Гость
Статьи
Где купить лифчик …

Где купить лифчик нулевого размера

девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень …

Полина
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Девочки срочно нужна помощь! Мне 12 но грудь слишком бысто растет. Лифчики через 2-3 недели уже малы( Может это какае то болезнь? Девачки в школе меня не долюбливают... Потому, что я очень хорошо обшаюсь с мальчиками. Гуляю и т.д т.п. Всн считают что это только из за груди.Потому, что у моих одноклассниц доска. Что мне делать???

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

Анна

И как этот магазин называется?

Котик

Есть неплохие в "Акуле"

Котик

Ещё H&M

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне тоже 11, и у меня тоже 1 размер. У меня одноклассница есть, ей 12 лет и у неё грудь почти 3 размера. Она точно не носит лифчик с пушапом. Она к нам только в 5-ом классе пришла. Я думала то что она осталась на 2-ой год или на 3-ий, но когда я узнала что ей 12, то я была очень шокирована.Я вам точно не вру. Могу поклясться кем и чем угодно. И если у вас грудь начала расти позже, то это не значит что и у всех тоже.

маша
ксения

Сообщение было удалено

а в каком магазине вы купили

Гость
.................

Сообщение было удалено

Здравствуйте, извините за поздний комментарий, но зачем убеждать маму, что вам лифчик нужен? Не надо убеждать, подошла, сказала, что пора уже и всё))) моя так и сделала) но вот с нулевыми беда у нас просто(((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Действительно кака, да? Просто у нас открылся, цены поднебесные!!!!! Нет, если бы действительно качество, не жалко, а если ***, то блин жалко!!!!!

Аня
Полина

Сообщение было удалено

Понимаю, моя мама бегала по магазинвм сама ничего ни нашла. Всё от старших сестёр досталось .

Гость

Мне вот 11 лет и у меня нет листка ,только топы.А у моих однакласниц есть лифчик хотя груди вообще нет!!! А так хочу листка первый попросить ,но боюсь.

Альбина
сильва

Сообщение было удалено

Я покупала в викториас сикрет

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Тебе точно 12?
Вроде в 6-7 классе! А такие ошибки! Если нуль, покупай первый, и напихай ваты! -А где найти? -В магазине нижнего белья, или на рынке!

Гость
сильва

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю, но сколько вам лет? Очень интересно!

Гость

Я думаю у всех в городе есть магазин Детский Мир.. там есть размер с 50аа до 65в ( приблизительно 200рублей стоит).. если нужен больше, но не дорогой, то магазин MODIS, там размер с 65аа до 75аа- детские( некоторые дизайны по 150р, а остальные по 300 рублей).. а если грудь больше, то иди во взрослый...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: