Я с мужем и дочерью(13) живу в 4-***** комнатной квартире. Ещё у нас два взрослых питбуля и мопс. В одной комнате живём мы с мужем, в другой дочка и мопс, а в третьей питбули( комнатка маленькая, там …
50, "респект" за что??? странные у вас ценности.
Сообщение было удалено
а у вас есть домашние животные?
Автор, я целиком и полностью на вашей стороне, что на хрен нужны такие сестры! Мало того что приперлась в ВАШУ квартиру, да еще порядки устанавливает! Попробовал бы мне кто сказать, чтобя избавилась от собаки и двух кошкоморд, потому что мешают- вылетели ли бы со свистом. Если не хотите конфликта- объясните сестре по хорошему. что она всего лишь ГОСТЬЯ, а вы ХОЗЯЙКА и вы в праве устанавливать свои правила проживания. Если человек не пониймет я думаю вам придется сказать сестре, чтобы она искала себе другую жилплощадь и без обид, вы устали с такиим ее отношением к вам и к вашей семье в целом (а собаки тоже члены семьи) заниматься благотворительностью. И удачи вам! Искренне желаю, чтобы у вас все получилось.
52, есть.
Знаете, просто если вам понадобится помощь, собачки и кошечки вряд ли помогут, а побежите сразу к мамам-папам, сестрам и т.г.
Сообщение было удалено
да все так, как вы и говорите, только вот питбули и прочее - очень гавнистные непредсказуемые породы, которых я бы лично ( я - собаковладелица с 25 летним стажем) отстреливала без угрызений совести. А Питбули и маленькие дети в квартире - это вообще пииииздец.
55, проходили - и никого роднее мужа в случае проблем у меня не оказалось, и родители и брат вежливо меня... попросили не беспокоить...
а вообще, с отношением к мужу как к чужому мужику со стороны и семью нечего с ним заводить, и если собак готовы выкинуть ради сестры тунеядки, то лучше сразу положить жизнь на алтарь сестры и ее семьи и не рыпаться.
Сообщение было удалено
Бывают такие родственнички, что лучше со стадом питбулей жить. ))) Возможно вы просто не любите своих животных. А тут автор пожалела сестру, сделала ей доброе дело, а срет в ответ. Разве это нормально? Человек наоборот должен быть благодарен за это, а сестра ведет себя по скотски.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)
Сообщение было удалено
если бы у нас были бы такие соседи, мы имеем на все случаи охотничий склад дома:-) А случае агрессии ни одна собака не выживет.
58, кстати да - еще ни одно животное не сделало мне гадости, а вот самые близкие люди делали часто и помногу.
Сообщение было удалено
не нормальных собак, а питбулей, бультерьеров и прочих агрессивных тварей, которые в принципе в цивилизованных странах запрещены для содержания, а на улицах появляются только в намордниках
Сообщение было удалено
и вы их по первому требованию родственников их выгоните на улицу, усыпите или отдадите неизвестно кому?
Сообщение было удалено
Даже не представляю чем мне могут помочь сестра - тунеядка, её никчёмный муженёк и её алкоголик отец. А если и понадобится помощь от родственников обращусь к своему мужу, отцу или тётке.
Сообщение было удалено
кстати, может в Европе питбули и бультерьеры расхаживают без намордников, но они и посещают специальную школу в щенячества, да и к тому же в Европе многих животныех сразу же кастрируют, поэтому и секс-драйв уже не тот, гормонов агрессивных мало, поэтому питбули и пр. такие спокойные на улицах. А не то что в России тупые хозяева заведут агрессивную породу, а воспитать нормально не смогут. В итоге столько случаев, что питбули, мастино, ротвейлеры зажрали кого то на улице. Ваша сестра - права. поддерживаю только потому, что хорошо знакома в питбулями..
Питбуль- это как ружье на стене, которое когда-нибудь выстрелит....простите за тавтологию. А два питбуля....
Сообщение было удалено
вово..как два заряженных ружья..я люблю животных, но два питбуля и маленькие дети в квартире - это просто больные на голову родителя. Нормальную собаку всегда переклинить может, а питбуля - тем более..как хорошо ни корми, как много не ласкай..
Сообщение было удалено
Если их правильно воспитывать и дрессировать они будут не агрессивными, а даже очень дружелюбными, милыми и очень верными. А вы видимо владелица чихуа-хуа, йориков и пикинесиков? Они конечно очень милые, но они быстро забывают хозяинов. Лет 10 назад я взяла у знакомой ливретку 4-х лет. Она скучала по своей бывшей хозяйке ровно 5 дней. А через две недели уже любила меня как родную. А питбули при ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ могут хранить верность всю жизнь и при необходимости отдать свою жизнь за человека. Когда мы с мужем уезжали в отпуск на две недели и оставляли собак у моего папы, они практически ничего не ели, не играли, только лежали целыми днями с грустными глазами. Мы с мужем просто извелись за это время. И когда мы вернулись, собачьей радости не было меры. Наверное понять меня способен только тот, у кого есть такой замечательный верный друг!
67, эта порода тем и опасна, что сегодня ласковая как щенок, а завтра может напасть. Кстати эти собаки очень хорошо чувствую территорию и когда появляются "чужаки" или такой раздражитель как маленький ребенок, не несдобровать. Плохие вы заводчики раз псов держите дома, таким собакам надо жить в собственном загоне на природе что бы тратить свои как физические силы, так и эмоции.Когда-нибудь им надоесть разрывать в клочки игрушки и прыгать с дивана на диван.
Сообщение было удалено
А вы кинолог или зоопсихолог? Все ваши знания наверняка подчерпаны из левых статей в интернете и из сюжета по телевизору о неуравновешенной собаке. А мои собаки полностью адекватны. Я слежу что бы отсутствовали различные раздражители и собаки никого не трогают. У моего отца за 40 лет работы с собаками крупных пород(в том числе и бойцовских) ни одна собака на человека не сорвалась, потому что они были правильно воспитаны и постоянно велось наблюдение за их психическим состоянием. А если собака психически здорова, её не натравливать и чрезмерно не раздражать, то она НИКОГДА не тронет человека.
Собачница, Вас не поймут. Если бы были два пуделя - то еще бы поняли. А тут же питбуль ))
У нас люди читают страшилки СМИ и не думают своими мозгами.
У меня тоже стафф, кобель после боев, агрессивнейший к животным, всю жизнь прожил в моей семье, с кобелем таксы, двумя котами и маленьким ребенком. При чем подобран был стафф в возрасте около 5-ти лет. Жалко умер уже, умнейшая собака была.
Сообщение было удалено
вот из-за такого мелкого дерьмеца и появляются страшилки "собака напала на ребенка" Сегодня кошку пнет, а завтра стаффа и сразу почуствует разницу.
Сообщение было удалено
Приятно, что меня хоть кто-то понимает. Очень жаль вашего пса, а новую собаку не завели? У меня и ребёнок обожает этих собак, и они никогда в жизни на дочку даже не скалились! Очень её любят, только мягкие игрушки из её комнаты иногда тырят. А тут такие ужасы пишут! И главное люди не понимают что это психически неуравновешенные псы на людей кидаются. А если у меня дома родной ребёнок, то я обязательно буду следить со состоянием псов.
читаю комменты офигеваю... ясно дело, квартира ваша, хозяин-барин, но все-таки люди же и тем более сестра... почему нельзя было заранее все обговорить? Как вы можете так жить? сестра надеялась на вашу поддержку, вы, вселяя ее, должны были это понимать поэтому она и требует этого, т.к.ребенок для нее главное. я не говорю, что сестра ангел, конечно, при такой раскладке ребенку не время было, ну вот получилось так. а вы...травануть еще и хотите. противно вас читать, честно, после этого.
кстати, у меня есть собака, если что, но у меня никогда не встанет выбор между человеком и животным.
даже без сестры - три пса в квартире это жесть.
Сообщение было удалено
Сестра поступила мягко говоря по свински-рассказала мне о своей беременности только на пятом месяце!!!! Что в этот момент можно было сделать? Муж предлагал отказаться от ребёнка, но даже я думаю что это слишком... На мою поддержку она особо не надеялась, т.к. мы с ней близки никогда не были(виделись редко)+комнату я ей как бы сдавала( 3000РУБ) Смешная сумма, правда? Кстати муж только что собрал все их вещи и вынес на лестничную клетку. Щас они с прогулки придут, и будет им сюрприз. А насчёт выбора между человеком и животным, так это смотря кто будет этим человеком! Конечно же мне мой ребёнок дороже чем собака, да и муж тоже( хотя когда моя мама сказала отцу выбирать, либо она, либо собаки, он взял трех своих собак, меня и ушел от матери)
75, серьезно таки свобрал все вещи и в подъезд? Офигеть. Еще поменяте замок в двери, а шмотки лучше в окно выбросить, что бы наверняка. Автор, жуть, нормальные люди так не поступают.
Хохохо, какой экшн. Ждем, ждем продолжения. У разводчегов нет выходных :)
смешная не смешная, а все-таки цена. вот где интересное начинается. как вы думаете, для нее это много или мало? для вас, скорее всего, эти деньги особой погоды не делают. а в ее положении это значительная часть бюджета. поэтому, по ее мнению, она вправе рассчитывать на условия.
лидия, фигню говорите, что она может на что то расчитывать, она должна понимать, что это жилище у нее временное, и подыскивать другое, если не устраивает, а так уже больше года живет и в ус не дует. Или по вашему, сделал один раз одолжение и всю жизнь должен?
Автор поговори с сестрой и напиши как она отреагировала.
Сообщение было удалено
да какая вы собачница, если не можете понять, что разные породы собак обладают разными личностыми характеристиками. Еще нигде не было новостей, что к примеру Лабрадор покусал ребенка или старика. А вот питбули и прочее - сплошь и рядом. При том, что всегда они уравновешшеными и ласковыми. ЭТО ЗНАЧИТ - ПОРОДИСТЫЕ ЧЕРТЫ у ПИТБУЛЕЙ: АГРЕССИВНОСТЬ И ВНЕЗАПНОСТЬ НАПАДЕНИЯ.
Сообщение было удалено
уж да собаки то не дураки, сразу в горло или в лицо метят, когда хотят достать...
Автор, если вам плевать на сестру и на племянника, то выгоняйте их! Или говорите что собак оставите. Только если с ребёнком сестры что то случится из-за собак-виноваты будете вы. Кстати, эти собаки могут навредить и вашему ребёнку и вам и мужу вашему. Питбули-очень опасная порода. Ещё хуже стаффордширских терьеров!
71,ваше говницо тоже не застрахованно то этого.
75, ну вы и го.вно! Выставить сестру с маленьким ребёнком в никуда! Вам это обязательно аукнится, а может даже и через ваших пёсиков...
69,раз на раз не приходится )))
63, понятно-вы в попузацелованная младшая сестрёнка от любимого мужчины. Ну конечно,куда вашей сестре до вас.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в вашем посте: "чрезмерно не раздражать собаку". А раздражители в разные фазы жизни собаки могут быть разные: от запаха алкоголя у друга семьи или недавнего секса у проходящей по парку дамы до незнакомого голоса какого-то мужика или писка слабого ребенка.
автор,напишите продолжение,как там сеструха,муженек ваш неадекватный?
Автор, чтоб вы знали, собака может принять за нападение даже какое нибудь "не такое" движение. Особливо если пес не молодой. присматривайте,автор, и за дочечкой и за муженьком и за собой, а самое главное-за пёсиками)))
Атор, ты и твой муженёк такие психички, что спокойствие ваших собачек точно вопрос времени.
как правило, молодые собаки - всегда более дружелюбные спокойные, а уже постраше 7+++ лет вот тут и проявляется агрессивность, может из-за фрустрации, беспокойства или может, что то болит...
Вы все здесь с ума сошли ? КВартира принадлежит даже не автору !!! А ее мужу-кинологу. Собаки - его работа ! И он пустил в дом сестру автора с чужим мужиком, ребенок прибавился, продукты таскают, а вместо благодарности пригрозили полицией !!! Вы поймите, не важна порода, это ЧУЖОЙ дом, и сестра автора к нему не имеет НИКАКОГО отношения ! А угрожать хозяину дома полицией - это очень глупо ! Правильно поступил муж, это ОЧЕНЬ опасно. Он, автор, их дочь умеют обращаться с собаками. И не боятся их. А сестра автора - не умеет, и боится. Сестра и ее ребенок легко могут спровоцировать собак на агрессию ! Так что лучше им не жить в таком доме. Пусть ищут жилье БЕЗ собак, пора взрослым людям перестать висеть на чужой шее и подумать о своей жизни и безопасности. НЕЛЬЗЯ жить в доме, оскорблять и угрожать его хозяину, ненавидеть его собак. Завтора эти "гости"спровоцируют собаку, вызовут полицию, наврут что собака напала, и собак усыпят.....а мужа автора еще и к ответсвенности привлекут. Еще и денег с мужа автора вымогать будут "родственнички". И комнату собачью займут под свою детскую. Ловкость рук и никакого мошенничества. И будут висеть на шее автора, вытягивать деньги у ее мужа "за моральный ущерб от собак", и еще пару детей наплодя\т в чужой квартире.
ой, какие крутые спецы по собакам собрались, аж тошнит. питы - бойцовая порода, в них нет агрессии к человеку. некачественное разведение на агрессивность вот в россии присутствует, это да, но пит от хорошего заводчика - милейшее человекоориентированное существо. если при этом он попадает к психу - это не собака будет виновата, а у грамотных собаководов он и остается человекоориентированным и очень терпеливым.
между прочим, держать их запрещено на западе исключительно из-за возможности их участия в собачьих боях, которые под запретом, при этом питы как порода считаются кинологами идеальной семейной собакой.
хоть бы погуглили, прежде чем чушь писать.
кстати, это в отличии от того же лаба, который по сути охотничья собака и требует намного больше дрессуры. и да, лабы тоже кусаются - они знаете ли собаки, только для сми это совершенно невыгодный сюжет, в отличии от ААА!!! ПИТЫ!!! МОНСТРЫ!!!
А вообще, все зависит от хозяина и его способности воспитать собаку и выстроить с ней грамотные отношения.
Сообщение было удалено
только хозяев то таких нема,вот в этом то и беда,что в раше всякий неадекват может себепозволить завести такую собаку.
Я в шоке! Автор когда то давно взяла на себя ответственность за этих собак и я считаю ОБЯЗАНА до конца их дней достойно содержать. Сестра родила ребенка и обязана воспитывать его, как где это уже ее проблемы! И никто из-за ее проблем страдать не должен, тем более беззащитные животные! У меня 9 мес назад умерла собака реву до сих пор каждый день мы с ней с детства вместе 18 лет, последний год он болел, я наплевала на личную жизнь, работу чтобы до конца быть с ним. Я бы за свою собаку любого порвала! Как можно предать эти щенячие глаза?
Сестра плодится как кошка,живет вквартире нахаляву и еще претензии предьявляет-очень мило.Я не представляю как бы мне кто то сказал моих собак выкинуть-выпнула бы из дому таких людей в ту же минуту и еще бы в общество защиты животных заявила на них-заплатили бы такой штраф что потом молчали бы остаток жизни.Автор,правильно Ваш муж их выгнал.
Я лично собак вообще не люблю, мне кошки и лошади милее, но суть не в собаках ! А в наглости челоовеческой. Людей пустили пожить - а они угрожают полицией. Не нравится - уйди, а не мотай нервы хозяевам. И я считаю очень опасным, что собаки соседствуют с людьми ,которые их боятся, не любят, не понимают. Муж автора прав, что выдворяет таких приживалок из дома. Еще раз повторю - скорее всего наглые родственники просто спровоцируют собак, обвинят во всем автора с мужем, заставят собак усыпить и радостно займут еще одну освободившуюся комнату. Удивительно, что автор так терпелива, а ее мужу вообще памятник ставить надо, столько терпел чужих ему людей в собственном доме. Спасибо, я так полагаю, автору и мужу сказать забудут ! Зато сколько помоев сейчас сестра выльет на автора вместо благодарности за помощь и кров.
Автор, в целом, скорее всего собаки - это лишь последняя капля. Вам и вашему мужу уже слишком сильно надоели посторонние люди в вашем доме. заселились на время - и остались навсегда. Да еще маленький ребенок появился. Вам с собственном доме не отдохнуть, ни в трусах пройтись, ванна/туалет заняты, коммуналка , а не квартира. Вы просто устали от подзадержавшихся "гостей". И понять вас можно. Ну а воровство продуктов, да еще и грозы про полицию и требование убрать ваших питомцев - это запредельная наглость. Пора вам заканчивать с благотворительностью. Благодарны вам все равно не будут.
Автор, ну ясно же-выгоняйте на.х сестру с ребенком из своей квартиры и наслаждайтесь жизнью.