не предсказуема не будь дураком Даже люди бывают маньяками непредсказуемыми а уж собаки такой породы подавно

Гость

Ссср, вы ***** к, уж извините. Вас наверное в детстве питбуль напугал, и теперь у вас психологическая травма. Расписали тут как не про собаку, а про годзиллу какого-то.

Гость

Разводка разводкой, но сколько ж *** у людей в голове. Отравить животных, живя в чужой квартире - это типа норма.
Если автор честно водит своих собак на поводке и в наморднике, то это уже её проблемы, сожрут её или нет. Главное - вокруг все в безопасности.

Гость

Ну и сестра!Ее приютили, а она еще и недовольна видите ли!Согласна, за ребенка я бы тоже волновалась, ну это уже вообще беспредел!!

Зимний Солдат

Мда. Тут уже важно даже не то, каких собак автор держит в квартире, а то что сеструха о**ла по полной программе и ножки свесила. Авторша, нафиг таких родственничков. А уж про ту тв*арь, которая тут писала, что отравила бы собак - тебя саму травить надо. Нелюдь.

Гость

Касаемо сестры- гнать в шею, автор все правильно решила, раньше надо было. Дело не в собаках, могли бы быть кошки, птицы, да хоть кто. Сестра нашла бы причину. Что касается питов... Прекрасно, что автор так знает этих собак, отлично, что муж кинолог, но... Чувство стаи еще никто не отменял. И когда оно проснется неизвестно. Полно случаев, выдрессированная дружелюбная собака вдруг кидается на прохожего или ребенка. А запах ей не понравился, или показалось, что от прохожего исходит угроза хозяину. На уровне инстинкта! И все. Поэтому как бы хозяева собак не пели о том, чио вот их то собака не кусается, я обхожу стороной собачников. Не угашаешь что в голове у собачки, тем более у пита. Вы для них чужак! И часто всего лишь запах чужаков может их спровоцировать. Об этом мне рассказала кинолог, известная заводчица овчарок. Также она категорически против содержания крупных собак вкв, только в загородном доме!

Гость

Конечно-же собаки важнее чем какие-то прип*здыши с улицы. Или берите с них плату за жизнь у вас С СОБАКАМИ или выгоняйте. с:

Гость

Дуристика, да питы это добрые, и они ладят с детьми получше мопсов, не выгоняйте питов умоляю, впша сестра ти мопса не стоит не то что питбуля

Зимний Солдат
лидия

Сообщение было удалено

Вот пусть сестра своего ребёнка любит где-нибудь в другом месте и наводит там свои порядки, а не у автора в квартире!

Ксю
Собачница

Сообщение было удалено

зачем вообще нужны собаки? Похоже они для вас дороже детей! Это непредсказуемые животные, родственники волков. Что то них можно ожидать? Столько случаев покусанных хозяев, детей, при этом все они " такие милые, добрые, ласковые". Детей собаки не любят никогда, они их лишь терпят, и то не всегда. А люди навыдумывали себе сами сказок о любви собак к детям. Гораздо полезнее уделять больше внимания детям, пожилым родителям, нежели собакам.

Зимний Солдат
Ксю

Сообщение было удалено

Это не тебе решать, кому должна уделять внимания автор. Она в СВОЕЙ квартире.

Мика

[quote="гость" что за глупостьи ??? У меня 4 ребёнка и пит я не то что за детей боюсь я оставляю с собакой одних дома, собака может быть огресивной только к другим животным и то если приучишь собаку этому, а так ПИТ. Это очень ласковая и игривая собака которая охранят свою семью верный друг который не придаст хозяина!!! Прежде чем писать глупости что ПИТ это убица и т п. Наслушаетесь басней и начинаете строчить не зная породы! Не зря как то сказали чем больше узнаю я людей тем больше я начинаю любить животных!!!

Зимний Солдат
Энджи

Сообщение было удалено

И чем она лучше? Тем, что расплодилась от бомжа на чужой территории и была выгнана пинком под зад? О да, лучше))))
Я читаю твои сообщения и диву даюсь))) Сколько ты уже строчишь на этом форуме, а как будто малолетняя т*упая девка, у которой бедлам в башке. Сходи к психиатру.

Гость

Ну ничего себе. В Вашей квартире ещё кто-то что-то указывать будет? Пусть радуются что вообще впустили. Собака, она как член семьи. Как можно вообще её выкинуть из-за ребёнка. Какое заявление в полицию? Это проблемы вашей сёстры, не нравится, пусть она и уходит, а не собаки.

Гость
I'm so vain

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!!

Гость
Гость

да все так, как вы и говорите, только вот питбули и прочее - очень гавнистные непредсказуемые породы, которых я бы лично ( я - собаковладелица с 25 летним стажем) отстреливала без угрызений совести. А Питбули и маленькие дети в квартире - это вообще пииииздец.

Извините конечно, но вы и знать не знаете толком питбулей! У меня 4 сына и сука питбуля от которой оставляем еще двух кобелей, младшему сыну только 7 месяцев(!) и лично моя собака а это у меня не первый питбуль за мою жизнь еще ни разу никого не покусал, ни людей, ни детей, ни собак. Поэтому не надо желать каких либо выводов о породе, от воспитания собаки все зависит в первую очередь а не от породы, я знаю историю где лабладор снял скальп с ребенка так что теперь и лабры плохие? Или та история с таксами которые загрызли хозяина, таксы тоже плохие? Это я к чему, не в породе дело а в отношении человека к собаке и в воспитании собаки.

Гость

Избавиться и от сестры, и от собак.

Гость
O.K.!

На чаше весов ребенок и питбуль. ДАААА уж. Непредсказуемые злобные морды.

Сама ты злобная морда. У ас живет питбуль - добрейшей души собакен. Я бы сестру с ее мужлом и наёбышем выпнула. Вещи в подъезд и заиок сменить. Пусть ищет, где ее примут

Гость
гость

20, ну не сравнивайте двух домашних котов с бойцовыми псами, у которых в любой момент в голове может что-то щелкнуть и разницы хотят они есть или нет никакой не будет!

Здравствуйте любая порода собак опасна если невоспитывать !!! И на падение на человека может даже той-терьер очень злобный песик !!! А на улицах обычные дворняги убивают детей в этом тоже виноват Питбуль?

Лосяш
ghost

ага! это еще доказать надо. А может тем людям с грудным ребенком просто деваться некуда и идти некуда. А тут 2 собаки. Вот я бы их и траванула пока ситуация разрулилась с жильем. Ничего личного, просто мои дети мне дороже всего на свете и всех на свете

Так вали на улицу из чужой квартиры и САМА заботься о своих детях. Страшно знать что такие уродища как ты живут на этом свете. Смотри как бы тебя не траванули

Лосяш
ghost

даааааааааа уж. Бывает такое в жизни, что собаки дороже родственников. Эххх мир перевернулся. Хотя пора перестать этому удивляться. У каждого своя правда. Но это всё лирика

Бывают такие родственники которых лучше бы не было.

Лосяш
Кэт

вот поэтому мы и вымрем скоро, и правильно такой нации как наша не место, как можно сравнивать безопасность ребенка и собачьей жизнью. Я как -то услышала разговор, молодые здоровые и богатые муж с женой (слышала в рег.палате, они купили квартиру) сказали: мы думали, думали и выбрали между собакой и ребенком - СОБАКУ. Ужас. Интересно, вы так любите собак, а д...мо улице за любимыми собачками любите убирать, или не царское это дело?

Имеют право выбирать кого хотят, вас это не касается

Лосяш
гость

Офигеть, мужу (дядьке со стороны) доверяют больше чем родной сестре.

Такая сестра как у автора, нафиг не упёрлась. И да, всем нормальным женам муж дороже сестры

Лосяш
Гость

кстати, может в Европе питбули и бультерьеры расхаживают без намордников, но они и посещают специальную школу в щенячества, да и к тому же в Европе многих животныех сразу же кастрируют, поэтому и секс-драйв уже не тот, гормонов агрессивных мало, поэтому питбули и пр. такие спокойные на улицах. А не то что в России тупые хозяева заведут агрессивную породу, а воспитать нормально не смогут. В итоге столько случаев, что питбули, мастино, ротвейлеры зажрали кого то на улице. Ваша сестра - права. поддерживаю только потому, что хорошо знакома в питбулями..

Сестра будет права в своей квартире

Лосяш
лидия

смешная не смешная, а все-таки цена. вот где интересное начинается. как вы думаете, для нее это много или мало? для вас, скорее всего, эти деньги особой погоды не делают. а в ее положении это значительная часть бюджета. поэтому, по ее мнению, она вправе рассчитывать на условия.

На какие на условия? 😁

Wolf Death
лидия

читаю комменты офигеваю... ясно дело, квартира ваша, хозяин-барин, но все-таки люди же и тем более сестра... почему нельзя было заранее все обговорить? Как вы можете так жить? сестра надеялась на вашу поддержку, вы, вселяя ее, должны были это понимать поэтому она и требует этого, т.к.ребенок для нее главное. я не говорю, что сестра ангел, конечно, при такой раскладке ребенку не время было, ну вот получилось так. а вы...травануть еще и хотите. противно вас читать, честно, после этого.

кстати, у меня есть собака, если что, но у меня никогда не встанет выбор между человеком и животным.

Ну раз вы такая правильная, то должны понимать, что чего-то требовать (в том числе - и для своего ребенка) вы можете исключительно на своей жилплощади.

Wolf Death
гость

75, серьезно таки свобрал все вещи и в подъезд? Офигеть. Еще поменяте замок в двери, а шмотки лучше в окно выбросить, что бы наверняка. Автор, жуть, нормальные люди так не поступают.

Зато нормальные люди плодятся не в своей квартире, да?

Wolf Death
лидия

смешная не смешная, а все-таки цена. вот где интересное начинается. как вы думаете, для нее это много или мало? для вас, скорее всего, эти деньги особой погоды не делают. а в ее положении это значительная часть бюджета. поэтому, по ее мнению, она вправе рассчитывать на условия.

Рассчитывать она может лишь на подсрачник под зад свои угрозы и поведение

Wolf Death

106. I'm so vain | 04.07.2011, 00:03:02

правильно - это дать 2 дня на сборы, предупредив перед этим. а не на ночь годовалого ребенка на улице оставить. вам бы лишь позлорадствовать, аж глаза застлило небось, ручки довольно потираете. так-так, бей его, ату

))

У таких как сеструха автора 2 дня - это 2 года. Знаю по своей сестре.

Wolf Death
Гость

Автор, гоните в три шеи свою сестричку. Денег у них. Нет. Это проблемы ее мужика-электрика. Она всю жизнь будет на вашей шее сидеть? ну приютили, ну сделали доброе дело, все баста. Да еще и командует. надо людям показывать на их место, а то на шею быстро залезут и ноги свесят. это касается всех = мужа, сестер, матерей, отцов, детей... ИМХО. Ультиматум ставьте, пусть валят и пусть мужик заботиться как содержать и где жить его семье...

Я вообще в шоке как электрик может нифига не зарабатывать

Wolf Death
Лиза

139, это как же надо ненавидеть сестру, чтобы выставить её на улицу да ещё и с годовалым ребёнком. Вы не человек и даже не собака, вы чудовище.

Трутней и приживалок никто не любит

Wolf Death
Гость

т.е. вам нормально будет если собака защищая квартиру загрызет человека? и где вы живете, что надо заводить такую собаку? в юрте, где дверей нет?

Абсолютно нормально. Что чужой человек забыл в моей квартире?