девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень …
Ксюша подскажите какой?
Сообщение было удалено
где скажите пожалуйста,а то я волгоградская у нас с этим тут проблема(
специализированных магазинов неет надо где то на рынке а у моей мамы времени нету(
Мне 11 у меня 1,5 размер
Как называется этот магазин?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 10 лет выведи маму погулять и скажи ей мам я хочу лифчик
поТом она согласится ( так было у меня)
Живу в спб где продается 0 размер
Маленькие лифчики есть в акуле
Сообщение было удалено
Привет всем))мне 11 лет, грудь большая...Живу в городе Екатеринбург подскажите где можно купить лифчик нулевого размера, недорогой.
Сообщение было удалено
Мне 12 в 11,5 лет мне купили лифчик 0,но ребят так-как грудь растёт,лифчик буквально за 4 месяца стал мал,хотя до этого был немного велик купили побольше,пока вроде норм поэтому если грудь у вас растёт нормально,то не советую сразу лифчик покупать быстро потом мал станет,поэтому лучше немного потерпеть и походить в топике с потдержкой
а на счёт того где купить,свой 1 лифчик купила на рынке,потом в магазине для подростков,так же один раз с мамой зашла в магазин нижнего белья и там была нулёвочка купили.Знаете многие хотят в 11 лет иметь грудь 1 размера,мге 12 и у меня конечно не 1,а размер АА и знаете это выолядит красиво конечно при том что сама я не толстая,а худенькая вежу 39 при росте около 150 и на физре бегать не удобно даже в лифчике грудь трясётся,поэтому радуйтесь пока
Сообщение было удалено
хех...потерпи рано ещё
Сообщение было удалено
Лифчик пишется через ф и задумайся об этом лет в 11-12
Сообщение было удалено
Мне 11. У меня скоро первый размер будет. До этого с 10 лет в топиках ходила, а сейчас уже буду с чашечками покупать.
Сообщение было удалено
Рано ещё.
Сообщение было удалено
подскажите где в одессе можно купить лиф 0 размер с чашечками
желательно пуш ап
Ребятки, вам хорошо, у вас мамы. Моя мама умерла, когда мне 9 лет было. Сейчас практически 14, без нескольких месяцев. Хожу в топиках. Когда с папой поеду в мегу, заведу его в британский дом и скажу - беру, значит надо. Он сам несколько раз предлагал, но я же *****, отказывалась. Уже стыдно просто. Попа есть , а на груди нулевка, еще и в топике. А так 3 топика мне дарила тетя (мамина сестра) и один лиф на 1 размер. Вот так вот. Так что если вам больше 9-10 - смело .обращайтесь к мамам со своими мыслями. Всё таки они МАМЫ и должны вас понять:)
Под **** не плохое слово. Заменим его словом глупенькая)
Cшей с трусов бати
Cшей с нижнего белья отца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В детском мире обхват под грудью только 60 и 65 а мне нужен 70
Привет,девочки мне 13 размер 0,подскажите где купить ливчик недорогой.на Вк.Катя Демяненко крывой рог.
Сообщение было удалено
а в каком городе этот магазин????
тем кто живёт в пружанах!!!Знаете магазин у коштана(он с синей крышей около магазина с кормом для собак)-там напросив через дорогу есть ещё магазин там женщина нарисована в нижнем белье вот там!!!
Сообщение было удалено
а ты сама сшей.
я ссама себе сшила, из плечеков от пиджака , это не трудно!
Нужно купить лифчик 1 размера в самаре. в мегасити. В каком магазине купить?
Сообщение было удалено
а ты чтоли умная.
Сообщение было удалено
где можете сказать?
Сообщение было удалено
срочно нужен лифчик нулевого размера живу в ижевске маме безполезно говорить попросила брови оформить нет они у тебя нормальные буду покупать на карманные деньгипоэтому нужен не дорогой!!СРОЧНО!!!
Ииивг
Девочки вот я в 9 классе 15 лет скоро вот выпускной а лифчик не ношу стыдно совсем а однокласницы уже 2.3 размер носят я одна такая как сказать маме помогите я живу в селе нету магазинов рядом чтобы купить самой одноклассники надо мной смеяться стыдно совсем что делать помогите....еще и мес. Нету
Всем привет мне 10 лет у меня 2 размер ливчи найти не могу мес . уже скоро будут .
девочки всем привет вот очень хороший магазин boame.ru, здесь вы найдете бюстгалтер на любой вкус
Сообщение было удалено
Дура что-ли?! Какой лифчик в 7 лет?!
Перед отъездом, поеду в Калейдоскоп (на с
Сходненской) делать маникюр. Нужен лифчик (так как самый удобный порвался😑). Где там можно купить небольшие лифчики?
можно в вайлдберризе, сама сегодня там заказала, размер 60АА, так как грудь очень маленькая. Мне 11. Набираете в поиске детский бюстгалтер и высвечивается несколько вариантов, есть размеры и больше.
Девочки, здесь есть кто-нибудь из Красноярска?
Привет) Я живу в Краснодаре рядом с ТЦ Оскар, кто знает где это, напишите где можно купить ливчик. Я даже не знаю как про это маме сказать) У меня почти нулёвочка, и иногда просвечивает, одноклассницы носят, а я нет🙁 Подскажите пожалуйста, заранее спасибо😉
Здравствуйте мне 12 лет. У моей мамы грудь большая и я пошла в неё. На фи-зре было больно и вечером я ей сказала " Мам, мне на фи-зре больно бегать. Можешь купить лифчик?"
- На что она ответила хорошо.
На следующий день мы пошли с купили мне 3 лифчика (чёрный с горошком, белый и бежевый).
Сообщение было удалено
Скажи маме что носят нулевые лифчики когда об`ем груди 65 см минимум моя мама вчера померяла мой об`ем груди у меня больше чем 65 см мы купили лифчик (мне через 20 дней 11 лет)
Сообщение было удалено
Это очень не красиво и если есть то держи при себе!
Сообщение было удалено
Пойди сама купи а потом как пойдёт😄
Сообщение было удалено
Что? Как может быть в 11 лет 1 размер?