Гость
Статьи
Маленький ребёнок и …

Маленький ребёнок и два питбуля в квартире

Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …

Собачница
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Энджи

Сэм +10000000000000986. Автор, только второго ребёнка не рожайте, а то ваша старшая в будущем будет бомжом.

Собачница

Сообщение было удалено

хахаха

у бурбулей, что под Питером разорвали мальчика, даже собачий психолог был.) какой то глава ВТБ. о том говорил что его собаки настолько воспитанные и дружелюбные были...и дети то на них верхом ездили..

[quote="Собачница" Кстати муж только что собрал все их вещи и вынес на лестничную клетку. Щас они с прогулки придут, и будет им сюрприз. А насчёт выбора между человеком и животным, так это смотря кто будет этим человеком! )[/quote]да....п*ц...автор, вы сами хуже собаки...

Nifertiti

Да праильно муж сделал.прежде чем детей рожать надо свой укол найти,сестра ведь вечно не может опекать у нее тоже есть личная жизнь!

Маргарита

Ну и дилемма перед вами.

Питбуль - хорошая порода собак, очень верная (только один хозяин, которого будет защищать; члены семьи - потенциальные враги, как и чужие люди).

У брата моего питбуль, его слушает, прям чуть ли не мысли читает, а ко мне и другим членам семьи относится дистанцированно-подозрительно. Когда брата в больницу на скорой забрали, пёс рванул за ним, за машиной бежал, с трудом получилось заставить его остановиться.

Так что тревоги вашей родственницы понятны - питбуль её загрызёт запросто, если станет свидетелем вашей ссоры (когда сестра будет "нападать" на хозяина собаки). А вообще - гнать такую родню взашей надо!

I'm so vain

Автор, так ваш муж все-таки выкинул их вещи на лестничную клетку? наконец-то, давно бы так, молодец! а то приютили у себя сестру с приплодом, а она еще наглеть вздумала, правильно, вещички щас обнаружит на лестнице-вмиг угомонится! )))))))))) аххххххххаа, точно, вот подарочек-то

Сообщение было удалено

да....п*ц...автор, вы сами хуже собаки...

н еспорю что сестра конкретно не права, но так не поступают. даже закрались мысли о разводке на срач

106. I'm so vain | 04.07.2011, 00:03:02

правильно - это дать 2 дня на сборы, предупредив перед этим. а не на ночь годовалого ребенка на улице оставить. вам бы лишь позлорадствовать, аж глаза застлило небось, ручки довольно потираете. так-так, бей его, ату

))

I'm so vain

Сообщение было удалено

зачем мне потирать ручки,какая мне выгода от их выгона? Я согласна с автором и мужем ее,это они должны ручки потирать от того ,что избавились от непрошенного гостя с довеском,а я-то причем?

109 - "))))))))) аххххххххаа" -да так, просто подхихикиваете да радуетесь что сестра пинка под зад получила, признайтесь. это и называется "ручки потираете"

Собачница

Сообщение было удалено

завели, но не стаффа, не хотелось напоминаний о прежней собаке и хотелось, чтоб была агрессивна к людям. для охраны.решили боксера. потом еще шпица для компании..

I'm so vain

Сообщение было удалено

Ну вообще,признаюсь,что когда наглые люди получают по заслугам,то есть,в ответ на свою наглость и бесцеремонность они получают равнозначный ответ,то это не может не радовать. Если бы автор внезапно выгнала сестру,которая в чужой квартире вела бы себя прилично,как и полагается человеку,временно находящемся в гостях,то это было бы,конечно,нехорошо. А вот выпихнуть зарвавшуюся нахалку,грозящую милицией хозяевам,приютившим ее с ребенком,это достойно похвалы! И я рада,что нахал получил то,чего заслужил!

знаете, это не сестра а какая-то лисичка со скалочкой. помните такую сказку?

так вот пора бы уже и честь знать. а то потом еще что-то будет мешать им жить в комнате за 3 000 р. и не надо тут писать что эта сумма сильно важна для сестры, а для автора не важна. важна не только сумма аренды, но и отношения, соблюдения порядка в квартире.

Гость

У автора счас, наверно, трэш на лестничной площадке..

Собачница! Отзовитесь, как развиваются события?

Собачница

Сообщение было удалено

Она полицию вызвала и нас всех забрали в участок. Долго разбирались... Сестра что-то там вякала что ей не то что питбули, ей даже мопс оказывается мешал, и что они у нас все опасные, включая мопса. Потом такие права начала качать, что вся полиция ржала. Ну вообщем нас с мужем и дочкой отпустили, а их на ночь в участке оставили. Куда она теперь пойдёт-не знаю. Но их отсутствие здесь-это просто кайф. Дома прям воздуха больше стало.

Собачница

Сообщение было удалено

Если посчитать все те дни которые я ей давала на сборы, то пара месяцев точно наберётся. А у неё вечно, то понос, то золотуха.

Собачница
Сэм

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я старшая и с 8 лет жила с отцом. А она как раз таки и была в попузацелованная доченька от любимого мужчины. Ей моя мама всю жизнь в рот смотрела, а два года назад умерла, а папа её алкоголик конченный и живёт он в коммуналке.

Энджи

Собачница, хош я организую и твою дочь во все щели ***?

Энджи

Автор, твоя сестра лучше тебя, а ты злобное чамо

Гость

Молодец, Автор и муж молодец! Все праильно сделали!

Nifertiti

Ну как?Сестру отпустили с полиции?

Гость
Собачница

Сообщение было удалено

Вот до этого момента я была с вами солидарна, но это как вообще...вы сами их пустили, совершили т.с. акт добра и помощи, а теперь ненавидите их? каком местом вы думали тогда, дав пожить у вас?

Гость
Собачница

Сообщение было удалено

Вы неумная. Не смогли просчитать наперед естественное развитие событий. Сестру вы терпеть не могли с самого начала, зачем пустили их жить??! только не говорите что из-за человеколюбия) я бы отказала сразу, т.к. при любом исходе расставаться врагами.

Гость

Автор, гоните в три шеи свою сестричку. Денег у них. Нет. Это проблемы ее мужика-электрика. Она всю жизнь будет на вашей шее сидеть? ну приютили, ну сделали доброе дело, все баста. Да еще и командует. надо людям показывать на их место, а то на шею быстро залезут и ноги свесят. это касается всех = мужа, сестер, матерей, отцов, детей... ИМХО. Ультиматум ставьте, пусть валят и пусть мужик заботиться как содержать и где жить его семье...

I'm so vain
Собачница

Сообщение было удалено

Вот она гадина! Хорошо хоть избавились. Шмотки-то она забрала или все на лестнице валяются?

I'm so vain

Но теперь хоть вздохнете спокойно без их духу поганого,а про холодильник с тухлыми продуктами мне понравилось,отличная иде))))) надо было так давно сделать,может быть,сами бы свалили

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

C самого начала я к ней как то нейтрально относилась. Она попросила сдать ей комнату незадорого, на пару месяцев, я согласилась. Но что она на пару лет у меня задержится, я даже представить себе не могла

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

зачем заводить собаку, изначально агрессивную к людям? из-за таких как вы соседи травят мою собаку....... ................ ................. .............. ............. ................ .............. ..................... . .... ..... ..... много негатива в ваш адрес

Настасья

Автор, соберите сестрины шмотки и выставите у двери, пускай валит куда хочет!

ЛиЛу
Собачница

Сообщение было удалено

-- изаблованы они у Вашего мужа-кинолога.

спать на полу на коврике способна любая собака)

кстати, псоледний случай у полицейского кинолога - его ротвейлер, милейшее существо, сьело его годовалого ребенка, приревновав к xозяину. вот так вор, без предупреждения, мордой раззз - (малышка псомела подбежать ка пае впереди собаки..) - и позвонки шейные так и xрустнули.

не знаю, мне кажется, Вашей сестре сейчас локтем креститься андо - Бог отвел беду от нее и ее семьи... не было бы счастья, да несчастье помогло.

Сообщение было удалено

я целенаправленно заводила собаку для охраны квартиры и семьи. для этого нужна собака, агрессивная к людям.

если вашу собаку травят соседи - это ваши проблемы, это как же довести надо было людей до такого, чтоб они травить стали?

моих собак соседи любят, дети соседские с удовольствием гуляют с нами и играют с собаками. потомучто агрессивная - не значит неуправляемая и неадекватная, собака обучена и умеет себя вести в обществе людей.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

у меня большая собака часто спит с ребенком, потому что ребенок ее туда заманивает тайком. я смирилась, пусть спят, как хотят.

ЛиЛу
Ведьмочка

Сообщение было удалено

--- :) и ребенок, и собака делают обычно то, что позволяют им иx родители/владельцы. так было, так есть и будет.

вообще-то негегиенично, разве что Вы целиком животное моете после прогулки. кстати, мне порсто абстрактно интересно - неужели нельзя выразахть свою любовь к зверю по-другому, заботой о нем и его благополучии, не изнеживая его при этом?

ЛиЛу

жена тренера моего брата кавказцев разводит - щенки ес-но милашки, плюшевые такие. тем не менее иx сныу не приxодит в голову тащить иx себе в кровать - они наxодятся круглый год в вольере. тренер тоже из бывшиx спецназовцев, птоому и ему не приxодит в голову класть собаку на кровать))

Гость

сколько у вас уже живет сестра?

Ультрамариновый ебозаврик

ЛиЛу, ну что вы докопались до кровати? Еще нашли что сравнить, боксера и мопса с кавказскими овчарками. Кто-то принципиально отучает собак от кровати, кто-то в этом ничего страшного не видит. И это не значит, что собака прямо "изнеженная". Мои собаки тоже всегда спят в кровати - и боксер, и стаффка, и бульдожка, теперь вот два гриффона. К слову - кавказец у меня тоже был, как-то даже в голову не пришло этот мохношар класть в кровать, так что ваше сравнение ни разу не уместно. И да, я своих собак мою ПОЛНОСТЬЮ, если они на прогулке валялись в траве во время игры.Хотя бы просто водой споласкиваю. Мои собаки почище некоторых людей. А уж детям запрещать класть собаку в кровать - на грани фантастики, все равно втихаря затащит, пока родители спят.

Ведьмочка, из темы в тему о собаках я остаюсь вашей фанаткой :) всегда по теме, всегда приятно читать.

Собачница, вы правы на все сто, даже не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора в заглавном посте указано : 2 года назад сестра вселилась. А просилась на 2 месяца !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама виновата. Не сумела вовремя разрулить ситуацию с их выселением через 2 месяца, терпела 2 года, а теперь конечно ее колбасит)

не поняла, на основании чего всю семейку в полицию забрали???

что за город?

Собачница
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Боже, кто-нибудь из находящихся на форуме может представить спящего на коврике чихуахуа, той терьера или миниатюрного бультерьера на коврике возле двери( а об этот коврик вСе ноги вытирают). Это как же надо ненавидеть свою собаку?

Собачница
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама полицию вызвала и орала как резаная, что я не имею право её выгонять с маленьким ребёнком. А на лестничной клетке устраивать разборки с полицией было неудобно. Вот мы все и поехали в участок разбираться. А город Владивосток.

I'm so vain

Автор, ну как там у вас дела? какие известия?

Гость

Автор, Вы хоть не прописали/зарегестрировали сестру и ее ребенка у себя в квартире ?

Лиза

139, это как же надо ненавидеть сестру, чтобы выставить её на улицу да ещё и с годовалым ребёнком. Вы не человек и даже не собака, вы чудовище.

Лиза

139, это как же надо ненавидеть сестру, чтобы выставить её на улицу да ещё и с годовалым ребёнком. Вы не человек и даже не собака, вы чудовище.

ЛиЛу
Ультрамариновый ебозаврик

Сообщение было удалено

---можно еще одеялом накрыватъь, чтоб не продуло животныx;)

ЛиЛу
Собачница

Сообщение было удалено

--- я думаю, что не все присутствующие на форуме собаковладельцы в состоянии выделить животным отдельную комнату, не говоря уж о кровати:) возможно, и это Вам трудно представить?)

ЛиЛу

те ротвейлеры, которыx все еще использует австрийская полиция в работе (30% от общего поголовя иx рабочиx собак) спят не ан кровати, а наxодятся в xорошиx вольераx на открытом воздуxе:) xотя они такие же гладкошерстные, как и упомянутые питпули:)

про кровати я вообще молчу)

Настасья

143, с такой сестрой и врагов не надо! И я бы на месте автора поступила бы также, открой рот кто-то из моих гостей на мою собаку. Мне мой пес важнее чьего-то там младенца.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну да, гораздо гуманее было бы просто выгнать собак, а сестричка пусть плодится на чужой територии и через пару лет выгонит автора из собственной квартиры.

I'm so vain
Настасья

Сообщение было удалено

+10000!