Гость
Статьи
Где купить лифчик …

Где купить лифчик нулевого размера

девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень …

Полина
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса

Ксюша подскажите какой?

гость123
Катерина

Сообщение было удалено

где скажите пожалуйста,а то я волгоградская у нас с этим тут проблема(
специализированных магазинов неет надо где то на рынке а у моей мамы времени нету(

малинка

Мне 11 у меня 1,5 размер

яна

Как называется этот магазин?

Гость
кристинка

Сообщение было удалено

катч
Бодька

Сообщение было удалено

катч

Мне 10 лет выведи маму погулять и скажи ей мам я хочу лифчик
поТом она согласится ( так было у меня)

катч

Живу в спб где продается 0 размер

катенок

Маленькие лифчики есть в акуле

Алина
Женечка*

Сообщение было удалено

kimkiko

Привет всем))мне 11 лет, грудь большая...Живу в городе Екатеринбург подскажите где можно купить лифчик нулевого размера, недорогой.

Гость
женя

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 в 11,5 лет мне купили лифчик 0,но ребят так-как грудь растёт,лифчик буквально за 4 месяца стал мал,хотя до этого был немного велик купили побольше,пока вроде норм поэтому если грудь у вас растёт нормально,то не советую сразу лифчик покупать быстро потом мал станет,поэтому лучше немного потерпеть и походить в топике с потдержкой
а на счёт того где купить,свой 1 лифчик купила на рынке,потом в магазине для подростков,так же один раз с мамой зашла в магазин нижнего белья и там была нулёвочка купили.Знаете многие хотят в 11 лет иметь грудь 1 размера,мге 12 и у меня конечно не 1,а размер АА и знаете это выолядит красиво конечно при том что сама я не толстая,а худенькая вежу 39 при росте около 150 и на физре бегать не удобно даже в лифчике грудь трясётся,поэтому радуйтесь пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех...потерпи рано ещё

Гость
женя

Сообщение было удалено

Лифчик пишется через ф и задумайся об этом лет в 11-12

Маша
сильва

Сообщение было удалено

Гость

Мне 11. У меня скоро первый размер будет. До этого с 10 лет в топиках ходила, а сейчас уже буду с чашечками покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано ещё.

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

Маша

подскажите где в одессе можно купить лиф 0 размер с чашечками

Маша

желательно пуш ап

Лера

Ребятки, вам хорошо, у вас мамы. Моя мама умерла, когда мне 9 лет было. Сейчас практически 14, без нескольких месяцев. Хожу в топиках. Когда с папой поеду в мегу, заведу его в британский дом и скажу - беру, значит надо. Он сам несколько раз предлагал, но я же *****, отказывалась. Уже стыдно просто. Попа есть , а на груди нулевка, еще и в топике. А так 3 топика мне дарила тетя (мамина сестра) и один лиф на 1 размер. Вот так вот. Так что если вам больше 9-10 - смело .обращайтесь к мамам со своими мыслями. Всё таки они МАМЫ и должны вас понять:)

Лера

Под **** не плохое слово. Заменим его словом глупенькая)

Гера

Cшей с трусов бати

Гера

Cшей с нижнего белья отца

Катя
Катерина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детском мире обхват под грудью только 60 и 65 а мне нужен 70

катя

Привет,девочки мне 13 размер 0,подскажите где купить ливчик недорогой.на Вк.Катя Демяненко крывой рог.

Анна
Красопеточка

Сообщение было удалено

Красопеточка

Анна

а в каком городе этот магазин????

Анна

тем кто живёт в пружанах!!!Знаете магазин у коштана(он с синей крышей около магазина с кормом для собак)-там напросив через дорогу есть ещё магазин там женщина нарисована в нижнем белье вот там!!!

Гость
вика

Сообщение было удалено

а ты сама сшей.
я ссама себе сшила, из плечеков от пиджака , это не трудно!

лиза

Нужно купить лифчик 1 размера в самаре. в мегасити. В каком магазине купить?

Махидевран
сильва

Сообщение было удалено

а ты чтоли умная.

Анжела
ксения

Сообщение было удалено

где можете сказать?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

кристинка

срочно нужен лифчик нулевого размера живу в ижевске маме безполезно говорить попросила брови оформить нет они у тебя нормальные буду покупать на карманные деньгипоэтому нужен не дорогой!!СРОЧНО!!!

Оля

Ииивг

Оля

Девочки вот я в 9 классе 15 лет скоро вот выпускной а лифчик не ношу стыдно совсем а однокласницы уже 2.3 размер носят я одна такая как сказать маме помогите я живу в селе нету магазинов рядом чтобы купить самой одноклассники надо мной смеяться стыдно совсем что делать помогите....еще и мес. Нету

Гость

Всем привет мне 10 лет у меня 2 размер ливчи найти не могу мес . уже скоро будут .

Ольга

девочки всем привет вот очень хороший магазин boame.ru, здесь вы найдете бюстгалтер на любой вкус

Domino666_77
женя

Сообщение было удалено

Дура что-ли?! Какой лифчик в 7 лет?!

Гость

Перед отъездом, поеду в Калейдоскоп (на с
Сходненской) делать маникюр. Нужен лифчик (так как самый удобный порвался😑). Где там можно купить небольшие лифчики?

112006

можно в вайлдберризе, сама сегодня там заказала, размер 60АА, так как грудь очень маленькая. Мне 11. Набираете в поиске детский бюстгалтер и высвечивается несколько вариантов, есть размеры и больше.

Гость

Девочки, здесь есть кто-нибудь из Красноярска?

Janna

Привет) Я живу в Краснодаре рядом с ТЦ Оскар, кто знает где это, напишите где можно купить ливчик. Я даже не знаю как про это маме сказать) У меня почти нулёвочка, и иногда просвечивает, одноклассницы носят, а я нет🙁 Подскажите пожалуйста, заранее спасибо😉

В.С.

Здравствуйте мне 12 лет. У моей мамы грудь большая и я пошла в неё. На фи-зре было больно и вечером я ей сказала " Мам, мне на фи-зре больно бегать. Можешь купить лифчик?"
- На что она ответила хорошо.
На следующий день мы пошли с купили мне 3 лифчика (чёрный с горошком, белый и бежевый).

Виктория
Женечка*

Сообщение было удалено

Скажи маме что носят нулевые лифчики когда об`ем груди 65 см минимум моя мама вчера померяла мой об`ем груди у меня больше чем 65 см мы купили лифчик (мне через 20 дней 11 лет)

Аня
акось.

Сообщение было удалено

Это очень не красиво и если есть то держи при себе!

Аня
катя

Сообщение было удалено

Пойди сама купи а потом как пойдёт😄

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Что? Как может быть в 11 лет 1 размер?