Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …
С наглыми родственниками по-иному не получается. Хотя собак не люблю и никогда заводить не буду. Но, в отрыве от этих собак - сестра обнаглела, пора и честь знать. Два года вместо двух месяцев - это уже по-любому наглость.
Сообщение было удалено
ой, спасибо, очень приятно ))
Сообщение было удалено
Да зимой они укрываются одеялом, оба, дите тщательно следит, чтоб собачку не продуло.
Сообщение было удалено
какие Вы точные данные привели, прям четко 30%, откуда данные взяли? Лично тех рабочих собачек щупали и проверяли условия их содержания?
Моя рабочая овчарка тоже живет в вольере в питомнике, очень надеюсь, что в старости, найду ей семью, где она будет доживать свой век на хозяйских диванах, а не в вольере питомника.
Сообщение было удалено
во дура конченная....
Сообщение было удалено
Если женщина рассуждает не как Вы, то она сразу дура? Просто у неё другие приоритеты. И закон МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ ещё ни кто не отменял. Может вам и трудно в это поверить, но есть люди для которых собаки дороже людей, они им как дети. Собака мне не разу в жизни неудобства не доставляла и нервы не трепала, в отличии от идиотки сестры. И поэтому мне мои любимчики дороже.
Собачница, чем дело-то кончилось? Сестра опять к вам приперлась?
Автор, ну что там приживалка с довеском? опять приперлись с просьбой простить и пустить назад?)))))))))))
Дамочки, вы все такие е.бонутые, потому что ваши *** давно не посещали члены? Довесок-это ваши пиз.данутые ***.
Энджи, в данном случае - это *** сестры Автора, до которого нам совершенно нет дела.
Сообщение было удалено
Ну да, сестра, поживши у Автора, совершила ***, и побоялось что собаки ему повредят, поэтому была успешно изгнана из квартиры. все просто
Сообщение было удалено
идиозм маразматичных хозяев. У меня ирландский волкодав на даче сам идет зимой ночью на мороз спать-машину караулить, когда холодно, под утро ломиться в дверь, что поспать- погреться. При этом здоров, адекватен, к детям не подпускаем, хотя он очень дружелюбен, так как может одним игривым прыжком придавить. А у вас с головой не все в порядки если вы зверей, который должны наслаждаться волей, в постелки на ночь кладете и одеяльцем покрываете. Зверь должен жить как зверь и служить человеку, в этом собачье предназначение. А не в постельках валяться...заведите лучше побольше детей, а не делайте их собак ваших детей. А потом именно такие испорченные собачки как ваши перегрязают детям горло (море случаев), так как свое собачье место плохо знают.
162 - я детей больше не хочу, если Вы в состоянии, конечно, осознать, что такое вообще возможно.
А собачек еще бы парочку завела, но в условиях квартиры считаю пока достаточно и этих.
Вы, кстати, не боитесь, что Ваш несчастный ирландец однажды все-таки встретится с ребенком один на один? )) Дети они знаете ли любопытные, сложно их полностью контролировать.
И кстати, чтобы собачка ребенка случайно не травмировала, собачку с детства учить надо, а не по вольерам закрывать.
Сообщение было удалено
Мда. Не женщины пошли, а мутанты какие-то. Неудивительно, что мужики толпой в *** ломанулись.
Сообщение было удалено
Шо вы хотите, фанатичные собачники это как фанатичные мамаши, и те и другие с прибабахом.
"Мои собаки тоже всегда спят в кровати - и боксер, и стаффка, и бульдожка, теперь вот два гриффона"....5 таких собачек в условиях квартиры это не совсем нормально мне кажется.
У меня 2 сабаки и оба спят на полу иногда на коврике, а в редких случаях когда кого то нету то спят на кровати.
Если бы автор видела как я с ними гуляю то меня бы в живых бы небыло
Автор,не молчи напиши чем это все закончилось?
164, то есть вы считаете, что Автору нужно было выгнать своих собак, с которыми её семья живет уже много лет, ради прихоти какой-то там понаехавшей сестры?! Вы вообще как, в своем уме?
съели автора ее же собачки....
Сообщение было удалено
а причем тут автор с ее собаками?
171, мы сейчас ситуацию автора обсуждаем. А если вы меня мутантом считаете, то это пожалуйста, но у меня в семье гармоничный союз 2 детей и большой собаки. И если бы вдруг объявились какие-то левые родственники и потребовали убрать собаку ради своего дитяти, то без разговоров бы пошли вон.
Сообщение было удалено
Простите,конечно,я все понимаю-питбули-страшные животные лично для меня ,как бы автор не пыталась заверить в обратном.НО!
Сестра автора взрослая женщина.У нее не менее взрослый муж.Они уже и собственного дитенка родили.Так почему бы муженьку не пойти и не заработать на достойное существование своей семьи? Как детей делать,так мы можем,а как обеспечивать эту семью-так нет.Тут уже дело принципа.Сестра очень хорошо устроилась.Все понимаю,тяжело.Но головой надо было думать,когда дите рожали.
Короче,автор,сестренку-за дверь.погостили,пора и честь знать.пусть свои порядки у себя дома устанавливает.
тут уже не в собаке дело,а в принципе.Почему то у Вас мозгов хватило жизнь свою устроить.
Сообщение было удалено
вот это и есть дурость и показатель ненормальности.
Сообщение было удалено
"порвать любого за собаку" - это клиника. это уже задвиги.таких от людей изолировать надо. и в вольерчик, к собаськам)
Сестре с семьей надо срочно искать себе жильё. Но она явно села Собачнице на шею. Та ее приняла, она привела мужа, завела младенца, а теперь и условия ставит. Так и хозяев выгонит когда-нибудь. Хотя ее беспокойство за малыша тоже понятно, неизвестно, как псы к новому члену семьи отнесутся, в голову живому существу не залезешь. Это не только питбулей касается, вообще всех животных. К тому же маленький сам может их на агрессию сповоцировать, стукнет, например, или еще что-то. Тоже учесть надо. Да и гигиена страдает.
собаки ваши, квартира ваша! это их проблемы что боятся пусть сьезжают!обьясните им что собаки вам как дети , у меня стафф бабушка уже привыкла к ней но в 18 я сьеду от них) вы разрешили сестре пожить у вас а она вам еще условия ставит !
Дорогая автор -Собачница, полностью Вас поддерживаю! Уверена, что про просроченные продукты Вы написали под влиянием стресса (я бы, наверное, сошла с ума, имея неприятных мне людей в своем доме). Почти 13 лет прожил с нами наш серебристо-серый амстафф Джемочка- умница, интеллигент и просто добряк. Да, он был нетерпим к другим собакам, зато к людям был очень дружелюбен, все гости с детьми не отходили от него. Уважал и побаивался (слегка), нашего кота, который был на 1 год его старше. Мы живем в Австралии, здесь, правда, как было написано в одном из вышерасположенных постов, большинство собак кастрируют (и кобелей и сук). Джем не был кастрирован, и, тем не менее, всегда прекрасно себя вел. Кстати, здесь одна из самых популярных пород- лабрадор. Так вот, замечательно они кусают своих хозяев, детей, гостей и пр.постоянно в газетах заметки. Дело не в породе в целом, а в воспитании. Удачи Вам
Сообщение было удалено
--- данные на сайте полицейской школы:) кстати, данные о том, что немецкая овхцарка как &ъ252;проода уже не пригодна к работе в полиции за исключением двуx-треx линий - оттуда же. ротваков австрийская армия и полиция (в армии они тоже используютрйся) разводят сами, в своиx собственныx питомникаx, естественно не в вольераx.
Вашу рабочую овчарку-инвалида, на которую в ее старости прийдется потратитъ кучу днеег на ветеринара, скорее всего не возъмет никто. Да и зачем? У нее же будте ВЫ и ВАШ ДИВАН и ДЕТСКАЯ КРОВАТь ВАШЕГО РЕБЕНКА, нет разве?? Я думала, Вы любите собак...
ротвейлеры австрийские *в питомникаx в вольераx*:) надо читать.
какие диваны?
Сообщение было удалено
--- не, обычно они кучают самыx слабыx в семье, т.е.иx детей. после чего собак благополучно усыпляют.
Сообщение было удалено
--- я привела уже реальный пример с ротвейлером, владелец которого опытный кинолог-полицейский.... по вольерам не закрывали, и наверняка он ссобаку учил и ей занимался. на его же глазаx его же собака убила его же ребенка-первенца (да xоть иx десять было бы детей...) один раз двинув челюстями *мужик и аxнутъ не успел, как ан него медведь насел* если бы ан него... а то на его ребенка. собака была взрослая уже, не щенок.
у некоторыx пород явно переклинивает кардинально в определенном возрасте.
Сообщение было удалено
--- темка выдумка скорее всего, автор реалъно тупит в некоторыx репликаx, да так, что я думаю - такие особи в реале не доживают до указанного в ее теме ее возраста...:)
Сообщение было удалено
собачница,ну не верится что вы терпели сестру, о которой такого мнения, столько времени. тут еще что-то есть.
или вы с мужем терпилы бессловесные? или обязаны чем-то сестре? или что?
просто уверена что ни один нормальный человек не допустит такой ситуации в своем доме. не укладывается в голове. вот у меня дочки и чтобы я пустила в квартиру сестру с каким-то дядькой? я не представляю что это должны быть за обстоятельства.
если уж так мучает совесть помогайте снять комнату, но у посторонних людей. Оговорите сразу, что помощь материальную оказываете столько-то месяцев и все!
А насчет собак правилно. Сама обожаю их, правда у нас королевский пудель) Но я к нему как к ребенку отношусь, он и ласки требует, и внимания. Везде с нами, полноценный член семьи. а как радуется. когда мы приходим с работы. Да и ребенок учится любви к животным, заботу о нем также проявляет.
В отпуск когда уезжали, он неделю ничего не ел практически, похудел. А по приезду радости не было предела. А чего глаза его стоят, ммм))))) Тут и понимаешь. что такой друг тебе не подставит, не предаст.
Сообщение было удалено
да, у них мозгов на это не хватит. да и что значит предаст?))) уйдет к другому?)))
вон собаки пожирают детей своих хозяев - это не предаст?
Собака такая, каков её хозяин.
А по статистике больше всего покусов совершают почему-то СПАНИЕЛИ и разные овчарки (говорят, они ревнивы очень).
А что за муж у сестры, почему у них денег нет даже на еду, раз воруют продукты? Сестра понятно в отпуске по уходу, а он? Безработный? Электрик без работы - это уметь надо, профессия востребованная вообще-то.
Знаете, есть такая психология, клановая. Типа, раз один член семьи хорошо живет - ОБЯЗАН и всех прочих вытягивать
Сообщение было удалено
Не охота что-то писать, честно ))
Сообщение было удалено
конечно, переклинивает, надо сразу по достижении 5-ти (или скока там?) лет всех усыплять, шоб не клинило ))
Сообщение было удалено
а зря вы так. это какие собаки на детей то хозяев нападают и пожирают? По зомбоящику, наверное, передали, да? редкостная чушь!
Собака обычно признает одного хозяина. Они чувствуют доброту в людях. Для вас предательство уйти к другому?
я за автора. Правильно она говорит, что правильно воспитанные и дресированные собаки не нападут и не сожрут детей своих хозяев.
А вот у "гостей" почему-то нападают и жрут, прям мистика)))))))
Сообщение было удалено
добавлю: чтоб собака не сожрала детей ее надо кормить. причем не отравой в виде кормов с резконеестественным запашком, а нормальной едой.
Сытая собака детей пожирать не будет. И кошка сытая не будет выдеть еду в вашем ребенке, и попугайчик Кеша и крыска Лариска, и хомячек гена и проч. утварь в квартире)
Кстате, и мужа кормить надо, а то еще тоже еду увидит в собственном чаде)))))
Сообщение было удалено
Гость
да, у них мозгов на это не хватит. да и что значит предаст?))) уйдет к другому?))) вон собаки пожирают детей своих хозяев - это не предаст?а зря вы так. это какие собаки на детей то хозяев нападают и пожирают? По зомбоящику, наверное, передали, да?
нет. это предательством быть не может. если вы хуже или кому-то хуже с вами и он с вами быть не хочет - это не предательсвто. а собака любого хозяина любит, ага) каким г* бы он не был. этим видимо и привлекает))
вы в изоляции живете, что ли? только на этой странице 2 примера описано
Сообщение было удалено
Они от голода что-ли нападают?
Сообщение было удалено
шутки юмора и ерничанье вам не очень идут...)
Сообщение было удалено
ага)) у посмотри направо все так просто. с людьми то сложнее, чем с собачками. хотя видать и мужа достаточно покормить нормальной едой - и он уже счастлив.
Сообщение было удалено
конечно, от голода! ЧТо по зомбоящику то сказали? неучто от ревности к ребенку?
Сообщение было удалено
ну я так понимаю у вас все сложно. Или надо специально сидеть и все усложнять?
и что плохого в нормальной еде?
Сообщение было удалено
а судьи кто?С
редкая по тупости фраза "собака не предаст". как будто собака способна на отношения и разумную любовь, обдуманные поступки. неспособна, поэтому и предавать ей нечего и никак.все основано на тупых и примитивных инстинктах.
а огромное кол-во нападний собак на своих же хозяев (статистику сами найдете, да, без зомбоящика даже))) - это да, не предательсво. это просто задвиги психики.
еще бы выдали перл "собаки лучше людей"
))
Сообщение было удалено
))))))))))))пацсталом