Гость
Статьи
Маленький ребёнок и …

Маленький ребёнок и два питбуля в квартире

Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …

Собачница
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нет 5- ти здоровых собак в квартире.

Гость

Автор, гоните в шею наглую сестру!

Настасья

Пускай на Казанский топают, дебилушки! Я б еще и вылила на них бы что-нибудь из окна, если б рваться обратно стали.

Гость

о, в пусть говорят про хороших бойцовых собачках расскажут сейчас.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

т.е. вам нормально будет если собака защищая квартиру загрызет человека? и где вы живете, что надо заводить такую собаку? в юрте, где дверей нет?

Гость

Сообщение было удалено

да мне нормально будет, если моя собака загрызет человека, залезшего в мою квартиру и тем более в квартиру, где находится мой ребенок. московская область.

Гость

А если ваш ребёнок по детской глупости забредёт на чужую территорию, и его там разорвут на части? Это тоже нормально будет?

Гость

Сообщение было удалено

ответ д. быть - да, нормально. сама виновата. может он дом взорвать хотел, ребенок этот

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мда. а может стоит дверь поменять на железную,нет? и вообще-то в квартиру где есть люди, никто не полезет

Гость

как же надо бояться всего, чтобы целенаправленно заводить собаку-защитника. по иронии судьбы вы сами должны пострадать от чужой уже собаки. не желаю вам конечно этого.

Frey

У нас народ сейчас артиллерийскую установку в доме завести готов ради безопасности. Только она-то для хозяев неопасна в отличие от животных.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

это детей учить надо не лезть к чужим собакам:-) Мой ирландец детей сам по себе не любит, видно чувствует, что нету у детей постоянства в голове, особенно у маленьких, поэтому сразу встает и уходит. Ну если безмозглые детки знакомых начинает приставать прыгни, да прыгни, да поднеси, возьми, то вполне может уж очень неудобно для них развернуться. Это вам не с болонкой общаться:-). И в вольере он у меня не живет, только на даче и в квартире, кстати мой волкодав - очень коммуникабельный и понятливый, только вот властную дистанцию хорошо чувствует). Ребенка может и будет опекать, как себе ровню, но слушаться никогда не будет.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

странно что-то в принципе рассказывать любителнице кошек) Как грится, сытый годолному не товарищ)

Не слова по теме, только о моей логике и разговоры. Дак так и скажите, что цель типо меня задеть. Все эти ненормальные переходы на мою личность об этом говорят. Нет. естественно вы начнете оправдываться и снова уныло "пошутить", мол моя логика и я это все, а мои шутки юмора мне не идут) Болная кошатница в теме о питбулях, я валяюсь)))))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну и "логика" у кошатниц...

Гость

Сообщение было удалено

мой ребенок не забредет на чужую территорию, потому что в пока он в несознательном возрасте за ним слежу я. А когда он будет уже в возрасте сознательном, мне очень хочется верить, что я все-таки правью своему ребенку привило - не лазить по чужим дворам и домам.

Гость

Сообщение было удалено

в квартиру не лезли, на дачу полезли - собака сработала быстро, убежали, кровь была, на сколько серьезно покусала не знаю - не видела.

I'm so vain
Собачница

Сообщение было удалено

Вот гады! Я надеюсь,вы вызвали наряд полиции,чтобы их убрали? Вы должны были позвонить в полицию и сказать,что к вам в квартиру ломятся хулиганы! Совсем охренели,они ненормальные люди! Даже опасные!

Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то странно рассуждаете.

Собаки издавна используются как охранники, если учесть, что я работаю кинологом и в данное время с серьезными служебными собаками, было бы странно не иметь у себя дома серьезную собаку.

I'm so vain

Ой,забыла добавить.а чтоже ее папка-то родной не хочет,чтобы любимая доченька с ним жила,а хочет спихнуть ее вам на шею?

Frey

Сообщение было удалено

если человек - иди от, то в его руках опасен даже карандаш

Гость

Сообщение было удалено

я правильно понимаю,ч то у Вас нет детей? своих?

я пишу о ситуации когда в семье есть дети и собака. собаку нужно учить общаться с ребенком, ребенка с собакой.

если Ваша собака живет с Вами в городе, то я бы учила ее спокойно реагировать и на чужих детей тоже. на мой взгляд для городской собаки - это обязательно.

Сэм

Автор, сегодня в пусть говорят показали про то как домашний, добрый и воспитанный стафф по кличке Сына, изувечил женщину. Задумайтесь

Собачница
Сэм

Сообщение было удалено

Для вашего же спокойствия: перестаньте смотреть эту ***. Ничего умного там не говорят, а только делают из чужого горя шоу! И вообще, в мире ничего просто так не делается, и если собака сорвалась, её к этому что-то толкнуло. Головой нужно думать что ты делаешь и смотреть как себя ведёт собака. Тогда и руки будут целы!

Aвтор держитесь и не уступаете на всякие пожить на чуть-чуть и до след месяца иначе вы их вообше не выгоните они в кв-ру вцепятся как ротвейлеры на дверь замок на улицу через окно туалет ведро вода,поесть -ночь ,вам оно надо?держитесь за мужа крепко и ни шагу назад .

а сестра пусть к предкам родственникам мужа идут.

Собачница
usa

Сообщение было удалено

автор не берите от сестры никаких подачек ,подарков ,может зло принести кто знает она мож по бабкам прошлась ,отомстить захочет .и не берите еду от нее ,продукты ,конфеты ,кости собакам ,торты ,пирожные ,может отравы подсыпать или вам или собакам . лучше вам кв-ру после них освятить святой водой позвать свяшенника или самим молитвы почитать избавиться от их негатива побрызгать все святой водой

Чубака

Автор, после вашего последнего сообщения, где ребеночек стучал кулачками по стеклу стало понятно что это разводка))

но весьма забавная

ну не бывает таких тупых мамаш!

Собачница
Чубака

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что это не разводка. У меня уже человек 15 дома было, все кто этот цирк видел не знали, то ли смеяться, то ли плакать. Я уже устала всех посылать на три буквы. А то на улицу выйти нельзя, ко мне все лезут и пытаются доказать что я бессердечная и чёрствая. Они ведь не знают как оно на самом деле было!

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

Они жили во второй квартире моего отца. Мама хорошо зарабатывала и платила моему отцу за аренду квартиры. А когда она умерла денег не стало, отец сестры переехал в коммуналку, а сестра не знала куда же ей притулиться. Кстати она тогда уже замужем была. И вместе с мужем висела на шее у матери...

Чубака
Собачница

Сообщение было удалено

ну допустим, а когда она вам сказала убрать собак, куда по ее мнению вы должны были их деть? усыпить? отдать?

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

вот-вот

Собачница
Чубака

Сообщение было удалено

Отдать, усыпить или на улицу выгнать. Ей по моему всё равно было

Чубака
Собачница

Сообщение было удалено

блин ну не бывает вот таких наглых людей!

или я просто с такими не сталкивалась!

а вы ей в спокойном тоне не говорили что в она находится в чужой квартире и в качестве гостя?

я правда не понимаю как можно быть такой тупой!

гость
Собачница

Сообщение было удалено

офигеть! Вот что значит пустили пожить на 2 месяца! Держитесь!

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

если ума нет, то его и не прибавится. не поняла о чем речь - так лучше промолчи, не ерничай

Nogi
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Что за глупости. У меня был ротвелер, боксёр и ещё разные породы до дворняшек были. Сейчас маленькая такса из-за практических соображений (маленькая квартира). Больше их вид пугает. И всё зависит от хозяина: как воспитал, так и будет. Наш ротвелер был трусиха ужасный, при этом его все боялись. А боксёр - защитник. Детей и дом охранял - будь здоров! Если упадут дети, так он так суетился возле них, переживал. Инстинкт материнства.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

снова попытка зацепить мой ум)

толсто троллишь безликое.

Сэм

274, ну ну, надежда умирает последней ))) Сразу после того человека которого рано или поздно загрызут ВАШИ собачки. А что касается сподвигнуло или нет... А у меня вопрос! А почему все должны жить по правилам ваших собак? И ходить на цырлах лишь бы ВАШИХ питомцев ничего не на что не сподвигло? И вы,наверное, если ваши собаки сделают что нибудь подобное этому стаффу, тоже будете как эта е.банутая Юля из программы, нести всякую х.уйню о хорошести ВАШИХ пёсиков и о виноватости окружающих...И ваши собаки вам на 100% дороже дочери, иначе вы не стали бы держать таких чудовищ в квартире со своим ребёнком. Держать таких собак-это значит ходить по лезвию ножа и жить по правилам собак, наивно полагая что это они живут по вашим правилам))) Я вообще надеюсь что скоро в России запретят таких собак.

GlamRose

Я не понимаю,к чему тут дискуссия о породе собак и их агрессии? Дело вообще не в собаках, собаки Автора-ее дело. Проблема в том, что сводная сестра обманула свою СЕМЕЙНУЮ родственницу,у которой муж и ребенок, поселилась к ним в квартиру, родила там и сочла,что в таком случае звезды на ее стороне и она имеет право на все,в том числе и организовывать быт квартиры на свой вкус. Если бы у меня была подобная ситуация,то как только я бы смогла,начала бы поиски подработки и жилья,и мужа бы подключила. А не сидела свесив ноги и не тырила продукты.

Кстати, Автор,в разве детдомовским не дают какое-нить жилье после ДД?

Собачница
Сэм

Сообщение было удалено

Я не считаю этих собак чудовищами. Я с самого рождения была рядом с ними. И я не считаю что мои собаки представляют опасность для окружающих. Я гуляю с ними на поводке и в наморднике. Я очень физически развитая и сильная (бывшая боксёрша) и если моя собака куда-нибудь ломанётся, то я смогу её удержать. Да что уж про меня говорить, их даже моя дочь удержать может. И она мне дороже собак. Просто я никогда в жизни не сталкивалась с агрессией от собак бойцовских пород. А когда моей дочери было 5 лет, она играла в комнате с этими самыми собаками, почувствовала себя плохо и упала в обморок, одна их собак лапой смогла открыть дверь из комнаты, и схватив ребёнка за штанину выволокла её ко мне в кухню. А если бы не собака я не знаю сколько бы дочь там ещё пролежала (она с детства может возиться с собаками часами и я не имею привычки бегать и проверять её каждые 10 минут). А навредить человеку может не только большая собака. Когда я была маленькая мне порвала руку маленькая собачка -ТОЙ ТЕРЬЕР! По сей день на руке два шрама от шва, один 5 см, а второй 7,5

Собачница
GlamRose

Сообщение было удалено

На всех явно не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уголовную ответственность не хотите за это? Собака это имущество, это раз. А во вторых, незаконное применение огестрельного оружия, угроза жизни человеку , два. и в третьих, вот ей Богу, вы бы после этого точно не выжили , потому я за свою собаку порву в клочки того. кто ее посмеет обидеть и пусть я потом сяду, но чувством исполнененного долга. Поэтому не рекомендую даже в мыслях держать такое. ;)

Желтые ботинки
Гость

Сообщение было удалено

Вас изолировать от общества нужно. К собачкам))

Вы неадекватны.

Желтые ботинки

Люди, угрожающие "порвать в клочки и убить за собаську" - это клиника.

гость

А то на улицу выйти нельзя, ко мне все лезут и пытаются доказать что я бессердечная и чёрствая. Они ведь не знают как оно на самом деле было![/quote]

Вот и предлагайте таким добрым и лезущим со своим мнением людям пустить к себе пожить вашу сестру. А то легко быть добрым за чужой счет!

Гость

Желтые ботинки, вы бы за своего ребенка так же подрали бы. Для меня собака как ребенок, я ее люблю и ответственна за нее. А ваши слова свидетельствую только об одном- вы черствый, глупый человек, да к томе еще и не вежливый, потому что хамите. Что с вас взять? на таких как вы даже обижаться грех! )))

Гость

Ах да еще одно. Я тут недавно гуляла со своей собакой, проходила мимо беседки. Сидят там несколько молодых ушлепков уже с утра с пивком, с воблой. Спрашивают- собака кусается. Я отвечаю- нет. Ну у них начались разичные версии почему она не кусается от того что у нее наверно зубов нет и кончая, что тупая. Я развернулась и ответила им: Моя собака не кусается только по одной причине, потому что глупость заразна, а укусив она может эту заразу от таких как вы подхватить.

Вот вы Желтые ботинки из такой же серии людей. )))

Желтые ботинки
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ребенка, не за собаку

Хотя с вас тоже взять нечего, если у вас собаки на одном уровне с вашими детьми и людьми вообще. сочувствую. Хотя весьма предсказуемый аргумент.

Так что не расписывайтесь тут про ум. его нет как раз у вас. Одно дело выбор м/у своей собакой и чужим ребенком, а другое умышленно убить человека за свою собачонку. 2е - лечиться нужно, а не писать истории с типа "остроумными и достойными ответами ушлепкам".

Желтые ботинки

А потом сели бы, благополучно, не забудьте. А за убитую собачонку убившему не было бы ничего. А уж если "обидели собачку" - то и подавно.

Хотя как показывают судебные дела, такие только кричать "за собачку порву любого" способны.

Гость

Я вообще не понимаю, при чем тут собаки. Тут по-моему вообще собаки - дело десятое.

Ситуация если верить автору вообще такая: автор, муж и ее дочь 13 лет живут в квартире мужа. В семье есть некое Х, принадлежащее в основном мужу. Неважно, что такое Х. Может собаки, а может кухонный нож особой марки, а может холодильник немереных размеров, в котором хранятся трупы из мединститута, а может 5-метровый плюшевый слон. Важно только то, что муж занимается профессионально этим Х. Автор и ее дочь совершенно мирно уживаются с Х и полностью поддерживают отца и мужа в его занятиях. Неважно, "выстрелит" ли когда-нибудь в их семье предмет Х (мало ли что, собака загрызет, кухонный нож зарЭжет, 5-метровый плюшевый слон упадет и раздавит, в холодильнике случайно закроется упавший в обморок от трупов родственник и заморозится насмерть). Но я сейчас говорю не о больных фантазиях вумановских неадекваток, а о том, что есть сейчас, а сейчас Х никому не мешает.

По просьбе автора приютили ее сестру с мужем на 2 месяца. Сестрица с мужем прожила 2 года, и каждый раз, когда ей говорили, что пора и честь знать - находила 1000 причин не выезжать. Мало того, они с ее мужем расплодились на чужой территории, а обнаглев вконец, стали переть чужие продукты и ТРЕБОВАТЬ от хозяев дома, чтобы они избавились от Х, да еще угрожать им полицией.

Смешно? Да вжопунафиг такую сестренку с ее семейкой. Какая разница, что именно она ПОТРЕБОВАЛА убрать из хозяйского дома! Хоть собаку, хоть кошку, хоть холодильник с трупаками, хоть плюшевого слона, хоть подушку из павлиньих перьев, хоть коврик, хоть саму хозяйку с мужем. Нафиг и все. А тут развели какой-то то за-собачий, то анти-собачий хай. Собаки тут вообще ни при чем. Вуманские разводчицы старательно напирают на собак, чтобы только увести ветку в сторону от реальной проблемы - что сестрица возомнила себя хозяйкой чужого дома.